天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

COTSPLACEさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

COTSPLACEさん [70代/男性] 2024年01月18日 13:29:25

仙台観光をするため二泊しました
ビジネスホテルですが大浴場もあって観光でも使えます
お安く泊まった分、夜は仙台グルメを堪能させてもらいました

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月19日 19:02:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回観光でのご利用で当館をお越しいただいたとのことでございますが、当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場が3つの浴場でございまして大浴場としては手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。仙台市中心部では珍しい天然温泉でございますので、次回ご宿泊時にも是非脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
 仙台のグルメもご堪能頂けたということで当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
 お客様から頂戴した温かお言葉は私共の励みとなっております。これからもサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 18:16:22

施設もキレイでスタッフの方の対応もよく立地もいいので、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月18日 19:39:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また当館に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は周辺へのアクセスが非常に良い立地でございます。仙台駅は徒歩13分程度、アーケード街へは徒歩5分程度の距離でございます。仙台市地下鉄広瀬通駅からは、徒歩3分の距離にございますので、南北線沿いの施設へも容易にアクセスが可能でございます。是非、当館でのご滞在で仙台の様々な施設もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館の朝食をお召し上がりいただけましたでしょうか。身体に優しい素材を使用した健康朝食をご提供しております。特に無農薬野菜のサラダやオーガニックの焼きたてパンがオススメでございます。何度もご利用頂けるよう、日替わりのメニューをご用意しております。また次回お越しの際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。たくさんお召し上がりいただき、1日の活力にして頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に素敵な時間を提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月15日 02:53:42

フロントの方が皆さん感じよかったです。
自販機の飲料の種類をもう少し増やしてもらえると嬉しい。
個人の好みの問題なのですが、ソープ系が臭くて使えなかったです。シャワー浴びた後、臭くて手持ちの物で浴び直しました。

好みのソープを持ってまた次もお世話になります。
ありがとうございました

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月17日 17:38:26

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、お困り事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当館の自動販売機につきまして、数が少なくご不便をお掛け致しました。自動販売機の飲料の種類は多くはないですが、ご宿泊者様にお楽しみ頂けるウェルカムバーがございます。毎日17:00~20:00に限られますが、種類豊富にご用意しております。お好みに合わせたドリンクをお作りいただけますので、リラックスタイムにご活用いただければ幸いでございます。

また、当館でご用意しているアメニティーの香りが合わなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。環境に配慮したアメニティーを使用しており、肌や髪にはとても優しい素材でございます。お手持ちのものをご利用頂けたとのことで、ご理解をいただき感謝申し上げます。

この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今回ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。また仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月13日 12:27:57

ウェルカムドリンクが豊富なので良い。ただ、お酒が切れてることもある。
部屋は同じ価格帯のものよりも広くて清潔。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月13日 21:10:16

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ウェルカムバーやお部屋について、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これに驕ることなく、これからもご宿泊してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参る所存でございます。

しかしながら、ウェルカムバーの補充に不足があったの事で大変ご不便をおかけしました。今後は一層巡回を行い再発防止に努めて参ります。今後またご利用頂ける機会がございましたら、ご堪能いただき旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルは、宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善をさせて頂いております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 20:34:57

コネクティングルームで部屋と部屋と間の扉が凄く重く閉めるのがやっとでした。改善した方が良いかと思います。また一部屋の方の風呂場が生臭い臭いがしてて最悪でした…消臭スプレーを撒きまくって軽減したものの不快な臭いでした。
また大浴場の混雑状況が携帯から確認出来るようでしたがシステムエラーなのか、何度やっても接続すらされず意味がなかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月07日 17:32:01

今回は二部屋が中で繋がっており、行き来ができるコネクティングルームでのご予約ありがとうございました。おっしゃる通り、お部屋とお部屋を繋ぐ扉は重く、閉めにくい構造となっております。扉を閉める際はお怪我の危険もございますので、恐れ入りますがスタッフにお声がけいただきますようお願い申し上げます。また、二部屋が中で繋がっていない通常のお部屋もございますので、ご予約の際にご検討をいただけますと幸いでございます。
お部屋のユニットバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適なご滞在時間をご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも皆様が安心してお寛ぎいただくことのできる『第二の我が家』のようなホテルを目指し、『やっぱりスーパーホテルに泊まって良かった』と思っていただけるようスタッフ一同尽力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルへ『おかえり』いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見と評価をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年01月03日 20:05:07

