天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館のクチコミ・お客さまの声

うめゆき35さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

うめゆき35さん [60代/女性] 2024年03月29日 10:13:17

初めて利用しましたが、主人が体が大きいので、コンパクトツインの部屋はちょっと狭く不便でした。また浴室の場所が、食事会場の横を通らなければならないのが嫌でした。価格は手頃なので、仕方ないのかと思っています。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2024年04月04日 12:10:16

この度は、スーパーホテル函館にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました、コンパクトツインベッドでは大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ネット予約の際に、写真をご覧になってご予約されたことかと思いますが、写真で見るのと実際到着されてご覧になるのとでは、多少異なって見えてしまうこともございます。
ツインベッドをご希望でしたら、スーパールームのお部屋は、上下型ツインベッドではございますが、下のベッドはセミダブルベッドで広くなってございます。
又、ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

さかなのままさんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

さかなのままさん [60代/女性] 2023年11月23日 18:49:30

夫が体調不良になり、夜のドリンクサービスを楽しめなくて残念。
おふろは、まあまあです。必要以上に期待しないほうが賢明。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年11月24日 19:50:47

この度はスーパーホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ドリンクサービスをご利用になれなかったとの事で残念です。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、その際にはご賞味いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さんの 天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月16日 10:51:32

スーパーホテルが大好きで各地で泊まっていますが、今回は残念ながら満足とはいきませんでした。
部屋のトイレが狭い、向きが変、段差がありすぎです。
壁にあるウオシュレットのボタンなどの説明表示が、実物と違うタイプのものでびっくりしました。

朝食はいつもスーパーホテルではパンがとても美味しいのですが、今回サービスが8時半までとなっていたので8時少し前に言ったらパンが品切れ。スタッフの方に聞いたら『今日は混んでたのでパンはもう終了しました』とのこと。
余らせないと言う考えはいいと思いますが、それにしても終了、早すぎませんか?
私は断然パン派なので悲しかったです。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年05月24日 19:11:38

この度はスーパーホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお部屋の造りがお客様には合わなかったようで残念でございます。
内装の変更は難しい為、改善出来る箇所から見直して参ります。

朝食ではフードロスの削減の為もあり、その日にご提供出来る量がある程度決まっております。
またその日の宿泊人数や状況によっては通常よりも早い時間に品切れとなるメニューが出てくることもございます。
なるべく多くの皆様にご満足いただけるように改善していきたいと思います。

また機会がありましたらご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月09日 19:38:54

温泉は良いお湯ですが小さく時間をずらさないと入らなそうです。朝食は他のスーパーホテルに比べると種類が少ないと思います。

天然温泉 漁火の湯 スーパーホテル函館 2023年05月22日 18:23:51

温泉は設備が一か所ということに加えて洗い場が三か所しかない為、時間によっては非常に込み合ってしまうことがございます。
他のお客様のいない時間帯などもありますので、少々お時間をずらしていただけますと幸いでございます。

朝食はフードロス削減の目標もあり、場合によっては終了時間まで複数種類のメニューを維持出来ないこともございます。
お客様のスケジュールと異なると少し大変かもしれませんが、早めのお時間ですと潤沢に揃っておりますのでおすすめです。

ウェルカムドリンクはご利用になりましたか?
お好みのフレーバーでお好みの調整をして飲んでいただけるのでぜひお楽しみくださいませ。

また函館にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【駐車場利用なし】のお客様限定プラン※当館の駐車場はご利用できません。☆天然温泉&朝食ビュッフェ付