ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

1031Pugさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

1031Pugさん [40代/男性] 2012年01月11日 14:14:45

大型車駐車場がちょっと遠い、雪降ってるとつらい。

2012年01月
ホテルユニサイトむつ 2012年01月18日 10:28:15

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 幣ホテルでは、立体駐車場もご用意してはおりますが、あいにく高さ制限が1m55cmとなっております。その為、ご入庫出来ないお車は青空駐車場のご利用をお願いしております。お客様にご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シングルルーム】

gyorai1965さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

gyorai1965さん [40代/男性] 2011年12月31日 12:10:28

朝の食事(バイキング)はすごく良かったです。ただ立地としては少し駅から距離があるのでそのへんは少し不便を感じました。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2012年01月04日 10:22:42

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルの朝食は和・洋のバイキングで、常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
 立地に関しましては、最寄りの下北駅からはお車で約10分のところに幣ホテルはございます。駅からは多少離れてはおりますが、ホテル周辺徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店街などがございます。
 今後も幣ホテルをお選び頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2011年12月30日 14:21:02

エクストラベット思ったより小さかったものの、問題なく休めました。
今まで宿泊したホテルではほとんどリンスインシャンプーが置かれていたのに対し、シャンプーとリンスが別なものが置かれていたのには驚きましたが、嬉しかったです。
スタッフの対応、食事、施設の清潔感などもとても良く、お値段以上に満足感が得られました。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2012年01月03日 20:06:45

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、シングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋タイプで、多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 幣ホテルでは、資生堂マシェリのシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内の清潔感を保ち、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

Mr.devilさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2011年12月28日 11:33:18

ビジネス出張での利用でした。部屋も広く清潔で気持ちよく利用させていただきました。タワーパーキングが併設されていたため,朝の雪かきをしなくて良かったです。また,ホテル内にレストランがあったため,夕食も困らず出来ました。雪のない地方からの出張でも足元を気にせずに過せました。また利用させた頂きたいと思います。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2012年01月03日 20:05:24

『また利用させて頂きたい』とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルのシングルルームは広さ17㎡で、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 駐車場は、立体駐車場と青空駐車場をご用意し、立体駐車場には高さ1m55㎝以下のお車をご入庫して頂き、ご入庫出来ないお車は青空駐車場にご案内しております。
 ホテル1階レストランでは、各種夕食セットの他、郷土料理の味噌貝焼きや地酒などもご用意しております。
 お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も現状に満足する事無く日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月23日 17:41:08

立体駐車場から車を出庫するのに1台あたり5分もかかるので、急いでいるときに非常に困りました。宿泊者は立体注射場でなければダメと言われましたが、路地駐車場も使用できるようにしていただきたい。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2011年12月30日 03:09:42

駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 楽天サイトにも掲載しておりますが、幣ホテルでは立体駐車場と青空駐車場をご用意しております。青空駐車場は、立体駐車場にご入庫出来ないお車を優先とさせて頂いている為、可能な限り立体駐車場のご利用をお願いしております。ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2011年12月07日 23:39:46

お風呂、トイレが広いので贅沢感ありました。部屋もきれいで満足です。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2011年12月15日 10:44:44

幣ホテルのバスタブは、足を伸ばせるゆったりサイズとなっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清潔感の維持とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

応援します!”QUOカード1,000円 付” プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年12月04日 19:58:33

場所よし、値段よし、朝飯よし、従業員よし、いくつかムツ市で泊まってますが、ここがトップだと思う。

2011年11月
ホテルユニサイトむつ 2011年12月15日 10:43:44

『ここがトップ』との格別な感想を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルは、下北駅よりお車で約10分の所にございますが、周辺徒歩圏内には飲食店街やコンビニエンスストア・観光物産館やバスターミナルなどあり、大変便利な立地となっております。
 朝食は和・洋のバイキングで、常時30品目以上をご用意し、味・品数共に多くのお客様にご好評頂いております。
 今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めて参ります。

アドバンス627さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

アドバンス627さん [40代/男性] 2011年11月21日 19:55:22

家族で大間に行く途中に宿泊しましたが、価格を考えてもとてもお得な宿泊場所だと思います。
家族で小さい子供がいても宿泊できるホテルとしてお勧めです。

ホテルユニサイトむつ 2011年12月02日 10:11:32

お客様にご利用頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡でベッド幅110cmのベッドをご用意したお部屋となっております。通常のベッドの他にソファーをご用意しており、ソファーベッドとしてもご利用出来ますので、大人3名様でもご宿泊頂けます。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【ツインルーム】

