シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

momoaliさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2014年01月25日 14:14:55

お部屋をアップグレードしていただいたのですが、その部屋がとても快適でした。次にまた新宿に泊まる機会があれば、必ずこちらのホテルに泊まりたいと思います。

2014年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月25日 15:25:26

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『必ずこちらのホテルに泊まりたい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、またスタッフにとっても大きな励みとなります。
私どもホテルは日本一の歓楽街である歌舞伎町にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、全力で邁進してまいります。
宿泊支配人

【ポイント10倍】新春バーゲンウマ馬プラン!!
【【禁煙】スタンダードツインA】

ひげぶうさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ひげぶうさん [50代/男性] 2014年01月18日 15:00:36

何度かの利用です。部屋も立地も良いので新宿の定宿です。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月24日 06:26:14

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新宿に数あるホテルの中でも、当館をお選びいただき、定宿とまでおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割♪朝食付■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■

投稿者さん 2014年01月12日 18:31:04

綺麗なホテルで、部屋も広く非常に快適でした。
お風呂がトイレ・バス別だと思っていたら、ユニットバスだったのでちょっと凹みました。事前にちゃんと確認しないといけませんね…でも広めのバスタブだったので、良かったです。
今回は夜遅くのチェックインで、ホテルも周りの飲食店も満喫できなかったのが残念でした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月17日 12:29:59

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルは徒歩5分圏内には大型デパートや家電量販店、飲食店などあり大変便利な立地にございます。
またセパレートタイプのバスルームですが、あいにくこの度ご予約いただいたセミダブルタイプにはご用意がなく、ダブルタイプ以上のご用意になります。
案内に分かりにくかったご様子、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回ご宿泊のご機会がありましたら、何なりとスタッフまでご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【楽天大感謝祭】なんとお一人様4,875円~!カップルもお一人でもお得なプラン♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2013年12月29日 16:33:14

レストランやコンビニがあって便利で、しかも清潔でリラックスでき過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思いました。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月01日 10:24:09

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しているため、観光やビジネスなど様々な用途でご利用いただけると思います。
その一方で、賑やかな繁華街にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期特割28】28日前の予約がお得♪

投稿者さん 2013年12月29日 16:29:45

お部屋の雰囲気もよく、清潔で満足しました。 立地も駅から近く、1階がコンビニになっていて非常に便利でした。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年01月01日 10:20:52

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また周辺には歌舞伎町の繁華街、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、更にお客様に喜んでいただけるようなホテル・空間を作り上げて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年12月19日 16:56:57

「掃除してください」を貼り付けて出かけましたが戻ってきてもまだされていませんでした。出かける時に隣の部屋を掃除中だったので大丈夫かなと思ったのですが。。。部屋は広くて価格もお手頃で良かったです。

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月27日 10:02:06

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私どもホテルは全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
しかしながらお掃除が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフに指導してまいります。
今後もスタッフ一同、誠心誠意を込めてサービスに努めさせていただきます。
再度お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】還元セール!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

△ゲート△さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

△ゲート△さん [30代/男性] 2013年12月10日 15:55:44

とても快適に過ごせました!

2013年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月12日 12:18:05

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは歓楽街に立地しておりますが、中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
また、ベストウェスタンホテルは世界80か国に4000軒以上のホテルがあり、世界では馴染み深いホテルのため、多くの外国からのお客様にも幅広くご利用頂いております。
宿泊支配人

【秋得早割14】14日前の予約がお得な早期得割★高層階ビジネスフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2013年12月04日 16:44:54

4回目の宿泊ですが、バスルームの清掃が中途半端な気がしました。
浴槽に髪の毛が残っていたのと、洗面台のベッシンにも髪の毛が残ってました。
さらにベッシンの外側(淵)に痰のようなものが・・・
(ベッシンの陶器はヒビが入っているし・・・)

設備関係では、コンセントの取り付けパネルが曲がっていたり、
バスルームの水栓金具も何故か2つとも水平でなかったり・・・
宿泊には関係ないですが見ていると気持ち悪いですね!

2013年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月09日 09:57:36

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃、メンテナンスの不備によりお客様に大変ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告すると共に、今後も清掃の徹底、設備メンテナンスの徹底に努めてまいります。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、このようなことが無いよう清掃の徹底、スタッフの教育・指導に努めて参りますので、懲りずに今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
また、お部屋にてご不快な点がございましたらホテルスタッフまでお申し付けいただければ、ご対応させていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

出張に便利!シングルユースプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年11月28日 10:07:38

普通のビジネスホテルという印象でした。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年12月09日 09:58:42

歌舞伎町という賑やかな場所にあるからこそ、ホテル内では外の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いを込めたホテルになっております。
今後もスタッフ一同日々努力を重ね、全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
宿泊支配人

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

Mr.S.Tさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年11月09日 18:17:20

今回で3回目の利用ですが上記の項目について満足ないし大変満足してしております。

2013年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年11月10日 05:34:31

ご宿泊に際しご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
繁華街の中心にありながらホテル内に一歩入ればほっと一息をつける、そんなホテルを目指して日々サービスに努めておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月07日 22:15:56

広いお部屋の素敵なホテルでした。ともかく立地が最高でした!

