三交イン沼津駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 12:16:56

枕も選べて、朝食も豪華で、フロントの方も丁寧で、快適に過ごせました。
また近くに用事がある時利用したいです。

三交イン沼津駅前 2024年02月12日 13:47:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント:萩原

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付き)

まめ19710130さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

まめ19710130さん [50代/男性] 2023年10月19日 10:00:31

また利用したくなる綺麗なホテルでした

三交イン沼津駅前 2023年10月19日 22:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント上醉尾

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月06日 15:48:24

シャワーの排水が悪く下に溜まって気持ち悪かった。立地は雨が降っている場合、駅から少し歩くので傘がないとつらい。部屋は綺麗でした。

三交イン沼津駅前 2023年10月07日 10:44:31

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまう結果になり大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃と確認の徹底に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント渡辺

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2023年08月28日 16:53:25

2連泊しました。清掃不要選びましたがフロントで必要な物確認できて先にいただけたのありがたかったです。
朝食は2日目不要で3日目有料バイキングが気軽に選べてよかったです。
下のコンビニも便利でした。

三交イン沼津駅前 2023年08月28日 23:41:52

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様から、数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ケンジ159さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2023年06月08日 17:26:11

ありがとうございます

三交イン沼津駅前 2023年06月10日 14:43:40

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子の口コミ投稿で安堵しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 15:37:11

チェックイン、チェックアウトを非対面で簡潔できるのが良い

三交イン沼津駅前 2023年05月26日 10:29:00

いつも三交イン沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、三交インホテルズでは非対面式自動チェックイン機を設けております。事前にご予約頂戴したお客様は機械でスムーズにチェックインが出来ます。
ぜひ各地へお出かけの際は三交インホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント渡辺

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

犬@猫さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2023年03月23日 08:24:47

沼津での所用の為、本ホテルには10年ぶりに宿泊しました。
沼津は数年前から街の至るや電車、バスにも!)いたるところに漫画?のイラストが多数飾ってあり、こちらのホテルも同様でした。
それら目当ての観光の方も結構見受けられ、行政と民間企業との町おこし企画が上手く回り、この漫画が街の経済発展に一役買っている様でした。
(そう言えば商店街のマンホールにもマンガのイラストが有りましたが、器物損壊で逮捕者が出たのを思い出しました)
当日は悪天候でしたが、アーケードを通りましたので、さほどぬれずに入れました。
当日はステイナビのシステム不具合が発生しましたが、フロントスタッフの方の
適切な対応と説明で他の方々も冷静でした。(さすがベテランぞろいのフロントです)
唯一の不満は、フロントが2Fにあり、1Fとのアクセスが古いエレベーター2基しかない事です。
朝のチェックアウト時に結構待たされるので、出発時間が厳しい方は時間の余裕をタップリと
取った方が得策です。

三交イン沼津駅前 2023年03月26日 08:05:01

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、沼津市はアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の舞台でして、市内の様々な場所で関連商品やイラストを見ることが出来ます。
当館でもボトルにキャラクターデザインをあしらった沼津産のお茶「ぬまっちゃ」や、劇中に出てきたアイスを再現した「みかんアイスゼリー」といった商品のフロント販売に加え、駅前にございます「SUN!SUN!サンシャインcafe」とのコラボプランを展開しております。
ご興味のある方は是非一度ご参照くださいませ。

当館設備に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
より皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努める所存です。

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロンアテンダント 吉田

投稿者さん 2023年02月12日 18:02:40

朝食が美味しくて食べすぎました。

三交イン沼津駅前 2023年02月13日 10:53:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食サービスは昨年11月に内容を一新し、ご好評いただいております。お客様からの嬉しいご感想を朝食担当にも伝えさせていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロンアテンダント渡邊

【ベーシック】目覚まし沼津ごはん!朝食ビュッフェ付プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム(1名~2名)】

たけひろ7980さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

たけひろ7980さん [50代/男性] 2023年01月27日 14:01:07

初めて利用しました。繁華街なので食事場所はたくさんあります。大きな車だと隣の立体駐車場は止められませんが、コイパがたくさんあります。
また、利用します

三交イン沼津駅前 2023年01月29日 01:44:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

フロントアテンダント渡邊

【ベーシック】三交イン沼津駅前★Wi-Fi完備(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名~2名)】

mie88さんさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

mie88さんさん [50代/女性] 2023年01月27日 12:46:26

全体的に満足しました。
駐車場をお隣のニッポンレンタカーさんを利用させていただくつもりでしたが、8時以降でないと出庫できないとのことで諦めました。
代わりに駅の近くの駐車場をご案内いただき、車では距離がありましたが、徒歩では抜け道もあり、結果、料金も安く良かったです。

三交イン沼津駅前 2023年01月29日 01:43:14

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また沼津へいらしゃる機会がございましたらぜひ当館ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントアテンダント渡邊

葛飾の虎キチさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2022年09月14日 07:02:10

設備がきれいで快適。また朝食も美味しくいただきました。

朝食会場で伏せて置いてある茶碗の中で逆向き(上向き)に置かれたものが1つあり、スタッフの方が引き取っていかれました。
誰か(宿泊客)が手に触れたものと判断して下げたのだと思います。

衛生に細心の注意を払っていることに感心しました。

また沼津出張時には利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2022年09月14日 12:19:56

この度は三交イン沼津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内設備や朝食にご満足いただけたようでなによりでございます。
また朝食時のスタッフの対応についてお誉めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

