ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 23:58:51

東京ビッグサイトの近くのホテルだったので利用させていただきました。
駅から遠く、ホテル傍にコンビニや飲食店はなかったです。
朝食付きプランは和食洋食のバイキングで良かったです。
部屋に朝食の時間や館内の設備の案内書がなかったので困りました。
最上階の4階でしたが、部屋からの眺めは良くなかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月17日 17:54:34

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
館内案内や設備説明など、ご案内が不足していた点、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、最寄りの駅からも徒歩数分と少し離れており、館内にもコンビニエンスストアや売店のご用意がなくご不便をおかけいたしました。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプによって、お台場側や東京ビッグサイト側など異なっておりますが、
ご要望をいただければ、当日のお部屋の空き状況にもよって景色の良いお部屋をご用意することも可能でございますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にはこの度のご滞在においてご不便ご迷惑をおかけいたしましたが、
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
またご利用いただけた際には全ての面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月16日 08:20:00

近くのイベントに参加するために宿泊しました。朝食美味しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月16日 11:51:43

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食のビュッフェをご用意しており、お客様からのご意見を多く取り入れ、
皆様の1日の活力となるよう、心を込めてお料理をお作りしております。
そんなご朝食を評価して頂けたこと、非常に嬉しく存じます。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 19:22:06

朝はゆったりと過ごすことができてよかったです。昼食はステーキをごちそうになりました。美味しかったです。また、同じプランがあったら宿泊してみたいです。国際展示場駅からのアクセスが、周辺の利便性がわかりやすくて、よかったと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月11日 14:41:39

今回ご利用いただいたプランには当ホテルのラウンジ「クオーレ」でのランチが含まれており、チェックアウトも13時と、ごゆっくりお過ごしいただける特典をお付けしております。お客様にもご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お食事にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄に存じます。

駅からのアクセスでは多くのお客様にご不便をおかけしているコメントを多くいただく中、お客様には非常に寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。
次回以降ご利用いただく際にはこの度より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同いただいたお言葉に背くことなく精進してまいりますので、私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》
【【喫煙】スタンダードツイン】

北ちゃん大好きさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

北ちゃん大好きさん [40代/男性] 2023年08月23日 12:13:37

2回目の利用です。日曜日宿泊だったので安価になるのはわかりますが、ツインの部屋で朝食付き、駐車場付きで15,000円を下回るのはすごすぎます。隣が会員制リゾート、こちらは庶民向けですが、施設、立地、高級感、トータルでのコスパの良さに驚きます。また機会があれば利用させていただくつもりです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:59:44

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面で、ご満足いただけたご様子を伺え、
スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなってまいります。

お隣にはリゾートトラストグループの運営する会員制ホテルがございますが、
私共のトラスティというブランドは一般のお客様もお泊りいただけるホテルであり、
一般のホテルでも会員制のサービスを味わっていただけるよう日々精進しております。

「また機会があれば利用させていただくつもりです。」と大変ありがたいお言葉を頂戴したお客様には、次回以降ご利用いただく際、この度より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月21日 22:10:44

小学校低学年の子どもと2人で宿泊。最寄駅は何駅かあるけれど、どちらからも中々の道のり。
真夏の昼間はタクシーが無難です。
部屋は狭いけれど、夏休みシーズンの土曜日でこの価格なら仕方ないか、という印象。
部屋はバスルーム共清潔でした。

朝食ビュッフェは8:00頃は混雑でウェイティングも多かったですが、
テイクアウト用のボックスやカップ、
持ち運び用の袋などの用意があり、
部屋でテレビを見ながら、のんびりブレックファストBOXを頂きました。
美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:50:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

最寄りの駅からも徒歩数分とお時間がかかりますので、
猛暑の中お越しいただく皆様にはご足労とご不便をおかけしております。
そんな中、お部屋やバスルームの清潔感やご朝食に関し、
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

また、ごゆっくりとラウンジでお食事いただくべきところ、
お召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お急ぎのお客様や、お部屋でのんびりとお召し上がりをご希望の方は、
お部屋へのお持ち帰りも可能となっております。
お客様も、お部屋でテレビをご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:04:45

