ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:23:31

最寄り駅からやや距離があった。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年04月08日 17:35:18

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅から少し距離があり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
最寄り駅はゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分程ではございますが、お荷物が多くございますとより遠く感じられたのではないかと存じます。
ホテルから駅に向かわれる際には、タクシーの手配も可能でございますので、再度ご利用いただける機会がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024~春~

投稿者さん 2024年02月27日 07:19:13

静かでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月27日 14:25:53

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
ご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。何か気になる点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 22:12:58

有明アリーナのイベントで宿泊しました。
周辺では最安で朝食付きだったのが決め手でした。各施設や駅からはやはりそれなりに遠いかなと感じます。近隣にコンビニもないため、必要なものは下準備した方がいいと思います。ホテル自体は低層のフロアですが横長で周回型のため、エレベーターから部屋まで思いの外遠く、地味に堪えました。
お部屋内の照明はホテルという特性もあると思いますが全灯しても暗いなと感じます。東京駅で美味しそうなお弁当を買ってきたのですが、味が半減してるような気にもなり残念でした。
朝食は出発が早いため並んで急いで食べるつもりでしたが、早めに案内して頂いたお陰様で満喫することができました。
今回はあまり時間がない中での宿泊でしたが、またゆっくり出来る時に改めて訪れたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月24日 18:23:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
述べていただいたように、駅からは徒歩10分ほどと離れておりますためご不便をおかけしております。
またコンビニエンスストアも駅のそばにあり離れているため、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトメニューもご用意しております。
また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
貸出備品として電気スタンドをご用意しておりますので、再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用ください。
サービスにつきましても、まだまだスタッフ一同精進してまいります。
他にも気になる点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、宿が必要になりましたら是非とも当ホテルにお戻りください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードダブル】

little bit sweetさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

little bit sweetさん [30代/女性] 2024年01月19日 21:38:08

清潔感はあったが、部屋も風呂も狭かった。4人で一つのベッドに寝た。朝食会場は混んでおりコーヒーマシンがなかなか使えなかった。感動するほど美味しい朝食ではなかった。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月21日 17:43:37

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

ご予約いただいたお部屋はベッド幅180㎝のベッドが1台ご用意のある、スーペリアダブルでございましたので、お子様のご年齢によっては少し手狭になるお部屋かと存じます。
ご到着、ご人数を確認させていただいた際に、お広めでベッド2台のツインタイプなどご提案ができておりましたら、少しでもお寛ぎいただけたところを、私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
お客様のニーズを察知し、皆様のご要望に合うサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め精進してまいる所存でございます。

また、ご朝食時にも、混み合っており、優雅な朝のお時間にごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しい限りでございます。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご朝食に関する貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考課題とさせていただき、改善を図ってまいります。

この度、お客様にはご不便をおかけし恐縮ではございますが、
是非私共に挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。
次回以降ご利用いただけた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めさせていただきます。
お近くへお越しになるご予定がございましたらホテルトラステイ東京ベイサイドへお越しください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアダブル】

愛汰0628さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2023年12月02日 12:28:42

可もなく不可もなく、でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月02日 14:02:46

また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
次回はお客様に100%ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
お役に立てることやお気付きの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年11月08日 17:58:34

洗面所とお風呂の排水口が臭かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月09日 06:02:55

しかしながら、洗面所とお風呂の排水口が臭かった件においては誠に申し訳ございませんでした。早急に原因お調べし再発防止に努めて参ります。

また、同じことが起きぬよう清掃スタッフだけに任せるのではなく、現場(フロント)スタッフでも定期的に確認作業できるようオペレーションの改良も考えて参りたいと思います。

《カップルにお勧め》Moderate timeショートステイ【20時C/in~10時C/out】
【【禁煙】スーペリアダブル】

ゆう19870116さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ゆう19870116さん [30代/女性] 2023年10月23日 09:36:54

ライブ参戦のため、2泊させて頂きました。
お部屋は狭いながらもとても清潔感があって良かったです。

ただ、フロントの方に「朝食は時間帯によってはお待ち頂くことがございます」と言われたので「いつぐらいが空いてますか?」と聞いたところ「日によりますので…」と言われました。
大雑把で良いので時間帯を教えて頂きたかったです。
あと、東京に詳しくないのも悪いのですが、コンビニがちょっと遠いのとホテルまでの道のりが薄暗く1人で歩くのはちょっと不安でした。

朝食はとても種類が豊富で美味しかったです!
無くなりそうなものはすぐに補充して頂けたりとても良かったです!!
少し気になったのは、スタッフの方々の目線?です。
スタッフの方々が出入りする近くのテーブルに案内されました。
自分が気にし過ぎなのかもしれませんが、食べている時やコーヒーを飲んだりしている最中など視線を感じる事が多くありました。

出入口付近に喫煙所があり、喫煙者の方々が広がって吸っていました。
なので、入り口付近がタバコ臭かったです。
気管支喘息持ちなので少し不安でした。
工事中のためなのかな?とも思いました!

