ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 11:35:00

いつもチェックアウトが朝食より早い時間なので、朝食を食べる事が出来ません。
素泊まりで少し安いプランか、朝食券いりませんのお客には菓子パンかドリンクのサービスがあると嬉しいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年12月09日 06:58:23

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました様に、お早いご出発のお客様方からは
度々同じようなお声を頂きます。

当社と致しましても素泊まりでのお安いプランの増設や
お早い出発のお客様にも配慮出来るよう
朝食営業時間の拡充等検討させて頂きます。

もし次回お泊りの際お時間が許される様でございましたら
ぜひ朝食バイキングもお試しくださいませ。

今後もお客様のご要望、ご期待にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに御用の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
【喫煙スタンダードシングルルーム】

くに09212783さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

くに09212783さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:11:04

清掃が少し残念だが、まあまあ良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月24日 16:00:38

ご投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が少し残念とのご意見をいただき、大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃について見直し、改善して参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際には、「宿泊して良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤川

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

投稿者さん 2023年07月31日 13:52:12

いつ行っても清潔で快適なホテルです。
大浴場もリラックス出来て、楽しみの一つです。
ただ毎回朝6時前にはチェックアウトしてしまうので、朝食も無しの素泊まりプランがあると嬉しいのですが。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年08月02日 07:45:09

ご投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっております。冷え性や肩こり、疲労回復などに効果がございます。お客様の旅の疲れを癒せることができ幸いでございます。

また宿泊プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プランを考えて参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

鈴木

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪

投稿者さん 2023年05月30日 15:42:24

サービスは良かったです!ただベットがとても固い…

ホテルルートイン水海道駅前 2023年06月01日 21:02:30

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
ホテルスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。とても励みになります。今後もこのお言葉に甘んじず、より良いサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

客室のベッドに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、対応を考えて参ります。
バスタオルの追加、冬物の毛布などをシーツ下に敷かせて頂くといった対応も可能でございます。
もし、次回もご利用頂ける際にはお声がけ下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

村松

投稿者さん 2023年05月21日 10:53:41

夕食付プランを利用しました
夕食会場では、他の宿泊者さんが盛大に宴会を催している事があるので注意が必要です
(ホテルの責任ではないですが)
私は、夕食をテイクアウトに変更してもらい部屋で食べました
夕食内容は基本的に定食ですが、サラダもしっかり量があり満足できました

朝食は日によって長蛇の列ができます

ホテルルートイン水海道駅前 2023年05月30日 11:12:36

御投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館で夕食付プランという事でテイクアウトでのお召し上がり頂き満腹で満足して頂けき何より安心致しました。レストラン会場は48名様と狭い会場ではありますが朝食でも空のお弁当箱をお渡しし、バイキングでお好きなものを取り頂き、お部屋でお召し上がり頂ける事も可能でございますのでお気軽に今後もお申し付け下さいませ。

4月の御利用にて★4の口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。最後になりますが蒸し暑い日々が続く季節となりますが常総市を訪れる際は当館を御利用下さいませ。
金子

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は4つのセットメニューからお選びいただけます~

投稿者さん 2023年04月23日 19:09:38

駅のすぐ隣で便利(改札の反対側なのでぐるっと回らないといけないが)
部屋もキレイで朝食バイキングも十分満足。大浴場は利用機会が無く残念。
周辺に飲食店は非常に少ないので覚悟が必要。
コンビニは駅の改札側に2軒あった。
静かでゆっくりはできた。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月28日 07:35:02

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用いただき
お部屋や朝食バイキングにご満足頂けたとの
お褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もご納得頂けるよう努めて参ります。

当ホテルは駅からの利便性には長けておりますが
ご指摘の様にコンビニエンスストアーや飲食店までは
徒歩で向かわれますと少し距離があり、ご不便をおかけしております。

平日のご宿泊でしたら、ホテル内にございます「花々亭」も営業しておりますので
機会がございましたらぜひ一度ご利用くださいませ。

大浴場も足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かって頂ければ
疲労も癒せますので次回はぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年04月22日 14:00:35

駅の反対側にはコンビニや居酒屋等あるようですが、ホテル側には何もないので、ちょっと不便でした。
部屋はツインに変更されたので、何とも言えない。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年04月25日 17:48:09