コロナが落ち着き規制の無い夏
納涼船に乗る為久しぶりの東京宿泊の為初めて利用させていただきました。思っていた以上に高級感の有る外観でした。駐車場のスペースも広めでゆったり止める事が出来ました。客室はアップグレードしていただいたとの事で低層階乍らゆりかもめ側の景観のある部屋でバスルームからも外観の見えるお部屋で良かったと思いますが
当日は正面が工事現場で多少興ざめでしたが致し方ありません。
竹芝に向かう為展示場駅へは徒歩で約5から6分くらい歩きましたが
暑くて多少きつく感じました。
朝食は早々に向かったので奥の
角席を案内していただけました。
内容的にも味的にも充分に満足出来ました。日曜日の宿泊とは言え
廉価プランでレイトアウトパーキング無償の特典付き更にアンケートでプラス1時間のレイトが付き
13時アウトでCP的に大満足でした。他の口コミを見て賛否両論有り辛口批評も有りましたが概ね納得の宿泊となりました。
残念だったのは駅までの距離と
周りに飲食店並びにコンビニ等が
無かった点ですが今回の宿泊目的からは致し方無かったと思います。機会があれば又予算と相談して利用出来ればと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:27:29

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

最寄りの駅やコンビニエンスストアへも、歩いて数分の距離と少し離れておりますので、
ご宿泊の皆様にはご足労をおかけしております。

ご不便をおかけいたしましたが、ホテルの外観や駐車場スペースなど
館内設備にご評価をいただき恐縮でございます。
お部屋のアップグレードやご予約いただいた宿泊プラン、
加えてお客様アンケートの回答特典のご利用で、
ご宿泊を最大限にご堪能いただけてたご様子を伺え、スタッフ一同安心いたしました。
立地やお部屋からの眺望に関しましては、
厳しいお言葉をいただくことも多くございますが、
お客様には「概ね納得」という非常に寛大なお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、
ハード面においては、私共のホスピタリティやサービス面でカバーできるよう、日々精進を重ねてまいります。

暑い中のご滞在でしたが、納涼船はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くでご用事のある際には、ぜひまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
次回以降ご利用いただけた際には、
この度より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 18:59:56

都内を車で走行することに慣れていないため、曲がる道を一つ間違えたら、迂回ルートは計10キロ。到着が遅れてしまいました。最寄り駅からコンビニは近くに表示されましたが、一見わからないので歩きます。自販機のソフトドリンクは夜にはコーヒーと酒だけ。夜景は見えない、見えるのは木。あとはまた利用したいホテルです。
お風呂に洗い場があり、ゆったり過ごせました。1日目はシャワーから水漏れしてましたが、2日目にはなおってました。クレンジング、化粧水は無いです。朝食会場はキャパオーバーのため、待ちました。スタッフは朝から素敵な笑顔で、大変そうですね。私は女性ですが美酢ドリンクは、あんまり好きじゃないです。オレンジジュースが美味しかったので、ソフトドリンクを日替わりにするのはどうなのか。パンは焼き立て感無かったですが、他はホタテ入ってたり、牛スネ肉の煮込みや美味しい一品もありました。近くに大きいホテルがあるので、100メートル歩けばタクシー待ちをすることもありませんでした。トリプルルームだったので、補助ベッドは硬めでした。硬めのほうが寝やすそうでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月20日 19:16:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご到着までの道のりがわかりにくかったようでご不便をおかけいたしました。
高速道路などの大きな道路も交差しているエリアでございますので、初めてお越しになる方には少し分かりにくくございます。お客様もお車でお越しとのことで、非常にお疲れになったかと存じますが、ホテルでのご滞在で少しでもお寛ぎのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、館内に売店のご用意もなくお近くにコンビニエンスストアへも徒歩数分とお時間がかかってまいります。
当館の1階ラウンジ「クオーレ」では店内のお食事の他にテイクアウトメニューもご用意しております。
現状、月曜日と日曜日がディナーの時間帯がクローズとなっておりますが、その他の曜日では21時迄ご注文を承っておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

お部屋のバスルームに関しまして、1日目にはシャワーから水漏れがあったとのこと、大変申し訳ございません。2日目には問題なくご利用いただけ何よりでございますが、日々の設備点検を怠らず、再発防止に努めてまいります。
お部屋からの眺望も、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋には、海側のお部屋のご用意自体がなく、全部屋当ホテルの中庭がご覧いただけるお部屋でございます。
夜景をお楽しみになりたいお客様には大変心苦しいご案内となっております。

