グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:48

2回目の宿泊です。
今回は結婚25周年の記念での石垣旅行で家族で宿泊させていただきました。
とにかく最高!チェックインの時に、記念日に夫婦箸をいただき家族でご配慮に感動し、お部屋からの景色も最高!朝食もたくさん種類があり間違いないです。
ただ大浴場が狭めのため混雑していたのと、曇りで星が見えなかった事くらいが残念ポイントでした。
また次回の石垣旅もお邪魔します

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年04月10日 20:47:53

ご投稿者 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念のご旅行に再度当ホテルをお選びいただきましたこと心より嬉しく存じます。
また、景観やご朝食をお気に召していただき安心いたしました。
また皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!大浴場!屋内&屋外プールでリゾート満喫 バイキング朝食付
【ロフト付ファミリールーム【オーシャンズウイング】】

hi1151jpさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

hi1151jpさん [40代/女性] 2024年04月06日 12:26:40

立地がよく、観光にも町にも行きやすい。どのスタッフも気持ちよい対応でした。
外のプールは思ったより小さかったけれど、屋内のプールもあり、卓球やビリヤードもあるし、ロビーもゆったりしており、快適に過ごせます。 大浴場の使用できる時間も長く、チェックアウト後も使用できるのでとてもいいです。
部屋からの眺めもとてもよかったです。プールから大浴場の移動もしやすく、大浴場前のアイスやウエルカムドリンクなど、子供も大喜びでした。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年04月07日 16:16:57

hi1151jp 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
宿泊予約

人気観光地!川平湾グラスボート乗船券が付いたお得宿泊プラン♪【朝食付き】
【ロフト付ファミリールーム【オーシャンズウイング】】

あぺ6996さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

あぺ6996さん [40代/女性] 2024年03月18日 23:59:32

ロフト付きのファミリールームに家族4人で宿泊しました。
大人4人でしたが、十分な広さでした。
部屋やロビーから海を一望でき、とても素敵なロケーションでした。大浴場の露天風呂からも海が見えます。
夜は残念ながら少し曇っていたので星が見えにくかったですが、晴れていれば展望台からもきれいに見えただろうと思います。朝食ブッフェも種類が多くて美味しかったです。外のテラスでのんびり食べました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年03月23日 17:18:56

あぺ6996 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊予約

【春夏旅セール】南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル(朝食付)

投稿者さん 2024年01月26日 10:02:30

近所に安価なディナー食べれる所が有ればいいなと思いました。
レンタカーもディナー予約も無い方は周囲に何も無いので空港のファミマで何か買ってホテル送迎バスに乗るのをお勧めします。
それ以外は良かったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年01月29日 15:00:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

noobaaさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

noobaaさん [60代/男性] 2024年01月24日 10:40:30

部屋からは、海と離島、敷地内のプールが見られ南国リゾート感あふれる建物でした。
露天付きの大浴場も別にあり風呂上がりのアイスクリームも美味しく頂きました。
建物内は、ハンモックやお洒落な椅子が随所に配置してありインスタ映えのする箇所が多く見受けられました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年01月26日 08:53:30

noobaa 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオリゾート
宿泊予約

【楽天スーパーSALE】15%OFF!屋外プール♪屋内プール♪送迎バス♪で充実!素泊まり

投稿者さん 2024年01月16日 23:29:05

本当にいいホテルでした。
次もぜひ泊まりたい

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年01月18日 18:48:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月04日 09:55:10

石垣島には何度か行きましたが、年末年始は初めての利用で、ゆっくりできるところをと思って予約しました。また富崎観音堂へ徒歩で初詣もしたかったのも理由の一つでした。結果、当ホテルを選択して大正解でした。おもった以上にゆっくりくつろげました。滞在中夕食2回、朝食3回利用しましたが、内容・味はもちろん、スタッフの対応も暖かく良かったです。特に朝食会場ではスタッフの方はもちろん、調理人の方まで退室時に元気な声で「ありがとうございました」と言ってくださり、何となく活力が出た感じがしました。本当に良い旅になりました。ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2024年01月05日 18:42:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声が私共の励みになっており
今回のお言葉を全スタッフに共有いたしました。

宿泊予約

【LUXDAYSセール】屋内プール♪送迎バス♪で充実!バイキング朝食付
【スーペリアテラスツインオーシャンビュー【ヴィラガーデン】】

mangoclubさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

mangoclubさん [60代/女性] 2023年12月02日 14:35:28

結婚20周年の記念旅行。
部屋から海が見えるこちらのホテルを選びました。
送迎車の方も気さくでとても好感が持てました。
本館は少し古さは感じますが
、室内他もお掃除が行き届き気持ち良く過ごせました。

