江の浦テラス クチコミ・感想・情報

江の浦テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 17:53:38

今回2回目の宿泊です。お正月ということもあって、1/3の朝食はお節、お雑煮でした。前の日の夕食も食べきれない程のボリームでした。お刺身、金目の煮付けも美味しかったです。
朝日も綺麗に見ることができました。一年の始まりにピッタリの宿でした。

1泊2食付■オーシャンビュー×無料貸切風呂×海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コースで寛ぎ時間

投稿者さん 2021年09月20日 20:07:18

お部屋がとても素敵で居心地が良くてゆったりと過ごせました。
家具や小物がひとつひとつかわいくてほっこりしました。
お宿に着いた日は天候不良だったのですがそれもまた味があって、いろんな風景が見れて良かったです。お部屋から海が見えたのは本当に最高でした。
夕食はお魚が美味しいのはもちろんのこと、手作りパンのグラタンが本当に最高でした。夜ご飯のあとにお夜食にどうぞとくださったラスクもおいしかったです。何よりお心遣いが嬉しかっです。
貸切風呂も洗い場のスペースもきちんと確保されていて浴槽も広く、とても使い勝手が良かったです。脱衣所にドライヤーがあってそこで髪が乾かせたのも良かったです。
朝食も青い海と空を見ながら食べることができて最高でした。ひとつひとつが美味しくて家庭料理のあたたかさを感じられました。
宿の方々にもご親切にしていただき、宿泊中は終始居心地良く過ごすことが出来ました。
看板猫ちゃんがとてもかわいくてそこでも癒されました。またお伺いしたいです。

投稿者さん 2021年06月14日 04:32:47

お部屋も眺望も、申し分なく素晴らしかったです。あとお料理は本当に素晴らしく、おもてなしを心から感じました。とても贅沢な時間を過ごせる最高のホテルだと思います。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク+ポイント2倍特典★海の幸・お野菜の和洋折衷コース
【【角部屋】絶景オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:18:33

3回目の宿泊でした、今回は早朝より釣りに行くため朝食無しの一人旅でしたが相変わらず食事の質が良く部屋も清潔です、焼き加減絶品の朝食の鯵の開きが食べられないのが残念でした。来月は家族で行く予定です。みかん畑越しに望む相模湾の眺めは最高です。

■夕食付■ゆっくり朝寝坊もOK♪専用テラスからオーシャンビュー!

投稿者さん 2020年04月06日 12:32:08

高い斜面にあり、とても陽当たり、景色が良くダイニング、お風呂から桜が眺められた。
一吉に金目鯛のしゃぶしゃぶを食べに行くのに徒歩で江ノ浦港まで降りられるので、安心してアルコールをいただける立地がとてもよかったです。

【平日限定】お料理少なめお気軽ライトコースを堪能♪2食付

投稿者さん 2020年03月21日 14:22:18

入り口の横にある窓から相模湾を眺めることができて、とても楽しかったです。
ただ、窓は通路側にあるため、海を眺めている前を隣の部屋の男性が横切っていき、思わずカーテンの陰に隠れました。ビックリしました。外を眺めるときは、カーテンの隙間からこっそりと(笑)

10畳の部屋をゆったりと使わせていただきました。のんびり寛ぐことができました。
電車の音、2階からの音、さらに鳥たちのさえずり。なかなか楽しいBGMでした。内風呂もゆっくり入れる広さで有難かったです。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!予約不要の無料貸切風呂でまったり♪【ポイント2倍】
【相模湾一望の和室10畳(バス・トイレ付)】

いりむてぃさんの 江の浦テラス のクチコミ

いりむてぃさん [50代/男性] 2019年08月14日 14:25:44

南国リゾートのコテージのような広々としたお部屋とバスルームがとても素晴らしかったです。
ディナーも地元の素材を活かし凝っていて美味しかったです
ゆったりとした時間が過ごせました
ぜひまた伺おうと思います
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月13日 15:45:16

GWにお世話になりました。
まず入り口は少しわかりづらいですが、道路脇に看板がいくつかあるのでしっかり見ていればちゃんとたどり着けると思います!!坂がすごいので運転慣れしてない人はきついかもしれません、、

駐車場からの眺めがとっても素敵で、宿に入る前に車の中や外に出てしばらく海を眺めるくらい良かったです。
お部屋は一面、大きな窓ですごく開放的でした。
料理は、とても豪華で金目鯛の姿煮は美味しくとろけるような食感でした。
ミネストローネもとっても美味しかったです。
好き嫌いが多く、全て食べきれずたくさん残してしまった事本当に申し訳御座いませんでした。
文句ひとつない良い宿でした。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月05日 17:52:04