朝食と温泉の混み具合がスマホで確認できるのがすごかったです。温泉は早い時間帯ならあまり混まず、ゆっくり入ることができました。温泉は熱すぎない温度で、最高でした。やはり部屋のお風呂だけでなく、温泉もあると良いですね。
館内の内装は全体的にきれいだったのと、スタッフの方々の気持ち良い対応のおかげで快適に過ごせました。
今回は仙台市内からリフレッシュ目的で利用しましたが、元気になって帰ることができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月03日 21:53:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。リフレッシュの良い機会になりましたら私共も幸いでございます。
当館の小浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗い場が3つの小浴場ですが、時間帯によっては貸し切り状態になることもございます。当館の天然温泉「弦月の湯」は栃木県今市から源泉を運んでおり、健康増進効果や疲労回復効果がございます。天然温泉ならではの心地よさをご体感頂き、日々のお疲れ癒して頂けたら幸いでございます。
お褒めのお言葉に奢ることなくこれからも精進して参りますので、次回仙台にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】41%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たこっち77さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

たこっち77さん [50代/男性] 2023年12月31日 16:38:36

立地がよく、室内はとても綺麗でした。朝食も種類が多く、美味しかったです。温泉もまあまあ広く、合格点です。Wi-Fi環境もよかってです。最上階の部屋をご用意いただきましてらありがとうございました。

2人で泊まりに行きましたが、パクタオルや枕は1人分しか用意されていなかったのは、ちょっと残念でした。
各部屋に内線電話がないのはちょっと不便でした。チャットでもいいので、部屋ごとに連絡手段があってもいいと思いました。
温泉の混み具合の情報を教えてくれるネット環境も、サーバー不具合で落ちていたのも残念でした。

全体としては、合格点です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年01月02日 14:43:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お部屋のタオルセットと枕に関しまして、こちらの不手際によりご用意が不足致しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないよう、スタッフに共有し対策を検討させて頂きます。
また、お部屋の内線電話に関しましてもご不便をおかけ致しました。スーパーホテルの取り組みといたしまして、お客様にごゆっくりとお休みいただけるようお部屋の内線電話の設置を廃止しております。その代わりに各階のエレベータ横に内線電話を設置しております。連絡手段や混雑予測のシステムにつきましては、いただいたご意見を参考に今後改善して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の健康朝食と天然温泉は皆様にご好評頂いております。
健康朝食につきましては、健康に配慮した体に優しいメニューを種類豊富にご用意しております。とくに無農薬野菜のサラダやオーガニックパンがお勧めでございます。ご当地メニューとしまして日替わりで牛タンを使用したメニューも登場致します。また次回ご利用頂く際には、違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますのでまたぜひご利用下さいませ。
天然温泉は少々手狭ではございますが、夜通しご利用いただけますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 16:49:26

お世話になりました。シンプルな設備にもかかわらずスタッフの対応、ウェルカムドリンクサービスは素晴らしいおもてなしです。朝食も大満足です。
コネクティングルームの楽天での予約方法&表記を今一度再考ください。改善の余地ありです。
またお世話になります。素晴らしい一泊でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月27日 18:49:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善させて頂いております。
コネクティングルームの予約・表記に関しましてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせて頂く所存です。

今後も現状に奢らず、さらによいホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月24日 23:22:40

リピートです。今回もレディースルームに泊まらせていただきました。シャワーヘッドもドライヤーもリファのものでうれしいです。光のページェントも徒歩圏内でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月26日 17:57:43

前回に引き続きスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプをお任せのプランでご予約いただきましたので、お部屋に空きがありましたレディースルームでご案内致しました。
当館のレディースルームにご満足いただけたようで安堵いたしました。ご投稿者様の仰る通り、レディースルームではヘラアイロンの他ライト付きのミラー、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤーなどをお部屋に備え付けております。また、通常の枕の他に「レディースもちふわ枕」がお部屋にございます。こちらの枕は枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボしており、女性の身体にフィットすることから多くの女性のお客様から好評を頂いております。レディースルームでのご滞在でリラックしてお過ごしいただき日々のお疲れを癒す一助けになりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中スタッフの励みとなる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 08:39:37

