グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 00:48:52

10/18から2泊利用させていただきました。予約していたプランが2、3階のオーシャンビューだったと思ったのですがチェックイン時に4階のお部屋(メゾネットタイプ)をご用意していただき、とても広々したお部屋でした。
景色もホテルの中庭?(プール)と海の景色が見渡せて大変癒されました。
初日高齢の母が大浴場で転びそうになった為、翌日はお部屋のお風呂を利用したのですが、介護用の椅子をフロントの方にお願いしたところ直ぐに手配して届けて下さり、母も大変喜んでおりました。
滞在中ホテルのスタッフ皆さん対応が素敵でまた伺いたいと思いました。

近くにはコンビニ等はありません。ホテル内に売店はあります。空港から直接送迎バスを利用して来る方は空港内のファミマで買い物してからホテルに来ることをお勧めいたします。
朝食バイキング、夕食に舟蔵という郷土料理のレストランで舟蔵御膳、やいま御膳をいただきました。
どちらもとても美味しかったです。
お天気が良ければ屋上の星空テラスで寝ながら星を眺める事が出来ます。
露天風呂からの海の景色は見えません。岩盤浴などチェックイン前、チェックイン後も利用は出来るようです。(チェックイン日とアウト日に限ります)

今回初めて石垣島に来てこちらのホテルに宿泊してとても良かったです。
母もとても気に入った様子で、また伺いたいと話しております。おかげで良い親孝行が出来ました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月30日 16:46:17

投稿者 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル(朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 12:53:32

10年ほど前に友人と3人でオーシャンズウィングに宿泊した際、とても良い印象だったため、
今回は夫と2人でヴィラガーデンに宿泊しました。

チェックインの際に注意事項として、すぐ近くにあるペンションパパイヤに近づかないようにしてください、とお話を聞きました。
ペンションパパイヤは駐車場の目の前で、さらに宿泊する部屋がある棟からも見えるくらい近くにあるので正直ずっと恐怖でした。

特に問題なく2泊できましたが、リゾートホテルに泊まって、なぜこのような気持ちにならないといけないのか、、と、悲しくなりました。

ウェルカムドリンクでオリオンビールが飲み放題だったり、
お部屋にもオリオンビール、さんぴん茶、お水のペットボトルもたくさんあり、
その点はすごく良かったです。

ペンションパパイヤと、もっとうまく折り合いをつけてからホテルをオープンしてほしかったと思いました。

海沿いから見た夕陽はとってもきれいで癒されました!

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月28日 18:42:50

投稿者 様
先日はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂きありがとうございました。
再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後に、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ガーデンビューツイン【ヴィラガーデン】】

如月風葉さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

如月風葉さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:43:57

石垣島で初めてのリゾートホテルでした。
初めて石垣島に訪れる恋人と一緒でしたが、大満足です。
お風呂が大好きなので、こんな南の島でダイビング後にこんないいお湯に入れるのはとても至福のひと時でした。
ご飯は朝食のみのプランでしたがとても美味しかったです。
卓球、ビリヤード、ハンモック、屋内外のプールと遊びにことかかしません。
立地はタクシーで港から1300円ぐらいでした。車を借りていたら近いと思います。その分静かです。
星空を観察できるスペースがあるとのことで、次回晴れていることを楽しみにいつかまた来ます。ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月24日 22:32:44

如月風葉 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊予約

【楽天スーパーSALE】11%OFF!南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル バイキング朝食付

投稿者さん 2023年10月21日 20:10:26

朝食のオムレツが美味しかった

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月23日 13:13:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【楽天トラベルサマーSALE】石垣島リゾート満喫♪朝食付
【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

金ちゃん3942さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

金ちゃん3942さん [60代/男性] 2023年10月21日 18:12:41

食事も、とても美味しく施設も大変充実していてすごく良かったです。
フロントの方も、親切で丁寧な対応をしてくださり、助かりました。スタッフの方々もすごく良かったです。
とても満足いく旅行でした。
スタッフの方々、ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月23日 13:15:44

