ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

K-50312さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:32:39

夕食無料

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:58:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆漫画本の増冊
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆無料朝食付
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 11:41:12

とても良いサービスが充実しており、満足して利用させていただきました。
近くに立ち寄った際は、是非また泊りに行きたいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 09:46:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

古いホテルではありますが、皆様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指しておりますので「次回も・・」と言うお言葉に大変嬉しく思いました。スタッフ一同、また仕事に真摯に取り組んでまいります。

お客様の笑顔に会える日を心より楽しみにしております。
             フロント 中尾

☆漫画本の増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【ほのぼの和室♪朝食付き】

投稿者さん 2018年12月07日 19:45:48

この日は、忘年会でしたが最寄りの駅まで遠いし、次の日車を取りに来ないといけないしで、宴会近くの本ホテルを利用しました。
翌朝には米の配達もあったので、今治から積荷して来ました。精神的にも、時間的にも、金銭的にも大変助かりました。
新居浜で宴会があれば、また利用しようと思います。
尚、朝食は、無駄なく準備されていて大変おいしかったです。
ごはんは、もちもちしていて ひょっとして”にこまる”なんてことを創造しながらいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 23:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。朝食もお褒めに預かりスタッフ一同これからも頑張っていこうと士気も高まります。又のご利用を心よりお待ち申しあげます。
            フロント 中尾
  ☆漫画本増設
  ☆貸し出し品の充実
  ☆カーペットの修繕
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年03月28日 12:27:52

宿泊代のことを考慮すると点数は満点です

朝食付きがありがたいですね

また利用させていただきます。
ありがとうございました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 22:12:55

何時も当ホテルをご利用頂き
また、高評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参ります。
また、改善すべき点等ございましたら
ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。                                      フロント 辻
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2017年02月19日 19:23:17

朝食が無料で食べられるのが何よりも嬉しいです。駐車場は無料、新聞も無料、洗濯機と乾燥機も無料(洗剤は有料)と、サービス満点ですね~
また利用させていただきます。ありがとうございました

2017年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 21:39:32

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただいているサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、物品販売、自転車レンタルなどです。それ以外はほぼ無料でサービス提供させていただいていますので安心して御宿泊していただけるようになっております。

何度もご宿泊していただけるようなホテル作りをしてまいりますので何か有りましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又の御利用心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月28日 09:11:41

建物は古い代わりに、いろいろサービス面で充実しています。
朝食が無料で食べれる点、無料でコインランドリーを利用できる点、無料で朝刊が読める点、駐車場が無料で利用できる点 などです。満足度が高いです。また新居浜に来たら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 19:13:19

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。

快適にお過ごし頂けてる様で
私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月13日 20:39:00

洗濯機が無料で使えることが何よりありがたいです。朝食も無料であれだけ用意してもらえるのがとてもうれしいです。施設が古い分、色々なサービス面の充実があり、満足しています。また新居浜に出張で来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:12:18

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で
手作りさせて頂いております。
お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月08日 15:43:41

対応が素晴らしく行き届いているなと思いました。備品やコーヒーなどのサービスも充実しており、朝ごはんも種類が多く、よくあるホテルの感じではなく手作りな感じが良かったです。また利用したいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 21:28:35

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 14:29:21

朝食が無料で食べられるので、とっても助かります。部屋のコンセントも、タップがあるので十分です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:09:32

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 11:50:34

価格から考えると、とってもポイントが高いです。朝食は無料でパン、ごはん、おかず、コーヒー、ジュース等がバイキングで食べられます。おかずの補充が少なく、取る時に遠慮してしまうのは仕方ないですね。
駐車場も無料です。コインランドリーも無料です。朝刊も無料です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:06:12

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
 朝食は種類を豊富にご提供出来ます様
努めておりますのでご賞味下さいませ。
ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。

お客様に、再度お会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。
          フロント 加藤

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

NAO29675さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAO29675さん [40代/男性] 2015年11月27日 17:44:47

建物は古いですが、部屋はきれいに維持されています。
朝食はサービスで付いているレベルですが、宿泊代金からしたら満足できる内容です。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 21:59:33

複数日数ご宿いただき誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けて良かったです。BBHグループでレシピの考案や拡散などもしながら少しでも質の高いお食事をしていただきたく日々努力しております。他の県に行った際にも是非BBHのホテルを御利用していただきご評価頂きたいです。

