ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月01日 12:11:05

大変素晴らしいホテルです。以前宿泊した和歌山の系列ホテルが非常に良かったので、今回も期待していきましたが、期待を裏切らない宿泊になりました。

赤レンガ倉庫群の真横で、函館山や元町教会などへも歩いて行ける、観光には最適のロケーション。部屋はお任せのプランでしたが、広々とした和洋室で、部屋のつくりや置かれているアメニティなどどれもレトロな雰囲気。館内の随所も同じような雰囲気でまとめられており、函館に観光に来ている気分も盛り上がります。

屋上温泉からの景色も素晴らしく、夜は函館の夜景、朝は爽やかな港の風景が一望できます。逆に外からも見えるのでは?という不安はありましたが・・・。

駅までの無料タクシー、選べる部屋着、風呂あがりのアイス、無料の水やコーヒーなどの心づかいも嬉しいです。朝食の時間帯、エレベーターがなかなか来ないのが難点ですが、大した問題では有りません。スタッフの皆さんの対応もとても気持ちの良いものでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年09月09日 15:16:07

教会などがございます元町のエリアは、ホテルから徒歩でも十分移動できる距離ではございますが、お天気の良い日などには人力車といった、一風変わった移動手段もございます。また違ったお楽しみ方もできるかと思いますので、次回、お越し頂いた際にはぜひご利用くださいませ。
お部屋につきましてはこのようにお喜びいただけまして、誠に嬉しく存じます。
大浴場からご覧頂けます眺めは季節や時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、機会がございましたら是非ラビスタ函館ベイにお立ち寄り下さいませ。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

(ラビスタ函館ベイ 藤田)

【スーパーサマーセール】お部屋はホテルにお任せでお得☆自慢の朝食ビュッフェ付
【お部屋はホテルにおまかせ】

りんこにゃーさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2012年08月31日 18:07:14

函館旅行の際に利用させて頂きました。人気があるので一泊しかとれませんでしたが、立地はどこへ行くにも便利で素晴らしいと思います。
朝食は種類も豊富で朝からしっかり頂きましたが、ご自慢の海鮮丼は、補充が不十分だと思いました。あとは、炉端焼きが表面が乾燥していたのでこちらはあまりよくなかった。その他はまずまずです。
温泉は、他の方の口コミにもあるように、洗い場がかなり混雑します。あと、他人のシャンプーなどのせいで足元が滑りやすいので注意も必要です。
露天ぶろは気持ち良かったです。サービスのアイスも嬉しかった。
部屋は小奇麗で、十分な広さでした。珈琲ミルがついているのも面白いサービスだと思います。
フロントの方はどの方も丁寧で気持ちが良かったです。繁忙期は混むのでなるべく避けたいですが、函館へ行く際にはまた利用したいと思います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年09月01日 06:58:32

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もしっかりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、炉端焼き、海鮮の補充につきましてご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事をしっかり改善し、ご満足頂ける様努めてまいります。

露天風呂、お部屋ではお寛ぎいただけた様で、嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一人一人、頂いたお言葉を胸に、お客様へのおもてなしの心を忘れず努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 二階堂

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

なおちゃん8787さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

なおちゃん8787さん [40代/女性] 2012年08月28日 10:47:26

観光客が一杯の時期に利用するのは初めてでしたが、予想通りの混雑で、お風呂や食事はゆっくりできなかったのが残念です。でも美味しかったですよ。部屋の空気清浄機は○ですが、その場にコンセントがないので移動する手間がかかりました。チェックアウト時に廊下にいた清掃の方から一言も挨拶がなかったのが残念です。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月29日 18:16:32

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でごゆっくりご滞在頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

また、清掃係からの挨拶がなく不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

早急に担当責任者に申し伝え、今後このようなことがない様、改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点が多くございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりたいと存じますので今後ともラビスタ函館ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 山野

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(朝食付)
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

7307さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

7307さん [40代/男性] 2012年08月27日 11:28:08

家族で利用させていただきました3名予約でベットが2つでしたが布団がありましたが自分で支度をしないといけないのには驚きました3名の料金を取っているならちゃんとやるべきではないのでしょうか帰りフロントで話しをしたらただ謝るだけ?誠意も何もありませんでした東京から車で行き家族旅行の初日で凄く残念でありませんでした。荷物が沢山あっても手伝わない?とにかくサービスが良くなかったその印象しか残りませんでした。料金を人数分とるならそれなりするべきでないでしょうか。残念でした

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月27日 17:42:22

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望にお応え出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
お布団につきましては、私共の勝手な都合ではございますが、セルフスタイルとさせて頂いておりました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様へのご案内方法を含め、今後の懸案事項の一つとさせて頂きたく存じます。
日頃よりお客様を我が身と思う接客を心掛ける様指導致しておりますが、まだまだ至らぬものと深く反省しております。今後はお客様に対し細心の注意を払い、いつも笑顔でお客様をお迎えする様再度指導教育を徹底致して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 伊藤 洋介

