万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 10:11:16

全てにおいて平均点以上。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月18日 17:50:35

当ホテル自慢のウェルカムアイスクリームサービスや、ミネラルたっぷり“深海の湯”大浴場、健康朝食サービスはいかがでしたでしょうか?

全国にスーパーホテルがございますので、また次回もご旅行のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年12月01日 08:31:24

ス-パ-ホテルはどこも同じと思っていたが、こちらは商店街から遠く食事移動が大変であった。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年12月02日 13:34:52

名護店のウェルカムアイスクリームサービスや、ミネラルたっぷり大浴場はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから商店街まではお車で約10分程の距離となっております。食事移動に時間がかかりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

近隣徒歩圏内にも歩いていけるお食事処もございますので、次回宜しければご案内させて頂きます。

また次回もスーパーホテルがお手伝い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年11月30日 05:37:30

良いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年11月30日 23:57:28

また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ビジネスでのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルは、お客様にぐっすり快適な夜をお過ごしいただくため、独自のサービスがいくつかございます。
まず選べる枕では、お客様好みの高さや硬さの枕がお選びいただけます。さらに名護店には、海洋深層水配合の男女交代制の大浴場がございますので、ぜひご利用していただき少しでも一日の疲れを癒していただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

゜+.(ちー )゜*。さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

゜+.(ちー )゜*。さん [40代/女性] 2016年10月26日 21:06:41

58号沿いで立地は抜群です。従業員の方の対応はとても良かったです。朝食は期待し過ぎたせいか、普通に感じましたが、エコに対するこだわりを感じました。設備は大変満足です。枕の貸し出しも嬉しかったです。ただ、チェックアウト時に受付に誰もいなかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月29日 00:07:40

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?無料の健康朝食は毎日日替わりでご提供をさせて頂いておりますが、さらに喜んで頂けるようお客様のお声を元により良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
そして枕についてのお褒めのお言葉有難うございます。当ホテルではエコや睡眠に力を入れております。お客様お一人お一人に合った選べる枕を先着順ではありますがご用意させて頂いております。喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
チェックアウトにつきましてノーチェックアウトシステムとなっており、お帰りの際にご挨拶できず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スパーホテル沖縄・名護 支配人

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆朝食バイキング無料☆
【【禁煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ともピー5692さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ともピー5692さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:38:04

立地条件、スタッフの対応、朝食全てにおいて最高でした!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 22:27:33

この度は数多くあるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件、スタッフの対応、朝食、全てにおいて最高とのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全国にスーパーホテルがございますのでまた次回もぜひご利用頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくご出発出来るサービスを頑張って参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 22:11:58

ありがたいことにレディースルームにupされていました。
ベッドの高さが低かったので、楽で落ち着きました。
靴を脱ぐラインが床にかかれてあったので、私は裸足で過ごしました(もちろんスリッパはありましたよ)。こういうのもいいなと思いました。
暗くなってからの到着になったのですが、敷地外の駐車場は暗くて、雨でぬれていたのもあるのでしょうが、ラインがよく見えず、何度も切り返しをすることになってしまったのが残念でした。とはいえ、無料なのでありがたいのですが・・・。
朝食は無料とは思えないほどの充実ぶりでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年10月14日 20:05:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、雨の中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きたいと思います。

チェックイン時はレディースルームのお部屋にご案内が出来、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めのお言を頂けた事を感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

みや子さん☆さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2016年09月27日 23:17:30

喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方なく予約しましたが、当日ダメ元で禁煙が良いと言ったら部屋が空いていて、交換してもらえました。本当にありがとうございました。
レシートのような紙に暗証番号が書かれていて、その番号で部屋に入れます。
カードキーがないので、お出かけはもちろん、チェックアウト時の混雑がありません。
ウェルカムアイスがあったり、朝食が無料だったり、女性にアメニティーグッズ進呈があったり、サービスがすごく良い印象を持ちました。
最近できたホテルなので、設備も○です!
駐車場も近くて、無料です。
大浴場は入れ替え制で、残念ながら利用しませんでした(できませんでした)
朝食が無料とは思えないほど充実しています。初日のホテルは700円で「え?これだけ?」と思いましたが、此方のホテルは申し訳ない程おかずの種類やドリンクバーがあります。
今回利用できてよかったです。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月28日 23:31:58

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当日、禁煙のお部屋がご用意できて私共も大変嬉しく存じます。お部屋に空きがない時は事前に教えて下されば消臭対応もしておりますので、ご予約の際お困りのことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでは、ご宿泊されるお客様に、ウェルカムアイスクリームのプレゼントや女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございます。好評をいただけまして幸いです。
当ホテル自慢の健康朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。お風呂はミネラル豊富な海洋深層水の湯をご用意しております。疲労回復などの効能がございますので日頃のお疲れを癒していただければと思います。
そして数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝致します。今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年09月05日 14:58:00

