スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 09:57:26

スーパーホテル自体は久しぶりでしたが、部屋が新しく綺麗という以外は特に評価できる点はありませんでした。風呂はとてつもなく臭いです。

スーパーホテル新潟 2019年03月25日 14:50:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様に快適にご利用頂ける様、
    今後とも尽力致します。

支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年03月18日 03:11:53

コスパ的のも満足し最近の新潟の常宿になっています。ただ、最近のバイキングの質が若干低下気味なのが少し気になります。

スーパーホテル新潟 2019年03月18日 21:04:29

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、重ねてご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
    朝食に関ましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
    元気に一日のスタートをして頂ける朝食をご用意できるよう、改善を図って参りたく存じます。

今後お客様にご納得頂けるようなホテル作りとサービス向上に向けて精進いたします。
    是非また当館へおいで頂けますと幸いです。

支配人

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年03月18日 03:09:02

相談しようと考えていた事を、こちらの意をくんで先になされていていたのには感激しました。フロントの対応が素晴らしい気持ちの良いホテルです。

スーパーホテル新潟 2019年03月18日 19:46:34

この度は昨年のご利用に続きスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    素晴らしい気持ちのホテルとお褒め頂き、スタッフ一同感激でございます。
    当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
    ご到着からご出発までのわずかな時間ではございますがホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

最後となりますがご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝食バイキング無料◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2019年03月16日 17:45:28

珪藻土の天井のせいかお部屋の空気感がとてもよく、お客様に恵まれ大変静かに過ごせました。お風呂がちょっと狭まめですがバスソルトを頂きリラックス。大きめの陶器のマグカップはスープやコーヒーを飲むのに重宝でした。
    駅から少し遠いので(10分?)バスや電車で動くときはちょっと気をつけなければという感じなのですが、お車の方は利用しやすいかもしれませんね。連泊の方も多いらしく雰囲気がアットホームでした。

スーパーホテル新潟 2019年03月17日 16:27:02

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟へお越し下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR新潟駅万代口から7分から10分ほどかかってまいります。
    ご移動でお疲れのところご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。

スーパーホテルではナチュラル・スマート・オーガニックをテーマにLOHASなご宿泊のご提供ができますよう努めております。
    天井の珪藻土は固化材や着色料にも天然素材を使用した安全・健康なEM珪藻土を使用しております。快適にお過ごし頂く事ができ幸いに存じます。

お客様から頂く温かいお言葉や評価は私共にとって何よりの励みでございます。
    今度も一層おもてなしに磨きをかけ「また泊まりたい」と仰って頂けるよう努めて参ります。

季節の変わり目でございますので体調を崩してしまわれませんようご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 08:44:07

部屋も綺麗にされていてとても満足です。

スーパーホテル新潟 2019年03月13日 16:45:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉がルームアテンダントをはじめとする私達の日々の励みになります。
    これからも安全・清潔でぐっすりお休みいただけるお部屋をご提供できる様、清掃にも力を入れて取り組んでまいります。
    この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    スーパーホテル新潟 支配人

【早割プラン】★健康朝食バイキング無料!★2018年12月リニューアル完了!

邪馬台国の姫さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [60代/男性] 2019年03月12日 15:04:52

良好でした。
    金額が金曜・土曜酒の陣で高額でした。

スーパーホテル新潟 2019年03月13日 16:30:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    当日は近隣にある朱鷺メッセでのイベントの関係でご宿泊費が高騰してしまい、ビジネスでお越しのお客様には特にご不便をおかけいたしました。
    今後も朱鷺メッセのイベントや学会等で価格の変動が予想されますが、価格以上のおもてなしを出来ますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

クオカード500円+ポイント5倍プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

みーやにゃんこさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:36:09

リニューアルされたばかりで、とてもきれいなお部屋でした。
    枕が選べたり、部屋の机が大きかったり、チェックアウトの手間がなかったり。
    ビジネス使いではいいですね。

しいて言うと、他のスーパーホテルに比べて朝食が質素だったかもです。
    大根の煮物が、大根の切り方だけを変えて、同じ味付けで別メニューとして出されていて(同日に)謎でした。
    もう少しお肉系が増えると嬉しいなぁなんて贅沢でしょうか。

また利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2019年03月11日 14:45:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    快適にご利用頂けたのであれば何よりだと考えております。

朝食に関して、
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    日替わりでメニューを変更しておりますが、
    今後のメニュー選定の際に見直しを図って参ります。
    お客様が良い1日のスタートを切れるよう、
    出来る限り改善して参ります。

お時間を割いてのコメント有難う御座いました。
    またのお越しを心より待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 10:06:56

安い!

