天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 08:00:15

朝食の際スペースが狭いため並ぶのが良くない。前の人がモタモタしているとなかなか前に進めない。工夫して欲しい

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月24日 23:13:08

朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

aoimisakiさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

aoimisakiさん [40代/男性] 2023年10月23日 12:31:08

よかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月24日 22:49:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。
当館の健康朝食バイキングはお召し上がりいただけたでしょうか。毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンや、日替わりでご提供している仙台のご当地メニューが大人気でございます。元気にご出発いただけるよう、その他にもオーガニックのメニューを多数ご用意しております。有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどお試し頂けましたら幸いです。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。ご宿泊の機会がございましたら是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 11:38:46

スタッフの方がとにかく親切で、優しく対応してくださいました。
居室にヘアアイロンやライト付き鏡が置いてあるのもありがたかったですが、アメニティに耳栓があるのが珍しいなと感動しました。
細やかな気づかいがとても良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月22日 22:30:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

今回はお任せプランでのご予約を頂いており、レディースルームをご利用頂きました。こちらのお部屋はヘアアイロンやリファのドライヤー、ライト付きミラーなどを常備しております。アメニティも種類豊富にご用意しております。急なご宿泊の際や、少ないお荷物でのご宿泊の際にも安心してご利用頂けるようご準備しております。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kumachanshimai-no-papaさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

kumachanshimai-no-papaさん [40代/男性] 2023年10月19日 21:05:00

【温泉】
天然温泉(小浴場)は予想よりかなり狭かったです。遅い時間に入ったので、誰もいなかったから良かったですが、混んでたら無理です。
また、温泉の吹き出し口からお湯が出ていなかったせいか、湯船にゴミや垢がいっぱい浮いていたのであまり入ってられない感じでした。照明が明るかったので余計に目立ちました。この辺りは改善した方が良いかなと。
【部屋】
部屋は綺麗でした。トイレとシャワーは他のホテルに比べ狭いです。
【朝食】
名物の芋煮があり、パンも美味しかったですし、スタッフのサービスも良かったです。
【総評】
天然温泉を掲げているからには、もう少し温泉の改善が必要かなと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月21日 19:11:19

天然温泉「弦月の湯」では気持ちよくご利用いただくことができなかったご様子で、心苦しく存じております。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し、こまめな清掃点検を行い、万全な状態でお客様をお出迎えできるよう注意して参ります。

スーパーホテルはお陰様で全国に172店舗ございます。2024年2月14日にはスーパーホテル大阪天然温泉がリニューアルオープンいたします。客室がリニューアルされ、最新式のサウナも併設されます。機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 20:36:14

次回利用の際は、温泉も利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月21日 17:20:02

今回はレディースルームでのご予約でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、ぐっすりお休みいただけるよう開発されたもちふわ枕などをご用意しております。是非次回もご堪
能いただけましたら幸いでございます。

また天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおります。疲労回復効果や健康増進が期待されますので、次回ご宿泊の際には体の芯からあたたまってぐっすりお休みくださいませ。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月17日 21:36:18

17-20時のウェルカムドリンクが良かった。インバウンドの方が利用方法わからなそうだった。
焼酎はどこの銘柄か記載なかったが、結構悪酔いしました。ラベル付きの酒の方が安心かも。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 20:10:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のウエルカムバーご利用頂きましてありがとうございます。お客様の仰る通り、外国のお客様にもご利用方法が分かるような工夫を今後の課題として取り組んで参ります。
焼酎の記載につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、焼酎の詳細が分かるようにするなど、お客様が安心してお酒を召し上がっていただけるよう注意してまいります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

投稿者さん 2023年10月17日 21:33:07

食事券付きプランを選択しました。現金同様に使えるので使い勝手は良かったですが、使える店が掲載されている店よりも減っており思ったより選択肢が少なかったです。
あと大浴場使いましたが、16時頃で空いていましたが、結構な量の白髪が浮いており、すくって結構取りましたが、循環なので毎日お湯を張り替えているようではなさそうだし、
どれだけ清潔なのかな?とちょっと気になりました。
朝食はどの時間でも多少並びますね。配置をもう少し工夫するともう少し流れるきがしますが。スーパーホテルは店によって異なりますが、この店は手作りのものが少なく温めるだけの出来あいのおかずの印象ですね。あまり美味しくなかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 19:24:29

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、至らない部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉にご入浴頂きましてありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、確認や清掃に注意し、万全の状態でお客様にご入浴頂けるよう、注意して参ります。
当館の健康無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食で美味しいおかずを提供することができなかったこと大変心苦しく思います。朝食の混雑緩和につきましては今後の課題として取り組んで参る所存でございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

