投稿者さん 2009年08月29日 19:07:13

熊本滞在の時は、よく利用させていただいています。このプラン(値段・朝食付き)は、良ったです。また、駅までのタクシー熊本でも始まり助かります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 05:19:02

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまた、お忙しい中ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座います。

今回、ドーミーイン熊本でも8月より熊本駅までの無料タクシー送迎を行っておりお客様にお喜び頂く事が出来ましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を大事にし、かゆい所に手が届くホテルを目指し精進して参ります。

末永くドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松岡

【ポイント10倍】夏季限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン《朝食付》
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年08月29日 14:52:37

飲食や買い物をするにはアーケードから少し離れていますが、交通センターやレンタカー屋さんから近いので、交通の便はとてもよかったです。1Fのパソコンも何台もあり良かったですが、メールチェック等するのに誰からも見えてちょっとオープンすぎる気がします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 05:03:45

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

オープン以来、バスセンターも近く皆様に大変喜んで頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
また一階にありますパソコンは皆様に気軽にご利用頂ける様設置しておりますのであのような配置となっております。
ご了承下さいませ。

次回も熊本へお越しになられる機会が御座いましたら当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年08月29日 05:02:03

食事なしのプランでしたが、交通センターに近い、部屋がキレイ、ダブルベッドだったので眠りもGOOD、温泉かつ露天風呂つき、ということで大変満足しました。また熊本に行くことがあれば宿泊したいです。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 04:51:28

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座います。

今回は満足して頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく、安心致しました。
次回熊本へお越しの際には当ホテルへお越し頂ける事を楽しみに致しております。
そして次回は是非、朝食も召し上げって頂き感想をお聞かせ頂ければ大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

投稿者さん 2009年08月27日 22:23:15

熊本に旅行する時はいつも利用させてもらっています。
なんといっても,温泉があるのがお気に入りです。
ただ,温泉にいく際に手提げかばんのようなものが部屋にあれば便利かなと・・・。
またいつか利用します!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 00:15:34

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。私共も常にお客様の声を大切にしてゆくことを心がけたいと思っております。
また、熊本にお越しのときも是非ご利用いただきますようお願い致します。
 フロント 松岡

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年08月27日 18:30:20

今回、熊本城観光と市内観光が目的だったので、どちらも大変便利で立地のよさはとても満足でした。食事は利用しなかったのですが、フロントでオススメグルメを訪ねると丁寧に応対していただき、簡単な観光マップ(グルメマップ)を渡してもらいました。女性スタッフはさわやかで応対もよかったです。出掛けるときにフロントにおいてあるキーボックスがあったので便利でいいなぁと思いました。部屋においてあるサムエで浴場にいけるのも便利でした。

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 23:59:21

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは観光、ビジネスのどちらにも便利な場所にあり、お客様に喜ばれております。今回、お忙しい中、お褒めの投稿を頂き重ねて感謝いたします。
今後もお客様に満足頂けるように努めて参りますので、ドーミーイン熊本をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 鬼塚

投稿者さん 2009年08月27日 18:03:32

いつもビジネスで利用させていただいています。清潔感があり、とてもリラックス出来る部屋だと思います。しかし、シャワーが良くないと思います。もう少しシャワーのヘッド部分に改善と、アメニティの充実があれば言うことなしのホテルだと思います。

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 20:32:56

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 リラックスできるお部屋と言っていただきまして、本当に嬉しい限りでございます。また、シャワー、アメニティーに関しましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと存じ上げます。
これからも私どものホテルをご愛顧いただきますようお願い致します。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
 フロント 立花

