天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

f6251さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年11月09日 09:04:48

はじめて利用いたしました。立地は良いです。仙台駅からも楽に歩ける距離です。
受付のスタッフは非常に丁寧な対応です。ただ、お部屋の匂いがきつくて困りました。スプレーの消臭剤もなく、エアコンで温度を下げても匂いました。22時ごろに早々に寝ることにしました。

お風呂は小さすぎてビックリしました。あれは家族風呂程度です。洗い場が3つしかない。脱衣場も窮屈です。建物も古くて印象は良くないです。朝食は思っていたより良かったです。このぐらいで十分です。あと、ウエルカムドリンクもあって良かったです。種類も豊富です。私はソフトドリンクしか飲めませんが、お酒好きの方には良いでしょうね。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月10日 15:50:00

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく存じます。消臭スプレーはお部屋のデスクの上にご用意しておりますが、次回よりさらに確認を重ねて参ります。

ご朝食とウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は日によってメニューが異なり、牛たんカレーや笹かまぼこなど、宮城ならではのものもご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】プラン☆無料健康朝食☆男女別天然温泉★ウェルカムバー

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 01:04:18

部屋の臭いが気になりました。エアコンつけたら更に臭かったです。接客サービスや大浴場は満足です。朝食も美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年09月02日 23:33:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながらお部屋に関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】