金ちゃん3942 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

みわちゃん1125さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

みわちゃん1125さん [50代/女性] 2023年10月18日 22:47:40

5回目のヴィラガーデン、満足して帰宅しました。
今回も同じお部屋を準備して頂き、いつもの様にスタッフさん方の当たらず触らずという対応…自分の家の様に寛ぐ事ができました。
7月は台風と重なり、ホテルライフは満喫出来ましたが思う様に外出することが出来なかったのでリベンジ旅行でした。いつもより日程は短めでしたが
大好きなダイビングも楽しめ、充実した4日間でした。
朝食も相変わらずの美味しさでついつい食べ過ぎてしまいました。
また来年も利用させて頂こうと思っています。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月20日 09:24:33

みわちゃん1125 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点でのサービス強化に努めてまいります。
来年お越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアテラスツインガーデンビュー【ヴィラガーデン】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:06:19

2023年10月11日より妻と2人で2泊、朝食付きでトゥモール棟に宿泊。

チェックインでの対応も、とても親切に館内説明してくてました。
館内とても広く迷いそうでしたが、リゾートホテルならではの楽しみもあってとてもゆったり過ごすことが出来ました。

朝食のビィッフェは豊富な内容で2泊しても同じメニューにならないよう、工夫されていました。とても美味でした。
また、是非利用したい。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月16日 19:32:09

投稿者 様
過日は、グランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
館内施設、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に”次回も利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと、幸いでございます。

【シーサイドツイン【オーシャンズウイング】】

cureo308さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

cureo308さん [70代/女性] 2023年10月13日 14:01:38

10月初旬に2泊3日で3人の孫息子夫婦で楽しく過ごしました。
お部屋も清潔でエコ清掃(タオル交換とゴミ処理)でサービス券を頂き有効活用しました。
朝食のバイキングは種類も多く、どのお料理もとても美味しかったです。
プールと大浴場がもう少し広ければ良いなと感じましたか、孫達が幼児だったので簡単に見守る事が出来て結果オーライです。
ホテルスタッフの方々の接客も自然体で感じ良かったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月14日 17:01:30

cureo308 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気分よくお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしくご感想を拝読いたしました。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 12:34:16

ホテルのスタッフさんは、笑顔で挨拶されて、とても感じがよかったです!朝食付きのプランでしたが、どれも美味しく、石垣島を堪能できました!
お部屋は、デザイン性は、よかったですが、お風呂のドアの隙間から水が溢れるため、敷きタオルが、水浸しになりました。注意が必要です!
ガーデンビューなので、仕方ないのかもしれませんが、虫や砂が部屋の中に、、、

ゆっくり過ごす旅だったので、総合的によかったです!
ありがとうございました!

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年10月01日 12:38:50

投稿者 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、ホテルスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ガーデンビューデラックスダブル【ヴィラガーデン】】

Lilly.n_nさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

Lilly.n_nさん [20代/女性] 2023年09月19日 01:44:28

9月5日から2泊3日でお世話になりました。

結論を言うと大満足でした!!

お部屋もとても広く眺望も最高で
不便なく過ごすことが出来ました。
2日間の朝食ビュッフェも種類が豊富で
どれも美味しかったです。

また今回は事前に体験ダイビングと
ホテル内のレストラン焼肉琉華の予約を
していたのですが電話対応の時からとても
スムーズかつ丁寧に案内していただき当日も
どちらも最高に楽しむことができました。

更に2日間施設内の温泉を利用したのですが
ほとんど混雑しておらずとてものびのびと
疲れを癒すことができました。

外のプールはタイミングがなく
利用しなかったのですが2日目の午後
天候が悪くなってしまった際に館内プールを利用し、
天候を忘れるほど全力で遊びました^^

とても思い出に残るホテルステイとなりました。
また機会がありましたら利用させていただきます!!

