弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 13:23:55

お宿の皆様全員がとても感じよく、初めての一人ステイだったのですが心細さを感じず過ごせました。夕食付きではなかったのですがら朝食はとても美味しく、もしまた伺えたら是非夕食も頂いてみたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2024年03月01日 19:15:21

先日は当館をご利用いただけまして誠にありがとうございました。

込み合う日ではございましたが、心細さを感じることなくお過ごし頂くことが出来てよかったです。

朝食は田舎料理の母の味をイメージして、一つ一つ懐かしいと感じて頂けたらと思い、ご用意しております。
ご飯も出来るだけ炊き立てを召し上がって頂きたいと思い、時間差でご飯を炊いております。

夕食は地元野菜をふんだんに使い、季節を感じて頂けるお料理を召し上がって頂きたいと考え、ご用意しておりますので、是非次回をお夕食付きでお待ちしております。

お声を頂き、誠にありがとうございました。

女将 川上志保

《朝食付き》弥彦駅より徒歩1分!ご夕食のご用意無しでお得に宿泊【1泊朝食】

ぷにゅこ68さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ぷにゅこ68さん [50代/女性] 2023年11月21日 21:17:13

弥彦公園の紅葉ライトアップをみるために宿を探していましたが、立地も良く、割烹の宿と言うことでお料理に期待して櫻家さんに決めました。
コンパクトなお宿ですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、お料理も期待どおり美味しく頂きました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年12月12日 10:22:25

例年ですと10日~15日ごろが見頃ですので、紅葉の見ごろの頃にお越し頂くことが出来、当館としてもとてもうれしい限りです。

弥彦公園の目の前にございますので、いつでも散策して頂けるので喜ばれております。

古い館内ではありますが気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけております。

お料理も季節の収穫に合わせて、料理長自ら農家などに足を運び、地元で収穫したおいしい食材をさらにおいしく手を加え、ここならではのお料理をお客様に喜んでい頂けるようご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2023年06月24日 07:38:26

先日はお世話になりました。
お料理も美味しくお部屋にお風呂もあったので
何度も入らせていただきました。
子供の食事も豪華で完食していました!

残念だった点
・今回お料理を何点かお願いさせてもらいましたが予約の時に備考に記載
伝わっているとは思いましたが
念のためメールでもいいので一言
確認したという連絡が欲しかったです

・露天風呂なので仕方ないかとは思いますがクモの巣がはっていて残念だったです

・部屋の入り口にアルコールがありましたが空でした。
部屋のはもう残り少しで終わり…
このご時世用意をするならしっかり補充しておいて欲しかった

・館内はスリッパなく素足で歩けましたがその足で布団を敷いてもらう際
何度もシーツに乗られると気分は微妙です…

・浴衣や甚平も選べますが皆さん触った物いうのが気になりました…
部屋にサイズで置いてあっても良かったです

部屋食,露天付,総合的には満足です。
色々お願いしたことありがとうございました。
お世話になりました

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年06月25日 08:04:02

この度は至らない点、不快な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

露天風呂のお風呂の蜘蛛の巣、アルコールの補充など清掃時、お部屋点検時に確認するよう、再度徹底いたします。

布団式の際の行為ですが、厳しく徹底いたします。
ご指摘いただき大変ありがとうございます。

お子様用の浴衣ですが、お子様が自由に選んでいただきたく今のスタイルになりました。
サイズも様々ですので、今後の検討させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

更にお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

女将 川上志保

《肉寿司》~通常のお料理にとろける牛肉のお寿司が三貫ついたスペシャルプラン~【源泉掛け流し客室】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

投稿者さん 2023年05月22日 23:06:44

食事は大変美味しく、10ヶ月の子供もいましたが離乳食も準備していただきありがたかったです。
ベビーソープや椅子なども準備していただき、子供に優しい宿です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年05月24日 13:28:27

お食事が大変美味しいとお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様の旅行となりますと荷物も多くなり、
準備も大変かと思います。
少しでも荷物を少なく、お出かけいただけるように、旅行先でも作りたてを召し上がっていただければと思い、ご用意させていただきました。

これからも勉強し、喜んで食べて頂けるようにしていきたいと思っております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