そして朝のご多忙のところ、ご朝食のお召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう日替わりのメニューを多数用意しておりますが、
今回お客様からいただいたお飲み物に関するご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営課題とさせていただきます。

この度、ご不便をおかけした点が多々ございましたが、「また利用したいホテル」と大変光栄なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回以降は全ての面においてご満足いただけるよう精進してまいりますので、
お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年08月15日 17:00:07

口コミもよかったので宿泊を楽しみにしていた分、がっかりが強かったです。
まずフロントの方の対応には始終驚きました。詳細書きたいのですが控えますが、怖いしホスピタリティもない。お客様は偉いとは思いませんが、挨拶くらいしても…清掃の方は廊下ですれ違う度挨拶しているのにフロントはなんで何でしょうか。
楽しみにしていた朝食とラウンジ利用。混雑していて使えませんでした。混雑は仕方ないのですが、こちらも受付の方の対応にびっくり。
楽しみにしていたのに何だか残念な気持ちになりました。
お部屋は清掃が行き届いており、立地はビッグサイト利用の方にはちょうどいいと思います。
接客は他のビジネスホテルの方が格段上ですね…

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月15日 19:33:16

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、せっかく期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、フロントの対応・ラウンジでの対応、
全てにおいて期待値を上回るどころかホテルマンとして最低限のサービスもできておらずお恥ずかしい限りでございます。
口コミもご覧いただき、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに
このようなお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
挨拶や笑顔はサービス業に携わる者として最低限で当たり前のことでございます。
お客様よりいただきましたお言葉は該当スタッフのみならず、全館で改めて共有と再教育を徹底してまいります。
また、ラウンジ利用に関しましても混雑のためご利用いただけなかったとのこと、こちらもご不便とご迷惑をおかけいたしました。
更にそこでの受付の対応、二度もお客様の期待や楽しみなお気持ちを裏切ってしまいお詫びのしようもございません。
どんなに立地が良くても、どんなに清掃が行き届いていても、人によるサービスがしっかりとしていない事には
ホテルとして成り立たないと思っております。
誠にお恥ずかしいことではございますが、スタッフにはホテルマンとしての基礎から再教育させていただき
今後二度と同じ事がないように徹底してまいりますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

artiste154さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

artiste154さん [30代/男性] 2023年08月10日 21:02:41

朝食美味しかった
ホテルでご飯を食べない場合は飲食店までちょっと歩く

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月11日 14:06:44

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

最寄りのコンビニや飲食店まで徒歩6分ほど距離がございますため、ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
そのような中、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
和洋折衷のブッフェは大変好評でございますため、お客様にもご満足いただけ安心いたしました。

またお近くまでお越しの際にはぜひとも当ホテルへ再度ご宿泊頂けたらと存じます。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年08月07日 23:03:50

駅からは少し遠く、近くにコンビニもありませんのでした。
飲み物を買いに行くのも億劫だったので、冷蔵庫のお水はありがたかったです。
部屋もきれいでそこそこ広く過ごしやすかったです。
朝食は種類が豊富というわけではないですが、常に補充されていて満足できる内容でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月09日 13:23:49

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最寄りの駅やコンビニエンスストアへは、徒歩5分程少し距離があり、ご宿泊の皆様にはご足労をおかけしております。
ご不便をおかけいたしましたが、お水のサービスやお部屋の広さに関して、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、スタッフのお食事の補充の配慮が行き届いていたようで安心いたしました。
しかしながら、メニューの多さへのご期待にはお応えできず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後のメニュー検討時の参考とさせていただきます。

次回以降ご利用いただけた際にはこの度より一層ご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年08月04日 15:53:06

全体として、綺麗な部屋に長く滞在でき、おしゃれなランチもついているので、同ランクのホテルと比較して非常にコスパが良いと感じた。

部屋:清掃が行き届いていた。椅子が部屋の中に複数設置されており、作業や食事に便利だった。ただ、冷房の効きが悪かった。
食事:サラダ・スープ・ドリンク・パンがビュッフェ形式で、どれも美味しかった。メインに注文したステーキは、特別美味しいというわけではないが、満足した。
風呂:シャワーを出す取っ手部分が回しづらく、石鹸が付いた手で扱うのが不便だった。水圧は申し分なかった。
サービス:フロントを通る度に丁寧な挨拶があり気持ちよかった。また、アメニティの追加も迅速に行っていただいた。
アメニティ:クレンジングオイルや化粧水、乳液が初めから設けられていないのが少々不便だが、フロントに言えば持ってきてくれる。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月05日 17:58:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

