ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

よっしー19692409さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー19692409さん [40代/男性] 2016年09月11日 18:07:08

コストはかなり良いです
そのため、その他はそれなりでした

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 23:21:34

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 15:43:41

対応が素晴らしく行き届いているなと思いました。備品やコーヒーなどのサービスも充実しており、朝ごはんも種類が多く、よくあるホテルの感じではなく手作りな感じが良かったです。また利用したいです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 21:28:35

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。
              フロント 加藤 ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2016年07月23日 17:48:19

クオカードプランが魅力で宿泊しました。
建物が古いことはどうにもなりません。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 17:57:37

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】お得♪クオカード¥3000プレゼント
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

ジプシーくんさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年07月10日 09:56:19

無料駐車場、無料朝食、新聞無料、コインランドリーもたしか無料だったと思います。

こんなに、宿泊者にとって優しいホテルは他にないですね。

また、利用させていただきます。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 22:53:00

暑い中ホテル新居浜ヒルズに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご利用のお客様にこのようなお言葉大変嬉しく思います。お安い料金でご宿泊していただき高いサービスでお客様に満足していただけるホテル作りに取り組んでおります。

そのほか無料サービスはコーヒーや漫画貸し出しコーナー、有料で利用できるサービスはコピーやFAX送受信など承っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月03日 17:37:01

コスパは最高。環境も静かでゆっくり休めました。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 20:47:16

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ビジネスでもレジャーの利用でも宿泊費を少しでも抑え、浮いた分のお金を夕食を少し豪華にされたり、交通費の足しになればと思います。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。旅先でホテルをお探しの際にはBBHグループのホテルをごひいきにしていただければ幸いです。
          フロント鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お得♪クオカード(1000円)プレゼント♪

投稿者さん 2016年06月24日 14:02:05

遅くに到着して寝るだけだったので十分でした。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 19:47:49

ビジネスでのご利用、またお連れのお客様とのご利用誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのお客様に安心の休息を取っていただくためサータ社のマットレスを使用しています。宿泊料金としてかなりお安くお客様に提供させていただいていますが体力回復していただくため寝具にはこだわっています。

宿泊料金単価が高いホテルより見劣りする点はあるかと思いますが細かなサービスには力を入れておりますのでまたのご利用お待ちしております。

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆

投稿者さん 2016年06月24日 11:59:27

お世話になりました

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 19:26:12

この度はホテル新居浜ヒルズをご利用をご利用いただき誠にありがとうございます。

お礼のお言葉誠に恐縮です。お客様のご満足いただけるステイのためにフロント、清掃スタッフ、朝食スタッフ共々サービス向上のために頑張っておりますのでまたの機会にご利用いただけるとスタッフ冥利に尽きますので宜しく御願い致します。

近隣にホテル新居浜ヒルズプリンス館が7月中旬にオープン予定ですのでBBHグループのご利用お待ちしております。

☆★ポイント10倍キャンペーン★☆
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

ビアだるさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月15日 08:04:27

古いなりに良く清掃されていて、値段から見れば文句はありません。朝食は、連泊するには変化に乏しいのですが、おかずなどは、常時トレーの下から温められていて、サービスの心意気を感じます。卵焼きもセルフで作れますし、ジュースは2種類提供されています。また、西日本では珍しく、納豆もあります。なお、おすすめはコーヒーで、私好みのバランス。また、フロントの女性は、適度な接し方で、好感が持てます。

2016年06月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 19:30:09

日々、笑顔と誠意でフロント業務を行って参り
ますので、今後共宜しくお願い致します。

再度、お客様にお会い出来ます様、
願っております。

☆★早割14日前まで★☆

投稿者さん 2016年04月23日 16:48:53

受付の人が常に笑顔で気持ち良く泊まることが出来た。価格から考えると設備の古さは仕方がない。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月23日 17:17:34

ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。

お客様に、再度お会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

【前日予約】☆☆お弁当付き!お得プラン☆☆
【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

ビアだるさん [50代/男性] 2016年04月13日 20:23:26

古いホテルで可もなく不可もなく

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 17:09:23

この度は連泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご感想ありがとうございます。お客様が何も感じずチェックアウトしてしまったことはホテルとしまして大変悔しく思います。