ラグジュアリーな休日を過ごせました。関東に居ながらリゾートホテルみたいな感じで、のんびりとした空気に包まれていました。

投稿者さん 2019年02月03日 20:44:13

家族で利用させていただきました。
夜も朝もお料理が大変美味しかったです。
外のお風呂も良かったですし、部屋のお風呂も広かったです。
父母も喜んでくれて良かったです。

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅
【オーシャンビュー洋室28平米(バス・トイレ付)】

はむひんさんの 江の浦テラス のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2018年12月28日 20:06:31

妻と幼い娘それと両親と祖母でお世話になりました。
とても快適で景色も最高でした。
食事がとくに美味しくて楽しみながらいただけました。

ご家族で経営されているとのことですが、オーナーのお母様がとても素敵でした。ご年齢が87歳とのこと、本当にお元気で現役バリバリで「息子にこきつかわれている」と笑いながら話されていました。

食事、景色、お風呂も大満足ですが、プラスアルファの満足感がある宿です。また是非うかがいたいです。

豊君さんの 江の浦テラス のクチコミ

豊君さん [50代/男性] 2018年05月07日 18:28:32

5歳の娘に合った食事を用意してくれました。駅からは少々離れますが、送迎もすぐで全く問題なし。眼下には太平洋が一望で気候もよくとても快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年01月14日 19:25:14

眺めは素晴らしいし、静かだし、部屋は広いし、ちょっとしたリゾートホテルに滞在している気分になります。地中海チックな色合いの内装が温かみがあり、なんと床暖房!広々した部屋のバスルームには天井に暖房乾燥機まであるので、寒い思いをすることはありませんし、二つある洗面台も素晴らしい!貸切風呂にも心遣いが感じられ、のんびり景色を眺めながらジャグジーにつかりました。お料理も美味しく、美しく、満足しました。レストランからの眺めもため息が出るほどです。近いのでぜひまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年11月28日 21:02:52

11月末に宿泊したしました。もう少し早い時期なら夕食に夕焼けが見れてもっと綺麗だと思います。お料理もひと手間加わっていてとても美味しかったです。静かでとてものんびりできて大満足の旅になりました。梅ワイン、とても美味しかったです。

投稿者さん 2017年09月11日 17:09:44

オーシャンビューのダイニングで、おいしいお魚のディナーはこの上ない満足度です。
ミカン畑と海が見えるお風呂でのんびりリフレッシュしてきました(^^)

投稿者さん 2017年08月23日 10:54:34

食事はボリュームもあり、美味しかったです。
夏は特に木が生い茂っているせいか、お風呂からも部屋からも、オーシャンビューと言う割には海が見えませんでした。
部屋のバスルームの下水の臭いが気になりました。

投稿者さん 2016年12月29日 09:19:53

多くの投稿にあるように、ロケーションや夜と朝の食事(食事会場の雰囲気や最高の料理など),貸切風呂は評価6をつけてもよいくらいすばらしく期待通り大満足でした。他のホテル等では味わえない新鮮さがあり、ここを選んでよかったと思いました。ただ、プラン名に相模湾一望の和室10畳とあったのですが、たぶんこの表現があっているのは2室ある和室のもう一方で、私たちが泊まった部屋は、部屋にいては、見えるのはほぼ庭の木々やみかん畑の山々で海はあまり部屋から見えませんでした。もう一方の和室や海に近い2つの洋室は、たぶんほぼ海一望の絶景ではないかと思われます。部屋によって眺望がかなり違うので、半年くらい前にもどなたかが投稿されていましたが、たとえ料金が違ってもへやごとに予約できるシステムでもいいかと思いました。私たちの宿泊した部屋も緑がきれいで連れも喜んでいましたので、最初からそう思ってきていれば、何の問題もないと思います。次は海一望の部屋に宿泊できることを願っています。

sora999さんの 江の浦テラス のクチコミ

sora999さん [50代/男性] 2016年12月27日 18:47:17

食事は夕食、朝食共大満足です。特に夕食のお造り、金目鯛の煮つけ、野菜スープは妻から絶賛でした。又、部屋は海が一望出来素晴らしかったです。床暖房がすごく暖かかったです。お風呂も貸し切りで檜で広くて良かったのですが、天井がトタンで水滴が垂れるのがもったいなかったです。あと履き物でしか入っているかどうか識別が付かず、入浴中の立て札があってもよかったかなと思います。

投稿者さん 2016年12月16日 16:59:09

コンビニがもう少し近くにあったら嬉しかったです。

【さき楽】27日前までの予約でミニケーキorラスク特典付き★海の幸・地元のお野菜の和洋折衷コース

投稿者さん 2016年08月27日 11:10:56

3歳、5歳の子どもと家族でお世話になりました。食事もサービスもほどよくて、くつろげました。想像していたより、海には少し距離がありました。