ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 18:04:45

朝食はうわさに違わぬ美味しささでした。
非常に混んでいたのですが、席は十分に有りました。
お風呂も良しです。
ツインの部屋に泊まったのですが、入り口が狭くその点が残念。
荷物が入れずらいですし、第一印象が非常に悪い。

ちょっとした部分が気になっただけで、全体としては大変満足できる宿でした。
また函館に行った際には泊まりたいと思える宿です。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月17日 22:05:39

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食・大浴場共にお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同とても感謝しております。

お部屋の入り口の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスの向上に努め、お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

(フロント 高橋)

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)
【ツインルーム◆喫煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

投稿者さん 2012年07月17日 08:35:59

初めて宿泊いたしました。
函館駅から歩いていくにはちょいと想像より遠かったですが、屋上の温泉に入るとこの場所で納得しました。朝4時過ぎに入りましたが、朝日が昇ってくるのを右手に見ながら正面に海、左手には朝日に映える函館山を見ることができました。
お湯もよく、リラックスすることができました。
その後の朝食もいくらを山盛りで食べさせていただき、満足した宿泊となりました。

今度は家族揃って伺いたいと思いっています。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月17日 21:26:10

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、眺望・施設・朝食でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 泉)

【シングルルーム◆喫煙室◆15平米・インターネット接続可】

JPNAUSさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

JPNAUSさん [40代/男性] 2012年07月15日 20:07:07

以前両親には、何回かプレゼントをして話を聞いていたが今回自分が、初めて行く事になり楽しみにしてました。がチェックインしてエレベータを降りて「何か空気が違う」と感じながら部屋に入りました。やはりそうでした喫煙室です。たばこの嫌いな人ならすぐわかります。早速フロントに確認したところ「この部屋喫煙ですか?」と尋ねたところ「もちろんです」という答えが返ってきたが、4ヶ月以上前に予約をしているのにも関わらず違う部屋に行かされるということは当日確認されてないと言う事ですよね?満室だったらどうするの?グレードアップすれば済む問題ではないでしょう。最初に予約してるのが基本なんだから!部屋の位置も正反対になるし!ただ食事とお風呂が、良かったので水に流しましょう。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月17日 21:12:31

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました当ホテルの手配ミスによる、お客様より頂いておりました御予約とは違うお部屋でのご案内となりましたこと、この場をお借りしまして大変深くお詫び申し上げます。
このようなお客様のご期待を裏切る結果となったにも関わらず、お食事とお風呂でお褒めの言葉を頂き有り難う御座います。
二度と同じ様なミスが無いよう努力させて頂きます。
お褒めの言葉を励みにお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

(フロント 泉)

【4/1~】2泊以上でお得にステイ(朝食付)
【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

otuka_mimimiさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

otuka_mimimiさん [30代/女性] 2012年07月15日 07:57:54

実は自分は入院してしまい、宿泊することができなかったので夫の両親を招待しました。父の話によると、部屋の窓が大きいので函館のベイエリアが眼下に広がりロケーションは最高、高階層の温泉からの眺めも良く、部屋には寝巻き(白色)の他に館内移動用の黒色のガウンがあって、風呂へ行く時の移動に便利だったことを喜んでいました。漁師町に住んでいて舌が肥えている両親に、魚介が評判の朝食はどう感じられたか気になりましたが、ホテルのバイキングには珍しく焼き魚の種類がいくつもあり、目の前で頼んだ切り身を焼いてくれるので熱々が食べられるのがとても良かったとのこと。次回は絶対に私が泊まりに行きたいです。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月15日 17:19:49

このたびはラビスタ函館ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
眺望・設備・朝食等、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様からのご意見・ご要望を積極的に承り、サービス向上に取り組みたく存じます。

お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。

【満足度No.1】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)
【ツインルーム◆禁煙室◆24.6平米・インターネット接続可】

mikasa66さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mikasa66さん [40代/男性] 2012年07月15日 01:09:15

妻と3泊4日の函館観光、最終日の利用です。一昨年に2泊した時は、駅側3階で目の前の「倉庫の壁」にガッカリでしたが、なんと今回は駅側の最上階! ルームキーをもらった時は驚きました。やはり眺めは最高で、3泊すれば良かったと後悔しています。結婚20周年旅行の良い思い出となりました。次回は一家で利用させていただきます。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月15日 17:30:37

このたびはラビスタ函館ベイに2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はお客様の要望にお応えすることができ、また、眺望等でご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉に甘えること無く、今後もお客様目線でサービス向上に取り組みたく存じますので、変わらぬご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。
このたびは貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。
(総務 長江)