総合的には良いかと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月24日 20:56:08

お部屋の清潔感やご朝食の種類にご満足いただけたようで、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
ですが、チェックイン時にご朝食の混み合うお時間帯をお伺いしていただいたのにも関わらず、曖昧なご返答をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食時のスタッフの対応につきましても、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
常にお客様を我が身と思う対応を心掛ける様、再度指導を徹底してまいりますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は全スタッフに情報を共有し、指導を行ってまいります。
また、出入り口付近に喫煙所があることで、お客様にも匂いに関してご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。
都度スタッフにて確認をし、お客様へご案内をしてまいります。
コンビニにつきましては徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトもご用意しております。
再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用くださいませ。
お客様にはこの度ご不快なお思いやご不便をおかけしてしまい、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう全従業員のサービス改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年09月16日 23:58:51

東京ビッグサイトの近くのホテルだったので利用させていただきました。
駅から遠く、ホテル傍にコンビニや飲食店はなかったです。
朝食付きプランは和食洋食のバイキングで良かったです。
部屋に朝食の時間や館内の設備の案内書がなかったので困りました。
最上階の4階でしたが、部屋からの眺めは良くなかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年09月17日 17:54:34

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
館内案内や設備説明など、ご案内が不足していた点、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、最寄りの駅からも徒歩数分と少し離れており、館内にもコンビニエンスストアや売店のご用意がなくご不便をおかけいたしました。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプによって、お台場側や東京ビッグサイト側など異なっておりますが、
ご要望をいただければ、当日のお部屋の空き状況にもよって景色の良いお部屋をご用意することも可能でございますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にはこの度のご滞在においてご不便ご迷惑をおかけいたしましたが、
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
またご利用いただけた際には全ての面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くへお越しの際にはホテルトラスティ東京ベイサイドへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 16:37:51

駅からは確かに離れており、夜は人通りも少ないので徒歩で向かうには少し危ないかなとは思いました。ホテル周辺には確かにコンビニ等はありませんが、ここに泊まる方はビックサイト等に来た方が多いと思うのでビックサイト周辺にはコンビニやご飯屋もありますので、そこで買ったり済ませてから行けば何の問題もないと思います。従業員の方も丁寧に接していただきありがとうございました

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月26日 20:23:30

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

一番お近くの駅からも歩いて5分程と少し距離があり、
コンビニエンスストアなどの売店も館内にはご用意がないため、
皆様にはご不便をおかけしております。
しかしながら、お客様には“事前に購入を済ましておけば問題ない”という寛大なお言葉をいただき恐縮でござます。
当館の1階には、ラウンジ「クオーレ」がございまして、
現状、月曜日と日曜日がディナーの定休日となっておりますが、
その他の曜日にはテイクアウトメニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、是非お役立てくださいませ。

また、スタッフの対応においてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
いただいたお言葉に背くことのないよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お近くへお越しの際にはまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 17:12:57

最寄り駅から少し距離がありますが歩くのが好きなのでいけるかと思いましたが、暑さ+イベント疲れには少ししんどいアクセスでした。夜は周りに飲食店が少なく近くても徒歩5分のコンビニだったのでホテル食派では無い方はあんまりかもです、、
部屋は綺麗で周りの音とかも特に不満はなかったです!!
あとスタッフの皆さんはとてもご親切で笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月09日 19:08:47

また、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは、アクセスにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。
最寄りの東京ビッグサイト駅からも徒歩5分、国際展示場駅になりますと約10分ほどかかりますため、この暑さの中お荷物も多く、またイベント後でのご利用ですと、より距離を感じられたかと存じます。
周辺のお食事処に関しましても、早くに営業が終了してしまうところが多く、ご不便をおかけいたしました。
その中でも、お部屋の中では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
イベント帰りやお仕事帰りのお客様に、少しでも
快適にお過ごしいただけるよう、今後とも快適な空間をご提供してまいります。
最後に、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントはお客様とお会いできる一番最初の大切な瞬間であると思っておりますので
引き続き全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また周辺でイベントのある際には当ホテルまでお越しくださいませ。
再度ご利用いただけますこと、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:26:29

6月23日に宿泊しました!ランド終わりに行ったので、夢の国からの落差はありましたが笑笑。旅行支援の割引き利用できて、お安く泊まれたので文句なしです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月03日 19:18:09

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトがニューヨークモダンであり、落ち着いた雰囲気を基調としていることから
仰る通り印象の違いを感じられてしまったかと存じます。
疲れてお帰りになられた際に癒しの空間をご提供できるホテルを目指してまいります。

すでに全国旅行支援は東京都は終了いたしましたが、皆様のご支援により私どものホテル業界も活気づいて参りました。
これからは私たちが皆様へ還元できるよう頑張ってまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月03日 17:53:17

落ち着いた時間を過ごせたらと1泊しました。部屋は静かで、近くを散歩するのにもよい立地でした。
朝食の際、食後のコーヒーをとり、その後デザートでも…と思って席を立っていたら、スタッフの方がテーブルの上を全部片づけてちょうど持ち運ぼうとしている最中でした。私に気づき、コーヒーをテーブルに戻されていましたが、何の言葉もなく…。手袋して取ったものをそのまま置かないでほしかったです。その後お子様連れの家族が間近に案内され、騒いでおり、それまでの静かでゆったりした時間がとても残念なものになりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年06月07日 23:30:01

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ホテルの立地において、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅から少し離れておりますので、皆様にはご足労をおかけしておりますが、お客様には寛大なご評価を賜り恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食時においてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を早急に施設内で共有し、
全スタッフの衛生面への意識を今一度見直すと共に、
再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。

また、お席のご案内の配慮も欠けており、重ね重ねご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から、ゆっくりとしたホテルスティをご期待いただき私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような結果となりましたこと、
誠に不甲斐なく、深く反省いたしております。

今後、同じことの無いよう日々の教育を見直し、改善を図ってまいりますので、
是非私共に挽回のチャンスをいただきたく存じます。
またご利用いただけた際には、この度ご指摘いただいた件に関してはもちろんのこと、
全ての面においてご満足いただけるように日々精進してまいる所存でございます。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。