天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

のりちゃん073さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

のりちゃん073さん [40代/男性] 2024年04月04日 11:24:32

とても綺麗でぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月07日 18:58:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 「とても綺麗でまた泊まりたい」とのお褒めのお言葉をいただき安堵致しました。スーパーホテル仙台・広瀬通りでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:13:19

とても良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 19:28:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「良かった」というお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月04日 18:50:08

アクセスが良い、ウエルカムドリンクも良かった。お風呂の混み状況が事前に分かると有難い(洗い場が3箇所で手狭な感じ)

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月04日 22:55:06

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩15分程度の距離でございまして、アーケード街やコンビニエンスストアは徒歩3分圏内にございます。また、周辺には飲み屋街もございますので、お買い物だけでなくお食事する場合にも便利かと存じます。仙台の街を堪能して頂き、当館でごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
ウエルカムバーをお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。毎日17~20時迄1階のラウンジでは、ワインやウイスキーをはじめ、沢山のリキュール類をご用意しております。また、ノンアルコールシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、お酒をお召し上がれない方もお楽しみいただけます。お店に足を運ばなくても、バラエティー豊富なオリジナルカクテル作りも出来ますので、大変好評でございます。
当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございまして手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。設備上、早急な増設は出来かねますが、いただいた貴重なご意見はリニューアルや改修の際には参考にさせて頂きたいと思っております。また、混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月03日 20:05:07

朝食と温泉の混み具合がスマホで確認できるのがすごかったです。温泉は早い時間帯ならあまり混まず、ゆっくり入ることができました。温泉は熱すぎない温度で、最高でした。やはり部屋のお風呂だけでなく、温泉もあると良いですね。
館内の内装は全体的にきれいだったのと、スタッフの方々の気持ち良い対応のおかげで快適に過ごせました。
今回は仙台市内からリフレッシュ目的で利用しましたが、元気になって帰ることができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月03日 21:53:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。リフレッシュの良い機会になりましたら私共も幸いでございます。
当館の小浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗い場が3つの小浴場ですが、時間帯によっては貸し切り状態になることもございます。当館の天然温泉「弦月の湯」は栃木県今市から源泉を運んでおり、健康増進効果や疲労回復効果がございます。天然温泉ならではの心地よさをご体感頂き、日々のお疲れ癒して頂けたら幸いでございます。
お褒めのお言葉に奢ることなくこれからも精進して参りますので、次回仙台にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たこっち77さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

たこっち77さん [50代/男性] 2023年12月31日 16:38:36

立地がよく、室内はとても綺麗でした。朝食も種類が多く、美味しかったです。温泉もまあまあ広く、合格点です。Wi-Fi環境もよかってです。最上階の部屋をご用意いただきましてらありがとうございました。

2人で泊まりに行きましたが、パクタオルや枕は1人分しか用意されていなかったのは、ちょっと残念でした。
各部屋に内線電話がないのはちょっと不便でした。チャットでもいいので、部屋ごとに連絡手段があってもいいと思いました。
温泉の混み具合の情報を教えてくれるネット環境も、サーバー不具合で落ちていたのも残念でした。

全体としては、合格点です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月02日 14:43:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お部屋のタオルセットと枕に関しまして、こちらの不手際によりご用意が不足致しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないよう、スタッフに共有し対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の内線電話に関しましてもご不便をおかけ致しました。スーパーホテルの取り組みといたしまして、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようお部屋の内線電話の設置を廃止しております。その代わりに各階のエレベータ横に内線電話を設置しております。連絡手段や混雑予測のシステムにつきましては、いただいたご意見を参考に今後改善して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の健康朝食と天然温泉は皆様にご好評頂いております。
健康朝食につきましては、健康に配慮した体に優しいメニューを種類豊富にご用意しております。とくに無農薬野菜のサラダやオーガニックパンがお勧めでございます。ご当地メニューとしまして日替わりで牛タンを使用したメニューも登場致します。また次回ご利用頂く際には、違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますのでまたぜひご利用下さいませ。
天然温泉は少々手狭ではございますが、夜通しご利用いただけますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 23:22:40

リピートです。今回もレディースルームに泊まらせていただきました。シャワーヘッドもドライヤーもリファのものでうれしいです。光のページェントも徒歩圏内でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月26日 17:57:43