コストパフォーマンスの面でご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご予約いただいたプランは、当ホテル人気のランチがついているプランとなっており、
チェックアウトも13時チェックアウトと、ごゆっくりお過ごしいただける特典がついておりました。
お部屋の清掃やスタッフの対応においても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、冷房の効きが弱かったようで失礼いたしました。
暑い季節の中のご宿泊でしたので、大変ご不便をおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございません。
至急、設備を確認させていただきます。
また、シャワーの取っ手やアメニティに関しましてもお手数をおかけいたしました。
いただいたご意見は今後のホテル運営課題とさせていただきます。

お食事につきまして、セットについているビュッフェをご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。
メインのステーキに関しましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改良の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際にはこの度より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 22:38:56

ライブのために2泊しました。昨年、駅近くのホテルを利用しましたが、そこはもう利用したくないと思い、口コミもみて、駅から遠いけどこちらにしてみました。
過去最悪です。まず、入室して、浴室のドアを開けたらすごい生乾き臭。部屋のあちこちの汚れがすごく目立ち、拭き掃除をしました。引き出しの中の折りたたみミラーが、化粧品のついた手で触りまくった白い指跡がびっしり。鳥肌モノでした。流石に部屋を替えてもらおうと思いましたが、時間もなく、替えたところで…とも思いました。寝る前に洗面台のコップが2個とも汚いのに気づき、流石に深夜でしたが部屋を替えてもらいました。翌日、明るくなって、やはり同じような所の汚れが目立ちました。拭き掃除しました。引き出しのミラーがやはり白い指後だらけでした。カーテンも上から下まで、ホコリだらけ。空気清浄機はつけるなりフィルターお手入れランプがつきました。
こんなホテルは初めてです。
どこもそうですが、アンケートや口コミでまた嫌なこと思いだしてコメントしても、改善しているホテルはほとんどないかと思いますが、とりあえずはまともに滞在できるくらいにはしたらかと思います。スタッフの方々も、研修がてら宿泊してみたらいいかと思います。こんな部屋、泊まれますか?

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月31日 22:46:01

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

清掃不備により多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

清掃が行き届いてない箇所が多々あり、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、夜にはごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、お部屋のご移動というお手間も煩わせてしまい、
誠に申し訳なく、弁解の余地もございません。
ご移動先のお部屋につきましても、不備がありさらなるご不快感をお与えしてしまい、大変失礼いたしました。
お客様をご案内する前に、徹底した確認をするべきところ、ホテルスタッフでの確認にも不足がありお恥ずかしい限りでございます。
常にお客様を我が身と思う対応を心掛ける様再度指導を行ってまいります。
この度の件、重ねて心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘を、早急に全スタッフへ共有し、日々の清掃方法の見直しや、清掃チェック担当者の再教育を行ってまいります。
今後このようなことがないよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので、
是非私共に挽回のチャンスをお与えいただきたく存じます。

次回ご利用いただけた際には、今回ご指摘いただいた点は勿論のこと、すべての面においてご満足していただけるよう、ホテルスタッフ一同これから精進してまいります。
駅からも距離があり、ご足労をおかけいたしますが、またお近くでご用事などがある際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2023年07月29日 22:12:33

チェックイン時「朝食は何時くらいが空いているか」尋ねると「日によって違います」と塩対応。
朝食でレストランの受付に行くと女性スタッフ2名がおしゃべり中で受付にきているのが見えているにも関わらずしばらく無視でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月30日 20:13:38

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも拘らず、
スタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

ご朝食は幸いなことに日々多くのご予約を頂戴しており、お時間によってはお待ちいただくことがございます。
チェックインの際にお客様へご案内するようフロントスタッフには教育をしておりますが、
教育指導不足により適切なご回答が出来ず、不快感をお与えしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様を我が身と思う対応を心掛ける様、再度指導を徹底してまいります。

また、ご朝食ご利用時にも、スタッフの配慮が行き届いておらず重ね重ねお詫びいたします。
ホテルマンとして、どんな場合であっても、目の前にいらっしゃるお客様を最優先とするところ、
このようなご指摘をいただいてしまい、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。