本当にありがとうございました^^

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月20日 17:43:14

Lilly.n_n 様
先日はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

頂戴いたしました感想を拝読し、グランヴィリオリゾート石垣島の魅力を存分に感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

コジコジ9802さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

コジコジ9802さん [30代/女性] 2023年09月16日 21:52:33

部屋からの景色最高。海風も気持ちが良い。星空デッキもあるのがとても良い。エントランスもオープンエアで良い。
ホテルの広さの割に浴場の規模は小さいかも。
部屋のバスルーム、ガラスに水垢が沢山残っているのが残念△
ホテル周辺の飲食店、コンビニ等がない。

ホテルに篭って優雅な時間を過ごす目的ならば最高に快適。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月20日 18:07:10

コジコジ9802 様
ホテルからの景色をお気に召していただけてなによりでございました。
清掃面ではご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上限定】お得に石垣島!素泊まり

投稿者さん 2023年09月12日 13:48:58

石垣島への新婚旅行で利用させていただきました。予約日が台風直撃の日だったので利用できない場所もありましたが部屋も広くゆっくりすることが出来ました。台風や雨の中、フロントや大浴場への移動は少し大変でしたが、大浴場にサウナもついており朝晩サウナが楽しめたのも嬉しかったです。(本館の方は台風の影響で露天に出られなかったのが少し残念)
朝食バイキングが美味しいと口コミでみたので予約を決めましたが、種類豊富でどれも美味しく郷土料理やフルーツもたくさん食べれて幸せでした。
本館へ送迎してくださって大浴場や売店もみれました。次回機会があれば本館も利用してみたいと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月14日 15:47:38

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添えるおもてなしができるよう努めてまいります。
宿泊予約

【LUXDAYSセール】南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル(バイキング朝食付)
【スーペリアテラスツインオーシャンビュー【ヴィラガーデン】】

投稿者さん 2023年09月04日 21:09:03

部屋はとても綺麗で広く、快適でした。
ランドリーの洗濯乾燥機は少なかったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年09月06日 16:11:48

投稿者 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランドリーに関しての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル 素泊まり

投稿者さん 2023年08月31日 08:42:28

8月21日から3泊で孫を連れて行きました。目の前の海で泳げないのは残念ですが、そのほかは部屋からの眺めも良く、食事は美味しく、スタッフのサービスも行き届いています。また泊まりたいホテルの一つです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月31日 18:59:18

投稿者 様
先日はグランヴィリオリゾート石垣島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、グランヴィリオリゾート石垣島の魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
ご予約頂戴しました”4階センターコート指定”のお部屋は、仰ります通りホテル中庭や竹富島が望むことができる景観重視のお部屋でございます。
ぜひまた、八重山の海に癒されにお越しくださいませ。

【4階指定オーシャンビューツイン【オーシャンズウイング】】

与沢ツバサさんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

与沢ツバサさん [30代/男性] 2023年08月29日 19:46:00

オーシャンビューツインに2泊。2階からも広い水平線が見渡せるが、別館のような低い建物が前にあるので70点。
朝食はグッド。会場もゆとりある広さ。
立地もレンタカーがあれば市街地まですぐなので全く問題ない。
設備は問題なく、清潔感あり。
大浴場の露天風呂には可愛いヤモリがいます。
改善してほしいところは、駐車場が臭かった。近くに池でもあるのか、植物のニオイなのかわからないが、嗅いだことのない異様なニオイがしました。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月31日 18:36:48

与沢ツバサ 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
原因を追究し、改善に取り組んでまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進してまいりますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン【オーシャンス゛ウインク゛】】

yoshimana1974さんの グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> のクチコミ

yoshimana1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 13:30:22

2023年8月23日~26日の3泊4日で宿泊させていただきました。
スーペリアテラスツインオーシャンビュー【ヴィラガーデン】に泊まりましたが部屋はきれいで窓から見える海の景色も素晴らしかったです。
朝食と夕食をビュッフェ形式で頂きましたが食材の種類も豊富で美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
海に行くのにタオルを貸し出していただけるのも大変ありがたかったです。
立地も市街地からは少し離れているので静かでとてもよいと思います。

2点改善を希望したいことがあります。この2点がなければすべて満点です。
1点目は、お風呂ですがサウナや露天風呂などこじんまりしていますが水風呂やアイスの食べ放題などもあってよかったと思いますが、1点入浴時間が0:00までというのはもう少し長く入れればなと思いました。
それを言うのも石垣島旅行では夜のツアーも多く、私が参加したナイトカヌーのツアーはホテルに戻るのが0:00頃で入浴できなかったので午前1:00までは入浴させていただけると嬉しいです。
2点目は部屋が3階だったのですがエレベーター内が暑すぎます。
何度かあのエレベーターに乗るならと階段で昇り降りしたくらいですので、エレベーター内の暑さは改善してほしいです。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月30日 17:08:39

yoshimana1974 様
この度はグランヴィリオリゾート石垣島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターについては不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は、スタッフ間で共有し改善へと努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

夏休みにもおすすめ!2連泊以上限定プラン!朝食1回付!