【夏得】【早割28】28日前の予約が断然お得(朝食付)
【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2012年08月26日 10:48:48

今年3月にお世話になり夏にと三連泊で再訪致しました。 満足のホテルでした。
またお世話になります。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月26日 18:30:04

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、3月に続き2回目のご宿泊とのこと大変嬉く感謝申し上げます。

今夏は函館もとても暑い毎日が続きましたが、もうまもなく9月になります。秋にはまた山の幸が美味しい時期になりますので機会がありましたらご来函くださいませ。
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 渡邉

【お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年08月21日 23:37:44

食事、お風呂からお部屋の小物に至るまで、とても満足しました。主人は、朝の露天風呂からの風景が素晴らしかったと言っていました。
また函館に来る機会があれば利用します。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月22日 18:57:28

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の夏も暑く毎日が体力勝負の日々でございます。そんな中少しでも美味しいご飯と、お風呂やお部屋からの風景で心が休まり、休息をとっていただけたのならば、私共も嬉しい限りでございます。

是非、また違う季節の函館を味わいにいらしてください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラビスタ函館ベイ 山口

【訳あり価格重視】シングル2名でリーズナブル(朝食付)
【【禁煙】シングル】

*Romico*さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

*Romico*さん [20代/女性] 2012年08月21日 20:26:48

私の誕生祝いをかねて函館に泊まることになり、
評価のよさそうなコチラのホテルにしました。

以前東京のホテルに泊まった際、
汚すぎて気持ち悪くなるくらいの部屋だったので
正直、今回はあまり期待せずに行きました。

ですが無駄な心配でした。
駐車場に車をとめ中に入るとすぐに「チェックインでしょうか?」と
声をかけてくださり、悩むことなくスムーズにチェックイン。
お部屋もモダンでいい雰囲気で私も彼も大満足でした。

館内着の着心地がとても良かったです。
また、コーヒーもおいしい朝食の後にゆっくり頂き
本当に有意義な休日を過ごせました。

絶対また泊まりたくなるホテルでした。

ホテルにはもう文句なしで大満足なのですが
夕食に予約した羊羊亭では人通りの多い通路側のガラス張りの席で
道行く人に食事を覗かれるし、羊羊亭のスタッフの対応もいいとは言えないものでした。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年09月27日 15:39:55

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフのチェックイン時の対応や、客室内の雰囲気につきまして、お客様にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、客室内調度品の館内着や、コーヒーミルのサービスにつきましても過分なお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
ご指摘賜りました羊羊亭での対応につきましては、折角の記念日にもつきませず、お客様へはご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。常にお客様の立場に立ち、必ずご満足して頂ける様な接客を心掛けて参る様、周知徹底させて頂きましたので、この度の事何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、何卒ラビスタ函館ベイをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【夏得】【2食付】北海道名物☆ジンギスカン食べ飲み放題
【ダブルルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

hatachan0621さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

hatachan0621さん [40代/男性] 2012年08月21日 11:19:28

朝食が日本一とのことで、楽しみに利用しました。
あんなにも朝食会場が賑わっていたホテルは初めてでした。
ただ、従業員の案内が下手で、実際には三ヵ所に分かれていた「勝手丼」の具材が一ヵ所のみの様な雰囲気で、朝食会場を一周させられました。
半周で、具材が選べると分かっていたら、長い行列ももっとスムーズになります。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月21日 13:51:25

この度は数ある宿泊施設の中より当ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご朝食会場での混雑、案内不足などで不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。深くお詫び申し上げます。

是非また函館にお越し頂くご機会がございましたら、ラビスタ函館ベイにご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【夏得】【早割28】28日前の予約が断然お得(朝食付)
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年08月19日 15:53:52

今回二度目の利用でしたが、フロントのスタッフの方々の対応も素晴らしいし、内装もステキだし、景色も最高だし、なんといっても朝食バイキングには驚きました!種類が豊富でしかも地元ならではのイクラやイカや甘エビ等の刺身まであるのには驚きでした。大満足でした。是非また行きたいです!