夜中のチェックインになってしまいましたのでほぼ寝るだけでしたが快適でした。コンビニなどは近くにありました。御値頃感は大きくまた利用できたらと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年09月05日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが【睡眠】にこだわっておりまして、快適にお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

周辺にも24時間営業のコンビニやお車で約3分程の場所にも大型スーパーマーケットもあり、便利な場所に建っております。

また次回もぜひお出迎え及びおもてなしが出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目のせいかお天気も変わりやすいですので体調崩されないようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 15:55:50

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
念願の大浴場に入れ、疲れが取れスッキリしました。
サービスのアイスクリームが嬉しいです。
朝食もたっぷり、美味しくいただきました。
また、利用させて頂きます。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年08月19日 20:05:17

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護店を御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
「前回とても良かった」とお褒めのお言葉及び、今回は大浴場にもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今月から新しいアイスクリームも仲間入りしました。次回ぜひ召し上がってみて下さい。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですのでお体にはどうぞお気をつけ下さいませ。
次回もお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 11:28:00

7/11~7/15に宿泊しました。
7/11~7/13まで大浴場が故障のため使用できなくて、1日しか使用できませんでした。
大浴場を期待して宿泊を予定してたので残念です。
 又、使用できない旨をエレベータを使用して1階に下りて知ったので、出来れば、机の上などにメモを置いていただければ、確認も簡単にできたと思います。
バイキングは、種類も豊富でゆっくりと出来たのでこの面は満足しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月21日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場が突然故障となりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場を楽しみにしていたとのことで大変心苦しく思います。
次回また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪バイキング朝食無料!

03no29beさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

03no29beさん [60代/男性] 2016年07月18日 21:44:27

スーパーホテルなので、朝食が行き届いているなど他のホテルと同じです。ロックが暗証番号で枕が選べるなども同じシステムです。他のスーパーホテルを使っていると顧客情報が共有されていて便利です。ここのスタッフも明るく親切でした。周辺に飲食店もコンビニもあって、便利です。

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月20日 22:26:33

いつもスーパーホテル各店舗御贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
名護店でのご利用にも重ねて御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉及び今回のご宿泊も快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。

店舗や地域によって朝食のメニューが異なりますので、お仕事で全国を回る方は朝からもお楽しみ頂けるかと思います。

仰るとおり名護店の周辺には徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアや、薬局、飲食店、大型スーパーマーケットもあり便利な場所に建っております。

暑さがこれからも増しますので体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。

支配人

【スタンダード】ビジネスシングル 全室150cm幅ダブルベッド☆朝食無料♪

gosyoukaiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

gosyoukaiさん [50代/男性] 2016年07月16日 21:47:14

良い宿でした

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月17日 16:11:53

またお忙しい中口コミご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

沖縄ご旅行はいかがでしたでしょうか?

梅雨明けもして益々暑さが増しておりますが、一番沖縄らしさを感じて頂ける時期ではないでしょうか。
楽しいご旅行だったご様子と「良い宿でした」と嬉しいお言葉まで頂戴出来、とても嬉しく思います。

スーパーホテルは海外店舗を含みただいま117店舗にまで成長出来ました。
またご旅行やご出張先でお出迎えが出来ますことを楽しみにしております。

支配人

わかいいひめたんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

わかいいひめたんさん [60代/女性] 2016年07月06日 21:35:41

シングルとしては申し分ありません。大きなお風呂がついているのがうれしいですね。まくら 女性用のアメニティサービスもうれしかったですね。なによりフロントの方の対応がとても良かったです。

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年07月08日 20:48:27

ご宿泊中は駐車場の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場、女性限定アメニティ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、恐縮でございます。
また次回山原名護にお越しの際、お出迎え及びおもてなしが出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

メジナクンさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

メジナクンさん [50代/男性] 2016年06月18日 23:11:11

場所もわかりやすく、フロントの対応がとても気持ちよく、説明もわかりやすく説明して頂き
ありがとうございました。又泊まりたいと思いました。

2016年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年06月22日 23:55:49

「又泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
“第二の我が家”を目指し、これからもスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン
【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

ケロロ36さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ケロロ36さん [40代/男性] 2016年05月28日 22:17:59

スタッフさんかわ笑顔で対応してくれ、また混雑してる時もキチンと対応されていてさすがだな~と思いました。
大変満足してます。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月30日 22:22:40

いつもロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントにも重ねて感謝申し上げます。「混雑しているときもキチンと対応されてさすが」「大変満足」とのお言葉嬉しいばかりでございます。