投稿者さん 2023年08月21日 16:17:16

15年ぶり2回目の訪問でした。
ヤシの木に囲まれ、夕陽に染まる空と海を目の前に、非日常感が強く、リゾートとして最適でした。
部屋からの眺望も素晴らしかったです。
また、日中アクティビティに楽しみすぎて寝落ちて大浴場に行けなかった日も、夜中に起きて入る部屋のお風呂が広く、大浴場の代わりとしては120点でした。
ホテルの方がおっしゃっていたように、次は小さい子を連れて来られるようになりたいです。
値段は高かったですが、ハイシーズンかつリゾートなので仕方ないと思います!

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月23日 14:11:15

投稿者 様
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
ご寄稿いただきましたように当ホテルの大浴場は、夜は24時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ごゆっくりご入浴していただけます。

今後も多くのお客様に”また宿泊したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご寄稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 10:42:30

Villa Gardenに3泊の予定が、台風6号のためOcean's Wingにも4泊することになりました。本来であればストレスが溜まる状況でしたが、温泉や室内プール、プレイングルーム、レストランの食事、そして何よりスタッフの方の笑顔と対応に癒やされました。また機会があれば泊まりたいと思います。

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月06日 12:23:32

この度はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして素敵なメッセージありがとうございます。

思わぬ台風の影響で、予定が大きく変更になり大変なご旅行だったかと存じます。
そんな中、わずかではございますがお客様に癒しの時間をお届けできたこと、大変嬉しく思っております。

今回はあいにくの天気でしたが、晴れた時の石垣島は魅力がたくさんございます。
是非その魅力を味わっていただきたいです。
そして、その際にまたお客様と再会できましたら幸いでございます。

最後になりますが、台風や連日の猛暑で大変な時期かと思いますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

グランヴィリオリゾート石垣島
小迫

【3連泊以上限定】お得に石垣島!素泊まり
【ガーデンビューツイン【ヴィラガーデン】】

みわちゃん1125さん [50代/女性] 2023年07月30日 10:48:49

今回で4回目の利用。
お部屋もリクエストに応えて頂き毎回同じお部屋にしてもらい、自分の部屋に居る様な感覚でリラックスさせてもらっています。スタッフの皆さんの当たらず障らずの対応も変わらず素晴らしく安心して凄させて頂きました。朝食も安定の美味しさ!
毎年恒例の夏の楽しみになっています。今回は後半、台風の影響でお天気が悪く海遊びが出来ず、リベンジしたくて帰宅したその日に秋に予約を入れさせてもらいました。またお世話になります!

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年08月01日 09:13:34

みわちゃん1125 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今回の台風の影響が長引いているようでございます。無事にご帰宅され安心いたしました。また秋にお会いできますことを楽しみにしております。

【スーペリアテラスツインガーデンビュー【ヴィラガーデン】】

投稿者さん 2023年07月28日 11:28:40

新婚旅行で利用しました!
ヴィラガーデンは1つ1つの部屋が家みたいで離れていて、ほんとにリゾートにいるみたいでした
部屋のプールの水はとても冷たくて気持ちよかったです!
部屋にイモリがいた時は驚いたけどそこもまた雰囲気がありいいなと思いました
朝食バイキングもご当地のものが食べれてとても美味し切ったです
新婚旅行にピッタリな宿でした!

グランヴィリオリゾート石垣島 Ocean’s Wing & Villa Garden<石垣島> 2023年07月29日 12:32:46

投稿者 様
過日はグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、ご結婚おめでとうございます!
記念のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、心より嬉しく存じます。

ご感想を拝読し、ヴィラガーデンの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤瓦屋根のもと、1つの集落にいる様な感覚でご滞在をお楽しみいただけたかと存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご寄稿頂きありがとうございました。

人気観光地!川平湾グラスボート乗船券が付いたお得宿泊プラン♪【朝食付き】
【プレジデンシャルコテージ【ヴィラガーデン】】