ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 16:06:52

大浴場があるのは良いが、脱衣所の棚が少なくて、脱衣型のお客さんと距離が取れないのが残念

ホテルルートイン大館駅南 2022年03月20日 05:30:16

この度は、ホテルルートイン大館駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
コロナ感染拡大防止の対策として、脱衣かごの数を減らしている状態でございます。
何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
これからも、皆様に安心してお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク山内

【冬春旅セール】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2022年02月22日 08:39:22

葬祭会館に近くよかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2022年03月05日 21:48:17

この度は、大館市内の数あるホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、こうしてご投稿を頂ける事は、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

また大館にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  齋藤

【新春セール】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2022年02月22日 08:38:07

ホテルはよかったのですが、天気が悪く少し残念でした。

ホテルルートイン大館駅南 2022年02月28日 11:02:52

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからも到着からご出発までお客様が心身ともに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同こころを合わせて努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントクラーク 幸坂

投稿者さん 2022年02月22日 08:37:00

期待どおりでした。

ホテルルートイン大館駅南 2022年02月25日 12:08:24

当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。”期待どおり”という何よりも励みになりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激し、今後益々お客様に満足して頂けます様精進して参ります。今年は雪が多く、春の足音が待ち遠しい今日この頃でございます。お体を大切に。また元気にお会い出来たらと思います。ご投稿ありがとうございました。

大館駅南 フロントクラーク 菅原

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2022年02月15日 00:29:29

大館を訪問するときは、いつも利用させていただきます。

2022年02月
ホテルルートイン大館駅南 2022年02月16日 15:46:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が大館に御用の際には、ホテル自慢の大浴場や和洋の朝食バイキングを思い出して下さり、自然に足が向くようによいホテルづくりに邁進して参ります。
大館では冬の風物詩「大館アメッコ祭り」が中止になるなど、窮屈な状況がまだまだ続きますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみに致しております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2022年01月29日 14:22:38

1人の宿泊であればどちらのルートインでもサービスに差はなく快適。
夜に飲みにいのであれば
もう一軒のルートインがおすすめです。

ホテルルートイン大館駅南 2022年01月31日 19:39:21

この度はホテルルートイン大館駅南へご宿泊をいただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、大館は2店舗ございます。
やはり皆様どちらを選択するかは目的、行き先によってお決め頂いているようです。
サービス面ではどちらの店舗でも快適とのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
これからはそれぞれ店舗のカラーを出し、違った雰囲気をお楽しみ頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

isigakijimailandさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

isigakijimailandさん [50代/男性] 2021年12月13日 19:34:06

度々、ルートインは利用していますが、
駅前は初めてでした
風呂も部屋も十分ですが、サービスの朝食メニューの品数や内容が、もっとボリューム感が欲しかったです
以前、プリン系やゼリー系があれば・・とリクエストしたらゼリーが加わってありがたかったです。
ただ、その後、宿泊する度に、同じゼリー系でしたんで、四季に応じてメニューを変えてもらうと楽しみ感がでます

ホテルルートイン大館駅南 2021年12月15日 08:56:10

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご投稿まで頂き、嬉しく思います。朝食の件、大変申し訳ございません。以前にもお声を頂いていたようですね。この度はサービスの行き届かなかったようで大変申し訳なく思っhております。季節ごとのメニュー等、スタッフ一同頑張っておりますが、今一度改善して参りたいと思います。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 阿部

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2021年11月23日 08:53:52

立地も良く夜の食事も徒歩で行くことができました。職員の皆様の対応も良く気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2021年11月23日 15:38:04

この度のご利用誠に有難うございます。
そして今回のご宿泊がご満足頂けたご様子に安心致しました。当ホテルは大館駅から徒歩で10分程、大館能代空港発着バス乗り場がホテル脇にございまして、ご移動の際、お客様からご好評いただいております。また、何より私共スッタフへの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激し、今後益々快適なホテル作りに精進して参ろうと心新たに致しました。ありがとうございました。
いよいよ雪の便りが近づいて参りました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

