ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 07:48:08

駅から遠く、食事に出るのはちょっと不便でした。しかし、コンビニが近くにありたすかりました。次回もよろしくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:49:38

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。

当館は立地的には駅から離れておりますのでご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。近所の食事処も限られてきますがコンビニは目の前ですので大変便利です。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~

投稿者さん 2017年11月23日 09:42:45

宿泊料金としては申し分なし。
但し、もう少し天井が高く、照明が明るければと感じた。
朝食は全て、セルフサービスで感じよかった。
テレビのスイッチが接触不良と思われた。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 18:42:23

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は他のお客様にも人気が高く気に入って頂けて大変嬉しく思います。ただホテルとしては古い建物で天井が低いのは大変申し訳ございません。照明に関しても間接照明等で明るさを調整してもいいかなと思っております。貴重なご意見を有難うございます。テレビのスイッチもご不便をおかけしました。チェックイン前に確認を怠らず万全を期して皆様に気持ちの良い時間を過ごしていただければ幸いです。
又、こちらにおいでの際は、是非当館を御利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ100店舗記念♪【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年10月30日 19:26:49

ホテルのかたが親切で朝飯も充実感あった。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 20:23:27

この度は、数多いホテルより
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの嬉しいお言葉
大変恐縮です。

朝食につきましては毎日朝食スタッフが
試行錯誤しながらご用意させて頂いております。
満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せずさらに皆様にお喜び頂ける様
日々努力して参りますので、機会がございましたら
再度、当館に脚をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2017年10月10日 21:26:52

通常より料金がかなり高かった。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 21:39:40

この度は新居浜ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
国体期間中とはいえご迷惑をお掛けして大変申し訳有りませんでした。皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。スタッフ一同、又のお越しをおまちしております。
             フロント  中尾
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月22日 19:25:12

もう少し近くに銭湯があれば

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 20:33:48

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のように銭湯は少し遠いと思います。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の課題としてスタッフ一同考えていきたいと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆
【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

tomitasgさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomitasgさん [60代/男性] 2017年06月09日 18:10:40

毎年お世話になります。
朝食が気に入っています。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 19:56:04

長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

手作りさせて頂いております。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
 ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~

投稿者さん 2017年05月30日 20:53:11

受付の人が大変良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 21:49:48

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き
高評価を頂き重ねて御礼申しあげます。

これからも現状に満足せず
お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

みなぽん7143さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みなぽん7143さん [50代/男性] 2017年05月18日 16:39:27

事前に電話でお願いしていた荷物の受け取りが、フロントに伝わっておらず、挙句に届いていた私宛の荷物を勝手に開封していた。
間違って開けたとしても、問題なのに、荷物が開いていることを指摘して初めて言い訳を口にした。
正式な謝罪を求める。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 07:05:37

この度は、等ホテルにご宿泊頂き

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
お客様には多大なご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
誤って、お客様のお荷物を開封したにも関わらず
先に謝罪すべき事が出来てなく
なんとお詫び申しあげればよいのか。
スタッフには厳重に注意し、同じ過ちがおこらない様、徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

10円やすさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2017年05月10日 17:10:31

GW期間中4日に宿泊しました 全体的に古さは否めません 食事付プランですが、早立ちしましたので不明です

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 06:53:13

この度は、数多いホテルより
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ハード面でご不便をお掛けする分、ソフト面で
カバーで出来ればと思っております。
朝食につきましては毎日朝食スタッフが
試行錯誤しながらご用意させて頂いております。
満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せずさらに皆様にお喜び頂ける様
日々努力して参りますので、機会がございましたら
再度、当館に脚をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年03月28日 12:27:52

宿泊代のことを考慮すると点数は満点です

朝食付きがありがたいですね

また利用させていただきます。
ありがとうございました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 22:12:55

何時も当ホテルをご利用頂き
また、高評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。                                      フロント 辻
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント

投稿者さん 2017年03月24日 01:28:33

設備は古くて部屋とお風呂は狭いけど、朝食は良いし何よりお値打ち価格!
これはお得です。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 22:11:33

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
手作りさせて頂いております。
お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年02月19日 19:23:17

朝食が無料で食べられるのが何よりも嬉しいです。駐車場は無料、新聞も無料、洗濯機と乾燥機も無料(洗剤は有料)と、サービス満点ですね~
また利用させていただきます。ありがとうございました

2017年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 21:39:32

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただいているサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、物品販売、自転車レンタルなどです。それ以外はほぼ無料でサービス提供させていただいていますので安心して御宿泊していただけるようになっております。

何度もご宿泊していただけるようなホテル作りをしてまいりますので何か有りましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年01月25日 11:31:51

大会会場から近く、駐車場無料、洗濯も無料(洗剤50円)だったので、良かったです。朝食が物足りなかったですが、価格からすれば大満足です。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 19:20:31

この度は、数多いホテルより
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスでは、皆様に大変
御喜び頂いております。
朝食はミニバイキング形式になっており
品数が物足りなかった様で、申し訳ございません。もう少し品数をご提供できます様
今後の課題とさせて頂きます。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂ける様
アシストさせて頂きますので

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2017年01月14日 20:57:18

仕事でちょくちょく利用させて貰ってます。
フロントの対応も良く、食事も美味しいです。
この値段なら言うこと無いですね

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 22:04:44

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

sinjirou321さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sinjirou321さん [40代/男性] 2016年11月14日 22:10:11

BBHポイントがない 信じられない ならなぜグループに入ったのか

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 22:40:05

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

この度は、ご指摘ありがとうございます。
BBHポイントですが、対象外のホテルもございますので、ご了承御願い致します。

フロント  辻

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆

投稿者さん 2016年11月04日 11:59:45

毎度利用させてもらっています。

この価格で朝食も種類があり満足です。

また利用させてもらおうと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 23:11:31

当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
貴殿から頂いた貴重なご意見、ご感想とても有り難く存じます。
お客さまが満足頂けるよう、今後ともサービス向上を
目指して参りたいと存じます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
       フロント 宇野

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月28日 09:11:41

建物は古い代わりに、いろいろサービス面で充実しています。
朝食が無料で食べれる点、無料でコインランドリーを利用できる点、無料で朝刊が読める点、駐車場が無料で利用できる点 などです。満足度が高いです。また新居浜に来たら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 19:13:19

長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

快適にお過ごし頂けてる様で
私共も大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月13日 20:39:00

洗濯機が無料で使えることが何よりありがたいです。朝食も無料であれだけ用意してもらえるのがとてもうれしいです。施設が古い分、色々なサービス面の充実があり、満足しています。また新居浜に出張で来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:12:18

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

つのっち3975さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのっち3975さん [30代/女性] 2016年10月10日 15:52:50

10月8日に宿泊しました。朝食がおいしく、サービス面がよかったです。近くにセブンイレブンがあり、必要最小限の商品は購入可能です。

また、女性は、希望に応じて、風呂やシャワーはシャンプーやリンスの貸し出しができました。

ただし、公共交通機関で来る場合は、最寄り駅から離れているため、タクシーを利用した方がいいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:16:48

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

BBHホテルグループでは、無料朝食・貸し出し商品に力を入れております。皆様よりご好評頂いております。
また、他の御要望にも出来る限りお応えさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々試行錯誤し,
サービスにつきましても精進して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント  辻

投稿者さん 2016年09月19日 07:15:19

洗濯機を借りました。
ボイラ室に申し訳なさそうに配置。
洗濯機の洗濯が必要だと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 23:00:52

何時も当ホテルをご利用頂き

この度は、ご指摘ありがとうございます。

また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。                       フロント 辻
  ☆手作り朝食
 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆* ~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥2000プレゼント
【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】