今後このようなことがないよう、全スタッフに今回いただいたご意見を共有し、再発防止に努めるとともに、
より一層の上のサービスをご提供できるホテルを目指すべく精進してまいる所存でございます。

この度は不甲斐ないご意見を頂戴してしまいましたが、
またお近くへお越しのご予定がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご来館いただき、
私共に挽回のチャンスをお与えいただきますと幸いでございます。
次回ご利用いただけた際には、ご指摘いただいた点は勿論のこと、全ての面においてご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 11:47:34

子連れで利用しました。立地としては確かに便利という訳ではないですが、騒がしくなくて良いなと感じました。青梅方面の眺望のお部屋でしたが、静かで灯りがとてもきれいでした。あまり暗くならない内に近隣のコンビニに行ったほうが良いと思います。ダイバーシティの方から、散歩がてら15分程度夢の大橋を歩いて行くこともできます。

部屋は、コンパクトですがベッドが広かったので休むには十分でした。壁紙が少しはがれていたりしましたが、掃除は行き届いていました。パジャマはセパレートではなかったので利用していません。他の部屋の音はせず静かで良かったです。

ユニットバスは結構狭くて、トイレはきれいでしたが、浴槽周りの金属部分、フックやシャワーに古さが感じられて取り替えたらぜんぜん違うのにと思いました。

朝食はチェックインの際に利用する時間を聞かれていたにも関わらず、翌朝行ってみると利用できず、空いたら部屋に連絡すると言われました。そこから1時間ほど待ちました。滞在中のアンケート回答でチェックアウトが1時間プラスされましたがそうでなければ余裕がない感じでした。
ビュッフェは利用に関する説明は一切なく、持ち帰り容器などもありましたが部屋でも食べられるのかよくわかりませんでした。子ども用カトラリーはありません。テーブルが低く、イスが大きく重いため、食べにくく、子どもは大変そうでした。他の人も立ち上がるときにぶつかったりしていました。メニューはそこまでテンションが上がる感じではありません。デザートなども少しフルーツがあるくらいでした。コーヒーはテイクアウト容器があったので、滞在中も利用できると良いなと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月28日 22:45:38

また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
バスルームの設備や、ご朝食に関してご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋に関しまして、至急確認し、修繕の対応をとらせていただきます。
本来であれば日々の清掃や設備点検時に私共で気付き改善すべきところ、お客様よりご指摘をいただいてしまい、
お恥ずかしい限りでございます。
この度の件、スタッフ全員へ共有し、日常のチェックを怠らぬよう再教育を行い、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食では、ご予定もおありの中、長いお時間お待たせをしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
混雑緩和のために皆様には来店のお目安のお時間を伺っておりますが、
入店が重なってしまうとお待ちいただくこととなり、ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしております。
お急ぎの方やテイクアウトをご希望の方には、お部屋でお召し上がりいただけるよう、
お持ち帰り用のボックスもご用意しておりますが、
そちら関してもスタッフからのご案内が不足しており大変失礼いたしました。
さらに、お子様用のカトラリーや椅子にも配慮が足らず、ご不便をおかけいたしましたこと、
重ね重ねお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導を行うことは勿論のこと、
メニューの改良やコーヒーのご利用に関しても、今後の運営課題として検討させていただきます。

お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたが、
「清掃が行き届いていた」、「静かで良かった」と寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。

ご迷惑ばかりお掛けいたしましたが、是非私共に挽回のチャンスをお与えいただきたく存じます。
スタッフ共々これから一層精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 16:37:51

駅からは確かに離れており、夜は人通りも少ないので徒歩で向かうには少し危ないかなとは思いました。ホテル周辺には確かにコンビニ等はありませんが、ここに泊まる方はビックサイト等に来た方が多いと思うのでビックサイト周辺にはコンビニやご飯屋もありますので、そこで買ったり済ませてから行けば何の問題もないと思います。従業員の方も丁寧に接していただきありがとうございました

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月26日 20:23:30

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

一番お近くの駅からも歩いて5分程と少し距離があり、
コンビニエンスストアなどの売店も館内にはご用意がないため、
皆様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、お客様には“事前に購入を済ましておけば問題ない”という寛大なお言葉をいただき恐縮でござます。
当館の1階には、ラウンジ「クオーレ」がございまして、
現状、月曜日と日曜日がディナーの定休日となっておりますが、
その他の曜日にはテイクアウトメニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、是非お役立てくださいませ。