バルコニーから見える海も
ライトアップされたお庭も
とても素敵でした。

エコ清掃で頂いた金券は、館内のレストランで使用出来ました。
沖縄郷土料理の舟蔵は、とてもボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。

繁華街からタクシーで10分1500円弱。毎回往復すると3,000円。
予約制でもいいので、1日に何便か片道だけでもホテルの車があるといいと思いました。

記念旅行のお祝いにと、素敵なお部屋と記念品を用意していただき、とても嬉しく思いました。

フロントの方たちは、皆さんとても感じが良かったです。

また石垣島旅行の時は、このホテルを選ぼうと思います。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年12月03日 18:47:45

mangoclub 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊いただききまして御礼申上げます。
ご結婚記念日、おめでとうございます!
貴重な記念日に当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
最後に、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 21:23:16

3泊4日の宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
まずエントランスから入った時の景色がとても良くて感動しました!
ホテルの中に入ってからも海やプール、ハンモックに卓球など楽しめる要素が満載でとても良かったです!
部屋からは海が見えて綺麗だったし開放感がありました。
繁華街も車で比較的すぐ行ける距離で便利でした。
次に石垣島に行く時もぜひ泊まりたいと思いました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年12月02日 10:47:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添え
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様により満足して頂けるような施設づくり、サービス向上に努めて参ります。
次にお会いできますことを楽しみにしております。

【シーサイドツイン【オーシャンズウイング】】

えだみ2805さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

えだみ2805さん [30代/女性] 2023年11月22日 14:54:49

初めてリゾートホテルに宿泊しましたが、また泊まりたいほど満足しました!
食事も美味しいですし、アクティビティもホテルから予約できて送迎付きなので時間を無駄にせず楽しめました。
3階以上の部屋に泊まると海の景色は最高だと思います。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年11月23日 13:10:14

えだみ2805 様
先日はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ガーデンサイドツイン【オーシャンズウイング】】

たこ焼き大好き8865さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

たこ焼き大好き8865さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:00:29

フェリー乗り場には10分程度。
タクシーで1000円くらいで行けます。
満点の星空も見れて良かったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年11月14日 09:44:58

たこ焼き大好き8865 様
お客様のご旅行の思い出に、素敵なひと時を添えられましたこと、大変嬉しい限りでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!屋外プール♪屋内プール♪送迎バス♪で充実!バイキング朝食付
【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

尾藤菜摘さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

尾藤菜摘さん [20代/女性] 2023年11月05日 16:17:57

広々としたお部屋で、とても綺麗でした。
24時間の売店とウェルカムドリンクのビールが嬉しかったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年11月07日 11:29:52

尾藤菜摘 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ヴィラガーデンのお部屋や施設をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル 素泊まり
【ガーデンビューデラックスダブル【ヴィラガーデン】】

投稿者さん 2023年10月30日 00:48:52

10/18から2泊利用させていただきました。予約していたプランが2、3階のオーシャンビューだったと思ったのですがチェックイン時に4階のお部屋(メゾネットタイプ)をご用意していただき、とても広々したお部屋でした。
景色もホテルの中庭?(プール)と海の景色が見渡せて大変癒されました。
初日高齢の母が大浴場で転びそうになった為、翌日はお部屋のお風呂を利用したのですが、介護用の椅子をフロントの方にお願いしたところ直ぐに手配して届けて下さり、母も大変喜んでおりました。
滞在中ホテルのスタッフ皆さん対応が素敵でまた伺いたいと思いました。

近くにはコンビニ等はありません。ホテル内に売店はあります。空港から直接送迎バスを利用して来る方は空港内のファミマで買い物してからホテルに来ることをお勧めいたします。
朝食バイキング、夕食に舟蔵という郷土料理のレストランで舟蔵御膳、やいま御膳をいただきました。
どちらもとても美味しかったです。
お天気が良ければ屋上の星空テラスで寝ながら星を眺める事が出来ます。
露天風呂からの海の景色は見えません。岩盤浴などチェックイン前、チェックイン後も利用は出来るようです。(チェックイン日とアウト日に限ります)

今回初めて石垣島に来てこちらのホテルに宿泊してとても良かったです。
母もとても気に入った様子で、また伺いたいと話しております。おかげで良い親孝行が出来ました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月30日 16:46:17

