シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 18:18:37

11月に宿泊しました。歌舞伎町に近く、夜も賑やかでうるさいかなと思いましたが、全く外の音は聞こえず静かに過ごせました。綺麗な部屋でよかったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年12月12日 13:44:50

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:44:45

6/25に女子3名で宿泊しました。
新宿の外の喧騒とはうって変わってホテル内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。

プロジェクターとブルーレイレコーダーがレンタルできるプランでしたので手持ちのiPadと繋いだり、上映会が捗りそちらもとても良かったです。

併設レストランで自分でパフェを作って部屋に持ち帰れるサービス(有料)もあり友人と楽しく利用させていただきました。家族連れや女性同士のグループでしたら絶対楽しいと思います。
提供時間ギリギリの滑り込みでの利用でしたが、快く対応してくださり、パフェの作り方などもとても親切にレクチャーしてくださいました。

総じて従業員の方たちが皆丁寧な接客で、とても気持ちよく滞在させていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

シタディーンセントラル新宿東京 2022年07月05日 11:39:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

Guest Services Officer
LEE

【プレミアムスイート限定】プレミアム推し会プラン
【【禁煙】スタジオプレミアスイート】

桜奏0412さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

桜奏0412さん [30代/女性] 2022年05月17日 17:46:47

事前に連絡をしたところBlu-rayプレイヤーを部屋に事前にセットしていただきました。
受付時にも変換コード類をまとめてお貸出しいただけて楽しく過ごせました。
カードキーをかざさないとエレベーターが動かないので、セキュリティの面でも安心です。
部屋も広く、テイクアウトの品を広げながらDVD鑑賞ができたのが良かったです。
浴槽の他に小さいですが洗い場もあったのが嬉しい。
朝食はいただかなかったのですが、美味しそうだったので次回は食べてみたいです。
一つ難点は給水機に水がなく、氷しか手に入れられなかった事です。
総じて満足の宿泊でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:40:56

また、給水機のご利用ができなかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

23時間ステイ 推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京
【【禁煙】スタジオツイン】

Mac.Sogさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mac.Sogさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:21:18

定宿にさせてもらっています。いつも清潔な客室、フロントスタッフの方々の丁寧な対応にいつも感謝しています。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:22:34

日頃よりシタディーンセントラル新宿東京をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 23:12:58

東京に来る度ここにしか泊まってません。立地は最高だし、下にコンビニ、外に出たら食べ物にも買い物にも全く困らない。スタッフはとっても親切で、加湿器借りた時、お水まで入れてきてくれました。
ホテルあるあるなんですが、めちゃくちゃ乾燥はします。
ほんとはちょっと窓空いたらいいんですけど、危ないからと思いますけど…言うことないです。もうここしか泊まらないと思います。

2022年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:20:53

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年10月17日 15:58:34

部屋が綺麗でリラックスできました。駅から近くアクセス面でも便利だと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年10月29日 17:55:02

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様が日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう精一杯努めさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年06月15日 10:02:19

お部屋もお風呂も広くてとても過ごしやすかったです。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
コンビニがホテルの1階にあるので便利ですし、駅からも近くて行きやすいです。
夜に関しては周りの治安が少し気になります。
また利用したいです。

2021年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2021年06月16日 12:32:35

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、より充実したサービスを提供できますよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF★シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年04月22日 01:11:07

近くて綺麗

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月04日 03:44:16

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に日々精進してまいります。

ゲストサービス 塩月

【春夏旅セール】 春休みとGWを満喫♪ シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年04月07日 17:20:38

区役所前で歌舞伎町や伊勢丹にも行きやすく駐車場もホテルのではなかったもののすぐそばで立地は私的にベストでした。
部屋も綺麗で使いやすくお値段も5800円1人でも2人でも変わらない金額でした。
ホテルの中のうどんダイニングもちょっと変わってて美味しかったです。
またぜひ利用させていただきます。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年04月20日 21:46:59

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後、サービス面でもよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 塩月

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年03月04日 00:52:29

施設は新しくはありませんが
掃除のいきとどいた清潔なお部屋でした。フロントの方も親切丁寧でしたし、大満足です。また是非利用させて下さい。ありがとうございました(^^)

2021年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2021年03月04日 12:10:36

【都民限定】観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】スタジオクラブツイン】

投稿者さん 2021年01月21日 17:58:52

お部屋が綺麗で広くて良かったです。駐車場も徒歩1分に安い駐車場がありました。また泊まります。

2021年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2021年01月22日 15:31:41

この度はシタディーンセントラル新宿東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ゲストサービス 塩月

シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2021年01月12日 00:17:33

便利な場所です。日本のビジネスホテルっぽくなく、アメリカにいるかのような、大好きなホテルです。GOTOなので、連泊できます。これからも、ときどき、気分転換に滞在したいですね。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年01月12日 04:02:03

遠藤仁さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:09:11

とても素敵でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2020年12月03日 21:25:25

遠藤仁さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:22:16

こちらは、一般のビジネスホテルより断然格が上でシティホテルに近い。それがこの値段で宿泊できるのはまさに脅威。ただ歌舞伎どまんなかなので意外と宿泊者いません。本当にもったいない。
部屋・風呂は広く各階に氷とミネラルウォーターがあり、本当に文句なし。
立地は好みが分かれるところdしょうが、テルマー湯が近いのが魅力的です。

シタディーンセントラル新宿東京 2020年12月03日 21:26:23

【【禁煙】スタジオダブル】

GBUREKさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:01:11

外が見えるバスルームだったのですが、お湯をいると曇ってしまい残念。曇り止めの対策を取るといいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2020年11月24日 18:00:16

お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオクラブツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 09:29:42

全てにおいて良かった。

【新春☆おすすめ】☆観光・ビジネスにお勧め!素泊まり ★返金不可★

投稿者さん 2015年10月10日 16:35:01

当日に部屋をグレードアップしてもらいました。設備、アメニティが充実していて良かったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年10月11日 23:55:56

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがでございましたか。
これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【喫煙】デラックスダブル(旧スタンダードダブル)】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2015年02月07日 14:18:21

i enjoyed my stay here, staff are very helpful. will continue to stay here next time. thanks

2015年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年02月12日 15:00:52

Thank you very much for your wonderful comments regarding your recent stay with us.

It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.

From 15 April 2015, Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo will be rebranded as Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Once again, thank you for your support and my team and I look forward to welcoming you as usual at the Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Sincerely,

【2連泊プラン】2泊以上でお得な連泊プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年03月20日 16:21:32

新宿駅からほど近い便利なロケーションで、部屋も狭すぎずちょうど良く、清潔で気持ち良く過ごせました。

2014年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年03月22日 15:06:50

ベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルも今月で開業6年を迎え、国内外からのお客様にも幅広くご利用頂いております。
またJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
今後も施設内の設備メンテナンスに力を入れながら、いつ来ても変わらぬおもてなしの心でお出迎えできますよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベストウェスタン新宿
アスティナホテル東京
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆冬得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2013年12月29日 16:33:14

レストランやコンビニがあって便利で、しかも清潔でリラックスでき過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思いました。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月01日 10:24:09

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しているため、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけると思います。
その一方で、賑やかな繁華街にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ベストウェスタン新宿
アスティナホテル東京
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪
【【禁煙】スタンダードシングル】