今回は出張だったのでしょうか?当ホテルでお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
一階にございます海洋深層水配合の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?ミネラルが豊富でお肌にも優しい上、疲労回復効果もございますので、またの機会にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから益々暑くなって参りますので、ご自愛くださいませ。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

shin34さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

shin34さん [40代/男性] 2016年05月10日 07:18:53

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
部屋は広くはありませんがベッドは広くロフトもついていたので窮屈さは感じませんでした。
朝食の方もバイキング形式で食べたいものを食べることができましたので満足しました。
次に行くときも利用したいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月10日 22:42:21

山原(ヤンバル)名護で過ごされるG・Wは、いかがでしたでしょうか?
お部屋や無料健康朝食ですが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これから梅雨時期に入りその後は夏本番がやって参りますね。
ぜひ夏の山原・名護もおすすめですので次回ご来館の日も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン

fujifujiheiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

fujifujiheiさん [30代/男性] 2016年05月07日 19:31:55

フロントの対応が丁寧でした。
沖縄旅行の途中で、ホテルちかくの焼肉店を狙っての宿泊でした。
朝食バイキングもあり、コインランドリーもあり、部屋も少し狭いけどキレイでした。
枕もフロントに用意されていて選べます。
また、忘れ物をして郵送してもらいましたが、わざわざお手紙まで同封されていて、とても気持ちの良い対応でした。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。

2016年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年05月08日 21:36:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミにも重ねて感謝申し上げます。
ご家族様とのご旅行はいかがでしたか?
ゴールデンウィーク中は梅雨入りが予想されておりましたが、奇跡的に天候にも恵まれ旅行日和だったかと思います。
焼肉店にも無事行けましたでしょうか?
ホテル周辺には、居酒屋や焼肉店を中心としたお食事処が他にもいくつかございますので、またの機会にぜひご案内させて頂きたいと思います。

忘れ物も無事に届いたようで何よりでございます。

またの機会にお逢いできますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月20日 11:33:46

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、フロントの方が親切に変更に対応していただけました。
口コミどおり、朝食が定食屋並みでとても満足しました。赤字にならないか心配です。
スタッフの方、皆さんとても親切でした。
次回も必ず利用します。今度は大浴場温泉に入りたいです。

2016年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年04月20日 20:36:38

恋人様との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
チェックイン時、ご希望のお部屋へご案内が出来、嬉しく思います。

これから夏に向けて本格的に暑くなってきますので体調崩されないよう、お気をつけ下さいませ。

次回もぜひスーパーホテル沖縄・名護店でお出迎え及びおもてなしが出来るのを楽しみにお待ちしております。

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪

齋藤泰洋さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

齋藤泰洋さん [40代/男性] 2016年01月26日 16:38:54

2回めの宿泊でした。

部屋は広くはありませんが綺麗に清掃されていて問題なし。

大浴場が1つしかなく時間帯で男女が分かれているので、入りたい時間に入ることが出来ないのが残念でした。

あと、有線LANのケーブルはあるのですが、wi-fiの情報がアナウンスされておらず、タブレットを接続することが出来ませんでした。フロントで確認すれば教えてもらえたかな?

アイスクリームのサービスや、低反発枕の無料貸出など、細かいサービスは相変わらず嬉しく、なんだかんだ言って、また、機会があれば利用すると思います。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:13:25

この度は、二回目のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中の貴重な口コミ投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

名護店は、大浴場をはじめ、ウエルカムアイスクリームサービスを実施しており、お客様にご好評頂いております。大浴場は時間交代制は制限されております。ご了承頂けましたら幸いでございます。

またWi-Fiについても、記載がわかりづらく申し訳ございません。テレビ画面上のホテルメニューに表示されております。ご不明な点などございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもサービス向上のため、日々精進して参ります。

また名護にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人

投稿者さん 2016年01月25日 19:33:05

名護マラソン前日に宿泊しました。
フロントの方からの「頑張って下さいね」のお声かけと笑顔が嬉しかったです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいですね。

2016年01月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2016年01月30日 00:06:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のマラソンは気温も低かったため、例年以上に大変ではありませんでしたか?
また来年、抜群のコンディションでマラソンに参加していただけたらと思います。

朝食は、快適な一日の始まりに欠かせないため、有機JAS野菜や無添加ドレッシングを使用しており、健康的な朝食となっております。
またご宿泊される際には、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中の、口コミの投稿誠にありがとうございます。
冬も半ばに差し掛かり、まだ寒い日が続くかと思いますが、お体には十分気をつけ、ご自愛くださいませ。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル沖縄・名護  支配人