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月19日 20:02:06

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉や、「大満足でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。
当館自慢の朝食につきましても、ご堪能いただけたご様子で安心致しました。

これからも皆様に愛され、ご満足頂けるホテル作りをして参りますので、何卒ラビスタ函館ベイをご愛顧下さいませ。

ラビスタ函館ベイ 若杉

【TV放映記念】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年08月19日 13:44:48

モダンで素敵なホテルでした。
前日は安いビジネスホテルに宿泊しましたが、
頑張ってラビスタに連泊にすれば良かったと思いました!
小さい子どもと一緒だった為に朝食は慌ただしくでしたので
ゆっくり食べれたら更に良かったです。
スタッフの方も親切でしたのでとても良かったです。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月19日 19:58:48

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ゆっくりご利用頂けず申し訳ございませんでした。
満室のため、時間帯によっては混雑が予想されておりましたが、今後何か改善策がないか検討して参りたく思います。

スタッフへの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりのスタッフの励みになります。

今後もより良いサービス・設備の充実に努めて参りますので、またの機会にはぜひ連泊でご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月17日 15:13:30

立地条件や設備、風呂、食事、どれも素晴らしかったです。これは過去泊まったホテルの中でも最上級ではないでしょうか。しかし、残念な点が数点ありました。まずは朝食、朝6時30分からと書いてあるのに6時30分に行ったらもうかなりの行列、食べ始めている人もたくさんいました。早起きして行ったのにかなり並ぶことになって残念でした。食べる時間より並ぶ時間のほうが長く、追加で取りに行けなかったのがとても残念でした。それから、インターネットが繋がらない時の対応も非常に残念でした。他のホテルはどこも親切に対応してくれるのに今回は全く対応してもらえず、しかも“当ホテルはこんなものです”みたいな不親切な対応はかなり残念でした、ちなみに年配の男性だったと思います。こういう経験は初めてでした。それと、以前レビューで見たお風呂近くにあるアイスクリームですが、嫁がとても楽しみにしてたのに、行ったときは既に品切れだったようです。限定なら事前にそう案内してほしいものです。こんなに素晴らしいホテルなのにこのようなことがあると次回利用するのを考えてしまいます。近々改善されることを切に願います。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月17日 16:49:54

この度は函館市内数ある宿泊施設の中よりラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご朝食会場での混雑、フロント係りの対応、アイスクリームの品切れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
この場をかりて、深くお詫び申し上げます。
早急に各担当責任者に申し伝え、今後このようなことがない様、改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

予約リーダー 村田

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(朝食付)

きゃっし~さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

きゃっし~さん [30代/男性] 2012年08月16日 00:44:30

ここを選んだ決め手は他の方のクチコミのコーヒーミルでした。
クチコミどおりおいしかったです。

最初、部屋は狭く感じましたが基本ベッドで寝てばかりだったので狭さは問題になりませんでした。
立地は駅から距離ありますが、まぁ歩いて行ける距離ですし、レンガ倉庫の真ん前で、函館山にも、まぁ、歩いて行ける距離なのでよいと思います。

朝食はおいしいですね。朝から海鮮丼が食べられたし、連れは駅前で食べた海鮮丼よりおいしかったと言ってましたよ。

以下、残念な点です。
・行楽シーズンは朝食会場込みすぎですね><
・今回夕食付きではなかったのですが、ホテル1Fのレストランで食事しました。1コースで評価するのはかわいそうですが、値段の価値ないかなぁと思います。

宿泊される方は上記2点を回避すれば満足行く宿泊が可能だと思われます。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月17日 11:26:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、お部屋のコーヒーミルにつきましては、挽きたてのコーヒーを味わって頂きたく以前より始めさせて頂いたサービスとなっておりますが、このようにお喜び頂けました事大変嬉しく思います。
また、朝食にご満足頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
レストランでの夕食ですが、お客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて食材の吟味、調理法など改善していき、お客様にご満足いただける料理を提供していきたいと存じますので、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【低層階限定】眺望にこだわらないならオトク(朝食付)

ヒロエボ19XXさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ヒロエボ19XXさん [30代/男性] 2012年08月12日 19:13:41

仕事で3~4回ほど利用しています。相変わらず部屋も素晴らしいし、朝食も文句なしです。函太郎とのコラボプランは良かったです。今回利用したときに、受付の際に領収証の発行をわかっていてくれていた事が嬉しかったです。また利用したいと思います。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 16:26:53

いつもラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
【地元市民にも大人気の回転寿司チェーン函太郎でお寿司食べ放題プラン】をご利用頂き、またご満足頂け大変嬉しく思います。有難うございました。
また是非函館のお越しの際は、ラビスタ函館ベイにお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

【2食付】地元市民にも大人気の回転寿司チェーン函太郎でお寿司食べ放題
【和洋室◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

katana0616さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

katana0616さん [30代/男性] 2012年08月12日 12:29:00

前回の家族旅行で同じ市内のドーミーインに宿泊、お風呂を借りたのですが、その時の印象が非常に良く、次回はこちらでと思っていたところ、ビジネスプランで宿泊する機会があり、かなり期待をして宿泊させて頂きました。
やはり思っていたとおりの快適さで、非常に満足でした。
朝食会場がかなり混んでいましたが、事前に注意事項で連絡受けていましたし、それを差し引いても十分満足できました。
お陰様で公私ともに満足した出張となりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 16:21:57