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺のお食事処やコンビニなどに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル側にも少しではありますがいくつかお食事処がございまして、こちらのご案内不足でございました。
また平日には当ホテルの夕食レストラン「花花亭」も営業しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

【男女問わずOK】スキンケア付きプラン
【禁煙コンフォートシングルルーム】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年03月15日 16:54:57

駅前で、利便性が高いです。駅前ロータリーと反対側なので、食事するとろろまで歩かなくてはなりませんが、ホテルレストランの夕食もなかなかいけます。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年03月24日 15:29:51

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食処についてもお褒め頂き夕食スタッフと共に大変嬉しく思います。

ただいま地元のお酒「一人娘」「紬美人」といった日本酒も提供しており、お酒を飲むお客様からは大変好評を頂いております。

今後は地元の食材を利用した料理やおつまみを導入するか検討しております。
また当ホテルをご利用の際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

三輪

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:34

駅近で便利な立地です。
部屋もキレイに掃除が出来ており、内装も新しい感じがしました。
大浴場もあってゆっくり出来ました。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月11日 19:21:03

投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル探しの際、特にこの地を初めてお越しになられるゲストの皆様には迷うことなくアクセスできる駅前の立地は大変ご好評を頂いております。

移動に疲れることなくご到着いただき、大浴場でさっぱりした後にはレストラン花々亭(平日営業)にて美味しい食事をゆっくり楽しんで頂けたらと思います。

おかげ様で当ホテルも16年目に入ることができました。施設の年季を感じさせない様、常に清潔で居心地のいいホテルをスタッフ一同目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

田中

コロスケ61さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

コロスケ61さん [60代/男性] 2023年02月05日 18:14:30

露天風呂が無い、大浴場が狭まい。
朝食は美味しいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2023年02月12日 14:06:05

投稿者様

この度は、ホテルルートイン水海道駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。広くはありませんが、人口温泉『旅人の湯』は疲れを和らげる効能がございます。足を延ばして、ゆっくりしていただけたら幸いでございます。
朝食は、和洋バイキングを日替わりでご用意しております。メニューは常時30品目以上、一日を元気に快適にお過ごしいただく、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤川

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:05

クローゼットが少し使いにくかった

ホテルルートイン水海道駅前 2023年01月21日 06:29:10

御投稿者様

この度はご予約を頂きまして誠に有難うございます。又、率直なご意見を賜りまして非常に感謝申し上げます。
クローゼットのの使用にご不便及びご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては。、不備が無いよう清掃スタッフも含めて万全な準備をしてお客様をお迎えする事が我々の宿命だと考えております。
今回ご不備が無いよう努めておりましたが、ご意見を真摯に受け止め、少しでもよりよく使用して頂ける様管理して参ります。

また、あってはならぬ事ではございますが、何かお部屋で気になられる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。今回のような場合ですともちろんお部屋をお取り替えさせて頂きますし、出来る限りの事を行わさせて頂きます。

御投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:52

コーヒーメーカーがあり、無料でした

ホテルルートイン水海道駅前 2023年01月30日 13:44:49

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コーヒーに関しまして、ドトールコーヒー様の豆を使用しており、ロビーでお寛ぎながら、お部屋でゆっくり飲む等、お客様が自由に飲める為、
大変好評を頂いております。

また現在ホットコーヒーのみではなく、夏場にはアイスコーヒーでも飲める様に、相談しております。

お客様が水海道へお越しの際は、どうぞホテルルートイン水海道駅前を宜しくお願い致します。
スッタフ一同、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

三輪

投稿者さん 2022年11月29日 12:33:32

常宿泊してます!

ホテルルートイン水海道駅前 2022年12月01日 11:00:49

投稿者様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。並びに11月のご宿泊を頂きまして誠に感謝申し上げます。

投稿者様には12月もご宿泊のご予約を頂いており、今年度当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
安心・快適にお過ごし頂ける為にも、当館のサービス向上と施設管理を維持し、ご期待に応えられるよう精進し参ります。

12月は朝夜に加え日中の時間も寒くなりますので防寒対策をしっかり行い、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 18:53:39

全国旅行支援の適用で、安くて助かりました。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年11月11日 20:12:47