こだま09050926さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

こだま09050926さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:05:39

お部屋はお値段通りくらいで小さめでしたが、浴場でゆっくりリラックスして疲れが癒せたり、朝食がとても美味しかったり、大満足です。
また利用する機会があれば、ここにしたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月18日 18:41:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。
当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
栃木県今市市から源泉を運び、仙台市中心街では珍しい天然温泉を皆様にご利用いただけます。疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能があり多くのお客様よりご好評をいただいております。また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。他にも仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。また、味噌や納豆、醤油、海苔なども有機製品や無添加製品を積極的に使用しております。健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年10月15日 17:14:59

とても、綺麗なお部屋で朝食も美味しかったです。
特にパンが美味しかったです。
温泉も良かったのですが、脱衣所が狭く洗い場も3個しかなくちょっと不便でした。
でも3泊させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
また行きたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月15日 19:23:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などが期待されており、皆様の日々のお疲れを癒すひと助けとなりましたら幸いでございます。

また、御朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。仰る通り、当館では毎朝焼き上げる焼きたてパンがご好評を頂いております。他にも地産地消メニューや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜などもございます。季節や時期によっても献立が異なりますので、次回お泊り頂いた際もお楽しみ頂けると思います。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。仙台には季節ごとにイベントがございますので、またお出かけくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月14日 19:16:41

大浴場の浴槽は毛やゴミのようなものがたくさん浮いていた。期待していたのでガッカリした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月14日 23:12:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「弦月の湯」にご入浴頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

さわちゃん極さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

さわちゃん極さん [40代/男性] 2023年10月11日 15:55:40

いたって普通のビジネスホテル。朝、朝食会場を通り抜けないと大浴場に行けないのが少し嫌でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月11日 19:29:02

温泉ご利用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。温泉はお時間問わず、館内着でご利用頂けます。ですが、ご朝食利用時に限り、転倒防止のためお着替えのうえご利用頂いております。今後、お客様により快適にご利用頂けますようにご案内を工夫して参ります。
この度はご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月10日 21:29:17

部屋はきれいですが、水回りが狭いのが残念でした。掃除不要のサービスのミネラルウォーターが入っていませんでしたが、フロントへの連絡方法わからず諦めました。連泊で部屋で休んでいましたが、掃除されている時の声で眠れませんでした。食事やドリンクなどのサービスは良かったです。クロワッサン美味しかったです。笹かまぼこや牛タンシチューなどもあり良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月10日 21:50:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは多くのお客様からご好評をいただいております。日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。他にも仙台名物牛タンシチューなどが好評でございます。健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。
当館はオープンより10年以上経つホテルとなりますが2019年よりリニューアルオープンさせていただき、男女入替制の温泉から2F温泉浴場増築により男女別天然温泉となりました。しかしながら、ご投稿者様の仰る通り、お部屋の設備に関しましては、ユニットバスでトイレも一緒のタイプでございましてご不便をお掛けすることもあるかと存じます。すぐに改善とは難しいことではございますが頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思っております。
また、お部屋でお寛ぎのところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフに共有し改善をさせていただきました。
お客様に頂いたお言葉を胸に、今後ともより一層接客・サービスともに改善していく所存でございます。ご多忙の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。もし今後仙台にお越しいただくことがあれば、是非また当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年10月08日 19:31:25

温泉付き、朝食付き、立地も申し分なく満足でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月09日 00:05:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、天然温泉や朝食、立地と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたとのことで、大変安堵いたしました。当館の天然温泉「弦月の湯」は小さな小浴場ではございますが、源泉は栃木県今市から運んでおり、疲労回復や美肌効果がございます。朝食は、一日の始まりの活力になっていただけるよう、健康に配慮したオーガニックサラダや乳酸菌入りドレッシング、焼きたてパンや宮城の味がお楽しみいただけるご当地ニューをご用意しております。日替わりでご用意しておりますので、次回お越し際も是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。
秋が深まり、紅葉も楽しめる季節となりました。当館はお客様の仰る通り、地下鉄広瀬通り駅から大変近く、バス停も近くにございますので、アクセスが大変良い場所にございます。紅葉が綺麗な蔵王や鳴子方面へも日帰りでも行けますので、是非またお越しの際は足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 15:28:57

今回初めてスーパーホテルに泊まったのですが、受付の方の対応がとてもよかったのとなによりシアタールームとても楽しめました!また機会がありましたら宿泊させていただきたいです!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月08日 18:51:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルでは快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変安堵しております。またフロントの接客対応などにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
今回のポップインアラジン付きのシアタールームをお楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。こちらのお部屋には天井にポップインアラジンが付いており、壁一面に動画や風景を映し出して自分だけの空間をつくることができるお部屋でございます。YouTubeやAbemaTV、キッズ向けコンテンツなどをお楽しみいただけます。天井のポップインアラジンは照明としてもお使いいただけますので、朝のご支度の際や作業をされる際にご活用頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年10月08日 13:53:14

出張で利用しました。お部屋お任せプランでしたがレディースフロアにしてくださったので安心して出入り出来ました。フロントの方も朝食会場の方も常にお声掛けくださって非常に気持ち良く滞在出来ました。お風呂場と朝食会場の状況が部屋で確認出来るのもとても便利でした。出張の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月08日 18:45:46

