江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:06:11

建物から見える海が最高でした。夜は星空も最高★
お部屋も広くて洗面室の広さにもビックリ!ホテルの方々も程よい距離感で居てくれるので、のんびり過ごす事が出来ました。
2つの貸し切り風呂は空いていれば入れますが、5組だけののお客様なので2つ共入れました。
お料理も美味しかったです。
また伺いたいです。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>

投稿者さん 2023年10月22日 01:55:19

娘と一泊しました。
部屋から見えるオーシャンビューの素晴らしい事。ソファーに腰掛けゆったり眺める事ができました。
部屋はベープがあり虫対策のスプレーもありました。床暖房も設置されていたので冬も暖かく過ごせると思います。
お料理はどれも美味しかったです。オーナーの男性の方もとても親切でお料理の説明もきちんとされていました。
珍しいみかんのワインを頂きました。自家製の梅酒もとても美味しいです。
大満足です。
お風呂は2種類、檜風呂とジャグジーがあります。私達はジャグジーでゆったり過ごしました。
また行きたいなって思います。
ありがとうございました!

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪夕食付

彩ママ0615さんの 江の浦テラス のクチコミ

彩ママ0615さん [50代/女性] 2022年11月05日 16:58:51

とにかく部屋からの絶景は圧巻でした
テラスから海を眺めながらワインやコーヒーを飲みながら贅沢な時間を過ごしました
日の出も最高でした
オーナーご夫婦の付かず離れずの心配りも有り難かったです
ひとつ欲を言えば翌朝にも大浴場が使えたら嬉しいです

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!
【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月08日 17:53:38

今回2回目の宿泊です。お正月ということもあって、1/3の朝食はお節、お雑煮でした。前の日の夕食も食べきれない程のボリームでした。お刺身、金目の煮付けも美味しかったです。
朝日も綺麗に見ることができました。一年の始まりにピッタリの宿でした。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

元朗さんの 江の浦テラス のクチコミ

元朗さん [60代/男性] 2021年10月24日 09:10:48

結婚記念日を機会に訪問しました。
大手系ではなく、しかも部屋数5室という特徴的な施設ですが、かつてはミカンの木の栽培と収穫を目的とした会員のためのものとうかがい、納得しました。
生憎の雨天となりましたが、そのビューの素晴らしさは納得です。
14時過ぎにチェックインしたため、早々、ほかの方を気にせずに風呂を堪能。展望風呂なので夜間は真っ暗なはずですから、早めに入ることをお勧めします。ただし夜にもう一度入って温まっておけばと少し後悔しています。
食事は最大の目当てでしたが、期待通りのものでした。前菜、刺身(ヤガラが最高!)、金目鯛、名物・自家製パンのグラタンなど、どれも堪能しました。翌朝の朝食も大変良かったです。
接客は家族的で、民宿的でもあります。支払いは予約の際に済ませましたが、当然、アルコールなど追加は現地払いとなります。この際にクレジットも不可ではありませんが、比較的少額なので現金を希望されました。このへん、時代的に融通が効けばと感じ、☆マイナス1つとしました。
夜間に青LEDのイルミネーションが点灯していましたが、これはこの施設には余計と感じました。
快晴の日にまた訪れ、房総半島まで一望したいものです。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

投稿者さん 2021年09月20日 20:07:18

お部屋がとても素敵で居心地が良くてゆったりと過ごせました。
家具や小物がひとつひとつかわいくてほっこりしました。
お宿に着いた日は天候不良だったのですがそれもまた味があって、いろんな風景が見れて良かったです。お部屋から海が見えたのは本当に最高でした。
夕食はお魚が美味しいのはもちろんのこと、手作りパンのグラタンが本当に最高でした。夜ご飯のあとにお夜食にどうぞとくださったラスクもおいしかったです。何よりお心遣いが嬉しかっです。
貸切風呂も洗い場のスペースもきちんと確保されていて浴槽も広く、とても使い勝手が良かったです。脱衣所にドライヤーがあってそこで髪が乾かせたのも良かったです。
朝食も青い海と空を見ながら食べることができて最高でした。ひとつひとつが美味しくて家庭料理のあたたかさを感じられました。
宿の方々にもご親切にしていただき、宿泊中は終始居心地良く過ごすことが出来ました。
看板猫ちゃんがとてもかわいくてそこでも癒されました。またお伺いしたいです。

投稿者さん 2021年07月27日 08:09:39

ロケーションが最高のお宿でした!部屋も素敵でゆっくり過ごすことが出来ました^ ^

ご飯もお魚がとてもおいしく、少し量が多かったけど少ないプランもあるみたいです^ ^

少しお菓子を買いに近くのコンビニまで行くことにしましたが調べたら10分。でも結構な獣道ででも探検みたいでとても楽しかった☆
帰りは坂道で地獄でした笑。

季作久というお蕎麦屋さん(バナナマンのせっかくグルメでも紹介されていたロケーション最高の蕎麦屋)も近いです。

お宿の方はとても丁寧で親切でまた来たいなと思える宿でした!