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

全国旅行支援が始まり、当ホテルにも多くのお客様がご来館されております。多くの方が「すごく安い」と笑顔でお部屋に向かわれるのを見て、わたくしどもも嬉しく思います。ご利用される多くの方に快適にお過ごし頂けます様、より一層ひとりひとりのお客様に寄り添っていけるようなおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 17:30:15

何度も宿泊していますが、なんと言っても駅前の立地が良い。
部屋の振り当ても毎回満足しています。
特徴的なのが、ビジネスホテルではありながら、大浴場が完備されていること。
部屋風呂でも汚れは落とせるが、広い大浴場で手足を伸ばしながらゆっくり入浴できると、仕事や旅のツカレも解きほぐされる。
レストランも夕飯をテイクアウトできるのが大変便利。
メニューもお気に入りが有り、毎回「開店していれば」利用します。
只、土日休日にレストランを営業していないのが惜しい。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年11月07日 22:25:19

投稿者様

この度はお客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム温泉となっており、疲れや肩こりといった症状に効果がございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けたらと思います。

夕食レストランに関しましても、お褒めの言葉有難うございます。テイクアウトはお部屋でゆっくりと食事ができることから、多くのお客様にご利用頂いております。
ただ休日の営業休業に関してましてはご不便おかけし申し訳ございません。当ホテル近辺にもいくつか飲食店がございますので、また休日ご宿泊される際はご案内致します。お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2022年11月03日 10:52:51

ルートインは必ず浴場があるので温泉ではないですが便利で好きです。ここは焼肉キングが近いので良いと思いましたが激混みで時期が悪かったかも!駐車場も広く便利だと思います

ホテルルートイン水海道駅前 2022年11月05日 23:23:35

投稿者様

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料で大浴場に浸かり、お身体や心がリフレッシュ出来るルートインの強みでもございます。

焼肉キングは守谷店でしたでしょうか?ご利用されましたお日にちですと週末であった為、賑わっていたかと存じます。
沢山お召し上がりになり次回の外食は満足の行く事を心から祈っております。

寒い時期に差し掛かるこの時期に是非大浴場及び当館のご宿泊でご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様の満足の行くサービスを提供出来る様これからも努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございいました。

金子

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は2つのセットメニューからお選びいただけます~【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年10月19日 09:43:52

いつも利用していますが満足しています。
特に朝食はいいと思います。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年10月20日 22:28:58

投稿者様

今回も当館のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ大変嬉しく存じます。

当館の朝食に関しまして、無料で提供しておりますが更なるバリュエーション及び品揃えの改善に努めている最中でございます。
お仕事前の活力になるように提供しておりますので次回ご来館の際にご満足頂ける朝の一息を創り上げて参ります。

冬の肌寒い季節になりましたが、体調にくれぐれも気を付けて今年度をお過ごし下さいませ。
投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金子

【秋冬旅セール】【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 15:38:33

駅近なのがいい。施設、サービスは普通に満足。大浴場は嬉しい。この周辺だと、こちらのホテル一択かと。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月23日 17:15:02

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは関東常総線のすぐ側にあるため、電車で来られるお客様が多くご利用されており、駅近で便利というお言葉も多く頂いております。

大浴場に関してましてはラジウム温泉となっており、疲れた体を癒すだけでなく、肩こりや冷え性にも効果がございます。次回お越しの際にも、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 10:01:22

予約の際に喫煙ルームしか空いておらず、仕方なかった予約しましたが、受付で念のため確認すると禁煙ルームが一つ空いてるとのことで、快く変更の対応をしていただきました。館内は清潔に保たれていて快適に過ごせました。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月20日 19:05:44

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にも快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉も、大変励みになります。今後とも、より良いサービスを提供していくよう努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:08:28

リピーターです。快適に過ごせます。朝食の種類がルートインの中では、少ないと思います。スペースの問題あるかも知れませんが、少しでも多くの料理を提供していただきたいです。

ホテルルートイン水海道駅前 2022年07月02日 16:03:25

投稿者様

御贔屓に当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

この度は朝食バイキングの品数につきまして貴重なご意見賜り有難うございます。

朝食バイキングにつきましてはルートインホテルの強みの一つとして注力しているところでございます。

今後より一層お客様にご満足頂けます様、品数、また新メニューの追加等お飲み物も含め今後検討、改善して参りますので機会がございましたら夕食も併せてご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水海道駅前 田中

マルチギフトカード1,000円分付プラン