【夏得】【早割28】28日前の予約が断然お得(朝食付)

投稿者さん 2012年07月14日 11:10:58

お部屋がとても素敵で嬉しかった。コーヒーを自分でひいて飲めるのも嬉しかった。

立地も非常によく機会があれば又利用したいです。
朝食が非常に混んでいて並んだので改善して欲しい。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月14日 16:13:47

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の施設・サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘のございました、朝食会場での混雑でご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴しまして、大変感激しております。

今後は、スタッフ一同にて改善し、お客様目線でサービス向上に取り組みたいと存じますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

(ラビスタ函館ベイ 内藤)

【夏得】【早割14】14日前の予約がお得(朝食付)

おおた123さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

おおた123さん [30代/男性] 2012年07月12日 18:17:40

朝食が美味しいのはもちろん、全てに程よく行き届いておりました。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月13日 14:51:58

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館の朝食をご堪能頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客さまよりこのようなお言葉を頂けることが、スタッフにとりまして今後の励みにもなります。

また、ご来函頂ける機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客さまの来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

渡邉

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

あみこ0921さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

あみこ0921さん [60代/女性] 2012年07月05日 14:38:12

年に1度~2に実家ん帰ります。帰りは飛行機午後の便に乗るには、函館に1泊します。今までは函館の駅に近い所にしていましたが、今年は変えました。温泉が良いとこと、楽天さんのおすすめです。とても良かったです。お部屋は、私には1人なので十分でした。ベットも広く・窓から函館山が見えて1人旅には最高なホテルでした。朝食は時間帯で混んでますが、沢山豊富で目移りしました。私は北海道生まれです。今の時期の物が有難いです、ふき・ワラビ・竹の子・ウド・イカ刺身・本当に朝早くから支度をして下さった皆様に、感謝しています。お部屋も綺麗でした。古いなりに樹の温もりがあり凄く落着きました。又帰りも無料のバスもあり、前日に予約をしなければ乗れないのに、朝の計算をした後に分かり、良いですと言ってくれました。とても嬉しく思いました。之からも、宜しくお願いします。私は思うには、2人とか家族とか、違うので1人は余り儲けが少ないと思いますが、その様な気配が何も感じられませんでした。今までに1人ですかと聞かれます、念をして聞きます。函館から電車で片道4時間かかります。どうしても1泊しないと飛行機に乗れません。之からも、使わせて頂きます宜しくお願いします。あの部屋が良いです。函館には数ある中で、私とって最高の「ラビスタ函館ベイ]でした。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月07日 12:49:00

この度はラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、函館の美味しい海の幸をご朝食会場にてご堪能頂けました事をはじめ、私どもにとりまして、お客様にご満足していただける事が、何よりも嬉しい事でございます。

またこれからもお客様に愛される接客・サービスをスタッフ一丸となって努力して参りたいと思いますので今後もラビスタ函館ベイをよろしくお願い致します。

また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年07月04日 23:39:20

ユックリくつろぐ事が出来ました。
函館に来るときは、また利用したいと思います。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月06日 14:31:47

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎご頂けました事を大変嬉しく存じます。

今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【シングルルーム◆禁煙室◆15平米・インターネット接続可】

メグサンさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

メグサンさん [40代/男性] 2012年07月04日 20:53:29

評判の高さから,知人2名の出張に紹介しました。函館のホテルとしては少々高額ですが,設備,食事が大変良かったと好評でした。

2012年07月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月06日 14:27:48

ご紹介を頂きまして誠に有り難うございます。

これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

youさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

youさん [50代/女性] 2012年07月03日 21:20:05

武内さんのリフレクソロジー最高でした。
身体全体が軽くなりました。
本当にありがとうございました!

一方、日本一に選ばれた朝食に期待したのですが、料理そのものの味付けはダメですね~
他の共立さんの施設同様に出汁の味がしない汁物はつらいです。

話題の自分で好きなだけ盛り付けられる海鮮丼が目玉ですから、朝から生の魚介類をがっつり食べる気で行く方にはいいのかもですが。

少し味見した地元の牛乳やヨーグルトがおいしかったので、普通に洋食にすればよかったと後悔しました。

函館は一年通して風がとても強い街で、源泉はぬるめですから、露天風呂の囲いはもう少ししっかりしてないと寒すぎです。
冬のことは想像したくないです。
お風呂は函館市内ではピカ一ですから、是非もっともっとよくしてください。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月04日 18:54:14

ご朝食につきまして、ご期待を裏切る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題とし、朝食メニュー・味付け等の見直しをして参ります。