投稿者 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

如月風葉さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

如月風葉さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:43:57

石垣島で初めてのリゾートホテルでした。
初めて石垣島に訪れる恋人と一緒でしたが、大満足です。
お風呂が大好きなので、こんな南の島でダイビング後にこんないいお湯に入れるのはとても至福のひと時でした。
ご飯は朝食のみのプランでしたがとても美味しかったです。
卓球、ビリヤード、ハンモック、屋内外のプールと遊びにことかかしません。
立地はタクシーで港から1300円ぐらいでした。車を借りていたら近いと思います。その分静かです。
星空を観察できるスペースがあるとのことで、次回晴れていることを楽しみにいつかまた来ます。ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月24日 22:32:44

如月風葉 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
宿泊予約

【楽天スーパーSALE】11%OFF!南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル バイキング朝食付

投稿者さん 2023年10月21日 20:10:26

朝食のオムレツが美味しかった

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月23日 13:13:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【楽天トラベルサマーSALE】石垣島リゾート満喫♪朝食付
【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

金ちゃん3942さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

金ちゃん3942さん [60代/男性] 2023年10月21日 18:12:41

食事も、とても美味しく施設も大変充実していてすごく良かったです。
フロントの方も、親切で丁寧な対応をしてくださり、助かりました。スタッフの方々もすごく良かったです。
とても満足いく旅行でした。
スタッフの方々、ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月23日 13:15:44

金ちゃん3942 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

みわちゃん1125さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

みわちゃん1125さん [50代/女性] 2023年10月18日 22:47:40

5回目のヴィラガーデン、満足して帰宅しました。
今回も同じお部屋を準備して頂き、いつもの様にスタッフさん方の当たらず触らずという対応…自分の家の様に寛ぐ事ができました。
7月は台風と重なり、ホテルライフは満喫出来ましたが思う様に外出することが出来なかったのでリベンジ旅行でした。いつもより日程は短めでしたが
大好きなダイビングも楽しめ、充実した4日間でした。
朝食も相変わらずの美味しさでついつい食べ過ぎてしまいました。
また来年も利用させて頂こうと思っています。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月20日 09:24:33

みわちゃん1125 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点でのサービス強化に努めてまいります。
来年お越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアテラスツインガーデンビュー【ヴィラガーデン】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:06:19

2023年10月11日より妻と2人で2泊、朝食付きでトゥモール棟に宿泊。

チェックインでの対応も、とても親切に館内説明してくてました。
館内とても広く迷いそうでしたが、リゾートホテルならではの楽しみもあってとてもゆったり過ごすことが出来ました。

朝食のビィッフェは豊富な内容で2泊しても同じメニューにならないよう、工夫されていました。とても美味でした。
また、是非利用したい。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月16日 19:32:09

投稿者 様
過日は、グランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
館内施設、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に”次回も利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと、幸いでございます。

【シーサイドツイン【オーシャンズウイング】】

Lilly.n_nさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

Lilly.n_nさん [20代/女性] 2023年09月19日 01:44:28

9月5日から2泊3日でお世話になりました。

結論を言うと大満足でした!!

お部屋もとても広く眺望も最高で
不便なく過ごすことが出来ました。
2日間の朝食ビュッフェも種類が豊富で
どれも美味しかったです。

また今回は事前に体験ダイビングと
ホテル内のレストラン焼肉琉華の予約を
していたのですが電話対応の時からとても
スムーズかつ丁寧に案内していただき当日も
どちらも最高に楽しむことができました。

更に2日間施設内の温泉を利用したのですが
ほとんど混雑しておらずとてものびのびと
疲れを癒すことができました。

外のプールはタイミングがなく
利用しなかったのですが2日目の午後
天候が悪くなってしまった際に館内プールを利用し、
天候を忘れるほど全力で遊びました^^

とても思い出に残るホテルステイとなりました。
また機会がありましたら利用させていただきます!!

本当にありがとうございました^^

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月20日 17:43:14

Lilly.n_n 様
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

頂戴いたしました感想を拝読し、グランヴィリオリゾート石垣島の魅力を存分に感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

コジコジ9802さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

コジコジ9802さん [30代/女性] 2023年09月16日 21:52:33

部屋からの景色最高。海風も気持ちが良い。星空デッキもあるのがとても良い。エントランスもオープンエアで良い。
ホテルの広さの割に浴場の規模は小さいかも。
部屋のバスルーム、ガラスに水垢が沢山残っているのが残念△
ホテル周辺の飲食店、コンビニ等がない。

ホテルに篭って優雅な時間を過ごす目的ならば最高に快適。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月20日 18:07:10

コジコジ9802 様
ホテルからの景色をお気に召していただけてなによりでございました。
清掃面ではご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。