女将 川上志保

【春夏旅セール】板長自慢のオススメ会席【お子様歓迎★添い寝無料】

りゅうさぶろうさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

りゅうさぶろうさん [40代/女性] 2023年04月09日 16:32:25

宿のスタッフが皆、親切で良かったです。夜は部屋食なのがうれしい!
貸切風呂もあり、思春期の息子には最高でした。大浴場はご飯後に利用しましたが、髪の毛が脱衣所に落ちていなかった事に感激しました!掃除が行き届いています。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年05月11日 12:53:27

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

大浴場は小さく繁忙期になりますとご迷惑をお掛けする事もございますが、そんな中でも気持ちよくご利用ただけるように、こまめにお掃除はさせて頂いておりますが、なかなか行き届かない日もございます。

やはりいつでも同じように気持ちくお入りいただけるように徹底してまいりたいと思います。

貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

《さき楽45》45日前までの予約でお得旅!ご夕食は板長自慢のオススメ会席【1,000円OFF】
【【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

緑茶は玉露さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

緑茶は玉露さん [40代/男性] 2023年02月13日 20:37:13

リニューアルした部屋はとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
窓から見える弥彦駅もポイント高し。
部屋付の源泉かけ流し風呂も温度が一定に保たれる工夫がしてあり満足しました。常に源泉が湯口から出ていればより風情があって良いかなと。
料理も価格を考えれば質、量ともに十分。
全体的に満足しています。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2023年03月03日 22:17:35

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋特に、寝室からの眺めは私のお勧めでございます。
これからの桜の季節は特等席です。

湯口からの源泉ですが、出ていないことに気が付かず申し訳ありませんでした、

お料理はご満足いただけてよかったです。
四季を通して季節と地元の食を感じて頂きたいという思いでご用意しております。

また機会がございましたら是非お出かけくださいませ

女将 川上志保

《源泉かけ流し風呂付》「源泉掛け流しの湯」を独り占め~お部屋もお料理も最上級~【なごみプラン】
【NEW!【禁煙/つむぎの間】源泉掛け流し半露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年03月20日 16:03:28

生後8ヶ月の子ども連れのため「赤ちゃん歓迎」とあったこちらの櫻屋さんを選びました。
【良かった点】
・食事がおいしい
・ベビーグッズの充実(特に泡タイプのベビーソープは重たいので荷物を減らせて助かった)
・行き届いた気配り(夕食時に離乳食の様子を聞いてくださり、朝食時には形状を変えてくれた)
・スタッフ間の情報共有(夕食時にお願いしたものが朝食時には頼まなくても用意されていた)
・敷き布団が良かった

【気になった点】
・コンセントキャップが付いていると赤ちゃん連れとしてはより安心
・用意してくださる離乳食を予め「モグモグ期用」等選べると良かった(子どもによって月齢通りの形状とは限らないため)

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2022年03月22日 18:57:55

貴重なお声を頂きまして有難うございます。

気になった点ということで、コンセントキャップですね。必ず付けるようにいたします。

離乳食に関しては、お客様より要望という形で伺えるように改善していきたいと思います。

安心してお過ごしいただけるよう、そしてお料理で食べて幸せな時を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女将 川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリープラン】
【【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

あかむつさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

あかむつさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:48:33

料理が美味しい宿、ということで宿泊しましたが、噂に違わず素晴らしい品々で感動しました…コストパフォーマンスは最高かと。旬の素材、土地のものを丁寧な仕事で食べさせる、ひねりもあって楽しく美味しいお料理たち。季節ごとに訪れたくなりました。スタッフも笑顔で親しみのある対応、施設も清潔で気持ちよく過ごせました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年09月26日 19:25:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

季節のものを使い、季節をお料理で目で見て味わっていただけるように、嗜好を凝らしたメニューを考えてくれる板長と、そのお料理をおいしくお客様に提供できるようにとスタッフ全員で会議を行っております。

建物は古くご不便をお掛けすることが多い当館ですが、その中でもお寛ぎいただけるよう心がけております。

またお越しいただいた際にも「また来てよかった」と思って頂けるよう、精進してまいります。

弥彦の美しく変わる季節の風景

是非又のお越しを心よりお待ちしております。

女将 川上志保

《板長自慢のオススメ会席》~旬の食材を使用した10品~【弥彦駅から徒歩1分!添い寝のお子様無料の宿】
【NEW!【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