また、展望露天風呂の温度につきましても、併せて検討課題とさせて頂きます。

マッサージエステ「夢語」につきまして、大変ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
担当スタッフに申し伝えさせて頂きたく思います。

今後もご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、何かございましたら貴重なご意見をお寄せ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)

たにちゃん115さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

たにちゃん115さん [40代/男性] 2012年07月02日 08:48:24

6月30日より夫婦で宿泊しました。一昨年に一度宿泊してから,すっかりお気に入りになってしまい,函館に観光に行くというよりは,ラビスタ函館ベイに泊まりに行くって感じになっています。当日は,全館満室ということでお風呂や朝食は混み合うのもしょうがないかと思いました。ただ,せっかくのデラックスツインだったので,やはり高層階でなければもったいない気がしていました。でもまた是非利用します。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月03日 19:32:41

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルをお気に召して頂けました事、また大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。

混雑により、不快な思いをさせてしまいました事につきまして、申し訳ございませんでした。
改善策がないか、今後の検討課題と致します。

これからもお客様にご滞在中ご満足頂けます様、日々努力して参ります。
何卒ラビスタ函館ベイをご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

(ラビスタ函館ベイ 若杉)

【デラックスツイン◆喫煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

カズプランナーさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2012年06月30日 23:20:05

妻との初めての北海道旅行だったのですが、
網走から知床、札幌、そして最終地の函館は、
評価の高い貴ホテルを選びました。
いずれのホテルも大変良かったのですが、
妻はその中でも一番の評価を付けました。
立地は函館駅前からは離れていますが、
最近人気の赤レンガ地区にあり、
ホテル周辺も散策エリアとしては最高です。
貴ホテルの最も優れているのは、
そのコンセプトです。
私の予想ですが、コーディネートされたのは
女性の方ではないでしょうか?
至るところに気配りが感じられます。
客室トイレはもちろんですが、
ロビーなど公共のトイレの予備ペーパーが、
巾着に入れられていて空間を大切にされています。
部屋着は、室内着と大浴場やレストランへ行く
ホテル着の2種類が用意されています。
浴室は、大浴場を利用する前提のもと、
湯船のないシャワー室になっています。
シャワー口はごく普通のホテルにあるような
汎用タイプではなく大型のシャワー口で、
流量も満足できました。
大浴場もいろんな工夫が見られます。
露天風呂は低温から高温まであり、
好みに応じて利用する事ができます。
朝食は人気の高い勝手丼の混雑を避けるため、
2箇所設けられています。
大好きな牛乳は2種類用意されていて、
飲み比べする事もできました。
焼き物は、目の前で網焼きしたモノを提供してくれます。
大変人気が高いようで、
なかなか予約ができないようですが、
貴ホテルを利用したいがために
また函館を再訪問したいと言っています。
他地区の貴ホテルグループも
是非利用してみたいです。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月03日 19:09:34

この度はラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、初めての北海道旅行の際に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは大正浪漫をイメージしており、日常から離れたお時間を快適にお過ごし頂けるようなホテルをイメージしております。
ご滞在中はお部屋・朝食・展望温泉と、ご満足頂けましたご様子に安心致しました。

頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント収集家必見】貯めてお得!楽天ポイント10倍プラン

maruchiyoさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

maruchiyoさん [50代/女性] 2012年06月30日 22:27:16

11階の部屋からの景色が最高でした。天候にも恵まれ、函館山がくっきり見えました。低めのベットも寝やすく良いお部屋でした。朝食は、おいしく頂きました・・・がご飯(米)が意外とおいしくなかったのが残念。あと、見逃したのかもしれませんが、お粥があるとうれしかった。お風呂は、お湯も良く気持ちよかったです。部屋のコーヒー、お風呂に行く際の籠バック、館内着とパジャマが分かれていることなど、良い点だと思います。また、利用したいと思います。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年07月01日 21:33:42

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの眺望を楽しんで頂けたようで、大変うれしく思います。
またお部屋やお風呂等お褒めのお言葉を頂き、従業員一同うれしい限りでございます。
ただ、朝食におきましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止め検討を重ねて参ります。
今後もより良いサービスを提供し、お客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【4/1~】高層階確約で函館夜景を満喫(朝食付)

nishizaki45さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2012年06月29日 16:47:46

