ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

出荷前さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

出荷前さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:01:32

駅から遠い分駐車場が充実。食事も無料で風呂有り。価格も安め。満足です

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:14

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

miracleptさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

miracleptさん [60代/女性] 2023年06月22日 15:47:55

仕事場への立地からこのホテルを選びましたが、普通のビジネスホテルでありながら、食事面が非常に充実しています。宿泊に朝食も夕食も無料で付いてくるのですが、毎晩の日替わり定食がとても美味しく、仕事終わりにホテル戻りが毎日楽しみです。小さいですが(女性専用)湯船のあるお風呂もあるので、夜もゆっくりくつろぐことができます。

ABホテル 豊田元町 2023年07月01日 17:52:06

ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年06月11日 04:15:14

宿までの案内でバス利用者にも判る紹介をして下さい。

ABホテル 豊田元町 2023年06月14日 00:46:03

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘の最寄の駅からのホテルへの公共交通機関利用方法等につきましては、早急に当社ホームページや各予約サイトで案内情報を記載したいと考えております。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

あいちゃん9818さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

あいちゃん9818さん [60代/男性] 2023年06月09日 19:01:27

ABホテルはよく利用させてもらってます。夕食サービスは本当に助かります。

ABホテル 豊田元町 2023年06月14日 00:40:44

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

nabezon333さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

nabezon333さん [50代/男性] 2023年06月01日 16:26:07

とても綺麗なホテルでした。駐車場もありよかったです。
コンビニが少し歩きましたが、国道の向こう側にネギいちラーメンがあったのでそこで食べました。その周辺はフィールリスタがあり食品とか売ってました。

ABホテル 豊田元町 2023年06月07日 17:27:02

ABホテル豊田元町 支配人

tonton0616さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

tonton0616さん [60代/男性] 2023年05月30日 19:43:53

キャンペーンが使えてリーズナブルな価格で満足でした。事前に口コミでエレベータが少ない、テレビが小さいと聞いていたのですがそれほど気になりませんでした。妻が部屋の匂いが気になると言っていました。

ABホテル 豊田元町 2023年06月07日 17:18:41

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。『部屋の匂いが気になった。』との事でどのような匂いだったか分かりませんが大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは前日に宿泊したお客様の香水等の残り香が強く残っている場合は、オゾン消臭等にて対処し、極力無臭の状態にてご宿泊者様をお迎えしておりますが、配慮が足りなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

Ocojoさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Ocojoさん [50代/男性] 2023年05月28日 00:23:27

法事があり家族3人で宿泊しました。平日だったのですが、なかなか禁煙で3名分のベッドの部屋を用意しているところは無かったので、助かりました。
2ダブルベッド+1エキストラ(ソファベッド)の構成でした。
工場地帯なので、ビジネス目的の方が多いようでしたが、少し時間をずらして行動したので、混雑にも遭わず、快適に宿泊できました。

ABホテル 豊田元町 2023年06月07日 17:13:07

ABホテル豊田元町 支配人

【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

ペッチ1971さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年05月18日 22:37:29

私は仕事上、車移動が多いので、名古屋方面の出張の際は、
高速道路や幹線道路へのアクセスのよい当館を、
拠点として利用させて頂いております。

当日はいつもよりは早めに到着したので、
チェックインがカウンターが待ちの状態でしたが、
先に手続きをしている兄ちゃんの態度が横柄で、
些か後ろにいて腹が立ちましたが、スタッフの方の対応が良いこと。
仕事なのでそうなのでしょうが、接客はどの業界でも大変だな。
と感じた宿泊でした。

ABホテル 豊田元町 2023年06月07日 17:12:56

【喫煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

みくはるさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

みくはるさん [50代/男性] 2023年05月15日 19:57:15

試合前日に宿泊しました。1人なので食事付きでとてもお安く泊まることができました。部屋も綺麗でベッドも大きく、ぐっすり寝れました!また利用したいです。

ABホテル 豊田元町 2023年05月17日 01:32:07

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゆあま5810さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2023年05月05日 14:07:31

次女が大学生で一人暮らし中のため、GWを利用して様子見兼ねて旅行を計画。(今回のメインはジブリパーク!!)
毎回ABホテルさんで4人1部屋で利用させて頂いてます。(豊田元町さんは3回目)
インターからも近くて駐車場も敷地内なので便利ですが、部屋数の割には駐車台数が少ないため、満車になると他の駐車場へ回されます。無料なのは良いが、徒歩5分弱。雨天時のこの距離は遠いかな。早めのチェックインが必要。また、目の前が大通りのため、左折でしかホテルの出入りが出来ないので、ホテルに行くまでの順路には注意が必要。
近くにコンビニはなし(多分。。)だが、我が家的にはコンビニの必要性はないので特に問題なし。
建物も部屋もキレイでした。部屋の鍵はカードタイプ。3泊だったが部屋の掃除やベットメーキングも行き届いていて気持ちが良かったです。
1泊朝食付き+夕食はサービス。夕食はホテル指定の日替定食1品のみなので選べません。
朝食はバイキングで、ちょっと品数が少ない気がしましたが、多すぎて取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。(無料だから文句は言えません)

