亀の井ホテル 秋田湯瀬 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 11:25:38

本当にカニは食べ放題で、三皿お代わりしました!和洋室が最高で、旧友と楽しく快適に過ごせて感謝しています!!

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月22日 09:40:07

この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。当館でのご滞在が、ご友人の皆様との親交を深めることに一役買うことができましたら、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 12:28:51

カニの食べ放題が最高でした。
子供もたくさん食べれました。ら他の料理もおいしくて、
朝のバイキングも種類が豊富でとてもよかったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月12日 20:04:01

当館のカニ食べ放題プランについて、お子様とご一緒にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また、朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】秋田黒毛和牛すき焼き〆は稲庭うどんで
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2024年02月26日 22:24:04

とっても良かったです。この価格で料理もサービスも大満足でした。スタッフも大変親切でした。また、行きます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月29日 20:00:49

当館のコストパフォーマンスとお食事、接客について大変ご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また行きます、とのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

これからもまた何度でもお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

Beta0101さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

Beta0101さん [50代/男性] 2023年12月29日 11:39:32

地元の酒蔵千歳盛の飲み比べセットが料理に合いました。
ライトアップされた雪景色を眺めながらの露天風呂は最高でした。
リーズナブルな価格ですが大変満足でき、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月30日 21:18:19

当館のお食事を地酒とともにお楽しみいただき、また露天風呂やコストパフォーマンスについてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 01:54:19

食事と温泉が良かったです。夜食の担々麺も美味しかった。以前いらっしゃったマッサージの方が復帰されていたのも嬉しかったです。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月10日 16:24:46

当館のお食事と温泉、夜食の担々麺についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、亀の井ホテルへのリブランドを機に大浴場前に有人のマッサージコーナーを設置いたしましたので、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

はるぽん20219779さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

はるぽん20219779さん [50代/男性] 2023年11月25日 21:16:52

とてもとても良い思い出ができました!!また来ます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月26日 16:08:28

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様の楽しいご旅行の思い出作りに、当館が一助となれましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また来ます、とのお言葉が私どもにとりまして何よりの励みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:13:13

朝食が地元のメニューが沢山ありすごくよかったです!朝からすごくテンションがあがりました!

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年11月16日 18:09:18

当館の朝食についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。朝食メニューは季節により一部変更もございますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 12:05:57

世界文化遺産の大湯環状列石のイベントに行く為に利用しました。
温泉はph9.2とのことで良いアルカリ性のお湯でした。

また利用してみたい宿です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年09月26日 21:06:36

この度は和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

大湯環状列石への訪問のために、離れた場所にある湯瀬温泉の当館にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。また、温泉につきましてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また利用してみたいとおっしゃっていただけることが、私どもにとりまして何よりの励みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:05:58

台風7号の影響で、急遽夏休みの旅行計画を山陰から変更して検索したところ、ここのホテルがヒットしました。
正直言って、価格が安いのであまり期待していなかったのですが、食事も部屋も風呂も良かったです。
特に食事は秋田の地元料理がふんだんで、一緒に行った中学生の息子も大喜びでした。
また、列車で行ったのですが、駅から歩いて2分と言うことで到着予定時刻だけ伝えていたら、当日は急に雨が降って来て、列車到着前に電話が来て、駅まで車で迎えに来てくれることになりました。
たった1分ほどの乗車時間でしたが、土砂降りの中、大変助かりました。
翌日の朝食も6時45分開始で、7時47分発の列車に余裕で間に合いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月23日 22:17:39

当館のお食事やお部屋、温泉についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また、送迎サービスがお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。台風の影響は残念でございましたが、当館でのご滞在がお客様の楽しいご旅行の一助となりましたら、私どもも大変うれしく存じます。

柴犬29さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

柴犬29さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:47:45

ズワイ蟹、ホントに食べ放題でした!
ごちそうさまでした!
泉質もよく、乾燥肌には大変良い温泉でした。
また、利用したいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月10日 21:20:02

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。また、温泉につきましてもお気に召していただきまして、大変うれしく存じます。

また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからもまた何度でもお客様にお越しいただけますよう、新たな企画やサービスのご提案を続けてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

bmcboy2000さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2023年08月06日 20:51:10

この度はお世話になりました。
秋田全域で豪雨があり、たどり着けるか不安でしたが交通情報などまめに電話連絡いただき無事着くことができました。ありがとうございます。
妻と初めての秋田~青森観光でしたが落ち着いた部屋と温泉でゆっくり休むことができました。
露天風呂、朝食のバイキングなど豪雨の中の運転の疲れが取れるくらいリラックスできました。
希望としては温泉施設ですので部屋にお菓子の一つくらいあったらもっとうれしかったです。
あとは駐車場からホテルまで送迎していただいた年配の男性従業員の方には親切にしていただき感謝しています。駐車場まで近いとはいえ雨の中砂利道を歩くのは嫌だったので本当に助かりました。
また是非泊まりたいホテルでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年08月07日 23:07:13

この度は秋田県内で豪雨の影響が心配される中、和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の温泉や朝食、駐車場での対応にご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただきまして、心より感謝申し上げます。当館では夕食付きのお客様にお茶菓子をお出ししておりますので、また機会がございましたら、今度は夕食付きプランでのご利用をお待ちしております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:24:12

