ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

綾杏さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

綾杏さん [40代/女性] 2024年03月05日 00:24:22

駅から歩くのは事前に知ってはいたけど思ってたより歩くな~って感じました。良い運動になったと思えばプラスです。
お部屋は間違えて喫煙室を予約しちゃったんですが、部屋に空気清浄機もありそこまで煙草の匂い気にせず寝られました。
清掃がちゃんとされてるのだろうと思いました。
朝食がとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間料理があまり被らず感動しました。またご飯食べに泊まりたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年03月10日 13:15:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

駅から当館まで、最寄り駅の東京ビックサイト駅からも少し遠く
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
徒歩6分ほどではございますが、お泊りに際して大きなお荷物などをお持ちの場合、より遠く感じられたのではないかと存じます。申し訳ございません。

お部屋のタイプに関しましては、喫煙室でもあまり気にならずにお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
当日に禁煙室に空きがございましたらお振替させていただいておりますので
その際はお気軽にご相談くださいませ。

最後に、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。和洋折衷のブッフェは仰っていただきました通り、日替わりメニューでございますので連泊のお客様にも毎日お楽しみいただける内容となっております。

またぜひ再訪いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2024年02月18日 16:51:50

乳児連れで利用させていただきました!
利用しやすい価格なのに、とても丁寧なサービスが印象的です。
特に、朝食バイキングのクオリティが高くてビックリ!
品数だけじゃなく、味や創作料理の珍しさなども嬉しかったです!
ベビーカーを席につけやすいように広めの席を用意してくださったのも、とてもありがたくて気持ちよく食事ができました。
本当にありがとうございました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月19日 20:15:37

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスやご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
モーニングブッフェは品数や味にもこだわり、また、内容は日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけるご内容となっております。
全てのお客様にこれからも気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しております。

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年02月11日 20:05:33

金曜日の夜に一般しました。4階だったので部屋からの景色はありませんでしたが、部屋はきちんと清掃してあり、シャワーの水圧が高いのがとてもよかったです。
朝食がとてもおいしかったです。
駐車場も結構ありましたし、この値段で泊まれたのはとてもラっキーでした。
また利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 21:33:07

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や当ホテルおすすめのご朝食にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
「また利用したい」という大変ありがたいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
今後ともお泊り頂けるお客様皆様に快適に心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】セミダブル】

けっち67さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けっち67さん [30代/女性] 2024年01月06日 04:24:34

今回の分の1泊は私1人で、もう2泊は妹と泊まりました。
目的はガーデンシアターで行われるLIVEのためでしたが、東京駅からバス1本で最寄りのバス停まで来られました。とても楽だし、ホテルも徒歩2分くらいで着くので便利な立地でした。

お部屋はツインもシングルも、きれいにお掃除されていました。デスクの引き出しの中に大きめの鏡があって、お化粧の際に助かりました。鏡は部屋の至る所にあったので、いつでも自分を確認できます(笑)

難点はやはりお風呂ですね。疲れた身体にシャワーだけだと、疲れがとれません。大浴場があればいいなと思いました。

ホテルのスタッフさんの対応は、みなさん笑顔で受け答えしてくれて好感が持てました。
夜に1人でディナーを食べている時に、私が飲んでいるお薬について気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。

大満足のお正月を過ごせました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月07日 13:56:36

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、ライブ後のお宿として私共のホテルをお選びいただけましたこと、
そして、「大満足のお正月を過ごせました」という大変光栄なお言葉を頂戴することができましたこと、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋の清掃や備品に関して、お褒めのお言葉をいただき、
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、当ホテルには大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意となっておりますので、
ライブでお疲れになったお体を癒せるお風呂のご用意がなく、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
ご要望へのお応えは非常に難しい課題ではございますが、
スタッフのサービスやホスピタリティで少しでもお客様へお寛ぎのお時間をご提供できるよう
これからも精進してまいります。

そんな中でも、お客様にはスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、スタッフ共々サービスの向上に励んでまいります。

またお近くでライブのご予定や、ご用事などがございましたら、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお立ち寄りください。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月11日 10:23:19

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
誕生日なのでベッドの装飾を事前に相談させていただいたところ快く受け入れてくださりました。
また、自分の想像を超えるクオリティが高い装飾で、彼も喜んでくれました!ケーキも指定の時間に持ってきていただき、無事サプライズが成功しました。協力していただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました。大変感謝しております。
お部屋も綺麗で、ベッドも広く、夜景も見えるお部屋でここのホテルを選んで良かったなと思いました。朝食のブッフェもとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:39:08

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日にホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
『想像を超えるクオリティが高い装飾』とありがたいお言葉を頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
お客様の心にホテルトラスティ東京ベイサイドでお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
お部屋からの眺望や清潔感、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺え安心いたしました。
ご滞在の中で気になる点等はございませんでしたでしょうか。何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 13:06:17