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊につきまして、お客様にはご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑の緩和が少しでも出来るように会場のレイアウト、お時間の調整を含め今後の改善課題として取り組んで参ります。

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)

Saya.。*さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Saya.。*さん [20代/女性] 2012年08月11日 01:50:52

さすが綺麗でした^^*
あとアメニティは◎◎◎です!
朝ご飯とお風呂も良かったんですが、
食堂もお風呂も広さより人の多さが。。
どちらも並びました(´・ω・`)
でも函館行くならまた泊まリたいです♪
ありがとうございました!

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 16:16:18

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルの清掃状況や朝食、大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難く存じます。
ご投稿誠に有難うございます。

【夏得】【早割14】14日前の予約がお得(朝食付)
【和洋室◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2012年08月09日 16:50:37

かなり売りにしている朝食ですが、混雑が酷く早々に退散しました。
おかずの点数も多く魅力的ですが、繁忙期でファミリー客も多く、行列が長くなるような順路でした。
立地や風呂など満足でしたが朝食は一考して欲しい。
朝食なしプランが選択できれば良かった。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 16:44:52

ご指摘の頂きました通りご朝食時間が集中し、混み合ってしまう場合がございます。大変申し訳ございませんでした。

混雑の緩和が少しでも出来るように会場のレイアウト、お時間の調整、プラン作成を含め今後の改善課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 00:03:08

主人と母の3人で、ツインとシングルで宿泊しました。
お部屋も大浴場も、施設全体の雰囲気も素敵で、お風呂が24時間利用でき、湯上がり処にはアイスキャンデーのサービス、お部屋には珈琲豆とミルが置いてあり、本当に素晴らしいホテルでした。母は滞在中、毎日「今まで泊まったホテルの中で1番好き!」と連呼していました。
私も大好きになりました。お部屋の素敵さも忘れられません。
私としては、お手洗いも良かったと思います。
お部屋も脱衣所も、排水の撥ねにくい、良い機種を採用されているな、と思いました。結構あるんです、見た目だけは良いのに、排水の撥ねるものが!
ホテルやデパート、公共施設はお手洗いが大事と思っています。
広さも良かったです。
お陰で清潔に使用できました。
後は、コインランドリーがあると助かりますね。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 16:04:52

客室内コーヒーのサービスや湯上り処のアイスキャンディサービスにつきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、客室内脱衣所等の設備につきましても、お褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、何卒ラビスタ函館ベイをご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【LAVISTA安比高原】GRAND OPEN記念プラン(朝食付)

mae3595さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mae3595さん [50代/男性] 2012年08月07日 16:47:00

8月3日に数年振りに利用させて頂きました。先ずチェックインの時に前回の宿泊記録を確認して頂いていた様子で大変気持良くチェックインさせて頂きました。設備やサービスも申し分なく期待通りでした。額縁の様な窓から見える景色も最高です。更に、天然温泉も最高です。次回、函館に宿泊する時も利用させて頂きます。スタッフの方々、本当に有難うございました。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 15:16:59

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂からご覧頂けます眺めは季節や時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

【ビジネス&一人旅】缶ビール・おつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2012年08月07日 09:23:28

久々の函館出張でお世話になりました。お部屋、お風呂、朝食全て満足でした

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 14:13:36

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出張や日頃の疲れを癒し、ホテルでの滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上などに努めて参りますので、何卒ラビスタ函館ベイをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年08月06日 16:54:39

初めてのロングリムジンに乗り、ゴージャスな函館旅行となりました。運転手さんもおもしろく、写真もとっとくださり、後日、DVDにして送ってくださるということで、楽しみにしています。
函館が大好きで1年に1度は訪れていますが、普段とは違った日々を過ごすことができました。
ホテルのお部屋もデラックスツインに変更していただき、11階から見る夜景がきれいでした。函館山は霧で夜景が見えず、残念でしたが、その分、お部屋からの眺めに感動しました。楽しい一時をありがとうございました。また今週、宿泊させていただきます。

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年08月15日 13:49:01

函館市内で一台しかないロングリムジンのご利用では素敵なお時間をお過ごしいただけ、函館での新しい素敵な思い出ができましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

また、ホテルでのご滞在につきましても、快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご感想や、この上ない感謝のお言葉を頂戴できましたことに、大変光栄に思います。

ラビスタ函館ベイ 若杉

【LUXURY】北海道内に数台しかない豪華ロングリムジンで普段とは違う特別な函館観光を♪♪