スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

サステナブルトラベル

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:55:23

お部屋のお風呂しかなかったので、残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年12月25日 18:55:57

部屋は他のスーパーホテルと同じなので安心して泊まれますがフロントの対応や様子が他と比較していま一つでした。あと朝食のごはん・・もう少し良い米使って欲しいです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:56:53

全体的には気持ちよく過ごせたのですが、ロフトベッドのマットレスに髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。掃除はたいへんなのかもしれませんが、髪の毛はなんとかしてほしかったです。

投稿者さん 2023年05月08日 08:59:42

水まわりの空間がやはり狭いです。

【さき楽60】【ポイント8倍】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月04日 15:57:59

お部屋はとてもキレイです

ありくみちゃんさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ありくみちゃんさん [60代/男性] 2023年05月03日 15:33:10

GW2日目の4月30日に宿泊しました。コストパフォーマンスとしては可もなく不可もなしと思います。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年04月12日 09:22:37

広々デスクに惹かれて予約したが、案内された客室が違った為、フロントに連絡をしたら直ぐに対応して貰えました。
    安心して宿泊できるホテルでした。

【さき楽7】【ギフト1点】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月04日 22:32:23

スーパーホテルということをわかった上で予約しました。なのでチェックインからチェックアウトまでの流れやサービスについては納得しております。

スタッフの方は皆さんとても良くしてくださいました。ありがとうございました。

部屋については清潔が保たれていてよかったです。

清掃は不要だったので、札を貼りましたが、シーツを下段だけ替えて欲しかったのでその旨をベッドの上にメモを残していたのですが、連泊のシーツ交換はないのでしょうか?それとも掃除不要の札はシーツ交換もなしという意味なのでしょうか?

廊下に使用済のタオルを置くのは抵抗があるので回収ボックスがあったほうが良いと思います。個人的に抵抗があったのでシーツ交換の際に回収していただけたらと、ベッドにおいておいたのですが、夕方、シーツもタオルもそのままで残念な気持ちになりました。

連泊で利用しましたが食事は無料とは言いますが連泊でも飽きないようメニューが変わっていました。ただ、子供は少し苦手な感じかもしれません。スクランブルエッグやソーセージのようなオーソドックスなのがあれば良かったです。あと、他の方のレビューにもありましたが、8:30の終了が迫ると補充がなくなります。おかずが減るのはともかく、パンやヨーグルトくらいは最後まであって欲しかったです。移動疲れもあったので少し遅めで8:00の少し前から食事におりましたが、混んでいて、席に着いたり、食事を取り終えるだけでも時間がかかり、最初控え目によそった子供がおかわりに…と行った時にはパンが無く、デザートにヨーグルトをと思ったらヨーグルトも無く、食べ足りないまま終わらせるしかなくなり残念でした。

料金や駐車場無料などでまた利用したいとは思いますが、パン位は最後まであたるようにしていただけると有り難いです。

小川 貴子さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

小川 貴子さん [40代/女性] 2023年03月30日 21:38:47

18時から21時までお酒が飲めたので良かった