事前予約でお安いプランで泊まれたことで、ゆったりした部屋などシニア世代にはとても良かったです。同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。駅から少し歩きますがお台場方面もお散歩コースで混雑知らずでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:08:53

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、『同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しくありがたく拝読させていただきました。
おっしゃっていただいたように駅からは少し離れております為、ご不便をおかけしております。
ですが、ホテルからお台場方面へと向かう夢の大橋は、広場のようなゆったりとした橋でございまして、夜は華麗にライトアップされておりおすすめのスポットでございます。
お客様にもご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
ご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。
すべての面においてご満足いただきたい所存でございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン】

チロちゃん2001さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年11月23日 16:34:19

ビッグサイトのイベントで宿泊しました。会場から少し歩きますが、軽い散歩程度かと思います。リピートなので、周辺にコンビニ、食事どころが少ないことはわかっていましたので、不便は感じませんでしたが、初めての方は要確認です。東京にしては食事どころの閉店も早いですし。ホテルは流石にシティホテルの高級感で大変満足です。朝食も美味しくいただきました。エコ活動に協力すると朝食が半額という取り組みは良いですね。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:37:03

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
おしゃっていただいたようにコンビニへは徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトのお食事もご用意しております。
再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用ください。
ご滞在に関しましても、高級感を感じていただけたようで大変光栄でございます。
またご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の中で他に気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお近くへお越しいただいた際は、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブル】

のーん3さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

のーん3さん [70代/男性] 2023年10月23日 11:41:32

最寄り駅から5,6分、雨だったので「苦にはなりました」
出発時には(もちろん)タクシーはなく、近場に「コンビニ」もなく、そういう意味では「やや辺鄙」かな?と・・

ただ、館内は落ち着いていて、特にも朝食は「まさにシティホテル」の感、二日間食べたのですが、内容も変わっていて「心遣い」も感じ、とても美味しかったです

ロケーションを除くと(仕方ない)、満足のいくホテルでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月25日 17:12:31

また、お忙しい中ご滞在中の口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅がゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分ほどでございますが、雨の中となりますと仰る通り少し遠く感じられたかと存じます。駅前にもタクシーが停まっておらずさらにご不便をおかけいたしました。
コンビニに関しましては、東京ビックサイト駅の目の前にあるビル内が当ホテルからの最寄りでございますため、コンビニへはホテルにお越しいただく前にお立ち寄りいただくことをお勧めしております。
もし再度ご利用いただけることがございましたら、館内にございますラウンジにてテイクアウトメニューもございますので、よろしければご活用くださいませ。
そんな中、館内の雰囲気や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は仰る通り日替わりでご用意しておりますため、連泊のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。
どうしてもロケーションについては改善することが致しかねますが、
それ以外のところでお客様のご滞在をより快適に、心地よいものにできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ryorinkoさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ryorinkoさん [50代/女性] 2023年10月07日 18:02:57

都内在住者です。国際展示場で仕事が立て込んだ際や、家族と特別な時間を過ごしたい際に、こちらエリアのホテルをよく利用していますが、
トラスティさんでの宿泊は今回が初めてでした。以前よりお伺いしたいと思っていたので、思い立ち、急な予約を入れました。フロント、レストラン、クリーニングの各所のスタッフの皆様は大変ご親切で、お部屋もゆったりしていて、リラックスできました。朝食内容のクォリティーが高く、美味しくいただきました。またお伺いさせていただきます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月07日 19:50:42

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
以前より当ホテルにご興味を持って下さり、実際にお泊りいただけたとの事とても嬉しく存じます。
その上スタッフへのお褒めのお言葉や、朝食内容についてもありがたいお言葉をいただき、
明日からの活力になります。
またぜひお仕事で宿が必要になった際や、お近くまでいらっしゃった際には当ホテルにお戻りくださいませ。
再度お会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

北ちゃん大好きさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

北ちゃん大好きさん [40代/男性] 2023年08月23日 12:13:37

2回目の利用です。日曜日宿泊だったので安価になるのはわかりますが、ツインの部屋で朝食付き、駐車場付きで15,000円を下回るのはすごすぎます。隣が会員制リゾート、こちらは庶民向けですが、施設、立地、高級感、トータルでのコスパの良さに驚きます。また機会があれば利用させていただくつもりです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:59:44

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスの面で、ご満足いただけたご様子を伺え、
スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなってまいります。

お隣にはリゾートトラストグループの運営する会員制ホテルがございますが、
私共のトラスティというブランドは一般のお客様もお泊りいただけるホテルであり、
一般のホテルでも会員制のサービスを味わっていただけるよう日々精進しております。