ハムスターのプクさんの 江の浦テラス のクチコミ

ハムスターのプクさん [40代/女性] 2021年07月18日 15:54:38

とにかく立地が最高でゆっくりとした時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2021年06月14日 04:32:47

お部屋も眺望も、申し分なく素晴らしかったです。あとお料理は本当に素晴らしく、おもてなしを心から感じました。とても贅沢な時間を過ごせる最高のホテルだと思います。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク+ポイント2倍特典★海の幸・お野菜の和洋折衷コース

投稿者さん 2021年05月01日 19:19:07

食事がとても美味! 心とワザのこもったおいしい料理をいただきました。
お部屋も広くてよかったです。広い洗面所、大きなバスタブとシャワーブースも。
お風呂にあったのが、シャンプーとボディソープだけだったのが残念。

★50歳からの大人旅★相模湾を臨む絶景の宿<ラスク特典付>

投稿者さん 2021年02月25日 14:15:45

今回二回目の宿泊になりました
景色と食事がとても満足しています
又お世話になりたいと思います

2021年02月

投稿者さん 2020年12月20日 01:05:42

スタッフさんがとても優しかったです!
お風呂が気持ちよかったです!
最高の旅行になりました!

投稿者さん 2020年10月11日 21:18:33

3回目の宿泊でした、今回は早朝より釣りに行くため朝食無しの一人旅でしたが相変わらず食事の質が良く部屋も清潔です、焼き加減絶品の朝食の鯵の開きが食べられないのが残念でした。来月は家族で行く予定です。みかん畑越しに望む相模湾の眺めは最高です。

nwada5521993さんの 江の浦テラス のクチコミ

nwada5521993さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:55:41

夜遅くに着いたのですが、車で行く際に旅館へ行くための曲がり角が分かりにくいです。看板を明るくするなりして、誘導をわかりやすくして欲しいです。その他、食事や、風呂は良かったです。

rolさんの 江の浦テラス のクチコミ

rolさん [60代/男性] 2020年09月21日 18:02:41

お世話になりました

投稿者さん 2020年07月05日 19:34:04

本当にオーシャンビューで窓が大きい素敵なお部屋でした。
全室オーシャンビューのようです。
ご飯もとてもおいしく、住みたいくらい居心地良かったです。
立地は最高ですが、ナビで行こうとすると、通れない場所をナビされるので注意が必要です(注意書きの看板を設置してくれています)。
みかんの季節にまた行きたいです。
ありがとうございました☆

小田原の特産品を味わえる【朝食付】最終イン21時まで

投稿者さん 2020年06月22日 16:50:50

海の風景を見ながら、ゆったりくつろぐことができました。眺望が最高で、癒されます。床暖房も温かくて、心地よかったです。

ちょうど休日で全館満室。他の部屋の子どもたちが外の通路をキャーキャー言いながら走り回って大騒ぎしていて、非常にうるさかったです。これは宿の問題ではなく、親のしつけの問題。
休日の宿泊は、他の客に注意が必要かもしれません。

2020年06月

投稿者さん 2020年03月21日 14:22:18

入り口の横にある窓から相模湾を眺めることができて、とても楽しかったです。
ただ、窓は通路側にあるため、海を眺めている前を隣の部屋の男性が横切っていき、思わずカーテンの陰に隠れました。ビックリしました。外を眺めるときは、カーテンの隙間からこっそりと(笑)

10畳の部屋をゆったりと使わせていただきました。のんびり寛ぐことができました。
電車の音、2階からの音、さらに鳥たちのさえずり。なかなか楽しいBGMでした。内風呂もゆっくり入れる広さで有難かったです。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!予約不要の無料貸切風呂でまったり♪【ポイント2倍】
【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

いりむてぃさんの 江の浦テラス のクチコミ

いりむてぃさん [50代/男性] 2019年08月14日 14:25:44

南国リゾートのコテージのような広々としたお部屋とバスルームがとても素晴らしかったです。
ディナーも地元の素材を活かし凝っていて美味しかったです
ゆったりとした時間が過ごせました
ぜひまた伺おうと思います
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月22日 18:11:22

宿までの坂道がかなり急で狭いため運転に自信がない方にはオススメできませんが、宿の景色は最高です。まさにオーシャンビュー。さらに山の景色も堪能することができます。部屋も広くてオシャレな造りでした。素泊まりプランで食事はつけなかったので評価は控えます。貸切露天風呂のひのき風呂も良かったです。ただ、部屋からお風呂までが遠く、また予約ができないため、他の部屋の人が使っていない時間帯を見計らって入る形なので、何回かお風呂まで偵察に行かないといけない感じで、それが少し残念でした。できれば時間で予約制が良いかなと思いました。お値段はとても安くてトータル的には満足しました。また訪れたい宿の一つです。猫がいるという口コミを見て楽しみにしていましたが、会えずに残念でした。