亀の井ホテル 鳥羽 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 13:31:27

12月12日チェックインした際ホテル側が勝手に宿泊キャンセルしていて予約していた部屋(露天風呂付)がなかった。え?は?意味が分からず頭が真っ白。いつの時点で分かったのか聞いたら5日前とのこと。分かっていながらホテル側から何の連絡もなしで当日チェックイン時に部屋が無いって、あり得ない。前日予約確認のメールがきていたけど意味がない。条件付きで予約していても意味がない。フロントの対応も最悪で、フロント内で責任の擦り付け合い。せっかくの旅行が台無し。ホテル側が勝手に予約キャンセルして良いのか?予約当日客がキャンセルした場合100%キャンセル料かかるのにホテル側は全く責任を負わないってどう考えてもおかしい。最低でも客と同じく100%のキャンセル料、交通費は負担すべきでは?二度と行かない。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年12月23日 16:13:17

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル 鳥羽をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。ご予約の状況が把握できておらず、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、オペレーションの管理をいま一度見直してまいる所存でございます。今回ご迷惑をおかけしました事は、取り返しもつきませんが、同じことが起きぬようスタッフへ指導を行ってまいります。最後になりますが、改めてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。亀の井ホテル 鳥羽 支配人 内山

【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 21:00:20

9/23の宿泊を9/20に楽天トラベルサイトから申し込みましたが、なぜか8月末に終了していた料理メニューで申し込めてしまい、現状のコースと比較して好みの品が多い方のコースを選んだものの、レストランの現場では当然対応できず、8月までのメニューに近づけていただくなど、現場は無理してくださいましたが、この点については不満が残りました。
かんぽの宿時代から3回目の利用で、総合的には気に入っている宿なので、二度と使わないということもありませんが、全体のシステムとして気をつけていただければと思います。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年10月01日 18:52:25

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】松阪牛と鮑の会席プラン♪
【スタンダードツイン(27平米)】

投稿者さん 2023年05月10日 11:47:40

年4.5回家族旅行する者です。
あまりにも食事が酷くて初めて低評価にします。

今回は小学生高学年の子供が伊勢海老を食べてみたいと計画、ブィフェでは無い、懐石料理の極プランで予約しました。
当日、お子様懐石ですと並べられたのは、レトルト食品のオンパレード。冷凍ハンバーグらしきもの、レトルトミートソーススパゲティ、冷めて固くなった海老フライ、、。
子供も「不味い」と一言。

子供料金もブッヒェより+5,000円アップするのにコレは酷い。

せめて松坂牛のハンバーグには出来るはず。ファミレスのほうが温かい料理で提供されるのでまだマシ。

大人のカピカピの鮑や小さい伊勢海老、冷めた揚げ物、、。懐石プランは5組程しか居ないのに、何故出来たてを提供出来ないのか謎。

翌朝のブッフェもおかわりしたいと思うものは無い。

旅行はその地の新鮮な食材を堪能するのも醍醐味なのに、本部マーケはもっと勉強して欲しい。

ホテル現地のスタッフと施設は満足でした。ここのホテルを予約するなら、素泊まりをお勧めします。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年05月13日 18:52:28

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お食事がご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう検討し、取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】~デラックス~伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧☆極プラン☆
【和室ツイン(33平米)【禁煙】】

ヤマト72206621さんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

ヤマト72206621さん [40代/男性] 2023年04月19日 16:40:39

部屋はよかったのですが、バイキングが正直がっかりでした。ゆいつカニだけが美味しいだけでした。

亀の井ホテル 鳥羽 2023年04月28日 18:08:30

ヤマト72206621 様

この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、ありがとうございました。この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダード】海の幸・山の幸が食べ放題!和洋折衷のオーシャンバイキングプラン
【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】