投稿者さん 2021年03月25日 07:56:34

リーズナブルのお値段の割に、お料理はとっても美味しかったです。
お部屋にあったこたつでも、ほっこりできました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2021年03月25日 09:35:29

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お天気があまりよくない日でしたがお部屋でごゆっくりしていただけて良かったです。

お料理は季節毎に内容を変えてご用意しており、お客様のお声を出来るだけ反映させて喜んでいただけるよう、メニュー構成をしております。

幸せな気持ちになっていただけたら幸いです。

弥彦の早咲きの「彼岸桜」が咲き始めました。
大雪の冬からようやく春です。

当館の前の通りは桜が咲き始めるととてもきれいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

若女将川上志保

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大人気ビーフシチュー会席【お子様歓迎★添い寝無料】

フミドン230さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

フミドン230さん [60代/男性] 2020年12月16日 10:33:24

夕方から近くに弥彦神社をお参りして、そのまま外で夕食を摂ったため、宿での食事は朝食のみとしましたが、夜食におむすびを用意してくれました。それは美味しく有り難かったのですが、巻いてある海苔がフニャフニャ状態でした。出来れば海苔は巻かずに別袋などにするか、海苔以外のフリカケ等でもいいのではないかと思いました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年12月21日 13:48:33

今回は朝食付きのご予約で、夜食のおにぎり付きのプランでしたのでご用意させていただきましたが、パリパリ海苔ですね。

是非検討させていただきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。

若女将川上志保

《朝食&夜食おにぎり付き》弥彦駅徒歩1分!朝食の田舎料理が大好評♪炊きたてコシヒカリは絶品!

おこ1234さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

おこ1234さん [40代/女性] 2020年11月30日 19:10:29

温かいおもてなしに、ゆったりと寛げました。
お料理はどれもおいしく、ビーフシチューは特に絶品でした。日本酒の飲み比べができ、お酒が強くない私でも楽しめました。
建物は古い感じはありましたが、とてもきれいに管理されており、気持ちよく過ごせました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年11月30日 20:52:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お料理などお楽しみいただくことが出来て良かったです。
日本酒のメニューは小さい施設ながら、日本酒を楽しんでいただきたいと思いご用意させて頂いております

弥彦は四季折々食材も風景も楽しめるところです。
また是非違う季節にお越し頂けるとまた楽しんでいただけると思います。

またのお越しをお待ちしております

若女将川上志保

【秋冬旅セール】大人気ビーフシチュー会席【お子様歓迎★添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月14日 16:25:25

2020年11月10日に宿泊しました。
弥彦駅の目の前に有り、紅葉の紅葉が素晴らしい弥彦公園にも近く、弥彦神社や弥彦山に行くのにも便利でした。

宿は、小ぢんまりとして家族的で料理は、「料亭の宿」というだけあって最高に美味かったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年11月14日 17:22:37

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

もみじ谷も見頃を迎え、当館からも徒歩2分ほどということもありご覧頂けて良かったです。

お越しいただくお客様においしいお食事を召し上がって頂きたいという思いでご用意しておりますが、ご満足いただけて本当にうれしい限りです。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

若女将川上志保

《秋の味覚》新潟和牛,ズワイガニ,松茸など旬の高級食材を味わう【10月~11月限定】

投稿者さん 2020年09月22日 17:09:42

建物は古く和式の大浴場のトイレは和式のトイレでした。貸切風呂は清潔感もありとても良かったです。
夕飯は個室でご飯も美味しかったです。名物のビーフシチューは格別でした。ただ個人的にはあっさりしたお料理が多かったので少し物足りなく感じてしまいました。
口コミでもあった通り、スタッフの方々の気配りがとても素敵で居心地の良い宿でした。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年09月23日 10:47:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

古い建物でなにかとご不便をおかけすることが多かったと思います。

お料理内容ではシチューがお口に合ったようで良かったです。
お料理は全体的にあっさりでしたでしょうか。
来月のメニュー会議にも頂いたお声をもとに今後のお料理につないでいきたいと思います。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ

若女将川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリーおすすめプラン】

投稿者さん 2020年08月14日 16:24:26

変わったお部屋でしたが、子供と一緒にとても楽しく過ごせました。
ご飯はとても美味しくて、子供の食事も手をぬいておらず良かったです。ただ、偏食気味な子供なので進みませんでしたが、、それはどこの宿でも変わらないので親優先ですね。
花火などのサービスも有り難かったです。
宿の方も皆親切で素敵でした。
総合してのんびり過ごせてよかったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年08月15日 13:12:26

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
お子様料理もすべて手作りでご用意しておりますがお子様用ですと1歳から小学生まで、お子様会席も小学生低学年から高学年までと幅広く、なかなか難しい所ではありますが、和食が好み、洋食が好みなど出来るだけ対応させて頂いております。

夏には村の青年部主催の縁日村もありましたが今年は中止という事で花火だけでしたが、それでも楽しんで頂けて良かったです。

若女将川上志保

《弥彦駅まで徒歩1分》添い寝のお子様無料の宿【1泊2食付き基本プラン】人気のビーフシチュー付き

くるまやさん9447さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:30:28

以前1人で宿泊した際の旦那さん、女将さんの感じが良かったので再訪しました。
行きたかった近隣の食事処が臨時休業の為、急遽夕食付に変更頂き感謝しています。
甘いモノが全般苦手な我々でも美味しく頂けた鰤の煮物はお代わりをお願いしたいくらいでした。
(私も同行者も満腹で無理でしたが・・・)

前回も書き込みましたが、朝風呂に入ろうとすると掃除を始められており(前回はそれで女湯へ入る事に・・・)、今回は掃除の直前だったようでギリギリ平気でしたが、危うくまた女湯に入る所でした。。

また仲居さんが不慣れだったのか、アワアワしながらお話されていたのがちょっと残念でした。
前回が旦那さん・女将さんの対応だったから良かったのだろうと思っています。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年09月06日 09:18:49

弥彦をご堪能いただく事が出来ず残念でしたが、当館でごゆっくりしていただく事が出来て良かったです。

お風呂のお掃除の時間とかぶってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
11時までの滞在のプランのお客様がいらっしゃったり、11時からお昼会食のチェックインのお客様がいらっしゃったりするもので以前よりスタッフと掃除の時間を考えておりまして、朝食時間の8時が一番良いのではないかとということで今のお時間にお掃除させて頂いております。

もちろんお客様が入っている場合や、掃除前でしたら時間内でもお入りいただけますが、ちょうど掃除中ですとお入り頂けないという事になってしまい、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

スタッフについては、長年勤めているスタッフもおりますが、1年に満たない者もおりまして詳し説明などが出来ておりませんで大変申し訳ございません。

経験が成長させると思っておりますので、次回は成長している姿を楽しみにお越しいただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております

若女将 川上志保

《朝食付き》弥彦駅より徒歩1分!ご夕食のご用意無しでお得に宿泊【ビジネスプラン】
【【お部屋おまかせ】ベッドタイプから和室12畳まで】

amanamanaさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

amanamanaさん [50代/女性] 2019年07月28日 17:49:28

立地も良く、観光も効率良く回れました。朝食も品数も多く、美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったです。夕食付きにすれば良かったと少々後悔。お部屋は広かったですが、入口の段差が気になりました。それと洗面台の水道が出す時に凄い音がして怖かったです。全体的には、良かったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年07月30日 17:36:35

ごゆっくりと弥彦散策をして頂けたようで良かったです。
弥彦公園、彌彦神社、ロープウェイで弥彦山頂、美術館など散策するにはとてもいい所だと思います。彌彦神社のボランティアガイドを頼んで摂社末社など、じっくり神社巡りもおすすめです。

お部屋の洗面台の水道の件、大変申し訳ありませんでした。すぐに業者をよびまして原因を確認しております。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 21:06:16