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2011年11月17日 23:28:34

部屋が広く、ソファーもゆったり、エアコンも各部屋独立で温度調節ができ、とても快適でした。バスタブが広いうえに、お湯の出が非常によく、体が冷えません。近所のホテルと比べてコンビニが近くて便利ですが、ホテル内の自販機は定価販売なのがこれから寒い季節はありがたいですね。また泊まってみたいです。

そうそう、朝食もメニュー豊富でおいしかったです。

2011年11月
ホテルユニサイトむつ 2011年12月02日 10:09:41

幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっており、バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズでたくさんのお客様からご好評頂いております。
 ホテル周辺徒歩圏内には、コンビニエンスストアの他、ドラッグストアや飲食店街があり大変便利な立地となっております。
 朝食は和・洋バイキングで、肉料理・魚料理・サラダ・フルーツ・ドリンクなど常時30品目以上を取り揃えております。

投稿者さん 2011年11月04日 03:06:09

むつ市の市街地に立つ施設で、とても良かったです。

2011年10月
ホテルユニサイトむつ 2011年11月10日 10:39:45

幣ホテルは、最寄り駅がJR下北駅で、そこからお車で約10分の所にございます。周辺徒歩圏内には飲食店街やコンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 只今インターネット予約にて、早期予約割引プランや週末・祝日など限定の大変お得なプランをご提供しております。またの機会にご検討頂ければと存じます。
 お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月24日 22:44:10

綺麗で広い部屋に十分な設備。不満は全くなく快適な滞在でした。
要望を一つ。
ロビーに置いてあった周辺の飲食店ガイドのパンフレットですが、参考になりそうで実はあまり参考にならず。
ここで是非、ホテル手作りのオススメ飲食店案内があれば尚良いと思いました。

2011年10月
ホテルユニサイトむつ 2011年11月05日 20:54:17

『快適な滞在でした』とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡のシングルのお部屋に120cm幅のセミダブルベッドとリクライニングチェアーをご用意したお部屋タイプとなります。
 周辺飲食店ガイドの件ですが、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月14日 17:13:53

毎年この時期に出張する機会があり、3年連続で利用しています。
部屋は綺麗ですし少し余裕がある広さで、キャリーバッグを広げても問題ありません。

なお、駅からは少し離れていますが、
下北の駅前からバスが出ており、消防署前で下車。230円です。
タクシーを利用の場合は約1000円です。

2011年10月
ホテルユニサイトむつ 2011年10月21日 10:13:17

幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっており、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 幣ホテルは最寄りの駅が下北駅で、そこからお車で約10分の所にございます。多少駅から離れてはおりますが、周辺徒歩圏内には飲食店街やコンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2011年10月11日 09:58:59

明るく丁寧な応対が良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2011年10月18日 09:49:25

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月06日 15:15:16

ビジネスホテルとしては必要なものが気持ちよく用意されていて、良かったです。食事はフロントの人に聞いて近くの居酒屋さんに行ったのですが臨時休業。通りがかりの人に聞いて入った店は普通のメニューしかなく、残念でした。日曜日は休みの店がほとんどでした。

2011年10月
ホテルユニサイトむつ 2011年10月18日 09:48:40

幣ホテルの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 食事につきましては、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺の飲食店の多くは日曜日が休業日となっております。フロントでは、日曜日でも営業しているお店をご案内させて頂きましたが、臨時休業していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
 幣ホテルレストランでも、17時から21時まで(20時30分ラストオーダー)の営業時間で、ご夕食をご提供しております。各種夕食セットの他、郷土料理の味噌貝焼きや新鮮なお刺身などの一品料理、また地酒等をご用意しております。
 是非また機会がございましたら、お得な二食付プランもご提供しておりますので、ご検討頂ければと存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 01:30:01

スタジオツインルームということでいまいちどういった
部屋だか分からず予約したのですがベッドとエクストラベッドといった感じの部屋でした。
お風呂は普通のビジネスホテル等よりも広いように思います。

食事はとても満足しました。
夕食はホテルの1階のレストランでいただいたのですが
とても美味しかったです。(洋食を選択)
朝のバイキングも十分な量のおかずや飲み物がありよかったです。

ただはじめはおいてあったフルーツが
追加時には種類が少なくなっていたのは残念でした。
食べたかったのに食べられなかったといった思いになりました。
後から出ないのであればはじめから同じものを出したほうが
いいのではないかと個人的には思いました。

