静ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月17日 21:25:16

広い部屋で満足でした。

☆★シンプルステイ★【素泊り】プラン

投稿者さん 2016年04月05日 08:03:58

ゴルフ場がメインなのであまりホテルの重きを置いているようには思えませんでした。ホテルの内線は通じず、部屋は和室の予定が洋室(結果的にはそれで良しでしたが)暖房はほとんど効きませんでした。ただ、食事が大変おいしく量も申し分ありませんでした。また、朝食時の景色は最高です!どこでもおざなりのフルーツがここはおいしい。暖かい時期にはまた宿泊したいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2015年08月16日 16:41:05

3泊4日の最終日に宿泊しました。
かなり楽しみにしていましたが、チェックイン時の対応で、仏頂面され、「なに?」といような感じで、笑顔一つありませんでした。「宿泊です」と伝えたら、態度をかえました。最終日に気分が悪くなり、ガッカリです。
他の方はすべて感じがよく、とても落ちつくお部屋で、料理もとても美味しかったです。受付があれでは.....

【40代・50代・60代の旅を応援!】ご夫婦・カップル・お友達同士に最適♪1泊2食ワイン付♪

投稿者さん 2015年01月28日 16:06:31

仕事目的での宿泊でした。ビジネスホテルと違い部屋は広く、防音もしかっり。気に入りました。

2015年01月
【ビジネス・観光におすすめ!】気軽に朝食付プラン

モロコさんの 静ヒルズホテル のクチコミ

モロコさん [50代/女性] 2014年05月10日 14:21:41

いつも夫婦で大変お世話になります。お部屋もリニューアルそれてとても快適に過ごすことができました。食事も以前より改善され満足です。唯一、朝食の品数が少々寂しいですね。是非、また夏休みに利用させて頂きます。有難うございます。

静ヒルズホテル 2014年07月25日 12:28:51

いつも静ヒルズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食のメニューに関しましてお客さまのご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に調理場スタッフと改善に向けて努力してまいります。

一方で、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

静ヒルズホテル 宮内

【特別客室Art Room】彩り野菜と和牛の洋食コースプラン ☆女性同士・カップル・ご夫婦におすすめ
【【特別客室ArtRoom3】杉本博司~時間の終わり~】

投稿者さん 2013年02月03日 19:37:01

ゴルフのための前泊でした。ツインのゆったりしたお部屋を一人で。ソファもあり、アメニティもしっかりです。
お風呂はビジネスホテルのトイレと一緒のユニットバスすたいるではなく、個室。洗い場も椅子もあるのでこれまたゆったりです。入浴剤も付いていました。申し分なし。
夕食なしの朝食のみセット。ビュッフェスタイルですが、ゴルフ場のレストランを利用するので、ゴルフに来るような客にも提供できる料理ですから、しっかり食べられます。
コストパフォーマンスとしてはとても良かったです。

2013年02月
静ヒルズホテル 2014年04月23日 20:22:28

この度は静ヒルズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。一つ一つご丁寧にご感想・ご意見を頂きまして感謝しております。
快適なご滞在を頂けたことはスタッフ一同とてもうれしく思います。
宿泊だけでなく翌日のプレーも楽しんで頂けますよう、今後とも精進いたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

静ヒルズホテル 宮内

トク割★気軽に【朝食付】プラン★ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネスに最適
【ツインA【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】】

nao9995さんの 静ヒルズホテル のクチコミ

nao9995さん [50代/男性] 2011年08月19日 08:49:51

東京からだと思っていたよりもずっと近かったです。部屋は広くきれいで食事も美味しかったです。ただ残念だったのは、雰囲気は高原リゾートなのですが、標高が低いので非常に暑かったことです。追:ショートコースのグリーンが非常によく手入れされていました。

2011年06月
充実の練習環境★【ゴルフ自主トレ】プラン★ゴルフ・カップルに最適
【ツインB【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】】

モロコさんの 静ヒルズホテル のクチコミ

モロコさん [50代/女性] 2011年05月01日 21:20:23

いつも夫婦でお世話になります。また、お盆に利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
洋食コースディナー★【スタンダード】プラン★ゴルフ・ファミリー・カップルに最適

投稿者さん 2011年04月26日 10:57:29

今回で2回目の利用です。前回はゴルフ合宿プランの少し広めの部屋を利用し、今回は普通のサイズの部屋でしたが、十分な広さでした。食事も美味しく頂き、大満足でした。欲を言えば、朝に大浴場が使えたらなお良いかな(温泉施設じゃないから無理かな)。あと、部屋の目覚し時計の電池が切れてたのが意外(震災の影響?)。
翌日のゴルフも楽しく、是非ホームコースにしたいと思いました。

2011年04月
トク割★気軽に【夕朝食付】プラン★ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネスに最適

