万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

ぴおほうさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ぴおほうさん [50代/男性] 2022年11月11日 20:13:47

全然大浴場じゃなく3人入ればいっぱいの狭い風呂。しかも男女入替の一つしかないので結局朝は風呂に入れなかった!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年11月29日 20:44:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 大浴場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、男性と女性でお時間に制限があるため、お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
狭いながら、名護店では海洋深層水を配合しております。疲労回復効果もございますので、もし次回お越しの際にお時間合いまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
スーパーホテルでは、地元の郷土料理を日替わりでご用意しております。沖縄の太陽をたっぷり浴びた食材を使用したゴーヤーチャンプルーや沖縄カレー等がございます。スーパーホテルのオリジナルドレッシングには植物性ナノ型乳酸菌が入っており腸内環境も整えられます。
お客様に身体の中からも健やかになっていただき、元気にご出発していただきたいとの想いで提供しております。

この度はご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

まさ0921さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2019年06月17日 16:04:33

他のホテルを予約していたが、口コミの良さに惹かれてこちらに変更した。フロントの若い女性は心遣いも細やかで言う事なしだった。しかし部屋は人感センサーが敏感すぎるのか、寝返りを打つたびごとに点灯しほとんど眠ることが出来なかったため、翌日の大切な仕事を台無しにされてしまった。たまらず翌朝ルームチェンジしてもらったが、2段ベッドの部屋はベッドの向きのせいか、寝返りを打っても点灯するようなことはなかった。ロハスを売り物にするのは結構だが、部屋の照明に人感センサーはやりすぎ。
もう二度と泊まらない。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月18日 11:11:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく他のホテルから変更してご宿泊を頂きましたのに、人感センサーによりお休みになれなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
人感センサーに関しては、センサーの位置や範囲、ベッドの向きなど再度確認して、このようなことのないよう対策を取らせて頂きます。

大切なお仕事にも影響してしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

お客様が『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルの運営ができるよう、接客・設備全ての面に於いて、見直し改善に努めていきます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】