カニ食べ放題プランにして大正解でした!
身が詰まった甘みのあるカニを心ゆくまで堪能し、秋田の郷土料理もお腹いっぱい頂きました。
お部屋は広く清潔感があり、ゆっくりくつろげました。
温泉は広い内湯と露天風呂があり、夜はライトアップの演出が素敵でした。
朝食はご飯に合うおかずがたくさんあり、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
特筆すべきはスタッフの皆様の対応です。素晴らしかった!
夕食会場では、こちらから声をかけなくてもカニのお代わりを持ってきてくださり、おしぼりが汚れると新しいものを持ってきてくださいました。
困っている様子のアジア系旅行者にお声掛けしたり、小さなお子様にデザートを取り分けたり、気遣いができるスタッフばかりで感動しました。
またぜひ家族で伺いたいです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月19日 16:14:26

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。また、お部屋や温泉、朝食についてもご満足いただき、接客につきましてはもったいないお褒めのお言葉の数々をいただきまして、大変恐縮でございます。

これからもお客様にさらにご満足いただき、また何度でも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

よねかなころさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

よねかなころさん [50代/男性] 2023年07月05日 19:23:54

とてもいい

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月09日 17:47:34

当館でのご滞在にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 15:38:47

家族旅行で利用しました。従業員皆さん対応が大変素晴らしく、気持ちよく利用することができました。
畳を歩くと少し汚れが気になりました。それ以外は大変満足です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年07月01日 15:21:02

当館の接客についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。しかしながら、畳の汚れにつきましては、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な清掃を心掛けるよう努めてまいります。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 23:06:22

カニを堪能出来ました。
スタッフさんの対応も全般的に良かったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年06月24日 22:11:01

当館のカニ食べ放題プランをご堪能いただきまして、心より感謝申し上げます。また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年05月09日 20:40:53

部屋がきれいに清掃されていると思いました。
食事は最初から机いっぱいに置かれており少し食べずらかった。
空いたお皿を素早く片付けてほしいと思いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年05月11日 18:34:38

当館の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。夕食につきましては、お料理の出し忘れ防止と、少人数のスタッフでの対応のため、ほとんどのメニューを一度にお出しするスタイルを取らせていただいております。ご理解いただけましたら幸いでございます。また、空いた食器の片付けにつきましては、スタッフ一同お食事会場での目配りにより気を付け、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努めてまいります。

あみーゴさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

あみーゴさん [50代/男性] 2023年04月23日 06:21:31

4月15日に宿泊しました。初めての秋田旅でしたので、秋田の美味しいもの食べてゆっくりしたいと思い利用しました。立地的には空港からは距離はありましたが、ナビでスムーズに行けました。部屋もシングル予定でしたが、和室でしたので広くて良かったです。必要なものはすべて揃ってたので何も不便は無かったです。タイミングよく人が少なかったのでお風呂もゆっくり入れて雨でしたが露天風呂も良かったです。
秋田の物が食べたかったので比内地鶏、秋田錦牛、八幡平ポーク、きりたんぽ鍋、いぶりがっこと秋田を味わうことができて満足でした。淡雪こまちごはんの釜めしも美味しかった。朝食も稲庭うどん、あきたこまちごはん、バラ焼きなどバイキングで種類も多く大変満足しました。また、秋田へ行くときは利用したいです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年04月24日 21:51:33

当館のお部屋と温泉、お食事についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。初めての秋田の旅で当館にご宿泊いただき、秋田に好印象をお持ちいただけましたら、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご満足のため、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

和心の宿姫の湯 フロント

きんちゃんママ2529さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

きんちゃんママ2529さん [50代/女性] 2023年04月04日 05:00:34

ほぼ毎月、家族3人で行かせて頂いています。
温泉のお湯がとても合うので飽きないのも理由の一つでもあります。
朝食のおかずも数多く、朝からばら焼きが食べられるなんて贅沢な気分です。
着く迄に色々な道の駅があり、楽しみが沢山あるドライブで次回の宿泊も検討中です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年04月06日 09:42:27

いつも和心の宿姫の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の温泉と朝食をお気に召していただきまして、心より感謝申し上げます。4月からは夕食のメニューも変わりましたので、夕食付きプランでのご利用もお待ちしております。

これからは桜や新緑の時期となり、ドライブもまた一段と気持ちのいいものになると存じます。今後もお客様のさらなるご満足のため、スタッフ一同精進してまいります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 14:17:09

お部屋は広くてゆっくり休みました。
ご飯も美味しく頂きました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月25日 15:26:37

当館のお部屋とお食事についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。当館にてごゆっくりお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら、私どもも大変うれしく存じます。

これからもお客様のご満足のために、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 22:18:13

さすがは亀の井さん
接客はしっかりしていて満足です。
食べ放題のお食事も良くて楽しく過ごせました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月14日 17:36:11

当館の接客とカニ食べ放題プランについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。当館にて充実した休日をお過ごしいただけましたら、私どもも大変うれしく存じます。

【【禁煙】シングル】