ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

eng3636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年04月03日 17:40:33

ルートインははずれがないです。

ホテルルートイン能代 2012年04月11日 04:33:17

この度はホテルルートイン能代にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧くださり、御礼申し上げます。
ただ今ルートイン能代では、この時期うれしいガソリン割引券付プランや週末お得な割引プランなど、様々なプランをご用意しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4月に入ったとはいえ、雪がちらつき、寒い日が続いております。どうぞ体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参ります。
またお会いできる日をお待ちいたしております。

藤田

【★春の特別割★】ビジネス・旅行でお越しの皆様を応援します!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月01日 16:43:10

能代ではいつもこちらに宿泊しています。
全国何処でも同じクオリティーなので、
安心して宿泊できます。

ホテルルートイン能代 2012年04月11日 04:25:10

いつも、ホテルルートイン能代をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフ全員が、お客様に笑顔になっていただけるホテル作りを日々心掛けております。

能代ももう少しで桜の季節になります。機会がございましたら、桜でいっぱいの能代にも是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

大山

【★コンフォートプラン★】より快適で、より上質な空間を・・・☆+゜
【【禁煙】コンフォートシングル】

北のたぬきさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

北のたぬきさん [50代/男性] 2012年04月01日 00:29:32

この立地で大浴場と朝食、コーヒーのサービスはありがたいです。
ただ惜しむなくは、夜の食事でホテル内で済ませたい場所として
ある1階の食事処1年間毎月利用しているせいか、メニューにもう少し
季節感や工夫があってもよいのではないか。

ホテルルートイン能代 2012年04月11日 09:42:57

この度はホテルルートイン能代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎月ご利用して頂いている事、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました当ホテル「花々亭レストラン」のメニューにつきましては、お客様へ自信をもってご提供できる”能代らしい””能代だけの”メニューを考えて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のお声を大切にし今後ともサービス向上に努めて参ります。

フロント 簾内

ホッチィ515さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年03月10日 00:06:33

お部屋もきれいでしたし、お部屋の外の景色もすごく良かったです。
入浴も快適ですごく楽しかったです。
ベッドもすごく快適でぐっすり休む事が出来ました。
翌朝の朝食もすごく美味しかったです。
また必ず伺います。すごく楽しかったです。本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン能代 2012年03月15日 18:37:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
また、大変嬉しいお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同感激しております!
“また必ず伺います”のお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らない様、
スタッフ全員で意見を出し合い、ホテルをより良くして参ります!
何度来られても、飽きることなく、お客様に愛されるホテルを目指し、頑張りますので
今後ともルートイン能代を宜しくお願い致します。
能代は今だ、朝晩と雪が降って、寒い日が続いております。
春になると、お部屋から見える白神山地の山々も青々と輝き、一層素晴らしい景色を堪能出来ます。
そちらの景色も是非お客様に見て頂けたらと思います。
お風邪などにはお気を付け下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

大渕

【【禁煙】シングルルーム】

リンリン2号7601さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

リンリン2号7601さん [30代/女性] 2012年02月27日 14:47:44

館内、とても綺麗でした

朝食のバイキングのメニューが少なくて残念でした

2012年02月
ホテルルートイン能代 2012年03月04日 17:11:14

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃を徹底し、美しい館内を保って参ります。
朝食バイキングにおきましては、ご期待にお応えできず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。私共も残念な気持ちではございますが、お客様より頂きました貴重なご感想をもとに、改善へ向け検討致します。
厳しい厳しい冬の寒さもようやく山場を越え、温かい春はもうすぐですね。4月後半~5月、能代は桜の綺麗な時季になります。是非、機会がございましたら春の能代もお楽しみいただけたらと思います。そして是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月24日 09:03:10

出張で初めて使用しましたが、部屋の清潔感や朝食の種類どれをとっても満足のいくものでした。特に、バスタオルとフェイスタオルが2枚づつあり、朝風呂を使用する私にとっては、晩も朝も乾いたタオルを使用できて大変満足しました。今後出張で出歩くことが多いので、ルートインファンになります。駐車場も敷地内に併設されており、安心して駐車することもできました。

2012年02月
ホテルルートイン能代 2012年03月02日 10:06:14

この度は、ホテルルートイン能代をご利用頂きまことにありがとうございます。また、心暖まるご意見をいただき、スタッフ一同本当に感激しております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指しまして努力してまいります。なお、シングルに関しましては、タオル類は1セットとなっておりますますので、追加のご希望はご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともルートインをよろしくお願い申し上げます。

