ホテルアソシア新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア新横浜のクチコミ・お客さまの声

ゆー3165さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

ゆー3165さん [30代/男性] 2023年03月11日 07:38:31

仕事とプライベート利用を目的に宿泊。立地は新横浜駅直結で利便性はかなり高く、近くに飲食店もあり良かった。しかし、部屋のバスタオル1枚がタバコの匂いがして、トイレには髪の毛が落ちているなど、衛生的によくなかった。

ホテルアソシア新横浜 2023年03月12日 07:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSセール】新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)

投稿者さん 2023年01月02日 16:34:39

1月1日から1泊利用しました。

当日はライブの疲れもあり自分のリサーチ不足ならいけないと思い問い合わせなかったのですが、ミネラルウォーターが置かれておらず美味しい水が飲めなかったことが個人的にはかなり残念でした。

そしてお風呂・・・
浴槽には入浴剤の跡のようなものが残っており、まわりに髪の毛が何本も落ちていていました。

ベッドメイキングや備品の入れ替えのみで部屋の清掃はほとんどされていないのでしょうか?

駅の真上ということ以外にメリットを感じず、高級宿に位置づけられていることに疑問を感じます。
今後横浜に来ることがあってもこの宿ほ利用しません。

ホテルアソシア新横浜 2023年01月04日 03:08:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討して頂けますと幸いでございます。

家族やカップルで♪〇新横浜駅直上!スタイリッシュステイ(ルームチャージ)
【モデレートツイン【禁煙】】

bs90さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

bs90さん [30代/男性] 2022年01月02日 17:22:11

乾燥しているのに、加湿器に水が入っておらず使えませんでした。
トイレのウォシュレットが壊れて使えませんでした。
1泊2万円ってこんなにひどいサービス!
2泊予約したが、1泊キャンセルし、キャンセル料も払いました。キャンセル料高かったけど、別のホテルに移動するのが面倒だったけど、やはりもう泊まりたくないと思いました。

ホテルアソシア新横浜 2022年01月04日 07:43:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の加湿空気清浄機のタンクの水につきましては、衛生上の問題で水を入れず、ご利用の際に入れていただいております。
またのご来館心よりお待ちしております。

■連泊ECOプラン■客室清掃なしで環境にもお財布にもやさしくステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月20日 13:31:27

新横浜駅の上にあるロケーションが最高のホテルです。立地は最高でした。
しかしながら老朽化が激しく、室内やウェットエリアは悲しいぐらいに古く感じました。
ランドリーも使用したのですが室内が埃っぽくて洗濯機内もカビだらけでした。
朝食はフロントの反対側にあるロイヤルホストでいただきました。
でもなぜか清潔感が全くない?感じがして非常に残念でした。
昔のようにホテル内で提供していただけることを強く要望します。

ホテルアソシア新横浜 2021年05月30日 22:07:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

◆食事券付きで夕食もお得に◆キュービックプラザ新横浜 お食事券2,000円付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月10日 12:38:07

先に荷物だけを預けにフロントへ行きましたが、男性のフロント係りは何の挨拶もなしで対応が悪く不愉快でした。
部屋は静かで清潔で快適でしたが、ホテルの顔のフロントの印象が悪く次泊まることはないと思います。

ホテルアソシア新横浜 2019年02月16日 18:42:16

不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が二度と起こらないよう教育と再徹底をしてまいりますので、もう一度新横浜へお越しの機会がございましたらリベンジさせて頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!ベーシックプランが今だけお得♪スーパーSALE限定プラン
【スタンダードツイン1名【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月10日 16:29:14

急遽当日宿泊しました、フロントなどの対応はとても良かったですし部屋もグレードアップしてくれて大変有難かったですが、トイレの床はものすごく汚いし、洗面にはコップの後がクッキリ付いてるし、お風呂のシャワーヘッドに髪の毛は挟まってるし、湯船に浸かり前を見たら壁は水垢だらけ、ベッドには短いのと長いの髪の毛何本もで、評価見ると清潔度もかなり高めのホテルだし部屋も素晴らしいし、フロントも好感持てた分余計に驚きとショック受けました、朝もお風呂に入りたかったけど我慢して予定よりかなり早く出ました…水垢やトイレの床の汚れは昨日今日しなかったからでは無いと思います。

ホテルアソシア新横浜 2018年08月14日 20:22:46

お清掃不備について不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。
フロントなどの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

遅めのチェックインでお得♪レイトチェックイン(18時)プラン 朝食なし
【モデレートツインルーム+エキストラベット3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 15:53:01

化粧水とメイク落とし
お風呂ソープが、一組だったので
残念でした。

コンセントベッドで使えなかった

充電式がUSBタイプだったので
差し込みがなく 困ってしまった

最上階 最高でした

ホテルアソシア新横浜 2017年08月20日 17:01:20

この度はホテルアソシア新横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやコンセントに関してまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】駅直上!スタイリッシュ・ステイ 朝食なし【レジャー ベーシック】
【モデレートダブル2名【禁煙】】