「また機会があれば利用させていただくつもりです。」と大変ありがたいお言葉を頂戴したお客様には、次回以降ご利用いただく際、この度より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

artiste154さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

artiste154さん [30代/男性] 2023年08月10日 21:02:41

朝食美味しかった
ホテルでご飯を食べない場合は飲食店までちょっと歩く

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月11日 14:06:44

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

最寄りのコンビニや飲食店まで徒歩6分ほど距離がございますため、ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
そのような中、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
和洋折衷のブッフェは大変好評でございますため、お客様にもご満足いただけ安心いたしました。

またお近くまでお越しの際にはぜひとも当ホテルへ再度ご宿泊頂けたらと存じます。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月07日 23:03:50

駅からは少し遠く、近くにコンビニもありませんのでした。
飲み物を買いに行くのも億劫だったので、冷蔵庫のお水はありがたかったです。
部屋もきれいでそこそこ広く過ごしやすかったです。
朝食は種類が豊富というわけではないですが、常に補充されていて満足できる内容でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月09日 13:23:49

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最寄りの駅やコンビニエンスストアへは、徒歩5分程少し距離があり、ご宿泊の皆様にはご足労をおかけしております。
ご不便をおかけいたしましたが、お水のサービスやお部屋の広さに関して、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、スタッフのお食事の補充の配慮が行き届いていたようで安心いたしました。
しかしながら、メニューの多さへのご期待にはお応えできず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のメニュー検討時の参考とさせていただきます。

次回以降ご利用いただけた際にはこの度より一層ご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル】

yuMickeyさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yuMickeyさん [50代/女性] 2023年07月23日 12:50:12

娘と2泊連泊しました。お台場、有明などに近くよかったです。
朝食のバイキングも2日間全く同じではなく、楽しむことができました。難点は部屋の冷蔵庫が小さくて冷えないことです。暑いのでコンビニで買い物しても入らなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月23日 14:08:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
連泊のお客様や常連のお客様が何回お召し上がりいただいても飽きのこないよう、
日替わりのお料理をご用意しております。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また次回ご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、
お近くでお仕事やご用事のある際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードダブル】

けんちゃん参上さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:55:50

7/12、13と二泊しました。
とてもキレイなホテルで高級感もあり良かったです。
部屋は調整の関係とのことでダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
広々としていました。
朝食のビュッフェもたくさんの種類があり、美味しくいただけました。
一点注文をつけるとすれば部屋が少し暗かったです。
仕事で利用したので部屋でweb会議をしたり、書類を見たりする必要があったのですが見にくかったです。
全ての照明が暖色系で全体的に暗いので書類や本を見るのには不向きと感じました。
デスクライトでもいいので白色の明るい物があると良いと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:19:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

キレイで高級感のあるホテル、と非常に光栄なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お部屋の調整の関係でお広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
そちらもご満足いただけ、快適なご滞在となったようで安心いたしました。

メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
日替わりのお料理もご用意しております。

しかしながら、お部屋の調光につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お仕事にも支障をきたしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
電気スタンドのお貸出も行っておりますが、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回以降、ご入用の際にはお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードシングル】

オグリ1969さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

オグリ1969さん [50代/男性] 2023年06月20日 19:59:33

もう少し駅に近ければ最高だけど、高級感のあるお部屋でゆっくりくつろぐことができました。朝食も豪華で満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月30日 07:07:35

ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。

これからもご満足にご宿泊していただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ame-ameさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ame-ameさん [40代/女性] 2023年06月13日 11:16:45

立地 駅からは7分ほど歩くが、目立つ建物なので迷うことはない。
部屋 おまかせタイプのため、当方はノンスモーカーだが喫煙可の部屋で
煙の臭いがきになったが、空気清浄機を入れていただきやり過ごした。
すぐに運び入れてくれた対応はすばらしい。
朝食 ニューヨークをイメージしたホテルだけあって、リンゴのおおきなオブジェがおかれていたり、
ベーグルやクラムチャウダーもあって堪能できた。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月18日 20:28:34

また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は喫煙可能なお部屋タイプのご用意で、
お煙草を吸われないお客様へは大変心苦しいご案内となりましたが、
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
少しでもお部屋のお煙草の臭いが緩和されたようであれば幸いでございます。

トラスティ東京ベイサイドは「ニューヨークモダン」をコンセプトに
インテリアやデザインをそろえており、
ロビーにございますリンゴのオブジェもその一つでございます。
今月はラウンジ「クオーレ」にてニューヨークフェアを催しており、
ご朝食にも取り入れてご用意をしております。
ご朝食につきましても、お楽しみいただけたご様子を伺え、
スタッフ一同大変光栄でございます。
お料理は日替わりでご用意しており、何度ご利用いただいても飽きることのないよう工夫を凝らしております。