清掃面に関しましてもご評価いただきありがとうございます。清掃スタッフ、フロント共によりお客様に快適にステイしていただけるかの一心で仕事をさせて頂いております。
フロントも気軽にお話ししやすい雰囲気作りをしてまいりますので新居浜のことで困っていることがあれば出来る範囲御協力させていただきます。また新居浜に来られた際、ご宿泊お待ちしております。     フロント 鈴木

【ツインルーム!!無料朝食付】

けんちゃんポンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃんポンさん [60代/男性] 2015年10月24日 18:19:25

祭りで利用しましたがイベント会場までが近くて
便利でした。
無料の朝食がついて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 21:04:57

レジャーでのご利用誠にありがとうございます。

立地条件では新居浜の繁華街からも近く、ビジネスシーンでも工業地区が近くにある為喜んでいただけたいます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。本来はもう少し落ち着いた状況で朝食を楽しんで頂けるのですがお祭りなどの繁盛期ではお客様に御迷惑をお掛けしていたかと思います。

来年は市制79周年、再来年には市制80周年と新居浜太鼓祭りも節目の年に差し掛かろうかというところです。是非来年、再来年と新居浜太鼓祭りをお楽しみいただけたらと思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。
            フロント 鈴木

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年09月13日 02:19:32

無料で食べられる朝食が付いているので、とても助かります。(部屋風呂は温泉で入って来たので評価不能です。)外出して24時までに戻れるか分からないと伝えると、鍵を持って外出することを許可頂けたので安心でした。鍵をフロントに置きっ放しになるのは不安でしたので…。価格がリーズナブルなので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 07:41:27

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食を始め、様々な無料サービスを実施しております。すべては財布に優しく、利用していただきやすいホテルを目指して日々サービス向上に努めさせていただいております。

鍵の保管は安全面も考慮しお客様のご判断にお任せしております。他にも不安な点御座いましたら御気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お風呂に関しましてはユニットバスですので広々空間でゆっくりと入浴されたいお客様には近隣の銭湯をご案内しております。

お客様に都合の良いホテル新居浜ヒルズをよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル新居浜ヒルズ 鈴木

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

けいこ78521さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこ78521さん [40代/女性] 2012年10月11日 20:23:14

とても価格が安いので、あまり期待していなかったのですが
全然よかったです。
設備は古いけれども、フロントの方の対応もよく、コーヒーのサービスがあり
セルフマシーンでしたが、おいしくてありがたかったです。
朝食もとてもおいしくいただきました。
是非また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年10月12日 18:53:31

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き
誠に有難うございます。
また、高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
日々努力してる中、この様なお言葉を頂戴致しまして 私たちスタッフの励みになり、今後の活力となります。
まだまだ至らない事がございますが
何方様にもご満足して頂けるホテルで有ります様
誠心誠意努めて参りますので
今後共、新居浜ヒルズをご引き立て頂けます様
  ☆ 全室サータ社製高級マットレス使用
  ☆ 貸し出し商品の充実
  ☆ おしぼりサービス

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

投稿者さん 2011年11月21日 17:20:02

フロントの方も大変親切で、助かりました。朝食も無料とは思えないくらいしっかり量があります。ただ、部屋の電球がひとつ切れてたり、時計が壊れていたりで、少し不便かな、と。総合的には大変満足です。ありがとうございました

2011年11月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 17:42:44

この度は新居浜ヒルズをご利用頂きまして

お部屋の電球ですが、早速確認致しましたら
頭部上の電球が一つきれておりました。
毎日点検してるにも関わらず大変ご不便を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事態になりませぬ様
しっかり点検を行って参ります。

お客様の貴重なご意見に感謝し
今後の業務に生かせて参りますので
また、機会がございましたら新居浜ヒルズを
ご指名頂きたく宜しくお願い申し上げます。

☆おしぼりサービス

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2010年08月08日 14:57:01

フロントの方の対応がとても親切です。
ビジネスホテルなので、それなりに満足してます。ありがとうございます

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 20:58:56

誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂きまして

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

家族やみんなで和室でほのぼの♪ご飯・豚汁の朝食付き
【ほのぼの和室♪炊き込みご飯・トン汁の朝食付き】

ゼンダー9025さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼンダー9025さん [20代/男性] 2010年03月06日 14:58:56