また、スタッフの対応においてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
いただいたお言葉に背くことのないよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お近くへお越しの際にはまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングル】

yuMickeyさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yuMickeyさん [50代/女性] 2023年07月23日 12:50:12

娘と2泊連泊しました。お台場、有明などに近くよかったです。
朝食のバイキングも2日間全く同じではなく、楽しむことができました。難点は部屋の冷蔵庫が小さくて冷えないことです。暑いのでコンビニで買い物しても入らなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月23日 14:08:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
連泊のお客様や常連のお客様が何回お召し上がりいただいても飽きのこないよう、
日替わりのお料理をご用意しております。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また次回ご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、
お近くでお仕事やご用事のある際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードダブル】

けんちゃん参上さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:58:01

7月13日に一泊しました。
とてもキレイなホテルでした。
ダブルの部屋にグレードアップしていただけたのでとても広くて良かったです。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:30:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「とてもキレイなホテル」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。

当日お部屋の調整等で、少しお広めのお部屋にご案内させていただくことがございますが、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ安心いたしました。

ご滞在においてご不便をおかけした点などございませんでしたでしょうか。
皆様には素敵なご滞在をいただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:55:50

7/12、13と二泊しました。
とてもキレイなホテルで高級感もあり良かったです。
部屋は調整の関係とのことでダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
広々としていました。
朝食のビュッフェもたくさんの種類があり、美味しくいただけました。
一点注文をつけるとすれば部屋が少し暗かったです。
仕事で利用したので部屋でweb会議をしたり、書類を見たりする必要があったのですが見にくかったです。
全ての照明が暖色系で全体的に暗いので書類や本を見るのには不向きと感じました。
デスクライトでもいいので白色の明るい物があると良いと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:19:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

キレイで高級感のあるホテル、と非常に光栄なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お部屋の調整の関係でお広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
そちらもご満足いただけ、快適なご滞在となったようで安心いたしました。

メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
日替わりのお料理もご用意しております。

しかしながら、お部屋の調光につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お仕事にも支障をきたしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
電気スタンドのお貸出も行っておりますが、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回以降、ご入用の際にはお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:12

子供と旅行で利用しました
駅から少し歩くため、遊んでホテルに帰るまでの道のりは大変でした

ホテル自体はキレイで部屋もキレイでした
年長の子供と2人で添い寝しましたが問題なく寝れました

フロントや電話で対応して頂いたスタッフさんも優しく、チェックインもアウトもスムーズに出来ました

値段もリーズナブルだったので、また旅行で行く時には利用したいと思います

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月17日 16:21:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは当ホテルが最寄り駅の東京ビッグサイト駅からも徒歩6分、国際展示場駅からですと徒歩約10分ほどかかりますために、お客様にはご足労をおかけいたしております。お子様にとってはさらに長い距離に感じられたかと存じます。申し訳ございません。

ホテル自体やお部屋の中については、綺麗で問題なかったとのこと、安心いたしました。お仕事帰りやレジャー帰りのお客様へ、最寄り駅からご足労をお掛けしてしまいます分、館内ではゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
実際にご利用いただきましたお客様からのこのようなお言葉が、私共の一番の原動力となります。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアシングル】

massackさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:06:56

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずいい設で、満足できました。朝食も美味しいし、バリエーションもあってとても良い。のですが、どうも混雑するようで、部屋への持ち帰り対応になってしまい、持ち帰りだと満足いくほど取れないのが残念。時間予約制にして、そこに合わない人が持ち帰り。みたいな形にしてくれると助かります。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月13日 18:38:28

この度は再度ホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お戻りいただけましたこと、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
季節によって内容も変更しております為、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
そんな中、時間がご予約制ではないため混雑してしまい、ご不便をおかけしております。
お部屋へのお持ち帰り用の包材も数種類ご用意しておりますが、スタッフからのご案内がきちんとできておらず、ご満足いただける量をお持ち帰りいただけずにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご提案いただきましたお時間のご予約制についても、検討させて頂けたらと存じます。
貴重なご意見、さらにはご提案までいただき感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて精進して参りますので
引き続きホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

【LUXDAYSポイント10倍】ポイント10倍プレゼント☆朝食付き《1泊朝食付き》