全般的に良かったが、大浴場にあるローションが部屋にもあると良いです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月24日 21:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは100%オーガニックのヘアケア・スキンケアアメニティを1Fフロント付近でご用意しております。浴場のローションもこちらでご用意しておりました。貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月24日 08:36:43

時間が無いなか、チェックインがスムーズで良かった。また、鍵のシステムも便利。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月26日 21:12:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
スーパーホテルの暗証番号システムでございますが、仰る通りスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェクアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。しかしながら、お部屋に忘れてしまったり、無くしてしまうお客様いらっしゃるかと存じます。お手持ちのスマートフォンなどで写真を撮っていただくと便利でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
当館では、ホテルの滞在も楽しんで頂けるよう、無料朝食やウェルカムバーを充実させております。無料朝食ではオーガニック野菜のサラダや日替わりで仙台のご当地メニューなど様々揃えております。またウェルカムバーはカクテルやワイン、焼酎など多くの種類をご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にお客様の好みに合わせてドリンクづくりをお楽しみいただけたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月22日 18:03:20

朝食がとても充実していました!
部屋も乾燥せずに過ごせて良かったです!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月22日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、体に優しい食材を使用したメニューをご用意しております。無農薬野菜のサラダや、オーガニックパンが大変好評でございます。また、ご当地メニューも日替わりでご用意しており、牛たんカレーや牛タンシチューがとくにおすすめでございます。沢山お召し上がりいただき、一日の活力にしていただけますと幸いでございます。

お部屋の環境につきましては、壁に珪藻土をしようしておりますので、湿度を一定に保っております。空気清浄効果もありますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。今後も、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。また仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 01:48:36

12/9に泊まりました。2人でダブルベットの部屋でした!光のページェントを見るために定禅寺通りまで徒歩圏内のこちらへ泊まりました。10分も歩けば定禅寺通り、勾当台公園に着きました。飲食店も近くにあり、チェックイン時にウェルカムドリンクでソフトドリンクとアルコールのサービス有、女性にはアメニティ5点まで選べてパックや化粧水などを選びました。無料朝食はご当地グルメの笹かまなどがあり美味しかったです!もちろんドリンクバーもありました。ファミリー利用が多い印象でした。大浴場は洗い場が少なくこじんまりとしていましたが、立地から考えても大浴場がある事がありがたかったです。提携駐車場はないですが、車をすぐ近くのNPCパーキングに金曜の18時~土曜10時まで停めて700円でした。また仙台を訪れる際にはぜひ利用しようと思います!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月21日 17:44:58

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は仙台冬の風物詩「仙台光のページェント」を見るためにご宿泊いただいたとのことですが、仙台のイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。おっしゃるとおり、定禅寺通りまでは徒歩10分程度でお着きいただけます。

ウェルカムバーや、健康朝食、天然温泉「弦月の湯」もご利用いただきありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

駐車場に関しまして、おっしゃるとおり当館はあいにく提携駐車場がございませんので、近隣の有料コインパーキングをご利用いただいております。近隣ですと、NPC24H仙台一番町がおすすめでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

仙台では、仙台・青葉まつりや、仙台七夕まつり、定禅寺ストリートジャズフェスティバル、みちのくYOSAKOIまつりなど、四季折々様々なイベント事がございます。機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

僕アーくんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年12月15日 16:35:59

値段は満足ですが、それなりの部屋と食事でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月18日 21:18:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊代に関しまして、満足というお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋と朝食ではご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
無料朝食での提供ではございますが、すぐ目の前で提供しております、人気の焼きたてパンや、日替わりでお楽しみいただける、牛たんカレー等のご当地メニューは御賞味いただけましたでしょうか。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、日々邁進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

涼水淵さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

涼水淵さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:13:05

全体的に良いホテルです。
ただ、今回低層階でエレベータから遠い部屋だったのですが…。
朝、タバコの臭いが不快でした。
外から入ってくる臭いでしたので、外に喫煙所があるのでしょうか?
次回宿泊する機会があったら今回の付近は避けて欲しいです。