スーパーホテル新潟 2019年03月09日 16:19:44

当館をご利用頂き有難う御座いました。
    価格にご納得頂けたようで嬉しく存じます。
    機会がありましたらまたお越し下さいませ。

kasukabianさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

kasukabianさん [40代/男性] 2019年03月06日 21:36:44

車でしたので立地はきになりません。近隣の飲食店が少ないのはしょうがないですね。。
    駐車場が満杯でも、近くにコインパーキングがあるので大丈夫でした。
    また伺おうと思ってます。

スーパーホテル新潟 2019年03月08日 17:01:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様に満足いただけるサービスを今後も追求してまいりますので、また新潟にお越しになる際は当館のご利用を心からお待ちいたしております。
    この度は、お時間を割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 20:54:10

クオカードとポイント10倍は出張族の味方です!

スーパーホテル新潟 2019年03月08日 16:06:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、クオカード+ポイント10倍プランをお褒め頂き有難う御座います。ご出張の方にもご利用頂きたく様々なプランをご用意しております。
    今後とも当館のご利用を心よりおまちいたしております。
    この度はお時間を割いてのコメントありがとうございました。

クオカード1000円+ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年03月05日 19:36:43

2月12日に宿泊しました。チェックインの女性スタッフの対応が大変心地良く仕事の疲れが癒されました。徒歩圏内にコンビニ・飲食店もあるので、また利用します。

スーパーホテル新潟 2019年03月08日 15:27:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、接客をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々改善してまいりますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。
    この度はお時間を割いてのコメントありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

めおちゃんさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

めおちゃんさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:29:10

価格の割に良い

スーパーホテル新潟 2019年02月27日 21:10:56

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にご満足いただける接客、客室、サービスを目指してこれからも改善してまいりますので、また新潟にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのコメントありがとうございました。

支配人

直前割!しかも朝食無料♪

投稿者さん 2019年02月25日 19:11:40

部屋の内装や間接照明に高級感があって良かったです。よくくつろげましたし、朝食無料バイキングが有難いです。また新潟へ行く機会あったら利用したいです。

スーパーホテル新潟 2019年02月25日 20:05:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    客室はお気に召しましたでしょうか?
    2018年12月にリニューアルが完了し、
    新しい客室でご案内しております。
    快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しく存じます。
    また、
    朝食バイキングもお褒め頂き有難う御座います。
    新潟らしさを朝食を通じてお伝えできていたら嬉しく存じます。

旅浪漫さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2019年02月24日 20:04:29

新潟駅万代口から徒歩で10分とアクセスはイマイチです。
    しかし、部屋はとても綺麗でゆっくりと休めました。
    ロハスを前面に打ち出し、エコを推奨しているのでアメニティは必要なものだけ。
    キーはなく6ケタの暗証番号を打ち込んで部屋に入ります。

一番良かったのは、スーパーホテルの健康朝食。
    新潟の郷土料理 野菜のっぺ、新潟タレカツ、鱒の塩焼きなどの日替わりメニューもあり、
    新潟コシヒカリの美味しいご飯はさすが米の本場だと思いました。
    これで3000円台前半の激安価格で宿泊出来たのはラッキーでした。
    また新潟に行った時はお世話になりたいと思います。

スーパーホテル新潟 2019年02月25日 20:01:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    駅から距離がある中、
    当館をお選び頂きました事、
    深く感謝致します。
    また、
    健康朝食をお口に合いましたでしょうか?
    タレカツ、のっぺは新潟の郷土料理であり、
    新潟を楽しむキッカケの1つになったのであれば幸いです。
    今後とも新潟にお越しの際には当館をお選び頂けるよう尽力して参ります。
    お時間を割いてのコメント誠に有難う御座いました。

