ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヘルス・メーターさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:29:30

建物は古いですが、その分料金を抑えて、食事など頑張っていました

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 18:59:21

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおり外見や設備については少し見劣りしますが、その分お客様にお得な料金を提供しております。
また、食事についてもご満足いただけるよう心掛けております。

今後もより良いサービスを提供出来る様、改善点をしっかり把握し取り組んでまいりますので、
ご愛顧いただければ幸いです。
再度、お客様にお会い出来ますようスタッフ一同願っております。

フロント  辻

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

TGIF4799さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:25:18

仕事の出張で利用。建物はかなり古め。しかししっかりと掃除もされており、朝食も美味しく、大きな不満は無い。細かいところでいくと、少し室内が寒いところ、風呂が狭いところ、枕元にコンセントが無いところ、鏡の周辺にコンセントが無く、鏡を見ながらドライヤーの使用が出来なかったことくらい。コストパフォーマンスが良いので、また新居浜に来る際は利用したい。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 19:17:22

この度はホテル新居浜ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「建物が古めであるものの、清掃出来ており朝食も美味しく大きな不満はない。」とおっしゃってくださり大変ありがたく思っております。また、お部屋の細かな点についてお伝えいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後もお客様の快適な滞在の為に努力してまいります。
また新居浜にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

事前カード決済限定 ポイント3倍!☆スムーズにチェックイン☆ 無料朝食付
【◇禁煙◇120cm幅シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 09:27:10

ふつう

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 17:01:19

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10/16,17日と新居浜太鼓祭りで、
当館も大変混みあいまして、ご迷惑をお掛け致しました。
期間中は夕食無料サービスをしておりませんでしたが、
平日は先着順で提供しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもしておりますので、
新居浜にお越しの際には、御指名くださいませ。

フロント 笠原
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【当館 人気NO1】スタンダードプラン~無料朝食付き~Wi-Fi完備♪
【◆喫煙◆120cm幅♪シングル★無料朝食付♪個別空調】

投稿者さん 2023年08月16日 18:20:32

台風の影響でキャンセルするかしないかで悩み、問い合わせの電話をした時の対応もとても感じが良く、到着時間がかなり遅れる連絡も感じ良く対応して頂きました。フロントの男性の接客が素晴らしいです。
ホテル自体は古いホテルなので、ある程度は仕方ないかな、、、という感じです。でも古いですがトイレなどは綺麗にされていました。
安くすませて、泊まるだけ。みたいな方にはお勧めです。
マンガも沢山ありました!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 21:13:02

この度はホテル新居浜ヒルズに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風の接近により大変な中、
遅延のご連絡、有難うございました。
安全に安心してご到着頂ける様、
これからも気象条件や、交通状態に応じて
対応させて頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
お褒めのお言葉、有難うございました。

年季の入ったホテルですが、
丁寧な清掃を行い、安心してお泊り頂ける様、
大事にして参ります。

ホテル新居浜ヒルズを
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【ほのぼの和室♪無料朝食付き♪個別空調(寝具は最大3枚)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:13:22

一番端の部屋だったためなのか、Wifiがつながらなかったのが残念。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 16:59:40

ご宿泊いただきありがとうございました。wi-fiの接続がうまくいかなかったというご報告、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとにwi-fiの接続環境の確認と改善に取り組みたいと思います。お客様に快適にご滞在頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 15:46:04

フロントの方の対応が良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:23:12

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き
また、フロントのお褒めのお言葉大変
有難く思います。

これからも現状に満足せず
お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
  ☆貸し出し商品の充実
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年11月11日 19:51:09

もう少し食事がよければいいと思いました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:02:34

この度は数多いホテルの中
当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

朝食ですが、日々4品のおかずを
日替わりで、ご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂ける様、メニューも改善して参ります。
何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:08

漫画がたくさんあって外出自粛しても飽きない!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 19:24:30

この度は数多いホテルより
新居浜ヒルズをお選び頂き

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋での、ひと時にお手伝い出来ました事
大変嬉しく思います。
お客様のお声お一つお一つを大事にし、
よりご満足いただくため、
今後に活かして参りたいと思います。
お客さまのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
 ☆手作り朝食
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

vollmond.u2さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

vollmond.u2さん [20代/男性] 2019年05月01日 19:29:00

アメニティが充実していて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 22:27:20

この度は、新居浜ヒルズにご宿泊頂き
また、大変貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申しあげます。
BBHグループでは、貸出し品の豊富さに
力を入れております。
皆様のお役に立ち、嬉しい限りでございます。
これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう
アシストさせて頂きますので
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
  ☆漫画本の増設
  ☆手作り朝食
 ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2018年10月20日 15:11:57