それ以外は本当に良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月14日 19:44:38

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「全体的に良いホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、朝タバコの臭いがしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は全室禁煙ルームでして、御投稿者の仰る通り外に喫煙スペースを設けておりますが、使用時間は15:00~24:00までとさせていただいておりますので、ホテル周辺での喫煙の可能性がございます。いずれにしても当館前の広瀬通りは歩行喫煙防止重点区域でございますので、今後は皆様に安心してご宿泊頂けるよう、館内や当館の建物前も含めまして見回りの強化をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

P島さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2023年12月09日 18:56:59

部屋もきれいで快適でしたが、1点気になったのがエアコンの暖房を稼働させたら、吹き出し口から臭いにおいがしました。あまり使用していない時の臭いにおいがしたため、スイッチを切りました。
。朝食もおいしかったです。ウエルカムドリンクも良かったです。利用させていただきました。大浴場は利用しませんでした。また、仙台に出張する機会がありましたら利用したいと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月11日 19:31:23

折角ご宿泊頂きましたのに客室のエアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしましました事誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂いていたところを裏切るようなことになってしまい、大変心苦しく猛省しておします。今後はこのようなことがないよう客室の清掃・確認に一層注意し、商品である客室を万全の状態でお客様に提供できるよう努めて参ります。
お部屋の清掃状況に至らぬ点があったにもかかわらず、ご朝食やウェルカムドリンクに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【温泉SALE】ベストレートプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月06日 18:00:48

街中にありながら温泉に入れる贅沢な環境と無料朝食がとても良かったです。
女湯にはIDがないと入れない工夫やアメニティを選ぶシステムもよいアイディアだと思いました。
今回はウエルカムドリンク(しかもアルコールあり!)を利用できなかったので次回は利用したいです。
ウエルカムドリンクの時間をもう少し延長してもらえると嬉しいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:48:32

今回はお仕事でのご宿泊ということで、温泉をご利用頂けたようで嬉しく存じます。お疲れは癒して頂けましたでしょうか?
ウェルカムバーのお時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在は20時までとさせて頂いておりますが、多くの皆様にご利用頂けるよう工夫して参ります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努め、 お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 16:03:53

部屋は狭い

風呂は湯船、温泉はよかったが、洗い場が3つだった。たまたま人が少なかったので問題はなかったが

朝食は生卵がなくなっていて、補充されないのはびっくりした。まあ、卵の価格が上がっているから仕方ないのかもしれないが

ウェルカムBarは大変よかった。モスコミュールなど作り方もあり、つまみの持ち込みもOKでとてもいい

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:34:31

レジャーでのご利用という事でございましたが仙台の街は満喫して頂けましたでしょうか?
貴重なご意見を多数頂き大変嬉しく存じます。
特にウェルカムバーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。皆様よりご好評を頂いておりまして、様々なリキュールでお好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
お部屋にお持ち頂く事も可能ですので、ぜひ次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食の補充については大変失礼致しました。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ぺろころ0401さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2023年12月05日 06:39:43

わかりやすい場所にあり、とにかくフロントの皆さまが親切。立ち振る舞いも見習いたいくらいでした。
お部屋、清潔感があり居心地が良かった。
トイレ上のタオル掛け、ネジが飛び出てて外れそうになっていたので、定期的な点検を期待します。
大浴場、朝食最高でした。
朝食終了30分前に行ったにも関わらず次々と追加されていて、もっとゆっくりしたかったなと。
また伺います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月08日 15:21:23

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変感激致しております。
また、温泉とご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋のタオル掛けにつきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり安全を確認した後ご利用頂けるよう隅々まで点検致します。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう様々な点で改善に向けて精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:01:06

お風呂以外は良かった!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月05日 23:08:21

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉に関しまして、手狭でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。お客様ご自身での混雑状況の確認も可能になりましたので、もし次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。6月にはスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉がオープンいたしました。身体の芯まで温まる男女別天然温泉、楽しいひと時を味わえるウェルカムバー、オーガニックな食材を使用した体に優しい朝食などをご用意しております。機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。