投稿者さん 2009年08月27日 12:42:16

8月9日より一泊利用しました。あたしと子供三人添い寝のため広めのツインの部屋を予約。前回利用時は、9階だったのでライトアップされた熊本城が臨めましたが、今回は4階でしたので目の前はビルでした。
 温泉の湯がヌルッとしてて気持ち良く、何度も利用させていただきました。アメニティも揃っているので、タオルのみ持参で子供の寝静まった夜中にもソッと短時間で入れるのが魅力でした。博多のドーミーインも利用しましたが、泉質も、間取りも、露天風呂のあるこちらがオススメです。
 お部屋もまだ新しいのできれいなんですが、どーもトイレの掃除がしてあるようには思えませんでした。便器の下、足元の尿を拭き取り、隅に落ちていた長い髪の毛を取り、再度床を拭いて安心して使えるようになりました。今回は、洗面の鏡、カランは綺麗に掃除してあっただけに、トイレだけが残念でなりませんでした。
 朝食は、先月同様、美味しくいただきました。ただ、やっぱ少し高いかな。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 23:33:19

熊本城がご覧になれるお部屋は限られますが、出来るだけご希望にそえるようにさせて頂きますので、ご予約時にお申し付け下さい。
 トイレの掃除に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、同じようなことがないように徹底して指導してゆく所存でございますので、次回、熊本にお越しの際も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 松岡

【秋得プラン】天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★
【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2009年08月27日 02:01:04

PCのレンタルサービスはとても便利であった。
低層階であったためか、部屋の窓からは隣の建物しか見えずかなり閉鎖的で狭い部屋であった。寝るだけであれば十分かと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 06:20:08

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは街中にございますので、周りはビルに囲まれどうしても低層階は閉鎖的な感じのするお部屋もございます。高層希望などリクエストを頂ければ、確約は出来かねますが、出来るだけご希望に副えるようにいたしておりますので、次回ご宿泊の際は一度お電話を頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:43:04

いつもきれいでとても気に入っています!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 06:03:46

今回も「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。いつも綺麗とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。また熊本にお越しの際は是非お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 平岡

【最大¥3,600引き】月初&月末超大特価プラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:35:24

立地条件としては、良いのですが、建物自体がわかりにくく到着するのに迷ってしまいました。
到着時、フロントが混雑していましたが、フロントの方がとても落ち着いて対応されていました。
部屋もとても綺麗で満足。お風呂もGOOD!同じフロアにあった、マッサージを利用したかったです…
洗面台が、浴室と別にあったのが、とても良かったです。
備え付けのお茶もいいのですが、コーヒーがあればいいなぁ!と思います。
部屋でゆっくり、コーヒーで一息もいいですよね!
また、熊本に行った際は是非、利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 05:47:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。洗面台が浴室と別にある事は皆様に大変ご好評を頂いております。お部屋、温泉共にご満足頂けて大変嬉しく思います。お部屋でゆっくりコーヒーも確かにいいですね♪今後の改善の参孝にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★

投稿者さん 2009年08月26日 19:18:38

乳児を連れておりご迷惑をおかけしましたが、大変親切にご対応いただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 06:01:14

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小崎

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

投稿者さん 2009年08月26日 17:52:01

素晴らしく綺麗なホテルでした。お酒を飲んで帰って、翌朝早くに出たので満喫する時間はありませんでしたが、とっても快適でした。それにお値段もお安くて助かりました。熊本の人でも、このホテルでゆっくりと癒されるのが流行りだそうです。
ただ、チェックイン時に「領収書の宛名書きは?」と尋ねられサインをしておいてのに、チェックアウト時には「楽天で予約の方はこちらでは発行しません」との冷たい返事。他は言うことが無いので、最後の帰りに、余計にがっくりしました。でも、他は抜群でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 06:58:42

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。熊本の方でも癒しに当ホテルをご利用頂いていることをお聞きすることができ、大変嬉しく思います。領収書の件は大変申し訳ございませんでした。事前カード決済で頂いている場合の領収書は、楽天の画面から出して頂くようになっておりますにも関わらず、宛名をお尋ねした事が間違いでございます。今後このような事の起こらぬよう指導を徹底いたします。ご指摘ありがとうございます。せっかくご満足頂いていたのにがっかりさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 17:38:10