お風呂が狭かったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 19:03:39

この度は新居浜ヒルズをご利用頂き

折角、当ホテルをお選び頂きましたが
お風呂が狭く、大変ご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れを取って頂く為にも、近隣の銭湯チケット
プランもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。

これからもお客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年10月20日 15:07:19

お風呂がかなり狭かったので疲れがとれなかったです。
壁からの音漏れはないのですが廊下からの音がかなり聞こえました。
ベッドがかなり柔らかいために腰を痛めている方にはお薦め出来ないです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 18:31:06

この度はホテル新居浜ヒルズを御利用頂き

ハード面で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様満足度をアップする為、ハード面を改善できれば幸いです。
当ホテルのマットですが、サーター社のマットを
ご利用頂いており、少し柔らかめだとは思います。お客様には不評だったのが残念に思います。

ハード面をカバーする為にもソフト面に力を入れて、何方様にも喜ばれるサービスをご提供して参りますので、今後とも新居浜ヒルズを、御愛顧頂ければ光栄です。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

うっちー6289さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年08月24日 17:40:57

・朝食サービスもあり、価格も安いです。
・全体的に古く、部屋の中が汚いと思う箇所もあります。
・リニューアル工事を希望します。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 19:24:32

何時も新居浜ヒルズにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

当ホテルはリニューアルより10年が経ちました。
汚れが目立ち始めてますので、近々カーペットの
修繕を行う予定です。

何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
スタッフ一同努力致して参りますので
また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年07月09日 08:44:07

スーパー・コンビニが歩いて行ける所にあって助かりました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 17:04:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。

立地条件では、徒歩圏内にコンビニ・スーパー・お食事処が有り皆様に大変喜んで頂いております。

何方様にも快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
また、お客様の笑顔にお会い出来る日を

投稿者さん 2018年07月09日 08:42:43

アメニティーが充実していました。

2018年07月
ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 18:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、自転車レンタルなどです。それ以外ウエルカムドリンク・低反発枕・加湿器等幅広くサービス提供させて頂いておりますので、ご安心して御宿泊して頂けると思います。

何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の御利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年04月08日 21:11:04

チェックイン時にコーヒーのサービスが無くなっていたのが残念でした。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 17:01:44

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。
コーヒーのサービスは17時から24時までの間、ご用意しておりますが交換や補充のため、たまたま用意出来ていなかった可能性が有り、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるようアシストさせて頂きますので
これからもお客様の笑顔にお会い出来る日を
               フロント 加藤

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆

投稿者さん 2018年03月14日 21:19:49

駐車場、朝食がついており、安価でした

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 18:52:47

何時も当ホテルをご利用頂き
長年に渡り、当ホテルを御愛顧頂き
大変感謝致します。
朝食は皆様の一日の始まりをお手伝いさせて頂きたい一心で手作りさせて頂いております。
これからもお客様の笑顔にお会い出来る日を
 ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年02月05日 18:10:30

電気ポットが各部屋常備されていない。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 21:31:52

この度は数多いホテルより当館をお選び頂き

御指摘頂きました電気ポットですが
電気容量の関係上、全室に設置できないのが
現状でございます。
貸出し商品とさせて頂いておりますが、数に限りがございまして、お客様にお貸し出来ず誠に申し訳ございませんでした。
フロント横の電気ポットは常時ご利用頂ける様 お湯をご準備致しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ホール院20010512さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホール院20010512さん [60代/男性] 2017年12月27日 07:55:54

朝食の種類は少ないものの、美味しくいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:39:13

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。
朝食の品数のご指摘ですが当館はスタッフ一人ですので手一杯というのが本音です。ただ、お客様の貴重なご意見は皆で話し合い前向きに検討したいと思っております。
またお近くにおいでの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ち申しております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】【ECO】3連泊以上でお得♪◆エコにも財布にもやさしいプラン ~朝食付~
【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

ホール院20010512さん [60代/男性] 2017年12月27日 07:52:56

食事は種類は少ないものの美味しくいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:50:53

事前カード決済限定 ☆スムーズにチェックイン☆

投稿者さん 2017年12月27日 07:48:08

駅から遠く、食事に出るのはちょっと不便でした。しかし、コンビニが近くにありたすかりました。次回もよろしくお願いします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 20:49:38

この度は新居浜ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。

当館は立地的には駅から離れておりますのでご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。近所の食事処も限られてきますがコンビニは目の前ですので大変便利です。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。