支配人

直前割!しかも朝食無料♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

よしださん386さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

よしださん386さん [40代/女性] 2019年02月23日 07:31:07

フロントの方がとても親切で良かったです。朝ごはんも美味しく、スタッフも気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。難点は「まくら」。固い高いで、ちょっと苦しかったです。到着時に枕が選べるのでどうぞといわれてはいましたが、寝てみないとわからないもので、横になってからでは取りに行くのも面倒で、最初からもう少し一般的な枕だといのにと思ってしまいました。

スーパーホテル新潟 2019年02月23日 14:34:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    スタッフの対応をお褒め頂きまして有難う御座います。
    今後ともお客様に寄り添った接客を実施して参ります。
    しかしなかがら、枕についてはご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    客室には少し硬めの枕が入っておりますが、
    それ以外の枕をご希望のお客様にはフロント前の寝具棚よりお渡ししております。
    全てのお客様に合う枕をご用意する事は難しいかと存じますが、フロントでのご案内に際により一層お客様のご意見を参考にご案内して参ります。
    お時間を割いてのコメントありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月20日 11:11:41

ホテルの駐車場が800円で早い者勝ちで利用できるのは良いんですが、如何せん隣との枠が狭くて乗り降りが大変でした。ドアを当てないと乗り降りできない位。
    週末で宿泊客が多かったせいか、同じ階で宿泊してる人達の廊下を通る時の声がうるさかった。イヤホンをしてないと筒抜けな感じです。
    部屋そして部屋設備は申し分ありません。
    無料朝食も大変良かったです。

スーパーホテル新潟 2019年02月20日 15:22:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    しかしながら、駐車場利用ではご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    お客様のお声として今後の改善案として検討して参ります。
    また、他のお客様の行動に関してはこちらで制限する事は難しいのですが、設備的な面でより防音を強化したり、改善できる部分は改善して参ります。
    今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して改善して参ります。

投稿者さん 2019年02月17日 16:14:14

車だとよいのですが、駅から少し距離がありました
    全体に清潔さが感じられ、またエコに配慮していました
    朝食はおいしくいただけました
    非常にCPは高いです

スーパーホテル新潟 2019年02月18日 14:02:59

駅から距離がある中、
    当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    当館は2018年12月22日にリニューアルが完了し、
    新しくなった客室をご案内しております。
    ご満足頂ければ非常に嬉しく存じます。
    また、朝食もお口に合いました様で
    何よりで御座います。
    地域のメニューをお楽しみ頂く為、
    タレカツやのっぺ等をご提供しております。
    少しでも朝食を通じて新潟らしさを感じて頂ければと考えております。
    お時間を割いての貴重なご意見有難う御座いました。
    当館をまたお選び頂ける様、
    スタッフ一同尽力して参ります。
    今後ともスーパーホテル新潟を宜しくお願い致します。

トナカイ26号さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2019年02月16日 16:16:40

朝ごはんが美味しかったです。塩味付きの茹で卵や 新潟名物のタレかつもあって、たれカツでハンバーガーをつくって朝からいいスタートを切りました。

スーパーホテル新潟 2019年02月17日 14:37:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食がお口に合いました様で嬉しく存じます。
    ご満足頂けましたでしょうか?
    当館のタレカツは人気メニューの1つです。
    新潟名物なので、
    お楽しみ頂けたのであれば何よりで御座います。
    今後とも良い一日のスタートになるような朝食をご提供して参ります。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月13日 18:12:37

思ったより、駅からの距離があったのが少しマイナスポイントですが、そのほかは大満足です。朝食のから揚げがとてもおいしかったです。

スーパーホテル新潟 2019年02月14日 22:24:55

当日は駅からご足労をおかけし、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
    駅から距離がありご不便をおかけしたのにも関わらず、「そのほかは大満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    ご滞在中の朝食ではからあげ以外にもひじき煮やマスの塩焼きなどのメニューもご提供しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
    朝食メニューは日替わりとなっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

ビッグアンダーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2019年02月13日 14:24:10

久しぶりに宿泊しましたが、この料金でこれだけの内容は素晴らしいです。ベッドにスマホ充電用のコンセントが付いてるのは素晴らしいです。唯一の難点が駐車場が少ないところぐらいかな。

スーパーホテル新潟 2019年02月13日 17:38:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    駐車場の利用で不便をお掛けして、申し訳ありません。
    お客様にご満足頂けるホテルをめざして今後も精進して参ります。
    新潟にお越しの際はまた当館のご利用を心よりお持ちしております。