2013年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年11月10日 05:29:57

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
また当館は全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、落ち着いた雰囲気を心がけております。賑やかな都心にいても、ホテル内に一歩入ればほっと一息をつける、そんなホテルを目指し、今後も日々サービスに努めて参ります。
またのご機会にも、是非当館をご利用くださいませ。
宿泊支配人

今だけお得な★50%OFF★タイムセール!
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

hirotomo0208さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

hirotomo0208さん [40代/女性] 2013年10月30日 10:48:26

綺麗なお部屋で満足。1階はコンビニで便利。お部屋も広くて使い勝手も良く問題なく宿泊できました。チェックインのときフロントの方の対応と目線が若干冷たく感じられたのは気のせいだと思っておきます。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年11月11日 10:13:20

当ホテルは繁華街にありながらも、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
また、この度はフロントスタッフの対応と目線に冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
みなさまがご快適にご満足していただけますよう、ホスピタリティ向上に向け全スタッフ取り組んでまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

0810momoさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2013年10月27日 15:10:06

以前、投稿したお風呂場に洗い椅子があればという提案に答えてくれて、今回も用意して下さり有り難うございました。サービスが行き届いている証拠であり推薦できるよいホテルです。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 10:00:07

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルは常にお客様の声をできる限り、形にしておきたいと考えております。
つきましても、この度のお客様のご指摘で貸出しベースですが洗い椅子も用意することができました。
ご意見いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様の声によって成長できるホテルでありたいと思っておりますので、些細なことでもお気付きの点がございましたら、ご教授いただけると幸いです。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ビジネスフロア】シングルユース 12時アウト・朝刊無料サービス■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】ビジネスダブル】

りょう5346さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2013年10月26日 21:31:12

立地は新宿のどまんなかで至便。
部屋も清潔で何ら問題ありません。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:49:46

また日本一の歓楽街にありますが、特に外の喧騒とは一線を画した雰囲気を心掛けております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年10月26日 11:56:33

今回2回目の宿泊です。前回宿泊した時の印象が大変良く,また宿泊しようと思いました。部屋,食事,風呂,サービス,設備・アメニティ,等々,大変満足すべきものがあったからです。。ただ,今回の評価は5ではなく4にいたしました。その理由は,明け方の4時半頃,隣のプライベートルームから何か荷物を片付ける音がかなり響き目が覚めてしまい,それ以降眠れなくなってしまいました。プライベートルームはホテルの従業員さんが利用する部屋であると思いますが,明け方の4時半頃の荷物の片付けは隣の客室に人が宿泊している場合,非常に迷惑がかかります。是非,従業員さんへの注意を周知徹底して頂きたいと思います。今回は,苦情ということで投稿いたしましたが,宿泊の全体の印象は大変良いと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月30日 09:47:54

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりこの様な高評価をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様のお休みを阻害し、大変ご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け確認しましたところ、リネン業者の搬入が原因でございました。
再度、各業者への報告・注意喚起とともに全従業員への注意、周知徹底をさせていただきました。
お客様のお心遣いに少しでもお応えできるよう、ホテル一丸となり日々精進して参ります。
次回のご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
宿泊支配人

【カード決済限定】×【☆秋得☆早期得割28】28日前の予約がお得♪朝食付

投稿者さん 2013年10月13日 00:19:54

とても感じのいいホテルでした。
洗面台の下のカゴや、お風呂の物置き台など、
さりげないところに心配りを感じました。
プライベート用にには少し高いですけど、
ビジネスユースには適しています。
多分、また使用させてもらうと思います。

2013年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月16日 16:18:31

『とても感じのいいホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
今後も様々なプランをご用意しております。
ぜひまた新宿へお越しの機会がございましたら当ホテルお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

2泊以上でお得な連泊プラン♪■全室無線LAN(Wi-Fi)無料■
【【喫煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2013年10月10日 12:47:11

the ladies room is great but just a bit small. 設備・アメニティ - 大変満足!!

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月10日 16:14:41

Thank you very much for taking your time to write a review on your stay with us.
It is a pleasure to hear that you have enjoyed your overall stay with us, and satisfied with our room.
The amenities, expecially for the ladies rooms, are popular to our guests.
I hope you have had a safe trip back, and hope to see you again on your next trip to Tokyo.

Sincerely yours,
General Manager

【【禁煙】スタンダードシングル】

balldumさん [30代/女性] 2013年10月10日 12:45:49

very nice hotel at a convenient location

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月10日 16:08:18

I appreciate your many warm comments regarding your stay.
It is always a great pleasure to know that the stay was satisfying.
I agree that the location is very convenient, and there are variations to choose from for a little treat.
I hope you enjoyed breakfast at our restaurant too.
I thank you once more for taking your time to write such wonderful review, and we look forward to seeing you again if you have another chance.

Sincerely yours,
General Manager

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪

投稿者さん 2013年10月06日 21:59:40

今回も御世話になりました。
エグゼクティブなのに洗面台が両方とも難ありだったのにはちょっと閉口しました。ひとつは水溜のタブが最初から強く押し込まれていて何をしても上がってこず、水が流せなくて使えず。もうひとつはひび割れが目立ってました。
それなりの対価を払うエグゼクティブルームなのだから、施設面でも細やかな気配りをお願いしたいです。
しかし、以前に書かせていただいた『プランによって
時間が変わるので、チェックイン時にチェックアウト時間を伝えてほしい』という点はちゃんと対応して頂けたので感謝です。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月10日 16:00:58

いつもベストウェスタン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のメンテナンスにより、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、いま一度設備管理を徹底してまいります。
宿泊支配人

【夏得早割14】14日前の予約がお得な早割★広々快適エグゼクティブフロア★12:00チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインC】

ゴン太2900さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ゴン太2900さん [40代/女性] 2013年09月29日 21:55:51

立地良し。
お部屋はお洒落で綺麗。
設備も色々あってとても満足でした。
温度、湿度もわかるようになっていたので、喉が弱いわたしにはとてもありがたいものでした。また利用したいと思います。

2013年09月
シタディーンセントラル新宿東京 2013年10月02日 06:47:12

当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございますので、ビジネス・プライベートを問わず便利にご利用いただけます。
また乾燥をお気になさるお客様には、無料で加湿器のご用意等もございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
宿泊支配人

【早割7】7日前の予約がお得な早期得割♪