お客様には私共で掲げているコンセプトを感じ取っていただき、
誠に嬉しく、今後の励みとなってまいります。
お客様からいただいたお言葉を胸に、この先も精進してまいる所存でございます。

アクセスに関しましては、
駅から少し離れており、皆様にはご足労をおかけしておりますが、
お隣の会員制ホテルのツインタワーが目印となり、遠くからでもご覧いただける為、
比較的にスムーズにお越しいただけるかと存じます。
お客様も迷うことなくお越しいただけたようで安心いたしました

次回以降ご利用いただく際には、この度より一層ご満足いただけるよう、
スタッフ一同日々邁進してまいりますので、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<朝食付き>
【お部屋タイプはおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2023年06月01日 16:00:45

何度もお世話になっているホテル。設備は古いが静かで安らぎがある宿。朝食は美味しい。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月02日 04:51:18

いつも弊ホテルをご愛顧賜り心より厚く御礼申し上げます。
過日はご宿泊を頂戴いたしました上ご感想までもお寄せいただき誠にありがとうございます。

設備の古さは当ホテルの運営課題となっておりますが、
お客様には「安らぎのある宿」と非常に寛大なご評価を賜り大変恐縮でございます。
また、ご朝食においてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
何回ご利用いただいても飽きのこない様、日替わりメニューも取り揃え工夫を凝らしております。
ご宿泊において何かお気付きの点等がございましたら是非率直なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様にはいつご利用いただいても、
都会の喧騒から離れた静かなホテルステイをお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同いただいたお言葉に背くことなく日々邁進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。

私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント10倍プレゼント☆朝食付き《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードシングル】

海Jrさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

海Jrさん [50代/男性] 2023年05月19日 11:01:33

展示会出展のため利用しました。
多少距離あるのかな?と思っていたところ、意外と近かった。雨が降るとちょっと残念な感じになると思われます。
朝食は素晴らしいのでつけたほうが良いです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月19日 22:40:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

国際展示場からの距離に関してはご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
またご朝食において、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年05月14日 22:36:01

禁煙の部屋に変更していただきました。ホテルは高級感があり素晴らしいです。朝食はエコの特典で半額にしていただけました。とても美味しかったです。難があるとすれば、駅から少し遠いことと、周辺に食事処、コンビニがないことです。案内があれば良いかと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年05月18日 21:16:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ホテルの雰囲気やご朝食において、お褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在清掃をご不要でお申し出いただきますと、お得にご朝食をお召し上がれるエコの取り組みにご参加いただき、重ね重ね感謝申し上げます。

しかしながら、駅からのアクセスや周辺施設に関しましては
ご不便をおかけいたしました。
館内にも売店のご用意がなく、お近くのコンビニエンスストアへも
歩いて5,6分程の距離がございますので、
お客様にはご足労をおかけしております。

ホテル1階にございますラウンジ「クオーレ」ではテイクアウトメニューのご用意もございますので、
次回はぜひそちらもお役立てくださいませ。
営業時間や定休日などに関してはお気軽にお問い合わせください。

次回以降ご利用いただく際には
この度より一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》
【【喫煙】セミダブル】

みるきーおはぎさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

みるきーおはぎさん [20代/女性] 2023年02月19日 19:49:55

クリスマスの時期にお伺いしたので、フロントには可愛らしいツリーが飾られていました。ロビーもお部屋も清潔感があり、低層階ではありますが外の見晴らしも良かったです。
朝食ビュッフェも美味しかったです。店内席は感染対策なのかパーテーションで仕切られており他のお客さんを気にせず過ごせました。
また、フロントを通る度にスタッフの方々が挨拶してくださるので嬉しかったです。
立地は駅から少し離れていましたが、お台場観光したのちに橋を渡ってのんびりホテルに向かったのでマイナスには感じませんでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年03月06日 22:24:47

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ホテルトラスティ東京ベイサイドではクリスマスが近くなると館内にはツリーの装飾が施され、外観にはイルミネーションにより煌びやかな雰囲気になります。

低層階の建物ではございますが、
お客様には眺望に関してご満足いただけたご様子を伺うことができ、
また、立地に関してましても「マイナスに感じなかった」との
非常に寛大なお言葉をいただきスタッフ一同安心いたしました。
あたたかなお言葉をいただき重ね重ね感謝申し上げます。

朝食についても安心してお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

お客様にはスタッフの対応へも含め、
様々な面でお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄ございます。
全てスタッフの今後の励みとなってまいります。

ご滞在においてご迷惑をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。
お客様にはいつご利用いただいても快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。