仕事で何泊かしました。函館での定宿になっていますが、相変わらずすばらしいと思います、温泉も食事も。
  ただ、人気になったゆえでしょうか、いろいろ気になるところも。最たるものは朝食です。4泊ほどしましたが、自分が食事に行った時にネギトロがでてたのは1回だけ。食事もコミコミで朝から気が滅入ります。圧巻だったのは土曜の朝。自分はたまたま大丈夫でしたが、ご飯が終わって帰る時には席を待つ行列が…。そこまでしてここでは食べたくないと思いますが。エレベーターといい、どうもキャパ以上の客を入れている気がします。土曜の宿泊はとれずに別のところにしましたが、とれなくて良かったと思います。
  以上の理由から、休前日以外なら泊まりますが、混むときには避けようと思い始めています。あれだけ混んではリフレッシュできません。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月30日 18:02:30

いつもラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました通りご朝食時間が集中し、混み合ってしまう場合がございます。
大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテル作りを目指して参ります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ビジネス&一人旅】心も体もリフレッシュ(朝食付)

ノムシエさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2012年06月28日 10:58:41

大きめの部屋にアップグレードして頂き、大変快適だった。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月30日 17:31:10

この度は、ラビスタ函館ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップにつきましてはホテル側の都合ではございましたが、このようにお喜びいただけて、誠に嬉しく存じます。
また函館にお越しの際には、是非ラビスタ函館ベイをご利用いただけます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月27日 22:35:10

朝食をとても楽しみに行ったのですが、朝食だけではなく、ありとあらゆることが素敵でした!

色々と細かいところまでに気配りがされており、部屋に入った時のあの大きな窓から見える函館山は、かなり感動しました。珈琲ミルがあったのには驚きましたし、大浴場へ行くための花かごはとても可愛くて購入したかったです。

朝食は、噂以上のもので、朝から黙々と食べておりました。おかわりに行くと、ちょこっとかわったものもあり、また、牛乳が瓶に入って2種類もあったのには感動でした。

この宿泊料でこれだけのサービスを受けるとは思いもせず、かなり満足でした。本当にありがとうございました!

ただ、部屋に置いてあるメニュー表(?)が上下逆さまだったり、ポットに少しだけ水あからしきものがあったりと、こまごまとしたところでは気になることがありましたが、逆にそれが落ち着く要素だったりもしました。

1泊だけでしたが、是非とも次は友人等と連泊してじっくりと楽しみたいと思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月30日 17:15:15

温かいご感想をお寄せいただき本当に嬉しく思います。
お部屋のコーヒーミルのサービスやお部屋からの眺めに関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食会場では、函館近海でとれました新鮮な海の幸や焼き物など旬の味わいをご堪能頂き、アメニティー類と併せましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のメニュー表やポットの水垢につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
ポットの底の白い物につきましては、ポット洗浄後に水道水に含まれておりますミネラル成分が乾いた物ですが、お客様へわかりやすい表示方法を含めまして何か良案がないか検討させていただきます。

投稿者さん 2012年06月26日 13:47:50

函館山を見ながら窓に面して腰掛けることができ、とても居心地良く過ごせました。朝ごはんも評判どおりにとてもおいしくいただきました。また函館駅までの乗り合い無料サービスは、とても助かりました。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月29日 11:47:52

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋の設備や朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、函館駅までの乗り合い無料サービスは、大変ご好評を頂いております。
今後もより良いサービスを提供し、更にご満足頂けます様努めてまいります。
また函館にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ラビスタ函館ベイ 鏡

【デラックスツイン◆禁煙室◆33.6平米・ユニットバスタイプ】

くりってりさんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

くりってりさん [40代/男性] 2012年06月24日 20:32:35

今回で3回目の宿泊でしたが、やはり素晴らしいホテルです。温泉・朝食・スタッフ対応寝心地の良いベットなど本当にリラックスできます。
ただ今回宿泊させていただいた部屋は函館山ビューでしたが、3階だったため眺望がイマイチでした。次回は眺望の良い部屋を予約させて頂きます。
またクリスマスのころお伺いできれればと思っております。

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月25日 14:39:56

いつもラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の施設・サービス・朝食にご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。今後ともお褒め頂いたホテル・お部屋の清潔感を維持し、設備面だけではなく、接客・サービスに関しましてもご満足頂ける様、スタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。冬の函館もとても素敵な雪景色を愉しませてくれます。お客様の次回のご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。
ラビスタ函館ベイ 酒井

まぁちゃん7517さんの ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) のクチコミ

まぁちゃん7517さん [40代/男性] 2012年06月20日 18:04:37

朝食時間を早めてほしい

2012年06月
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート) 2012年06月22日 10:27:57

この度は、ラビスタ函館ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご指摘いただきました朝食については今後の検討課題とさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。
ラビスタ函館ベイ 酒井