投稿者さん 2010年05月24日 09:49:09

食事は順番に出していただいて、おいしかった。

和食会席★【スタンダード】静の味覚プラン★ゴルフ・ファミリー・カップルに最適
【和室【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】】

投稿者さん 2010年05月06日 06:54:35

大変のんびりできました。パー3コースも面白かったですが、今度は本コースを楽しみたいです。1泊でしたが今度は2泊3日くらいで計画したいです。

和室【ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネス利用に最適】

洵風さんの 静ヒルズホテル のクチコミ

洵風さん [60代/男性] 2010年04月14日 14:07:33

今回は宿泊のみでしたが、サービス良くまた、ゴルフ場の手入れを入念にしているのを見て、プレーしに行きたいと思っています。

2010年04月

投稿者さん 2010年02月25日 13:00:57

楽しい休日を過ごせました
どれをとっても申し分なく良かったのですが
夕食で しゃぶしゃぶ&湯葉刺身と陶板焼き&湯葉刺身を注文しましたが 湯葉が出でこなかったので 店員に聞くと 今日は湯葉がないのでとのこと
メニュー変更ならはじめにおしえてほしかったです
代わりの刺身はとても美味しかったので よかったのですが
ちょっとの気遣いをしていただきたかったですね

その他は大満足です また行きます

2010年02月

投稿者さん 2009年12月22日 15:53:31

初めて宿泊致しましたが、客室の窓から見える景色のよさに感動しました。
目の前にゴルフ場の景色が広がり、特に朝は気持ちがよかったです。
食事も美味しく、岩盤浴もあって、友人も私も大満足でした。
岩盤浴は宿泊者の割引きもあってお得でした。
岩盤ヨガもやっているようなので、次回は是非そちらに参加してみたいです。

2009年12月

hayapayahillsさんの 静ヒルズホテル のクチコミ

hayapayahillsさん [20代/男性] 2009年12月21日 14:56:11

ホテルのサービス、夕食等全て素晴らしかったです。
夕食はあんこう鍋がベストシーズンらしく、とても美味しく頂くことができました。
これだけのサービスを受けられるホテルで、料金もお得で、是非次もゆっくり利用したいです。

2009年12月

投稿者さん 2009年08月28日 06:59:11

ゴルフをやらなくても、十分楽しめました。
また利用させて頂きたいです。

夏割★気軽に〔朝食付〕プラン★ゴルフ・ファミリー・カップル・ビジネスに最適

ガァちゃんさんの 静ヒルズホテル のクチコミ

ガァちゃんさん [60代/男性] 2022年01月03日 17:21:31

部屋は広くベッドもゆったりしており良かったです。部屋に消毒用アルコールを置いてほしかったです。
部屋風呂がユニットバスでないこと、湯量が豊富なことは良かったのですが、浴室とトイレの間に脱衣をする場所がありませんでした。洗面所へ向かうスペースにアコーディオンドアなどを付けてもらえるとよいと思います。
レストランの対応はよかったですが、フロントでチェックインをした際に部屋までの行き方の案内がありませんでした。こちらから聞いてから案内があったのはマイナスです。
食事はまずまず良かったです。
全体的には一定の水準には達していると思います。

☆2名様~【静のおもてなし】旬の味覚 四季彩和食会席プラン

投稿者さん 2017年12月01日 20:22:20

ゴルフ場のホテルで、部屋は広くてきれいでした。数年前にも宿泊しましたが、そのときは冬で、雪がチラチラ舞い降りてきた日でした。翌日のゴルフ場の雪景色が美しかったのを覚えています。今回は、秋の暖かい日でしたので、翌日部屋から見えた景色は前回と違い、朝日が輝く中で早朝から元気にプレーする人たちの姿でした。
岩盤浴は気持ちよかったですが、女性側には使用の仕方が書いてありましたが、男性側にはなかったようで、夫にはあまり効果的ではなかったようでした。両方にあるといいと思いました。クラブハウスでの食事も良い雰囲気でしたが、お料理がテーブルに並ぶのが遅く、次のお料理まで間がありすぎでした。飲酒しないので、次々にお料理を出していただいた方がよかったです。そのため、1時間半以上も食事時間がかかってしまい、ちょっと疲れました。以前に宿泊したときもそうだったので、改善を望みます。

【50歳・60歳の旅を応援!】ご夫婦・カップル・お友達同士に最適♪1泊2食ワイン付♪

to1122さんの 静ヒルズホテル のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2017年06月05日 09:24:02

朝食バイキング良い。
立地的には少し遠く感じた。
ホテルはとても良いです。

☆【ビジネス・観光におすすめ!】気軽に朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月27日 17:41:43

のんびりできました。

2017年02月
☆【ビジネス・観光におすすめ!】気軽に朝食付プラン