ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 11:14:07

コスパ最高でした。

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定)清掃なし(アメニティー交換のみ~朝食付・平日限定無料夕食~
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

K-50312さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:32:39

夕食無料

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:58:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆無料朝食付
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年08月26日 16:52:39

新居浜での定宿になりそうです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 18:00:13

ご宿泊頂きありがとうございました。「最新設備の整ったホテルではないですが、個人的にはほぼ満点ですね。」とのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、お客様一人ひとりのご期待にお応えすることを心掛けております。ご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。古いホテルですが、お客様が快適で満足されるご滞在をお届けできよう務めさせていただきます。これからも当館をご利用いただける機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 矢野
  ☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2019年05月07日 11:41:12

とても良いサービスが充実しており、満足して利用させていただきました。
近くに立ち寄った際は、是非また泊りに行きたいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 09:46:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

古いホテルではありますが、皆様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指しておりますので「次回も・・」と言うお言葉に大変嬉しく思いました。スタッフ一同、また仕事に真摯に取り組んでまいります。

お客様の笑顔に会える日を心より楽しみにしております。

☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【ほのぼの和室♪朝食付き】

投稿者さん 2018年12月07日 19:45:48

この日は、忘年会でしたが最寄りの駅まで遠いし、次の日車を取りに来ないといけないしで、宴会近くの本ホテルを利用しました。
翌朝には米の配達もあったので、今治から積荷して来ました。精神的にも、時間的にも、金銭的にも大変助かりました。
新居浜で宴会があれば、また利用しようと思います。
尚、朝食は、無駄なく準備されていて大変おいしかったです。
ごはんは、もちもちしていて ひょっとして”にこまる”なんてことを創造しながらいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 23:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。朝食もお褒めに預かりスタッフ一同これからも頑張っていこうと士気も高まります。又のご利用を心よりお待ち申しあげます。
  ☆漫画本増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆カーペットの修繕
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

kiki0430さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiki0430さん [30代/女性] 2018年08月13日 06:50:47

家族四人、乳児と幼児連れで利用しました。
和室はやっぱり小さい子連れにはありがたかったです。
古いホテルなので、空調が古くて、室温がコントロールしづらかったのが少し困りましたが、加湿器などいろいろとサービスもありました。
無料朝食あまり期待していませんでしたが、和食のおかず、美味しくて、子供も満足。一脚でしたが、子供椅子もあり、ビックリでした。普通ビジネスホテルみたいな所ではないと思います。
ホテルの方の対応もよくて、価格からも考えると満足しています。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 21:25:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様連れには和室が便利かと思います。古いホテルではありますが皆様に心地よく宿泊して頂けるように心がけております。朝食もお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく仕事に取り組んでまいります。またこちらにお出での際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【高橋英樹&真麻一押し!】家族やみんなで和室でほのぼの♪朝食付き
【ほのぼの和室♪朝食付き】

tomitasgさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomitasgさん [60代/男性] 2017年06月09日 18:10:40

毎年お世話になります。
朝食が気に入っています。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 19:56:04

長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で
手作りさせて頂いております。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年03月28日 12:27:52

宿泊代のことを考慮すると点数は満点です

朝食付きがありがたいですね

また利用させていただきます。
ありがとうございました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 22:12:55

何時も当ホテルをご利用頂き
また、高評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参ります。
また、改善すべき点等ございましたら
ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。                                      フロント 辻
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年02月19日 19:23:17

朝食が無料で食べられるのが何よりも嬉しいです。駐車場は無料、新聞も無料、洗濯機と乾燥機も無料(洗剤は有料)と、サービス満点ですね~
また利用させていただきます。ありがとうございました

2017年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 21:39:32

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただいているサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、物品販売、自転車レンタルなどです。それ以外はほぼ無料でサービス提供させていただいていますので安心して御宿泊していただけるようになっております。

何度もご宿泊していただけるようなホテル作りをしてまいりますので何か有りましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又の御利用心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月28日 09:11:41

建物は古い代わりに、いろいろサービス面で充実しています。
朝食が無料で食べれる点、無料でコインランドリーを利用できる点、無料で朝刊が読める点、駐車場が無料で利用できる点 などです。満足度が高いです。また新居浜に来たら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 19:13:19

長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

快適にお過ごし頂けてる様で
私共も大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月13日 20:39:00

洗濯機が無料で使えることが何よりありがたいです。朝食も無料であれだけ用意してもらえるのがとてもうれしいです。施設が古い分、色々なサービス面の充実があり、満足しています。また新居浜に出張で来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:12:18

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で
手作りさせて頂いております。
お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので

投稿者さん 2016年08月08日 15:43:41

対応が素晴らしく行き届いているなと思いました。備品やコーヒーなどのサービスも充実しており、朝ごはんも種類が多く、よくあるホテルの感じではなく手作りな感じが良かったです。また利用したいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 21:28:35