前回に引き続きスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプをお任せのプランでご予約いただきましたので、お部屋に空きがありましたレディースルームでご案内致しました。
当館のレディースルームにご満足いただけたようで安堵いたしました。ご投稿者様の仰る通り、レディースルームではヘラアイロンの他ライト付きのミラー、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤーなどをお部屋に備え付けております。また、通常の枕の他に「レディースもちふわ枕」がお部屋にございます。こちらの枕は枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボしており、女性の身体にフィットすることから多くの女性のお客様から好評を頂いております。レディースルームでのご滞在でリラックしてお過ごしいただき日々のお疲れを癒す一助けになりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中スタッフの励みとなる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 18:00:48

街中にありながら温泉に入れる贅沢な環境と無料朝食がとても良かったです。
女湯にはIDがないと入れない工夫やアメニティを選ぶシステムもよいアイディアだと思いました。
今回はウエルカムドリンク(しかもアルコールあり!)を利用できなかったので次回は利用したいです。
ウエルカムドリンクの時間をもう少し延長してもらえると嬉しいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:48:32

今回はお仕事でのご宿泊ということで、温泉をご利用頂けたようで嬉しく存じます。お疲れは癒して頂けましたでしょうか?
ウェルカムバーのお時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在は20時までとさせて頂いておりますが、多くの皆様にご利用頂けるよう工夫して参ります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ぺろころ0401さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年12月05日 06:39:43

わかりやすい場所にあり、とにかくフロントの皆さまが親切。立ち振る舞いも見習いたいくらいでした。
お部屋、清潔感があり居心地が良かった。
トイレ上のタオル掛け、ネジが飛び出てて外れそうになっていたので、定期的な点検を期待します。
大浴場、朝食最高でした。
朝食終了30分前に行ったにも関わらず次々と追加されていて、もっとゆっくりしたかったなと。
また伺います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:21:23

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変感激致しております。
また、温泉とご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋のタオル掛けにつきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり安全を確認した後ご利用頂けるよう隅々まで点検致します。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう様々な点で改善に向けて精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

aoimisakiさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

aoimisakiさん [40代/男性] 2023年10月23日 12:31:08

よかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月24日 22:49:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。
当館の健康朝食バイキングはお召し上がりいただけたでしょうか。毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンや、日替わりでご提供している仙台のご当地メニューが大人気でございます。元気にご出発いただけるよう、その他にもオーガニックのメニューを多数ご用意しております。有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどお試し頂けましたら幸いです。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

こだま09050926さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

こだま09050926さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:05:39

お部屋はお値段通りくらいで小さめでしたが、浴場でゆっくりリラックスして疲れが癒せたり、朝食がとても美味しかったり、大満足です。
また利用する機会があれば、ここにしたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 18:41:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
栃木県今市市から源泉を運び、仙台市中心街では珍しい天然温泉を皆様にご利用いただけます。疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能があり多くのお客様よりご好評をいただいております。また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。他にも仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。また、味噌や納豆、醤油、海苔なども有機製品や無添加製品を積極的に使用しております。健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けたらと思います。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

なりき1101さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:02:03

非常に混雑していましたが、ラッキーな事にアップグレードしてもらい、快適に過ごしました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月03日 18:46:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は、エクストラルームと申しまして、ビジネスでのご利用の方はもちろんのこと、大変使い勝手の良いお部屋であるかと存じます。通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、当館には他に、プロジェクター付きのお部屋もございます。こちらはポップインアラジンがついており、YouTubeやAbemaTVなどをテレビよりも広い画面でお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善をさせて頂いております。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月08日 11:28:12

朝食が充実していて良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 20:33:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の健康朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、当館で焼き上げるサクサクの焼きたてパン、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回も是非お楽しみ頂ければと思います。

スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今回のご宿泊でスーパーホテルのコンセプトをご体感いただけたようでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月08日 11:27:22

清潔でお風呂も広く最高でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 20:56:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

また、当館の天然温泉にご入浴いただきありがとうございます。小浴場ではございますが栃木県今市から運んでおります天然温泉でございます。疲労回復効果やリラクゼーション効果が期待されおります。日々のお疲れを癒すひと助けとなりましたら幸いでございます。

おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によって健康朝食でご当地メニューをご用意していたり、ウェルカムバーでは地酒をご用意していたりとその店舗の色は様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けますので、是非全国のスーパーホテルをご利用頂ければと思っております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

元気一番8822さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

元気一番8822さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:35:26

初めて利用させていただきました。ビジネス・観光の拠点として立地は抜群です。
LOHASを理念としており、アメニティも自身で必要な物を必要な分を使えるのはとても良い取り組みです。
連泊者の居室清掃を辞退するとサービスとしてペットボトル水のサービスが嬉しかったです。
朝食は、品数は多くななかったですが毎日おかずが変わっており、仙台や宮城に因んだ料理があったのはとても嬉しかったです。
ウエルカムドリンクやアルコールサービスもとても良かったです。
浴場は狭いですが、都会の中のホテルで温泉が入れる贅沢を考えると充分すぎる程良好です。温泉泉質がしっとりとしておりお肌にとても良く気持ちよかったです。
仙台へ行く際は、次回も利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月03日 19:05:43