新しいホテルとは違いますので中身で勝負させていただいていますがお客様満足度をもっと向上していけるよう努力し明確な感想を述べていただけるよう精進してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

いなかもん2002さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いなかもん2002さん [40代/男性] 2016年04月13日 08:52:36

長男の入寮手続き、翌日の入学式出席のために利用させていただきました。古いホテルをリニューアルオープンしているとのことで、風呂・浴槽が狭いかなと思いましたが、値段から考えると許容範囲です。ベッドは最高で気持ちよく眠れました。フロントの女性の方がとても親切にしてくださいました。朝食はおいしくいただきました。聞けば朝食の食事も作っているとのことで、朝は食堂とフロントと両方を対応しているとのこと、お疲れ様です。大変お世話になりました。再度新居浜を訪れる際には利用したいと思っています。

2016年04月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 23:38:18

新居浜ヒルズをお選び頂き

ご子息様のご入学、おめでとうございます。
お客様の事は、良く覚えております。
楽しい会話をありがとうございました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様
アシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

【セミダブルベッド125センチ★無料朝食付き】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 14:29:21

朝食が無料で食べられるので、とっても助かります。部屋のコンセントも、タップがあるので十分です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:09:32

新居浜ヒルズをお選び頂き

快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年03月28日 11:50:34

価格から考えると、とってもポイントが高いです。朝食は無料でパン、ごはん、おかず、コーヒー、ジュース等がバイキングで食べられます。おかずの補充が少なく、取る時に遠慮してしまうのは仕方ないですね。
駐車場も無料です。コインランドリーも無料です。朝刊も無料です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月28日 16:06:12

ご利用頂く、お客様に喜んで頂ける様な
サービスの提供・スムーズな対応が出来る様
精一杯努力して参りますので、
今後共新居浜ヒルズを
宜しくお願い致します。

お客様に、再度お会い出来ます事を
スタッフ一同願っております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

なみ◇さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ◇さん [20代/女性] 2016年02月18日 00:19:19

寝るだけなので部屋は何でも良いととったホテル。
朝ごはん付きで、わかりやすいところにあるホテル。
チェックイン時はフロントの対応もよかったです。

朝ごはんはレビューの評価もよかったので期待していましたが、まぁまぁでした。

素晴らしかったかもしれませんが朝ごはんを食べている時にフロントの女性と食堂の女性が昨夜来たお客さんの悪口を大きな声で話していたことでまぁまぁという印象に下がりました

無料貸し出し物品を色々借りたお客さんのことをがめつい人だよね、とか、本当は探せばあるけど面倒くさいからないって言った、とか言われていました。
そんなに借りてほしくなければ貸し出しをやめてしまえば良いのでは?

帰りはフロントに鍵の返却ボックスがおいてありそこに鍵を返しました。まだ食堂のほうでお二人がお話をされていましたが気分が悪く挨拶もせずチェックアウトしてきました。

もう行かないと思います。

2016年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 17:09:27

この度は、新居浜ヒルズをご利用頂き

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
大変 不快な思いをされた事
深くお詫び申し上げます。

今後、私も含めスタッフの指導に
精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月22日 09:43:37

部屋は普通ですが、朝食が最高です。

2016年01月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 15:27:18

何時も当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で手作りさせて頂いております。

お客さまに快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

NAO29675さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAO29675さん [40代/男性] 2015年11月27日 17:44:47

建物は古いですが、部屋はきれいに維持されています。
朝食はサービスで付いているレベルですが、宿泊代金からしたら満足できる内容です。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 21:59:33

複数日数ご宿いただき誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けて良かったです。BBHグループでレシピの考案や拡散などもしながら少しでも質の高いお食事をしていただきたく日々努力しております。他の県に行った際にも是非BBHのホテルを御利用していただきご評価頂きたいです。