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年07月10日 09:56:19

無料駐車場、無料朝食、新聞無料、コインランドリーもたしか無料だったと思います。

こんなに、宿泊者にとって優しいホテルは他にないですね。

また、利用させていただきます。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 22:53:00

暑い中ホテル新居浜ヒルズに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご利用のお客様にこのようなお言葉大変嬉しく思います。お安い料金でご宿泊していただき高いサービスでお客様に満足していただけるホテル作りに取り組んでおります。

そのほか無料サービスはコーヒーや漫画貸し出しコーナー、有料で利用できるサービスはコピーやFAX送受信など承っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 14:29:21

朝食が無料で食べられるので、とっても助かります。部屋のコンセントも、タップがあるので十分です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:09:32

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2016年01月22日 09:43:37

部屋は普通ですが、朝食が最高です。

2016年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 15:27:18

何時も当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で手作りさせて頂いております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

けんちゃんポンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃんポンさん [60代/男性] 2015年10月24日 18:19:25

祭りで利用しましたがイベント会場までが近くて
便利でした。
無料の朝食がついて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 21:04:57

レジャーでのご利用誠にありがとうございます。

立地条件では新居浜の繁華街からも近く、ビジネスシーンでも工業地区が近くにある為喜んでいただけたいます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。本来はもう少し落ち着いた状況で朝食を楽しんで頂けるのですがお祭りなどの繁盛期ではお客様に御迷惑をお掛けしていたかと思います。

来年は市制79周年、再来年には市制80周年と新居浜太鼓祭りも節目の年に差し掛かろうかというところです。是非来年、再来年と新居浜太鼓祭りをお楽しみいただけたらと思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

ありあり0715さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありあり0715さん [20代/女性] 2015年09月22日 07:48:55

シルバーウィーク中に安くで泊まらせて頂きありがとうございました。
サービスも凄い良かったですし、朝ごはんも無料で美味しかったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 20:09:40

シルバーウィークの特別なお時間を当ホテルで過ごしてしていただいて大変光栄でございます。

フロントが一人体制ですのでお客様お一人様お一人様に質の高いサービス提供出来たいるか不安でしたが、ご満足して頂けてフロント一同大変喜ばしく思います。

朝食はお客様に喜んで頂けるサービスの筆頭にいつも評価していただけます。お客様に過分なお言葉をいただき朝食スタッフも大変励みになります。

レジャーでのご利用のお客様の増加は地元での活性化に直結していますので、お客様の旅行の目的でのお言葉は大変参考になります。

ホテルでの業績も重要ではございますが新居浜の
繁栄に少しでも貢献出来るホテルになればと思いますので、また『新居浜』や『愛媛』などのフレーズを聞きましたら当ホテルの事を思い出して頂ければこの上ない喜びでございます。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:19:32

無料で食べられる朝食が付いているので、とても助かります。(部屋風呂は温泉で入って来たので評価不能です。)外出して24時までに戻れるか分からないと伝えると、鍵を持って外出することを許可頂けたので安心でした。鍵をフロントに置きっ放しになるのは不安でしたので…。価格がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 07:41:27

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食を始め、様々な無料サービスを実施しております。すべては財布に優しく、利用していただきやすいホテルを目指して日々サービス向上に努めさせていただいております。

鍵の保管は安全面も考慮しお客様のご判断にお任せしております。他にも不安な点御座いましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お風呂に関しましてはユニットバスですので広々空間でゆっくりと入浴されたいお客様には近隣の銭湯をご案内しております。

お客様に都合の良いホテル新居浜ヒルズをよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月07日 20:10:31

24時でフロントが閉まってしまうので、それ以降の時間に戻ってくる場合、鍵を受け取るまでドキドキでした。無料で食べられる朝食は、予想以上のグレードで、満足しています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 00:10:18

猛暑の続く中当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

フロントの夜間の閉鎖時間は24時~6時までとなっておりますが、もし時間を超えられるお客様に対しては柔軟な対応をさせて頂きますのでご安心ください。繁華街も徒歩10分程度で楽しめる立地条件となっておりますので安心してご宿泊して頂けます。

重ねて朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当の従業員も在中しておりますが違う従業員が作る事も有りますので日によって味付けが違う日も有ります。

バラエティに富んだ朝食を朝から楽しんで頂けますよう全従業員頑張って参りますのでまたの機会にご評価していただけると幸いです。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ヒロキング1198さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロキング1198さん [40代/男性] 2015年06月18日 18:10:47

朝食が良い

2015年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 16:20:20

この度は多数の方とご一緒にご利用していただき誠にありがとうございます。

皆様の朝食がよいというお言葉誠にありがとうございます。無料朝食という形ですがクオリティは年々向上しておりますので次回は更に満足して頂ける様に努力してまいります。

忙しい日々を過ごされているお客様に癒しの空間を提供出来たらと思いますのでなにか些細なご要望でも実現できるように努力していきますので気になることが有りましたらフロントまでお声かけください。

フロント鈴木

☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~