さすがに、ベッドは本当に気持ちよかったです。テレビは全体的に映りが悪かった気がします。市街地からは遠いですが、その分静かで良かったです。朝食のおかずの種類は一般的なビジネスホテルより少ない気がしましたが、豚汁が美味しかったのでご飯は進みました。共用のパソコンが古すぎて遅いので、もうちょっといいヤツを置いて欲しいです。洗濯機&乾燥機が無料なのは嬉しいですが、1台ずつというのは、この規模のホテルではちょっと無茶です。運良く自分は使えましたが、洗濯をしたい他のお客さんをすごく待たせてしまって申し訳ない気分になりました。

2010年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月08日 20:56:05

誠に有難うございます。
ご感想と併せましてお礼申し上げます。
数多いホテルより、当ホテルを選んで頂けましたのに不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
お客様のお声も基に解決出来る事は早急に対応
させて頂きたく思っております。
どなたにも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致してまいりますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス♪リラックスステイプラン120センチワイド快眠最高級ベッド◆有料テレビ無料◆朝食付き
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】

投稿者さん 2010年01月01日 11:47:04

初めて宿泊しましたが新居浜にこんなにコストパフォーマンスに優れたホテルがあるなんて!

今まで損をしていた気分になりました。

駐車場も朝食も無料ですし何よりも部屋が広くて本当にゆっくり寛ぐ事が出来ました。

アメニティは必要最小限しか置いてありませんが色々な貸し出しサービスがあるので気になりませんでした。

近所にはコンビニの他にスーパーやドラッグストアがあるので食事の心配もありません。

またフロントでもちょっとした物を販売してるので天候が悪くて外に出たくない時などは便利かもしれません。

お風呂は少し狭さを感じさせますが利用する分には全く気になりませんでした。

またベットの寝心地が最高なのでテレビを見ながら何時の間にか寝ていたり朝食後もチェックアウトの時間まで寝てしまったり本当に良かったです。

また新居浜に行く機会があれば利用させていただきます。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
ツインルーム!!おにぎり・トン汁の朝食無料付

2009年12月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月03日 18:15:39

この度は、新居浜ヒルズをご利用下さいまして
誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けますよう、日々努力しております中 この様なお言葉を頂戴致しました事、
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。

お客様のお声を励みに、これからも尚一層、
皆様に喜んで頂ける様なホテルを
目指して参りたいと存じます。
またこちらに、いらっしゃる機会が
ございましたら
当ホテルを御引き立て下さいます様、
また、お客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より願っております。

お部屋でのんびり♪チェックアウト12時まで★ツインルーム
【ツインルーム!!炊き込みご飯・トン汁の朝食無料付】

投稿者さん 2009年09月26日 23:45:20

いつもお世話になっております。ベッドもゆったりしていますので、ぐっすり寝られます。冷蔵庫の中を出来ましたら事前に冷やして頂けると助かります。お風呂に入る前にビールを買ってしまうと、冷蔵庫の中に入れても少しぬるくなってしまいます。ぜひ宜しくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 20:01:10

何時も当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お疲れになったお身体を、当館自慢のベッドで
心地良くお休み頂けました事は、私達スタッフは
一番の喜びです。

冷蔵庫ですが、チェックインされるお客様の
お部屋は事前に電源は入れておりますが
電源が入っておりませんでしたら
ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、気をつけてチェック致します。

また、こちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを宜しくお願い致します。

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 23:27:36

いつも利用させて頂いております。料金とサービスともに大変良いです。この料金でこれ以上望めません。お風呂の小ささは、確かに小さいですが、トータルで考えれば十分だと思います。朝食もおにぎり二つと豚汁、コーヒーと満足です。他のホテルでバイキングで自由に取れる時もそんなに食べないので、この量で満足しています。夕食は、近くに焼き肉屋さんと回転寿司がありますが、焼き肉やさんは大変おいしかったです。おすすめです。歩いて3分もかかりません。また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 19:17:25

何時も当ホテルをご利用頂きまして

近隣の回転寿司ですが、生ビール一杯サービス
チケットがございますので、行かれる際には
フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

これからもお客様の、お声を受け
心を込めたサービス面、
また当ホテルを選んで頂けます様
より良いサービスをご提供して参りたいと
思っておりますので、またこちらにお越しの際は
新居浜ヒルズを、ご引き立て頂けます様

出張応援!ビジネス向けシングル おにぎり・豚汁朝食付き
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪全室無線LAN対応♪】