頂いたご投稿を励みに、より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 吉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月05日 11:21:09

朝食のコーヒーマシンの抽出速度が遅い以外に不満点はありません。
沼津のホテルではコスパ最強です、次に沼津行く時も必ず使わせていただきます。

三交イン沼津駅前 2022年09月06日 21:20:12

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また高いご評価重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシンに際しては一杯ずつ挽きたてをご提供出来る反面、ご投稿賜りました通り少し時間がかかり、お待たせしてしまい申し訳ございません。
コーヒーはご到着後のウェルカムドリンクとしてもご利用頂いておりますので、次回宿泊の折りもぜひご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月23日 11:54:32

沼津には何度が来たことがありますが、こちらには初めて宿泊しました。ラブライブ!とコラボしてるのは知らなかったのでサプライズ感覚でした。
リーズナブルですし、部屋も清潔で、アメニティも充実していてすごく良かったです。

また利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2022年08月24日 02:23:15

この度は三交イン沼津にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランの他に、ラブライブカフェでご利用いただけるチケットとマスクケース付きプランもございます。
聖地巡礼のお客様にも大変ご好評のプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント相澤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年03月31日 10:25:20

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン沼津駅前 2022年04月01日 00:53:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ビジネスの拠点として、ご家族・ご友人とのご旅行の際にもぜひまたご利用いただければ幸いです。

花冷えの時季、お風邪など召されませんように。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 渡辺

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年01月17日 20:41:41

駅から徒歩圏内で立地も良く快適な宿。フロントにはラブライブの装飾があり、コラボしたお茶やみかんゼリーも買えるなどのサービスもありました。
唯一の不満は朝食のご飯の水加減が悪くかなり固かったので食べるのが少し辛かったです。

三交イン沼津駅前 2022年01月19日 11:49:29

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「立地も良く快適な宿」とのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食にてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごせるホテルを目指し、精進する所存でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 吉田

投稿者さん 2022年01月14日 15:43:58

良かったです

三交イン沼津駅前 2022年01月14日 18:57:44

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルのフロントアテンダントは24時間常駐しておりますので、
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】三交イン沼津駅前
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(VOD見放題)】

投稿者さん 2021年11月15日 22:06:15

朝ご飯が沼津のホテルでTOP3に入るレベルと思います。ボリュームも味も種類も素晴らしいです。

三交イン沼津駅前 2021年11月16日 09:44:01

この度は【三交イン沼津駅前】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューは、お客様からのご意見を参考にさせて頂いております。より一層ご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 板垣

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!
【【喫煙】セミダブルルーム(2名様利用)】

なんちゃって部長代理さんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

なんちゃって部長代理さん [20代/男性] 2021年10月13日 15:43:30

先日はお世話になりました。

気になった点がありまして、空気清浄機の給水ボトルのキャップにカビがついてたのと、部屋のエアコンの隅が黒ずんでいた(カビ?)ところが少し気になりました。

ですがそれ以外はすごい良かったです!
接客はすごい丁寧で、アメニティグッズもかなり充実していました。
好きな枕を使うことが出来るのと歯ブラシの硬さを選べるサービスは今まで見たことがなかったので驚きました。
朝食はとてもおいしく、特に焼きそばとカレーとポテトサラダが絶品でした。
駅からもすごい近かったので駅から迷わず来ることが出来ましたし、すぐにバスにも乗ることが出来ました。
部屋もビジネスホテルにしては広かったので快適に過ごさせていただきました。
また水族館の割引チケットも販売されていたので、現地で買う手間が省けて非常に楽でした。

最高の沼津旅行でした!

また機会があれば利用させていただきます。

三交イン沼津駅前 2021年10月14日 18:45:17

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に設置の空気清浄機やエアコン隅の汚れに関して、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました件に関しまして
清掃スタッフと共有をし、今後この様な事が無い様に、清掃確認を
徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの
お言葉を頂戴できまして、身に余る思いでございます。
これからもより一層の接遇を目指して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 宮崎

【20周年記念】\11時レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪

ナスッチさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:21:40

携帯の充電がうまくできなかったときに親身に相談に乗ってくれました。
フロントの方、ありがとうございます。
また利用します。

三交イン沼津駅前 2021年09月21日 10:15:36

この度は三交イン沼津駅前にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

フロントアテンダント相澤

IWAHANさんの 三交イン沼津駅前 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2021年07月23日 22:32:16

7月22日の連休初日に宿泊しました。
沼津には数ヶ月に1度は宿泊しますが、数あるビジネスホテルの中でもレベルが高いです。
今回、驚いたのは朝食です。
連休初日、コロナ禍でもあり、混雑することから部屋で食事出来るようにと専用の容器が用意されていました。コロナ禍でバイキングが中止になっているホテルもある中で、独自のサービスを提供し、企業努力している姿は、本当に感動です。

三交イン沼津駅前 2021年07月24日 06:40:02

この度は、「三交イン沼津駅前」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様より、お褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レジャーでのお越しとの事、沼津のご旅行は
いかがでしたでしょうか?

当ホテルのご朝食に関しては、コロナウイルス感染拡大防止の為、混雑時などにお部屋でお召し上がりいただける専用容器をご用意しております。
ご面倒お掛けしましたが、ご協力いただきましてありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 宮崎

【デラックスツインルーム】気分も解放!ゆったり広々の24平米♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】