R大館駅南 フロントクラーク   菅原

【◇喫煙◇セミダブルルーム~Semi-Double~】

投稿者さん 2021年11月04日 17:00:33

シンプルで機能的な快適ホテルです。朝食は程よく種類豊富。飲み物も色々ありました。大館行くならまた泊まりたいです。

ホテルルートイン大館駅南 2021年11月13日 09:02:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思い、励みになります。朝食は一日の元気の素ですので、皆様に喜んで頂けるように、手作りのメニューも提供させていただいております。
また、こちらにいらっしゃることがありましたら是非お越しくださいませ、心よりお待ちいたしております。
これから益々寒くなります、どうぞ体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ルートイン大館駅南フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2021年10月20日 16:24:39

一階に食事処があるのはいちいち考えなくていいので楽でした。そしておいしかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2021年11月11日 15:27:57

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また館内にあります花々亭もご利用頂きありがとうございます。営業時間は18時から22時(ラストオーダー21時半)まででございます。お待たせしてしまう時間帯もあるかと思いますが、地元のメニューなども取り揃えておりますので、是非違うメニューもお試しくださいませ。また、テイクアウトメニューも開始しておりますので、お部屋でゆっくりとしたい時には、そちらもご利用頂けます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南フロントクラーク山内

【早割7日前プラン】~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2021年09月13日 16:21:25

食事が、セコかった。

ホテルルートイン大館駅南 2021年09月24日 07:22:33

この度はホテルルートイン大館駅南へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお食事につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
味は勿論のこと、視覚でも楽しめるよう工夫し、また食べたいと思って頂けるメニューをご提供出来るよう改善に努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 簾内

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン~お部屋タイプから選択♪朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2021年09月13日 16:20:35

食事がちょっとだけ
セコかったかなー
あと 笑顔が足りない。

ホテルルートイン大館駅南 2021年09月20日 10:10:28

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スッタフに笑顔が足りないとのご指摘、反省致します。 笑顔を忘れずに、お客様のお迎え、お送り、又館内での立ち居振る舞いに、今一度気を付けて参ります。 そして又、ご朝食がお気に召されなかったご様子、申し訳ございませんでした。お料理の盛付、補充にいっそう注意を払い、ご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ご投稿ありがとうございました。 又のお越しをお待ち申し上げます。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 安保

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2021年09月06日 15:30:44

駅近なので便利。今回は一泊出来れば十分……と思っていたので、清潔かつ整ったお部屋は必要十分以上でした。スタッフの応対もコロナ禍においての気遣いが感じられ嬉しく思いました。ありがとうございます。

ホテルルートイン大館駅南 2021年09月16日 09:27:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅に近く、コンビニも近くにございますので、利用されるお客様に大変喜ばれております。ご滞在中ゆっくり休んで頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。中秋の名月が間もなくです、季節は秋が深まって来ますね。お体どうぞご自愛くださいませ。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2021年09月03日 22:29:34

安心して泊まれます。

ホテルルートイン大館駅南 2021年09月11日 16:37:46

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、安心してお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。これからも、従業員一同、お客様に安心・安全におくつろぎ頂ける様努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 山内

【夏秋旅セール】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~ 朝食無料サービス ♪

よ0595さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

よ0595さん [40代/男性] 2021年08月09日 21:49:19

前日電話でオートバイで行くことを伝えていましたが、ホテル到着と同時に駐車場にいた従業員がバイクを雨のあたりにくいところにスムーズに笑顔で誘導してくれました。片道500キロ以上運転してきてのこのストレスのない対応にとてもホッとし、安心できました。今回の宿泊はこれに尽きる!
  ルートインには6、7年前仕事上の利用でお世話なりましたが、食事・施設・従業員も安心安定のルートインです。
  ソロツーリングにルートイン最高 !!

