仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 15:04:21

★良い点は泉質がとても良かったです。中居さんの気さくな人柄と心遣い対応が素敵で嬉しかったです。料理はとても美味しく大変満足でした。
★残念な点はジャグジーの蓋が木製で重くボロボロで周りは蟻だれけジャグジーの中まで蟻が入ってきて大変でした。サウナの上段の座る場所が片側壊れていたので下段に座ったら横壁の木の棘が刺さって怪我をしてしまいました。部屋食用の準備でしょうか?食器等を部屋の外のトイレ前の台車に置いていたのが不衛生で残念に思いました。トイレの前から少し離れた所に机と椅子が置いてあったのでその場所に置かれたら良いと思います。寝ている時にモーター音がずっとしていたのと部屋と部屋入り口付近の独特なカビ臭でしょうか?何とも言えない酷い匂いで寝れませんでした。翌朝、サウナに入って気分転換しようと思ったところサウナが冷たく入れず朝食後チェックアウトの時間まで間が持てず寝不足だったので早々に帰宅しました。帰りの運転中も眠くなってしまい疲労困憊の旅になってしまいました。

料理長オススメ!!お祝いにぴったり特別懐石料理プラン♪♪ 【部屋食】
【『洋室』 専用貸切露天ジャグジー風呂+サウナ付】

投稿者さんの 仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 10:42:15

部屋付きの仲居さんは良かったです。
でも、、、料亭旅館とあったので、食事を期待していましたが、この値段でこんな感じですか?と内容が残念でした。
特に朝食が、、、。
部屋は広くて良かったですが、キッチンの扉や足元に蜘蛛の巣やホコリがあったので、もう少しきれいにされた方がもっと気持ちよく過ごせるのにと思いました。
お風呂は、ジャクジー、サウナ共にもう少し熱めだったら良かったです。

【伊豆箱根旅】【絶景客室】箱根連山と庭園の眺望を愉しみながら春夏秋冬を五感で味わう本格懐石◇部屋食
【『洋室』 専用貸切露天ジャグジー風呂+サウナ付】