スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

サステナブルトラベル

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

たぬち4305さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

たぬち4305さん [30代/男性] 2024年04月06日 16:27:17

部屋のお風呂が貯めても勝手に流れていってしまうのが残念なポイントでした!
    それ以外は大満足です。
    子供もロフトのベッドが気に入り、とても喜んでいました!

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

SuperFlyersさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

SuperFlyersさん [60代/男性] 2024年03月27日 15:41:46

無料の朝食は過不足無く、十分な内容です。
    部屋はとてもきれいで清潔です。
    フロントの方の対応が丁寧で、好感が持てます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月25日 23:47:38

この価格でオーガニックの朝食がいただけるとは驚きました。
    大豆ミートの麻婆豆腐も美味しかった
    ヴィーガンの方も増えているので スーパーホテルはおすすめです。

投稿者さん 2024年03月10日 11:54:57

ウェルカムドリンクや、アメニティが選べて、とても良かったです。
     自分の下調べが悪いのもあるのですが、駐車場がわからずに苦労しました。フロントで聞いたらすぐ近くに契約の駐車場があったので、分かっていればとて便利だと思います。
     下のベッドは娘が利用したのですが、広くてとても快適だったようです。普段は寝起きが悪く、腰が痛い、肩が痛いというのですが、起きてすぐに『痛くない』と感激していました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

3GM89さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

3GM89さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:45:36

2月23日にライブがあり宿泊しました。

いつも青森市に行く度に見てたほてるでしたが、ライブ会場に近いので決定。
    繁華街に近く、食事には困りません。
    アメニティも充分で、チェックインの時には入浴剤を頂き、カミソリには乳液がついていたのには気が利くと思いました。

朝食もおいしくいただきました。
    また何かイベントがあったら宿泊したいと思います。

【青森県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

sakahon1835さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

sakahon1835さん [60代/男性] 2024年02月12日 16:23:38

朝食がおもくなく、手軽でビジネスには、ほんと手ごろなホテルです!

投稿者さん 2024年02月06日 19:16:21

お部屋おまかせだったが、ベッドも広くテーブルも広く満足です。
    無料の朝食も満足。どの係の過多も丁寧な対応でした。トイレ、洗面が狭かったが、お値段を考えると許せます。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

hengshan-Xさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

hengshan-Xさん [50代/女性] 2024年01月05日 17:21:29

お部屋に広いテーブルがあり、持込みのごはんを食べたり、書き物をするのに便利でした。
    女性のアメニティが万全で、今回持って行くのを忘れてしまったのですが現地で買わずに済み、更にバックまでできて大満足です。
    ロビーでは無料のドリンクがあり、アルコールもあって驚きました。
    朝食のバイキングもいろいろと趣向が変わって飽きることもありませんでした。ごはんが柔らかめなのと、塊があり、ほぐし方が悪いのかと少し気になりました。
    事前に問合せの電話をした時も、現地でちょっとしたお願いにも即対応してくださって気持ちよかったです。駅からは少し離れますが、駐車場も近く、繁華街も近いので問題ないです。
    次回青森に来た時はまた利用したいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:59:42

初めての青森旅行で使いました。NTT前のバス停を使うと目の前の好立地。繁華街の中でもなく、とても落ち着いて過ごせました。近くのご飯も絶品!アメニティやドリンクサービス、モーニングも充実しており、大満足です!

【さき楽60】【ポイント8倍】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年11月30日 13:02:26

大変良かったです。

投稿者さん 2023年11月28日 16:46:15

部屋はとても清潔でしたがエアコンが水漏れのような音やキュルキュル?と音がして眠れませんでした
    朝食はとても美味しかったです

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

美禪詩さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

美禪詩さん [40代/男性] 2023年11月12日 17:45:35

立地が駅や繁華街が少し離れているため、飲み屋から歩きましたが、酔い覚ましにはなりました。ですが、レンタカーを停める駐車場はあったため、ホテルまでの移動や翌日のホテルから移動は困りませんでした。ホテル自体は綺麗で、部屋も寝るには十分に休めましたし、朝食も美味しく、少しおかわりさせて頂きました。何より枕が選べるのが良かったです。強いて言えば、ユニットバスだったので、大浴場好きの私としては大浴場があると最高でした。まぁ値段も安いので、不満では無いですが。また次回も使わせて頂きたいと思いました。

えっちゃん6442さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

えっちゃん6442さん [60代/女性] 2023年10月19日 08:44:53

春の3月末に宿泊し、良かったので 10月7、8日に宿泊しました。今回は、お部屋が良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

おいらん0511さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

おいらん0511さん [50代/女性] 2023年09月25日 18:11:53

2泊3日 おまかせタイプのお部屋にしました。
    夜ご飯を2夜とも 買って来て食べましたが テーブルがこたつくらい大きくて 娘と並んで食べる事ができて お部屋の中でも リラックス出来て食事する事ができました。
    娘が試験でしたので ストレスなく望む事ができました。
    ありがとうございました^_^

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月08日 10:26:49

安定のお値段と、美味しい朝食でした。部屋がちょっと暗く室内で書き物をするのに目が疲れましたが、ゆっくりする事が出来ました。飲み物、お酒のサービス凄いと思います。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月07日 23:37:49

立地が良くて立体駐車場料金が無料なのが最大の魅力かと思います。
    部屋はお任せにしたところ、一人にはもったいない位の二段ベッド付きのお部屋でした。
    水道水が健康イオン水なのはありがたかったです。
    1点追わせてもらえれば、難点はユニットバスのトイレスペースが大柄な私には狭かったことくらいです。
    ウェルカムドリンクも満足、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2023年07月02日 15:36:24

駅から誓う手良かった。朝食がおいしかった。また利用します。ありがとうございました。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年06月20日 15:37:45

東北絆祭りを楽しんだあと泊まりました。価格、立地、駐車場無料など大満足でした。

むと~さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2023年06月16日 19:46:12

無料朝食は和食も洋食もありご当地メニューをはじめとするおかずも種類豊富で良かったです。
    チェックインを済ませればあとは早朝深夜でも気にせずにフロントに立ち寄らずに出掛けることができる点が良いと思います。
    アメニティは部屋着と歯ブラシくらいはフロント迄行かなくても宿泊階のエレベーター前辺りに置いて頂けると有難いかもしれません。

shinchan8120さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:12:51

青森市内で宴会の時泊めてもらいますが、申し分ないです。部屋の広さは適度で、部屋の中の調度品は行き届いており、いつもとてもきれいです。朝食サービスも十分です。機会があればまた利用したい。