今後も頂きましたお言葉を胸に、「第二の我が家」のように、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
また、当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用頂きありがとうございます。市内にいながらも、お客様に天然温泉ならではの心地よさをご提供させていただければと思います。小浴場ではございますが、疲労回復や美肌効果なども期待できますので、是非次回もご利用下さいませ。
ご投稿者様からのお言葉は私共の大きな励みとなっております。今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同日々励んで参る所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

I-PULSEさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

I-PULSEさん [60代/男性] 2023年10月04日 23:17:53

部屋は机などがややユニークでしたが、1人で使うには十分な広さで満足でした。温泉も気持ちよかったですが、温泉があるためか部屋のユニットバスが狭いかったのがいまひとつでした。それを除けば朝食も無料でコスパもよく、よかったと思い増した。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月06日 18:32:56

今回はエクストラシングルルームにご宿泊いただきありがとうございました。当館はデラックスツインルーム以外は全てのお部屋の広さが12平米と同じであるため、少々手狭に感じられるかと思います。狭いながらにも、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう工夫を施しております。また、客室の壁には珪藻土を使用し、空気清浄や湿度が保たれておりますのでぐっすりとお休み頂けるかと存じます。ユニットバスに関しましては、設備の関係上、早急な変更は出来かねますがいただいたごご意見をリニューアルや改修の際に参考にさせて頂きます。

また、お客様に安心で美味しい朝食を召し上がって頂く為に、オーガニックの食材を使用し、焼き立てパンなどをご用意しております。ご当地メニューも日替わりでご用意しており大変ご好評をいただいております。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後も精進して参ります.

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:46:26

3ヶ月以上前にシングルルームを希望予約したのに何故かロフトベッド付きの部屋。
なのに椅子は一つしかなく4~5回目の利用だが今までで一番狭くて使いずらい部屋で、
上のベットに頭をぶつけてしまい楽しめませんでした。
朝食は以前より(4年前)パン食向きのおかずが減っていた気がする。
地下鉄の駅から近いので便利だが土曜日の宿泊代は金曜日と比べて倍以上高いので、今後土曜日の利用は控えることになると思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年10月01日 20:47:27

お部屋では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変申し訳ございません。今回ご予約頂いておりましたプランは【宿任せプラン】であり、こちらは当日の空き状況に応じてお部屋をご用意させて頂いております。ご予約の際に皆様に分かりやすい表記となるよう改善させて頂きます。

また、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めてまいります。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台・広瀬通りのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

紫陽花1237さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

紫陽花1237さん [60代/女性] 2023年09月30日 17:07:04

9月27日から コンサートのため2泊しました。
仙台駅から地下鉄で一駅 私は、歩いていました。コンビニもすぐ近くにありました。
フロントの方朝食担当の方 とても感じの良い方々でした。お部屋もきれい、お風呂も良かったです。夕方のフリードリンク(アルコールも有り)の時間には、ワインをいただきました。
朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
芋煮も美味しかったです。
また 泊まりたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月30日 22:24:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通り駅からすぐそばの場所にございますので、大変アクセスが良好でございます。また、すぐ裏手には、アーケード街と近いため、仙台駅から散策されながら来館されるのもおすすめでございます。ご滞在中、温泉で疲れを癒され、ウエルカムバーもお楽しみ頂けたとのことで、安堵しております。毎朝焼き上げる人気の焼き立てパンをはじめ、牛タンカレーや仙台風芋煮など宮城のご当地メニューもご用意しております。また次回お泊り頂いた際にもまた宮城の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。日中の暑さの中にも、日に日に秋の気配が感じられるようになってまいりました。これからの季節宮城には、紅葉スポットが数々ございますので、また是非足を運んでいただけたらと存じます。この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただきました、温かい言葉を励みにより良いサービス向上のために精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。スーパーホテル仙台広瀬通り支配人・スタッフ一同

CHINYINGさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2023年09月24日 22:14:55

ウェルカムドリンクがあるのは良かったです。朝食バイキングはとても美味しく、いつもよりたくさん食べていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月24日 23:25:14

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。サクサクの焼き立てパンがイチオシでございます。有機野菜をふんだんに使ったオーガニックサラダはビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴で、免疫力活性化をサポートします。沢山お召し上がりいただき一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
また、当館自慢のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけます。次回ご宿泊頂けた際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉がスタッフにとって何よりも励みとなります。今後もお客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年09月20日 22:32:54

室内のユニットバス(トイレ付)が小さくて使いずらい。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月24日 23:19:22

当館のユニットバスの広さにつきましては手狭でご期待に沿えず大変心苦しく思っております。設備上、早急な変更は出来かねますが、いただいたご意見はリニューアルや改修の際には参考にさせて頂きたいと思っております。
人気の焼きたてパンをはじめ、宮城の味がお楽しみいただける牛タンカレーや、シチューなどのご当地メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか?次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます.
今後もご宿泊頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】