ホテルユニサイトむつ 2011年10月10日 09:39:59

お客様にご利用頂きましたお部屋は、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意した お部屋で、多少手狭ではございますがその分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。また、バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズをご用意致しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 1階レストラン「アリセス」では、夕食は和・洋のセットメニューの他、下北名物の味噌貝焼き定食やお刺身・小鍋・焼物等の一品料理、各種ドリンクをご用意しております。朝食は和・洋のバイキングで、常時30品目以上取り揃えております。
 朝食時、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、料理の提供方法等を再確認し、よりご満足頂けるよう工夫と改善を重ねて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【スタジオツインルーム】

Miyamiyaさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

Miyamiyaさん [50代/男性] 2011年09月17日 10:59:36

恐山観光のため、家族4人で、ツインとスタジオツインの2室に宿泊しました。隣同士の部屋を確保していただいたのでとても助かりました。4人で過ごす時はソファーのあるツインに集まり、寝る時だけスタジオツインを利用しました。夕食はテーブルがリザーブされており、座ってから、和食か洋食を選ぶというものでしたが、料理はそれほど待たずに出てきて、味も良く満足できました。すぐそばに、恐山へ向かう道路があるので立地も良かったと思います。ただ、無料の駐車場がやや狭く、19時に到着した時には満車に近い状態でしたので、車で行かれる方は気をつけたほうが良いでしょう。

ホテルユニサイトむつ 2011年10月03日 09:58:02

お部屋のご用意に関しましては、ご家族などグループでのご予約は、なるべく隣り合せ・向かい合わせになるよう配慮しご用意させて頂いております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のお部屋にソファーベッドをご用意し、多少手狭ではございますがご料金が大変お得となっております。また、ツインルームは、広さが23.8㎡となっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
 駐車場につきましては、立体駐車場と青空駐車場を2箇所ご用意しておりますが、いずれも先着順となっております。大変恐縮ではございますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切に、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 たくさんのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【ツインルーム】

kirakira0426さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kirakira0426さん [40代/男性] 2011年09月16日 14:33:29

普通によいホテルです。特別ここがいいと良いというところは在りませんが、チェックすべき点もないということは良いということではないでしょうか。

ホテルユニサイトむつ 2011年09月28日 05:58:47

只今幣ホテルでは様々なプランをご用意しております。料金が大変お得な1週間前早期割引プラン、ポイント還元プランやQUOカード付プランなど、お客様のニーズに合わせたくさんのプランからお選び頂けるようになっております。

投稿者さん 2011年09月14日 16:59:45

前回宿泊した2年前と比べて、壁紙が新しくなっていた。また、風呂の湯舟が大きくなっており、壁紙も新しくなっていたことから、風呂ユニット自体が新しく交換されたものと思う。食事は、夕食のみ、いただきました。飽きの来ない家庭的な味付けで、何泊しても食べられると感じました。JRの駅からタクシーで1000円かかるものの、満足することができました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2011年09月23日 06:57:10

幣ホテル客室の壁紙は、白を基調とした壁紙と花柄の2タイプございます。また、ユニットバスの交換は致しておりませんが、ゆったりサイズのバスタブは、オープン以来たくさんのお客様からご好評頂いております。
 食事は、下北の食材や旬の食材を活かした料理の提供に努めており、朝食・夕食ともにこちらもたくさんのお客様からご好評頂いております。
 幣ホテルは、最寄りの駅がJR大湊線の下北駅で、駅からお車で10分程度の所にございます。周辺徒歩圏内には、飲食店街・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

nyao0308さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

nyao0308さん [40代/男性] 2011年09月11日 15:33:23

初めて利用させていただきました。
駅からはちょっと離れていますが、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もバイキング形式で種類も豊富で満足しました。
夕食もとてもおいしく、宿泊割引もあり良かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2011年09月12日 16:57:21

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 “また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きました夕食は、洋食コース・和食御膳・晩酌セットの中からお選び頂け、さらに和食・洋食のメイン料理を魚・肉の2種類からお選び頂けます。下北の旬の食材を活かした料理の提供に努めており、ご宿泊のお客様には割引料金でご用意させて頂いております。
 また、朝食は和・洋バイキングにて常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様のご意見を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参ります。
 また下北にお越しの際は是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 14:29:48

清潔で快適なホテルでした。朝食の内容も良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2011年09月09日 10:11:12

また朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上を取り揃えております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早割プラン《朝食付》♪