お湯が良かったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年07月04日 17:32:46

弥彦のお湯は大変評判がいいです。
透明で匂いも無いのですが、入って頂くと温泉を実感して頂けます。

何度でも入りたくなるような温泉です。

また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちております。

若女将川上志保

【楽天限定】☆☆楽天トラベルブロンズアワード2018受賞☆☆記念プラン●ポイント10倍特典付き☆☆

投稿者さん 2019年07月03日 21:01:14

弥彦神社の参拝に便利でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年07月04日 17:32:11

弥彦駅前にございますので、電車ご利用の方にも便利です。

神社までは15分とお散歩するにはちょうど良い距離ではないでしょうか。

公園も近くにございますし、なんといっても自然豊かで静かな弥彦はごゆっくりして頂けるサイコーの場所だと思います。

またごゆっくりされに、お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

にゃでろうさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

にゃでろうさん [40代/女性] 2019年06月21日 19:52:59

6/19に一泊二日で利用、今時はめずらしい下足預かりです。スリッパが、ないことが意外に快適でよかった。お部屋はお任せで五階(風呂からは遠いが景色は公園や駅舎が見えて嫌いではなかった。)とっても広いお部屋は掃除が行き届いていてきれいでよかった。従業員さんも感じがよく快適に過ごせた。
期待していた食事は前菜や先付けがおいしかった。せっかくのビーフシチュー懐石なのにビーフシチューの量が少なくて残念。まぁ、料理の量が少ないわけではないのですが残念でした。
備品類が(色違いの歯ブラシ、ファブリーズ、人数分の部屋の鍵、小物を入れる巾着袋、風呂場の浴用タオル、ウォーターサーバー、)とてもきめ細かく用意されていてこれはよかったです。
ただ、建物が最新ではないので段差が多いです。
お風呂はよく暖まるいいお風呂だった。

宿のカフェは別空間のようにステキで取材されているようだ。私達は、ギリギリ10時すぎてからのチェックアウトだったので私達も悪いが、その日帰るお客さんを全員チェックアウトさせてから取材のスタッフを入れて欲しかった。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年06月23日 09:00:13

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

古い建物をそのまま、少しずつリフォームや畳の張り替えなど行っていますが、大きな工事まで至らず、段差が多く、また、別館本館の通路などもご不便をお掛けしております。

本館は一番最初からあったところですので、眺めはとってもいいと思います。私もここからの景色は大好きです。

メニューへのご期待に沿えずに大変申しわけありません。
先付け~前菜~最後にごはんとすべてを美味しく最後まで召し上がって頂けるようにメニュー構成をしております。

チェックアウト時の取材の件では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今回は以前から決まっていた取材ではなく突然の訪問でしたので私達も驚いた状況です。
カメラ一つでしたので簡単に済むのであろうと思っていたので、取材の方たちにも配慮をしてほしい旨を伝えずにおりました。

大変申し訳ありませんでした。

若女将 川上志保

《お日にち限定》~初夏の特別プラン~ご夕食は1番人気のビーフシチュー会席!【お部屋お任せでお得旅】

投稿者さん 2019年05月09日 22:25:50

5月4日に家族で利用しました。
貸切風呂のサービスがついているプランでしたので、事前に利用時間帯の予約をしてからの訪問になりました。
温泉の泉質は癖もなく、やわらかでとてもあたたまりました。やはり家族みんなで入るお風呂はリラックスできて良かったです。
お料理は船盛がつきボリューム満点で美味しかったです。
旅館全体の感想ですが、建物の古さはありますが手入れされており清潔感がありました。また従業員さんの対応がとても良く、細かいところまで心遣いをしていただきました。
機会があれば、また利用したいと思ます。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年05月10日 09:03:25

大変込み合っている時期でしたので事前に貸切風呂のご予約を頂き、お入り頂くことができて良かったです。

弥彦の湯神社温泉は本当に湯がなめらかで湯あたりしにくい泉質で何度も入ってもいい温泉だと思います。

込み合う日という事もありましたがごゆっくりとお過ごしいただくことができて良かったです。

小さく古い宿なのでご不便をお掛けすることが多いかと思いましたが、スタッフ一同心配り気配りを心掛けております。

弥彦は今は新緑がきれいでとても静かな季節です。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

若女将 川上志保

【ファミリー】【夕食は個室でゆっくり】【貸切風呂1回無料●添い寝無料】お子様歓迎★ファミリープラン♪