数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお越し頂いた際でも同じ気持ちになって頂ける様、今後も向上心を忘れず努めて参ります。
当館の無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の無料健康朝食では、毎朝焼き上げるサクサクのパンと健康に配慮したメニューがバイキング形式でお楽しみいただけます。日替わりで仙台のご当地メニューもご用意しており、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでお楽しみいただけます。
また、当館の天然温泉の「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。当館自慢の天然温泉は栃木県今市市から運んでおり、健康増進や疲労回復などの効能がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。洗い場が3つの為、ご不便をお掛け致しますが状況によっては譲り合って頂く必要もございます。15:00~翌朝9:45迄夜通しご利用いただけますのでお時間によっては貸し切りになることもございます。「弦月の湯」でヒーリングミュージックを聴きながらさっぱりと汗を流して頂き、お部屋でぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また仙台へお越しいただいた際、再び当館をお選びいただきますよう今後も精進して参ります。それではスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 02:10:58

とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月13日 18:50:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「気持ちよく過ごせた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。また、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。この度のご滞在がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

aco161さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

aco161さん [50代/女性] 2023年05月08日 16:51:02

夕食なしでも徒歩5分ほどで飲食店が多数あり便利です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月10日 20:59:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用くださり誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は周辺へのアクセスが非常に良い立地でございます。仙台駅は徒歩13分程度、アーケード街へは徒歩5分程度の距離でございます。また、仙台市地下鉄広瀬通駅からは、徒歩3分の距離にございますので、南北線沿いの施設へも容易にアクセスが可能でございます。是非、当館でのご滞在で仙台の様々な施設もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースデラックスツイン【女性専用フロア】】

gcpradhan1さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

gcpradhan1さん [40代/男性] 2024年04月18日 09:10:12

今回は3回目だと思いますが、問題なく2泊させていただきました。風呂もよいし、朝ごはんもよい。今度仙台来るときまた使わせてください。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月19日 20:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中嬉しいお言葉とご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉は洗い場が3つの小浴場ではございますが、栃木県の今市温泉より運んでおります。疲労回復や美肌効果がございますので、次回も当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げた焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。他にも仙台のご当地メニューもご用意しておりまして、牛タンシチューや牛タンカレーなどもございますのでので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

373._.さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

373._.さん [20代/女性] 2024年04月13日 20:48:24

電力ホールでの舞台の為、近くのホテルを探してここを見つけました。

商店街や飲食店からも近くて、とても便利でした。

お部屋もおまかせで早目にとったので、安くて綺麗で良かったです!

部屋に女性が喜ぶセットをご用意していただき、ありがとうございます。
鏡だけライトが付かなくて、普通に利用しました。

無料で朝ご飯、BARタイムがあるのがとても素敵ですし、お風呂も気持ち良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月14日 19:07:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
  また、今回のご滞在では天然温泉や健康朝食、アメニティ等お楽しみいただけたようで何よりでございます。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。
 今後も頂戴した温かいお言葉を励みに、お客様に素敵な時間を提供できるよう日々精進して参る所存でございます。
また仙台にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 18:41:26

今回2回目の宿泊でしたが、20時チェックアウトが気に入りました!
2日目は美味しい朝ごはんを食べた後、荷物を置いたまま出かけて観光し、ゆっくり昼飲みをしてからホテルに帰り、お風呂に入った後ひと眠り。チェックアウトして夕食へ‥と、1泊でしたが思いっきり堪能できました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月12日 22:35:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、チェックアウトのお時間が翌日の午後20時でございました。忙しい日常をホテルスティでゆっくりとご堪能いただけるプランですので、大変ご好評をいただいております。
当館のご朝食に関しまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、当館の天然温泉「弦月の湯」もご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つほどの小さい浴場でございますので、時間帯によっては混み合う事があるかと存じます。少々手狭な温泉ではございますが、その分天然温泉にこだわり、栃木県の今市温泉より運んでおります。是非次回ご利用の際にも足を伸ばしてゆっくりとお浸かりいただき、お身体を癒して頂けますと幸いでございます。
 おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に171店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月09日 11:08:15

清潔感のあるホテルでした!
狭いので部屋のお風呂は使わず、遅い時間でしたが大浴場を使わせていただきました。誰もいなかったのでゆっくりできました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月10日 19:29:47

清潔さについてのご意見ありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。