宿泊中にトラブルが1点。
初日にお湯が出ないトラブルありで、浴場も部屋のお風呂もお湯が出ずに困ったが、ホテル側も意図的に故障させた訳ではないし、設備の故障は仕方ない。。。それでもちゃんとGW中なのにホテル側は修理業者さん呼んで修理対応していたので、ホテル側の対応は問題なし。ある意味思い出に残るトラブルでした。

来春には卒業なので、それまであと数回は娘の所へ行く予定なので、その時はまた利用させて頂きます。(秋口辺りに。)
また、
他にもあちこちABホテルさんがあるので、行く場所に応じて他のABホテルさんも利用してみたいと思います。
次も利用してみたいと思えるグループホテルさんだと思います。

ABホテル 豊田元町 2023年05月17日 01:31:55

ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月01日 17:41:26

きれいな部屋でした。夕飯は頂いてませんが、朝夕ご飯サービスで朝ごはん美味しかったです!

ABホテル 豊田元町 2023年05月02日 18:41:54

投稿者さん 2023年04月26日 00:11:22

無料駐車場がホテルの敷地内にあるのと、夕食サービスがうれしい。

ウエルカムドリンクのコーヒー、お茶、サーバーがあれば、なお助かる。

ABホテル 豊田元町 2023年05月02日 18:41:47

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2023年04月24日 09:57:05

初めて宿泊しました。
普通のダブルはテレビが小さそうだったので、デラックスにしました。
とても見やすくて快適でした。

なんと、夕食も無料ということで、どんなものが出るのか楽しみでした!
この日はハンバーグ定食でした♪
ご飯とお味噌汁は自分で好きな量よそうことができます。小さな小鉢も付いて、これが無料とは信じられません!
100円でも取ればいいのに?!
とてもおいしかったです。

会場は狭いので、朝食は混んでるだろうなと思って行きませんでした。
お風呂も狭そうな口コミを見てたので、行きませんでした。

部屋は靴を脱いでスリッパなので、快適ですが、使い捨てスリッパが欲しいです。

夜にWi-Fiが繋がらなくなり、ルーターを貸していただきました。
ルーターは繋がってもインターネット接続なしの表示で使えませんでした。

各部屋にWi-Fiの機器を置いてるそうで、電波自体は強いのですが、利用者が多いと途切れるようです。
朝は問題なくつながりました。

大きい道路を渡りますが、ドラッグストアや大きなスーパーが2軒あり、便利です。コンビニは周りにありません。

駐車場は第二は遠いので、満車になる前に早めのチェックインすることをお勧めします。

総じてこのサービスでこの値段はコスパが良すぎるので、この辺りに来ることがあればまた利用したいです。

ABホテル 豊田元町 2023年05月02日 18:41:34

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

シゲZさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2023年04月23日 18:58:27

無料夕食、朝食付きで、
男女別大浴場で満足しています。

駐車場も無料。ただ、駅から遠いので車ならお勧めです。

エレベーターが1機のみなので混雑時、エレベーター待ちが発生しやすいのが難です。時間に余裕を持って行動をお勧めします

ABホテル 豊田元町 2023年05月02日 18:41:19

投稿者さん 2023年04月14日 21:52:04

夕食付は大変助かりました。ここは評価出来ますが、せっかくの大浴場がぬるま湯で残念です。
風邪をひくかと思うくらいぬるかったです。これは改善して欲しいと思います。

ABホテル 豊田元町 2023年04月19日 19:35:05

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら『お風呂のお湯がぬるかった!』とのご指摘を頂き、大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは男湯の湯舟の温度は常時40度に保温設定しており、入浴終了時間の深夜0時までは温度が保たれる様に設定されておりますが今一度確認し、改善したいと存じます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルブービ-さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2023年04月12日 11:41:26

ホテル横の駐車場が一寸狭いので遅い時間に行くと探すのに苦労します
日替わり夕食が無料で付いているので絶対得です 因みに泊った日はサバの味噌煮定食をおいしく頂きました
次回もぜひ泊まりたいと思っています

ABホテル 豊田元町 2023年04月12日 20:52:11

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年04月11日 06:17:22

ビジネスの利用に問題はありません!

ABホテル 豊田元町 2023年04月12日 20:40:16

ジロー8012さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2023年04月06日 05:48:22

・テレビが小さい
・エレベーターが1機しかないため不便

ABホテル 豊田元町 2023年04月12日 20:39:51

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、客室のテレビの大きさやエレベーターが1基しかない事などご希望に沿えずご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 11:37:07

良かった

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:46:31

投稿者さん 2023年03月27日 20:43:45

家族で泊まれる広い部屋でよかったです。

ABホテル 豊田元町 2023年03月29日 19:46:26