ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

K-50312さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:32:39

夕食無料

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:58:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆無料朝食付
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 11:41:12

とても良いサービスが充実しており、満足して利用させていただきました。
近くに立ち寄った際は、是非また泊りに行きたいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 09:46:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

古いホテルではありますが、皆様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指しておりますので「次回も・・」と言うお言葉に大変嬉しく思いました。スタッフ一同、また仕事に真摯に取り組んでまいります。

お客様の笑顔に会える日を心より楽しみにしております。

☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【ほのぼの和室♪朝食付き】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年03月28日 12:27:52

宿泊代のことを考慮すると点数は満点です

朝食付きがありがたいですね

また利用させていただきます。
ありがとうございました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 22:12:55

何時も当ホテルをご利用頂き
また、高評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参ります。
また、改善すべき点等ございましたら
ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。                                      フロント 辻
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年02月19日 19:23:17

朝食が無料で食べられるのが何よりも嬉しいです。駐車場は無料、新聞も無料、洗濯機と乾燥機も無料(洗剤は有料)と、サービス満点ですね~
また利用させていただきます。ありがとうございました

2017年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 21:39:32

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただいているサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、物品販売、自転車レンタルなどです。それ以外はほぼ無料でサービス提供させていただいていますので安心して御宿泊していただけるようになっております。

何度もご宿泊していただけるようなホテル作りをしてまいりますので何か有りましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又の御利用心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月28日 09:11:41

建物は古い代わりに、いろいろサービス面で充実しています。
朝食が無料で食べれる点、無料でコインランドリーを利用できる点、無料で朝刊が読める点、駐車場が無料で利用できる点 などです。満足度が高いです。また新居浜に来たら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 19:13:19

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

快適にお過ごし頂けてる様で
私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月13日 20:39:00

洗濯機が無料で使えることが何よりありがたいです。朝食も無料であれだけ用意してもらえるのがとてもうれしいです。施設が古い分、色々なサービス面の充実があり、満足しています。また新居浜に出張で来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:12:18

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で
手作りさせて頂いております。
お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 14:29:21

朝食が無料で食べられるので、とっても助かります。部屋のコンセントも、タップがあるので十分です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:09:32

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 11:50:34

価格から考えると、とってもポイントが高いです。朝食は無料でパン、ごはん、おかず、コーヒー、ジュース等がバイキングで食べられます。おかずの補充が少なく、取る時に遠慮してしまうのは仕方ないですね。
駐車場も無料です。コインランドリーも無料です。朝刊も無料です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:06:12

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
 朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。
ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。

お客様に、再度お会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。
          フロント 加藤

投稿者さん 2010年01月01日 11:47:04

初めて宿泊しましたが新居浜にこんなにコストパフォーマンスに優れたホテルがあるなんて!

今まで損をしていた気分になりました。

駐車場も朝食も無料ですし何よりも部屋が広くて本当にゆっくり寛ぐ事が出来ました。

アメニティは必要最小限しか置いてありませんが色々な貸し出しサービスがあるので気になりませんでした。

近所にはコンビニの他にスーパーやドラッグストアがあるので食事の心配もありません。

またフロントでもちょっとした物を販売してるので天候が悪くて外に出たくない時などは便利かもしれません。

お風呂は少し狭さを感じさせますが利用する分には全く気になりませんでした。

またベットの寝心地が最高なのでテレビを見ながら何時の間にか寝ていたり朝食後もチェックアウトの時間まで寝てしまったり本当に良かったです。

また新居浜に行く機会があれば利用させていただきます。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
ツインルーム!!おにぎり・トン汁の朝食無料付

2009年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 18:15:39

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けますよう、日々努力しております中 この様なお言葉を頂戴致しました事、
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
【ツインルーム!!炊き込みご飯・トン汁の朝食無料付】

投稿者さん 2009年05月06日 21:37:57

GW中に無理言って泊めていただきました。
オニギリと豚汁もおいしかったです。
ツバキの白を試させていただけたのもうれしかったです。

22時以降チェックインで週末♪金・土・日♪1泊限定割引プラン★☆

2009年05月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 07:12:05

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

シャンプー・コンディショナー等
貸出し商品を多数揃えて有りますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会がございましたら当ホテルを御引き立て下さいます様、
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙120センチ幅♪ゆったりシングル★おにぎり・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年01月21日 13:16:29

出張費用削減のため、安価に提供していただいて感謝しております。晩御飯まで提供していただいてありがとうございました。駅前だと訪問のためタクシーになるのでこの立地は私にとっては最高なんです。またよろしくお願いいたします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 07:08:24

この度は当ホテルを御利用頂き 誠にありがとうございます。

立地条件、価格、お客様のニーズにお応えする事ができ大変嬉しく思います。
他にも、接客、食事、清掃、古いけれどもお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。何かお気付きの点はいつでもお申し付けくださいませ。当ホテルを いつでもお気軽に利用してくださる事を願っております。

お客様の笑顔に会えますようにスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【秋得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~