同僚に進められて宿泊してみたのですが、部屋も広く とても良かったです。
この部屋で、この金額なら大満足です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 05:40:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、金額共にご満足頂けてとても嬉しく思います。朝食もとても品数豊富で美味しいとご好評を頂いておりますので、次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
     フロント 小柳

【最大¥3,600引き】月初&月末超大特価プラン

投稿者さん 2009年08月26日 16:38:58

今回も泊めていただきました。繁華街に近く、温泉もあり使いやすかったです。今回は価格も安かったので、良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 05:35:48

今回も「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。立地条件、温泉、共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもお安いプランを継続していきますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年08月26日 01:14:33

これまでのクチコミにあった内容にもきちんと対処されているようで、全く不満に感じるところもなく気持ちよく過ごさせていただきました。大浴場にいつでも入れるのも大変便利です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 05:31:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。温泉は夜通しお入り頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。また熊本にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年08月25日 13:21:48

ドーミーさんは、高松、倉敷を利用したことがあります。
どちらもとても良かったので、今回も期待しておりました。

高松、倉敷と比べ、お風呂もゆったりと広く、洗い場が浴槽から離れた場所にあるので、シャワーの水が浴槽に入ってくることもなく、大満足でした。
部屋も少し狭いですが、大人二人でも十分な広さがありました。
朝食もおいしかったです。ただ、人が多かったので、おかわりがしづらかったですが(^_^;)

場所もアーケード近くにあり、買い物食事ともにとてもいいところにありました。
また窓から熊本城が見えたのも嬉しかったです。

遅くなってもいつでも入れる温泉が気に入っていつもドーミーさんを利用しています。
今回も期待以上に大満足して帰ってきました。

1泊でしたが、お世話になりました。
おかげで楽しい旅行ができました。ありがとうございます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの高松や倉敷のご利用が私共のご宿泊のきっかけになり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンでは、大浴場や朝食に特に力を入れており、他のホテルにないものをご提供しようと考えております。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂き、この上ない幸せを感じております。
期待以上にご満足頂き、楽しいご旅行となったとのお言葉なによりでございました。

今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント小崎

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

投稿者さん 2009年08月24日 19:36:57

作務衣で館内をウロウロできるので楽でした。部屋は少し狭かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:32:40

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご自宅にいらっしゃる時のようにゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
館内は全てお部屋着とスリッパでお過ごし頂けます。
お褒めお言葉誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、クイーンのお部屋ですと今回お泊り頂きましたダブルのお部屋よりも広く
ベッド幅も少々広くなりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
私もお勧めのお部屋でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【夏の早期割引】最大45%OFF! ◆スタンダードカップルプラン◆

投稿者さん 2009年08月24日 15:21:11

フロントの方の接客が他のホテルよりも良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:44:45

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、また私共の励みとなります。ありがとうございます。

お客様にさらにご満足して頂けます様、これからも頑張って参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年08月24日 09:31:42

夜中、朝でもはいれる温泉の風呂は最高でした。
宿泊費も格安で、熊本出張の際はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:53:38

数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

私共自慢の天然温泉大浴場を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また是非お仕事の疲れを癒しにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございました。

フロント 清水

【3才~小学生まで無料】夏休み限定ファミリープラン

投稿者さん 2009年08月24日 07:05:45

夕食を写楽でいただきましたが、とても満足しています。
お店の雰囲気も料理の味・量とも申し分なしです。
温泉にも癒されました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 05:07:12

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
写楽様はフロントでご案内させて頂いたお客様からも多くの喜びの声をいただいております。
お客様がご予約されましたプランは馬刺しや辛子蓮根などの熊本の郷土料理を楽しめる素晴らしいプランでございます。
他のプランと共に今後ともご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【夕食付】夏の熊本郷土料理フルコースプラン