ホテルルートイン大館駅南 2021年08月10日 17:41:12

ご滞在中おくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
 また大館にお越しの際は、ルートインをご指名頂ければ幸いでございます。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2021年07月11日 20:23:36

朝食:6時45分からと聞いていたので、時間が来るまでロビーで待機していたら、時間前から利用出来ていました。既に多くの宿泊者が食事をとっており、ロビーで待っていた事に時間の無駄であった。
料理内容では、たまごサラダは美味しかったです。ですが直ぐに終了し退席しました。
チェックアウトの際に受付の方に朝食時間の確認をしましたが、全く食事が出来る事を教えて頂けませんでした。チェックインの際も、受付対応は良はありませんでした。

ホテルルートイン大館駅南 2021年07月16日 15:15:21

ホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、ご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様には快適にお過ごし頂けますよう、今一度ご案内の仕方をスタッフ一同再確認し、ご迷惑のかかることの無きよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。毎日暑い日が続いております。どうかお体をご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク  菅原

投稿者さん 2021年05月09日 22:34:05

クローゼットがあったので、長期宿泊でも予備の洋服をかけておけて、助かりました。最近は壁掛けのハンガーしかない場合もあるので、どのタイプにクローゼットがあるかを紹介してもらえると助かります。
朝食で「きりたんぽ」がありましたが、「いぶりがっこ」もあったら、なお良かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2021年05月10日 23:51:07

当ホテルではクローゼットのタイプに若干違いはございますが全室完備させて頂いております。お客様のように長期滞在の方や、お洋服の数も多い女性のお客様などからも喜んで頂ければ幸いでございます。

朝食メニューの「きりたんぽ鍋」は、県外からお越しのお客様にぜひ秋田の郷土料理を少しでも楽しんで頂きたいというスタッフの想いから提供させて頂いております。鶏ガラスープは秋田の比内地鶏から作っており、当ホテル自慢の一品でございます。そちらを召し上がって頂けた事、大変嬉しい限りでございます。いぶりがっこもせっかくですので提供出来るよう検討して参ります。
お客様の一日の始まりとなる大切なご朝食が、秋田を存分に感じてご出発して頂けるようこれからもメニュー作りに精進して参ります。
お忙しいなか、このような貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 簾内

長期得割】ウィークリープラン~7泊以上で7%割引~ 朝食無料サービス ♪

だいちゃんぱぱ0510さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

だいちゃんぱぱ0510さん [50代/女性] 2021年03月23日 09:28:10

部屋の大きさも丁度良かったです。

2021年01月
ホテルルートイン大館駅南 2021年04月06日 11:06:11

この度は、私共ホテルルートイン大館駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋の大きさも丁度良く、お気に入られたご様子嬉しく思います。お部屋の広さは、シングルで11~12㎡で、ベッドの大きさも巾140㎝と、通常の大きさよりも大き目な作りになっております。一日のお疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。 又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロントクラーク安保

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

だいちゃんぱぱ0510さん [50代/女性] 2021年03月23日 09:26:40

連泊ということで、最低限のサービスで良いということで、ビール2本もらってしまいました。

ホテルルートイン大館駅南 2021年04月04日 02:03:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
連泊されるお客様には、エコ清掃という名の簡易清掃を勧めております。こちらを依頼されましたので、お好きなドリンク等を選べるようになっております。喜んで頂けて嬉しく思います。
 またのご利用をお待ちしております。
4月に入りました、春の花が咲き誇ってきました
自然と笑顔がこぼれてきますね。

フロントクラーク 阿部

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン

投稿者さん 2021年03月21日 19:11:09

5歳の子供と2人で泊まりました。お風呂は41℃でした。子供用の絵本が借りれてとっても助かりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン大館駅南 2021年03月27日 08:16:17

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けた様で、安心致しました。
お子様との大切な思い出の一員になれたことを
従業員一同嬉しく思っております。
これから、桜の季節になり、新しい思い出もどんどん増えていくことと思います。
機会がありましたら、またホテルルートインでお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 山内

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~朝食無料♪