清掃面に関しましてもご評価いただきありがとうございます。清掃スタッフ、フロント共によりお客様に快適にステイしていただけるかの一心で仕事をさせて頂いております。
フロントも気軽にお話ししやすい雰囲気作りをしてまいりますので新居浜のことで困っていることがあれば出来る範囲御協力させていただきます。また新居浜に来られた際、ご宿泊お待ちしております。     フロント 鈴木

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2015年11月24日 19:02:46

ツインの部屋をシングルユース使用。
古いホテルで駐車場も狭い。
リピーターにはならないでしょう。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 09:54:41

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございません。
当ホテルはお客様のご指摘通り建築年数がたっておりお見苦しい点があったかと思います。
その分お客様には宿泊費をお安くそして便利に提供していきたいと考えております。ツインルームの1名様利用はシングルより割高になっておりお得感が少なく感じたかもしれません。今後ツインルームや和室の1名様利用のお客様には何か還元できるようなサービスを考案していければと思います。
駐車場ですが正面と裏の駐車場そして第二駐車場をご用意しております。広さとしましては第二駐車場が一番駐車しやすく広いのでもし今後ご利用していただければそちらのご利用をお勧めいたします。

まだまだお客様の目線にあわせたサービスが行き届いてない未熟なホテルかと思いますが発展途中でございますのでどんどんアイデアを取り込んでいきたいと思います。

広いお部屋を独り占め♪ツインルーム・シングルユースプラン
【ツインルーム!!無料朝食付】

けんちゃんポンさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃんポンさん [60代/男性] 2015年10月24日 18:19:25

祭りで利用しましたがイベント会場までが近くて
便利でした。
無料の朝食がついて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 21:04:57

レジャーでのご利用誠にありがとうございます。

立地条件では新居浜の繁華街からも近く、ビジネスシーンでも工業地区が近くにある為喜んでいただけたいます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。本来はもう少し落ち着いた状況で朝食を楽しんで頂けるのですがお祭りなどの繁盛期ではお客様に御迷惑をお掛けしていたかと思います。

来年は市制79周年、再来年には市制80周年と新居浜太鼓祭りも節目の年に差し掛かろうかというところです。是非来年、再来年と新居浜太鼓祭りをお楽しみいただけたらと思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【広いベットを独り占め♪セミダブルシングルユース】

よっしー74さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー74さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:18:23

新居浜太鼓祭りの時に行きました。主要な見せ場に近くで大変ありがたかったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 20:52:58

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

太鼓祭りでの観光お楽しみいただけたでしょうか?10月15日~10月18日まで市内で様々なイベントを行っております。来年も見に来ていただける機会があれば16日早朝開催の『内宮神社宮出し』や17日開催の『山根統一かきくらべ』など壮観で迫力のある写真が撮れる事だと思います。

少し熱を帯びた文章になりましたがまた祭りの日を問わず新居浜では駅前開発や観光場所の増設など行っていますので遊びに来ていただけると幸いです。そのときに当ホテルを御利用していただければ大変嬉しく思います。

☆手作り朝食

【春得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

あきゅきゅさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2015年10月10日 21:02:10

無料朝食付きでこのお値段は、仕事で利用するには十分でした。また、利用したいと思います。鍵が中からチェーンでかけられたら、なおよかったかなとと思うので、設備は3点にしました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 16:38:04

この度は新居浜でのご宿泊にて当ホテルを御利用していただき誠にありがとうございます。

リーズナブルでお客様に便利なホテルを目指していますのでまた利用したいというお言葉嬉しく思います。次回はまた朝食の種類が変わっていると思いますので少し楽しみにして頂けたら幸いです。

ドアチェーンですが女性のお客様でのご要望が増えてきております。確かに男性のお客様が全体的に多いホテルでは不安感も御座いますので前向きに検討していきたいと思います。

女性のお客様からのお言葉は利用のお客様の比率から数が少ないのでとても参考になります。次回ご利用の際にも気になる点などありましたら御気軽にお声かけください。少しずつでは有りますが改善出来る様、努力してまいります。

☆手作り朝食

☆レディース限定☆基礎化粧品4点セットプレゼント♪♪