投稿者さん 2018年12月07日 19:45:48

この日は、忘年会でしたが最寄りの駅まで遠いし、次の日車を取りに来ないといけないしで、宴会近くの本ホテルを利用しました。
翌朝には米の配達もあったので、今治から積荷して来ました。精神的にも、時間的にも、金銭的にも大変助かりました。
新居浜で宴会があれば、また利用しようと思います。
尚、朝食は、無駄なく準備されていて大変おいしかったです。
ごはんは、もちもちしていて ひょっとして”にこまる”なんてことを創造しながらいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 23:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。朝食もお褒めに預かりスタッフ一同これからも頑張っていこうと士気も高まります。又のご利用を心よりお待ち申しあげます。
  ☆漫画本増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆カーペットの修繕
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジョンウエンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2018年06月26日 14:52:24

フロントの方の対応が気持ちよく満足でした。また出張の時は利用させていただきます。

2018年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 18:03:10

何時も当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
フロントに過分なお言葉を頂き大変恐縮と共に嬉しく思っております。当ホテルは古いホテルですがお客様に来ていただける事をいつも感謝しております。その気持ちが伝わったと思いますとこれからの仕事にも励みになります。

またこちらにおいでの際はお客様の笑顔の会えますことを楽しみにしております。
  ☆手作り朝食
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

つのっち3975さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのっち3975さん [30代/女性] 2016年10月10日 15:52:50

10月8日に宿泊しました。朝食がおいしく、サービス面がよかったです。近くにセブンイレブンがあり、必要最小限の商品は購入可能です。

また、女性は、希望に応じて、風呂やシャワーはシャンプーやリンスの貸し出しができました。

ただし、公共交通機関で来る場合は、最寄り駅から離れているため、タクシーを利用した方がいいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:16:48

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

BBHホテルグループでは、無料朝食・貸し出し商品に力を入れております。皆様よりご好評頂いております。
また、他の御要望にも出来る限りお応えさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻

☆朝食サービス

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年07月10日 09:56:19

無料駐車場、無料朝食、新聞無料、コインランドリーもたしか無料だったと思います。

こんなに、宿泊者にとって優しいホテルは他にないですね。

また、利用させていただきます。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 22:53:00

暑い中ホテル新居浜ヒルズに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご利用のお客様にこのようなお言葉大変嬉しく思います。お安い料金でご宿泊していただき高いサービスでお客様に満足していただけるホテル作りに取り組んでおります。

そのほか無料サービスはコーヒーや漫画貸し出しコーナー、有料で利用できるサービスはコピーやFAX送受信など承っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

けんちゃんポンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃんポンさん [60代/男性] 2015年10月24日 18:19:25

祭りで利用しましたがイベント会場までが近くて
便利でした。
無料の朝食がついて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 21:04:57

レジャーでのご利用誠にありがとうございます。

立地条件では新居浜の繁華街からも近く、ビジネスシーンでも工業地区が近くにある為喜んでいただけたいます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。本来はもう少し落ち着いた状況で朝食を楽しんで頂けるのですがお祭りなどの繁盛期ではお客様に御迷惑をお掛けしていたかと思います。

来年は市制79周年、再来年には市制80周年と新居浜太鼓祭りも節目の年に差し掛かろうかというところです。是非来年、再来年と新居浜太鼓祭りをお楽しみいただけたらと思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

あきゅきゅさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2015年10月10日 21:02:10

無料朝食付きでこのお値段は、仕事で利用するには十分でした。また、利用したいと思います。鍵が中からチェーンでかけられたら、なおよかったかなとと思うので、設備は3点にしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 16:38:04

この度は新居浜でのご宿泊にて当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

リーズナブルでお客様に便利なホテルを目指していますのでまた利用したいというお言葉嬉しく思います。次回はまた朝食の種類が変わっていると思いますので少し楽しみにして頂けたら幸いです。

ドアチェーンですが女性のお客様でのご要望が増えてきております。確かに男性のお客様が全体的に多いホテルでは不安感も御座いますので前向きに検討していきたいと思います。

女性のお客様からのお言葉は利用のお客様の比率から数が少ないのでとても参考になります。次回ご利用の際にも気になる点などありましたら御気軽にお声かけください。少しずつでは有りますが改善出来る様、努力してまいります。

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月07日 20:10:31

24時でフロントが閉まってしまうので、それ以降の時間に戻ってくる場合、鍵を受け取るまでドキドキでした。無料で食べられる朝食は、予想以上のグレードで、満足しています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 00:10:18

猛暑の続く中当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

フロントの夜間の閉鎖時間は24時~6時までとなっておりますが、もし時間を超えられるお客様に対しては柔軟な対応をさせて頂きますのでご安心ください。繁華街も徒歩10分程度で楽しめる立地条件となっておりますので安心してご宿泊して頂けます。

重ねて朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当の従業員も在中しておりますが違う従業員が作る事も有りますので日によって味付けが違う日も有ります。

バラエティに富んだ朝食を朝から楽しんで頂けますよう全従業員頑張って参りますのでまたの機会にご評価していただけると幸いです。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ヒロキング1198さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:10:47

朝食が良い

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 16:20:20

この度は多数の方とご一緒にご利用していただき誠にありがとうございます。

皆様の朝食がよいというお言葉誠にありがとうございます。無料朝食という形ですがクオリティは年々向上しておりますので次回は更に満足して頂ける様に努力してまいります。

忙しい日々を過ごされているお客様に癒しの空間を提供出来たらと思いますのでなにか些細なご要望でも実現できるように努力していきますので気になることが有りましたらフロントまでお声かけください。

フロント鈴木

☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~