-hiro-(^▽^)さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

-hiro-(^▽^)さん [30代/女性] 2015年08月03日 14:22:25

コンサートのため利用させていただきました。
お値段は安くはなくそれなりの値段ですし、立地も良さそうなので大変期待しておりました。
場所は駅ナカということで利用しやすいです。
周りに飲食店が多かったので、
その点は困らないと思います。
建物の中を通って行ったので少し迷いましたが、、、夜にホテルに戻るにはちょっとわかりにくい感じがしました。
ホテルの全体的なイメージは、
残念ながら良い印象は受けませんでした。
受付の方も元気・明るさのない感じ。
親切さも感じませんでした。
アメニティなども期待していたのですが必要最低限といった感じです。シャワーの水圧が弱くて満足に洗えませんでした。お風呂(アメニティ)を気にされる方にはお勧めできないですね。
ベッドは程よいかたさで寝心地よかったです。
Wi-Fiは問題なく使えました。

ホテルアソシア新横浜 2015年08月04日 18:47:17

この度は、ホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘いただきました内容につきましては、今後改善すべく検討させていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

岐阜 男さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2014年02月03日 21:17:00

立地はいいが、アメニティは絞り込まれ、シティホテル以下でした。
個人的な問題かとも思いますが、チェックイン時のホテルマンは非常に無愛想で説明もない人でした。
朝食も並みで、駅構内のフードコーナーに足を運んだ方がいいようにも感じました。

2014年02月
ホテルアソシア新横浜 2014年02月05日 14:25:35

この度は、ホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして誠に有難うございました。

チェックインの際、スタッフの心無い対応でお客様にご不快の念をお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
私共接客業務を行う者として、親切心と優しさを持ってお客様と接する事が大切な事と思っております。
せっかく当ホテルをお選び頂きながらご期待に沿えるサービスが出来ずお恥ずかしい限りでございます。

今後はこの様な事が起きない様、従業員一同努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

駅直上!スタイリッシュ・ステイ VOD&朝食付【ビジネス ベーシック】

eiji6123さんの ホテルアソシア新横浜 のクチコミ

eiji6123さん [40代/男性] 2013年10月21日 15:09:50

新横浜駅頭上にある施設で立地 サービス すべて快適なのですが 高層階になると携帯電波が悪く 会話にならない状態になり その点がマイナスかと思います。

2013年09月
ホテルアソシア新横浜 2013年10月22日 22:14:05

この度はホテルアソシア新横浜をご利用頂き、
携帯電波におかれましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
他のお客様も快適に、お過ごし頂けるよう改善課代とさせて頂きます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして大変光栄でございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
次回お越しの際も是非ご利用をお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】秋の夜長はほっこり24時間ステイ~カップルに嬉しいVOD付~
【モデレートダブル2名【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月12日 02:24:32

ビジネス向のホテルで、子供が同伴での宿泊は難しいと思いました。希望としては駅に近い分、ファミリー向でも宿泊できるようにすればサービスなどの評価は良いと思います。

2012年06月
ホテルアソシア新横浜 2012年06月28日 17:06:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

大切なご家族でのご旅行を、おくつろぎいただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。

今後はご家族連れのお客様も、みなさまでごゆっくりおくつろぎいただけるよう施設面・サービス面・客室備品など検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までがお得!早得プライスルーム 朝食付き
【スタンダードツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月26日 08:35:07

駅に隣接しているということで利用させて頂きました。まず、入り口が大変分かりづらい!
特に夜間は、唯一のエレベーターを利用しないといけなく、その場所を探すのに苦労した。
出入り口などに関する地図を配布すべきではないでしょうか。
また、宅配便をお願いしたところ、「荷物が重ければ、呼んでください。」と言われました。重いとか、関係ないように思うのですが・・・。
値段は一流ですが、サービスは・・・。残念でした。

2011年11月
ホテルアソシア新横浜 2011年12月01日 00:30:43

この度はホテルアソシア新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、入口やエレベーターが分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
分かりやすいご案内を心掛けて行きます。
宅配の件に関しましても、お客様のおっしゃる通り、間違ったご案内でございます。
今後はこの様なことが起きない様に徹底させていただきます。
お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

【おまかせルーム1名【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 16:19:20

立地や部屋はそれなりに良かったのです。
眺めが良いとか夜景が綺麗と思うにはやや前向きな気持ちが必要。

朝食ラウンジのスペースが十分でないらしく、混み合うどころか、時間内に全ての客が席に座ることすらできない状態で、朝食終了まであと30分前の時点でラウンジ前に2家族ぐらいがまだ待たされていました。
それを見てうんざりしながら朝食をとらずにチェックアウト。

お風呂はガラスの仕切りが見た目新鮮でしたが、カバーしている部分が浴槽の半分くらいなので、シャワーを使うにも変な気を遣わせられました。

2009年06月
ホテルアソシア新横浜 2009年07月13日 10:14:31

この度はホテルアソシア新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
朝食ラウンジが混み合いご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他にも貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善に向けて努力して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルスペシャル◆朝食あり♪18時レイトチェックイン◆
【モデレートダブル2名【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 08:39:45

立地は新横浜駅の上で便利です。
ロビー階に到着すると開放的な空間で素晴らしい設備です。
ただそれだけです

2009年07月
ホテルアソシア新横浜 2009年07月12日 17:22:19

ホテルアソシア新横浜をご利用頂き、ありがとうございます。

立地・設備面でお褒めの言葉を頂きまして、あわせて御礼申し上げます。
当ホテルは新横浜駅直上にございますので、観光にもビジネスにも便利かと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女性限定!オーガニック化粧セット付■淑女ステイ■