マサ2078さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

マサ2078さん [40代/男性] 2012年02月09日 19:27:03

立地が良いホテルです

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年02月11日 02:33:17

この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
寒い中のご宿泊でしたが、能代は風が強いため、お部屋は寒くなかったでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

大山

投稿者さん 2012年02月06日 11:26:50

すごしやすい宿です。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年02月10日 03:41:28

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『すごしやすい宿』と感じて頂け、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様がいつでも当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ける設備と環境づくりに努めて参ります。
寒い毎日が続いておりますが、当ホテルでは、暖かい館内でのお食事が可能な【★選べる2食付プラン★】がございます。
7種類からお好きなメニューをお選びいただけるこちらのプランは、大変ご好評頂いております。
是非1度、お試し頂けたらと存じます!
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

大里

【★年末年始プラン★】スペシャルプライス♪♪
【【喫煙】シングルルーム】

ふうてんの熊さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2012年01月31日 11:50:19

車で行くならお勧めできると思います。電車だと駅から少し遠い。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年02月04日 15:54:26

ルートイン能代をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。ご指摘頂きましたように、JRの能代駅、東能代駅からは、車でも5分から8分程度かかってしまいます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お車でお越しのお客様は、駐車場無料でご利用いただけます。今後、お客様の利便性を考慮したプラン等を検討してまいります。今後ともルートイン能代をよろしくお願い申し上げます。
フロント 新津

【★スタンダードプラン★】朝の元気は朝食から♪

投稿者さん 2012年01月26日 14:54:22

体が冷え切ってたので大浴場で温まりたかったがお風呂の温度が低かった。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年02月02日 02:11:13

この度は、ルートイン能代をご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場のお湯の温度の件ですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、またこの時期、心身共に温まるひとときを台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ管理を徹底し、お客様が常に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
まだまだ寒い日は続いております。特にインフルエンザが全国的に流行しております。
どうか、お体には十分お気をつけになられますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

斎藤

投稿者さん 2012年01月23日 14:19:26

駅から少し離れているのが残念ですが、
部屋は広くて綺麗だし温泉には入れるし、文句なしです。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年01月27日 21:15:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
最寄の駅より離れているため、ご不便をおかけしまして申し訳ありません…
館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様がごゆっくりくつろげる空間を提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

山谷

ラミ好きさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ラミ好きさん [30代/女性] 2012年01月22日 12:39:28

ホテルも新しく清潔感がありキレイでした。シングルでスタンダードなプランでの宿泊で6000円台と安価でしたが、グレードの良い方のお部屋でした。ビジネスであちこちのルートインに宿泊しますが、朝食は今までで一番美味しかったです。ロビーにあるコーヒーのサービスもコーヒーメーカーが最新のものでコーヒー好きの私には嬉しかったです。フロントの女性も応対がしっかりされていて他のルートインよりも好印象でした。また是非利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年01月27日 20:09:41

この度はルートイン能代にご宿泊頂きまして、
ご満足頂けたご様子と、大変嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
朝食はなるべく地元の食材を利用して、レストランスタッフが心を込めて作っております。
ぜひ、またご堪能下さいませ。
今までで一番美味しかったとのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
今後もルートインホテルズをどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。

藤田

【★スタンダードプラン★】バイキング朝食で一日元気♪

ruikoyoさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2012年01月09日 14:11:57

この度は初めてお世話になりました。
上から目線でスミマセンが、可もなく不可もなく・・・
大浴場は朝早くに行ったからかすいていて快適でしたっ。ただ枕が高いのとマットレスの硬さに若干不眠が残り。。
フロントの御対応が宜しかったのがもったいないケド寝不足です。

2012年01月
ホテルルートイン能代 2012年01月16日 23:44:38

この度は、ホテルルートイン能代へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場を快適にご利用いただけた事、大変嬉しく思います。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・疲労回復・冷え性などの効能があります。
お客様の心と体が癒されていただければ幸いでございます。しかし、お客様の大事な睡眠が満足にとれなかった事が残念でございます。枕は低いものもご用意しておりますが、私共のご案内不足で
配慮が至らなかった事、大変申し訳ございません。これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
簾内

【★年末年始プラン★】スペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2011年12月20日 10:51:22

いつもは日帰りの能代ですが初めて宿泊という事で迷わずルートインさんに決めました。

日曜日の宿泊だったので駐車場・チェックイン・大浴場・朝食で混雑する事無く快適でした。

低いマクラと加湿機をお借りしましたが、どこにも記載が見当たらないのでもっとアピールしても良いと思います。(楽天の書き込みで知りました)
欲を言えば低反発マクラがあると良いですね。

ルートインといえば繁華街から外れた場所ですが、徒歩1分の場所に居酒屋あかねや水産があったので食事には困りませんでした。
豚軟骨料理は能代名物なのですね。

また、朝食にはおなじみの輸入パン(やや固め)がでますが、ロールキャベツのトマトソースに浸すとやわらかくなるので、これは発見でした。毎回シチュー類があると良いですね。

フロントの女性は暖か味のある接客が気持ち良かったです。
ロビーで利用出来るパソコンは印刷が5枚まで無料なのが嬉しいです。

部屋のことで一つお願いですが、洗面所の排水溝が臭わないものの汚れています。
長いブラシでないと無理ですので年末大掃除を兼ねて専門の業者さんに依頼してみては?

また能代に宿泊する機会がありましたらよろしくお願いします。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月14日 07:51:10

この度は、ルートイン能代をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。排水溝に関しましては、お客様にご不快をお掛けしないように、丁寧な清掃を心掛けてまいります。枕や加湿器等の貸し出し備品につきましては、お客様へのご案内不足があり、大変申し訳ございません。今後、分かり易いご案内を実施いたします。数々の不手際があったにも関わらず、暖かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指しまして、努力してまいります。今後とも、ホテルルートインをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

【【禁煙】コンフォートシングル~朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:46

市内の繁華街には少し遠いですが、大浴場や部屋、朝食が気に入って利用しています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 18:50:14

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
お忙しい中、毎度ご丁寧にご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂く際にも是非、
当ホテルの栄養満点、和洋バイキング朝食で
また一日元気にお過ごし頂けたら
幸いでございます。(朝食時間6:45~9:00)
お客様に再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
是非また、ご感想をお聞かせ下さいませ。
冬真っ只中、寒さの続く毎日でございますが
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月17日 14:31:12

大浴場もあり冬には利用させてもらっています・部屋も清潔でゆっくり滞在させてもらっています。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2012年01月07日 17:18:08

いつもホテルルートイン能代をご利用頂き、
数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、
また、ごゆっくりお過ごし頂けているご様子、
大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も是非、大浴場で十分にお温まり頂き
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
只今当ホテル内の夕食レストラン『花々亭』では、
秋田名物きりたんぽ鍋をご用意致しております。
比内地鶏のだしをベースにしており、
皆様に大変ご好評頂いる一品でございます。
冬といったらお鍋の季節ですね。是非、
お客様にもお召し上がり頂けたらと思っております。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月16日 12:47:32

また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2011年12月24日 07:18:22

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂け、幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、
私共スタッフの励みになります。
能代も真冬を迎え、辺りはすっかり雪景色です。
当ホテルへお越し頂く際は、
どうぞ十分にお気をつけ下さいませ。
ご到着されましたら、是非
大浴場でごゆっくりお温まり頂きたいと存じます。
次回お会いできます日を、
心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年12月16日 12:46:28

久々のルートインでしたが、設備等、さすがルートインだなと思いました。

2011年12月
ホテルルートイン能代 2011年12月24日 03:49:27

また、日頃よりルートインホテルズを
ご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂いているご様子、嬉しい限りでございます。
末永くお客様に愛され続けるホテルを目指し、
スタッフ一同、日々努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております!
冬もいよいよ本番を迎え、寒い日が続いておりますね。
風邪など引かれませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月05日 23:37:35

ごく普通のビジネスホテルだけど、新しいようで綺麗。ビジネスホテルなのに大浴場(大というほどじゃないけど)があるのが良かった。お部屋の狭いバスタブと違ってのびのびできた。

2011年11月
ホテルルートイン能代 2011年12月24日 03:25:11

またお忙しい中貴重なご感想を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
大浴場をのびのびご利用頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、疲れによく効く
ラジウム人工温泉でございます。
次回、能代へお越し頂く際には、
是非また当ホテルへお越し頂き、
大浴場を心ゆくまでご堪能ください。
お客様へ再びお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

大里

【★レディースフロア★】女性のお客様の為にご用意しました♪

投稿者さん 2011年11月05日 10:25:46

消臭スプレーを使いたくて、晩と翌朝にフロントに尋ねたのですが「すべて貸出し中」とのつれない返事のみ。これくらい宿泊者に行き渡るくらい準備しておいてくれると助かります。

2011年10月
ホテルルートイン能代 2011年11月07日 07:14:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
消臭スプレーの件では、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフから話を伺っておりまして、
翌日早急に準備させて頂きました。
お客様へのご配慮が足りなかったとスタッフ一同心より反省すると共に、このようなご指摘を頂けた事、大変ありがたく思っております!
今後とも、お客様皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
大渕

【★早割★】早割でお得な秋をお過ごし下さい♪