22’369さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2024年03月26日 21:28:36

温泉とサウナきもちよかったです。
ほかのドーミーインで、いつも朝起きると喉を痛めてしまっていたのですが、ここでは大丈夫でした。
夜鳴きそばや、サービスおいしくいただきました。
快適に過ごさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナ!】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月21日 04:27:24

お風呂や朝食は最高で、部屋も快適に過ごせました。
ただチェックインの際に説明不足、て言うか大浴場や朝食の時間などこちらが質問するまで何も説明がなかったのが少し残念でした。
ドーミーインさんは大好きでよく利用させて頂いているので、これらも改善していただけたらと思います。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 17:41:36

熊本市内でのイベントで初めて熊本のドーミーインさんを利用させていただきました。
最上階の温泉が良かったです。中の大浴場も外の露天風呂もどちらも足をのばしてくつろぐことができました。
お風呂上がりのアイスも良かったです。
お部屋はほどよい広さでゆっくりとくつろぐことができました。
チェックインの前とチェックアウトの後に荷物を預かっていただきありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 08:12:10

当館自慢の温泉やサービス、施設等にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 富安

投稿者さん 2024年03月15日 16:01:39

温泉気持ちよかったです。
夜朝2回入りました。

洗濯機も無料で使え、ハンカチとマスクを洗わせてもらい、部屋に干しましたが翌朝乾いていたので、よかったです。

くまもと空港からバスで行きました。バスセンターから近くラクで助かりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 18:17:00

当館の天然温泉、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯機無料サービスもご活用いただきありがとうございます。
また、立地に関しましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ともまた、ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 00:08:39

1月30日より2泊しました。いつもどうりすごくよかったです。もう少し安いともっと良いのですが。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 05:50:32

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと社員一同精進して参ります。最後となりますがお忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 富安

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

海坊主6836さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年01月02日 12:20:22

いつも最高なホテルですが
ネットフリックスがチャンネルを変えると無効になる!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:28:47

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただけます様、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 11:14:18

チェックイン前の時間に荷物をお預けさせて頂き外出をしましたが、チェックインの時にはすでに部屋へ入れて頂いておりました。ちょっとした事ですが、助かりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:24:18

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 11:52:29

熊本城周辺の観光地にとても近くホテルの駐車場に車を預けたまま散策できたのはよかった。エレベーターが3基あって待たされることは全くなかった。使用していないが部屋のシャワー室の排水口が見た目汚くて残念だった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:06:26

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、ホテル全体で館内美化に努めて参りますので、また熊本にお越しになられる機会がございました際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 07:08:17

ドーミーインは全国のホテルでお風呂(温泉)+サウナ+食事で満足感が高いビジネスホテルです。
熊本も立地も良く良く利用しますが若干古さも感じていましたが、先日は外装を補修していました。
また利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 06:19:50

当館の天然温泉、気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
外装工事の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただける環境づくりに励んで参りますので、また熊本にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 尾形

投稿者さん 2023年09月10日 16:33:22

1歳の娘を連れて素泊まりで利用させていただきました。和室があることが決めてでした。立地はとても良かったです。洗濯機も無料で使えたのでありがたかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 18:31:21

和洋室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。また仰る通り、洗濯機は無料でお使いいただくことができ、洗剤は自動投入になっております。当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

neon_fishさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:40:39

繁華街に近くすごく便利でした。
ホテルの方におすすめしていただいた居酒屋さんも美味しく大満足でした♪

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 08:03:52

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。今回おすすめさせて頂いた居酒屋をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。熊本には美味しい飲食店が沢山ございますので次回ご宿泊の機会がありましたら是非ともフロントスタッフにお声がけ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント THAPA

投稿者さん 2023年08月16日 16:26:15

家族で利用致しました。座敷があり落ち着ける空間でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:30:28

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進してまいりますので次回熊本へお越しの際も、ドーミーイン熊本をお選び頂けたらと思います。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年08月05日 22:07:54

やはり売りのお風呂が気持ちよく、部屋も綺麗で快適でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 05:34:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
次回、熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

【禁煙ダブルルーム】

さいとう1011さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年07月18日 00:23:41

阿蘇山観光の際にお世話になりました。12年振り2回目の利用です。

ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・野乃松本・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・広島・広島ANNEX・下関・博多祇園・長崎新地中華街に泊まって来た中でここ熊本が初めてドーミーインに泊った施設になります。

立地は市電辛島町から少し歩いた歩いた所で、熊本駅からは少し離れますが繁華街はすぐそこです。
熊本駅利用の際は慶徳校前からのが便利かもしれません。
桜町BTも目の前なので不便はいでしょう。

部屋はドーミーインではスタンダードな造りです。
廊下と扉で仕切られるのとは助かります。

食事は夜鳴きそばも朝食バイキングも堪能させて頂きました。
朝食バイキング会場が座席部分を挟んで前後に分かれていて不思議な造りでした。
12年前にも食べた太平燕が懐かしく美味しかったです。

風呂はやはりどこのドーミーインに行っても一定のクオリティが保たれていて重宝しています。
今年は早くも冷やしシャンプーとボディーソープがあって助かりました。

バスターミナルも立派なビルになっていて、12年前とは周りも大きく変わっていて驚きました。
また熊本を訪れた際にはお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 05:45:02

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご宿泊頂いたとの事ですが、沢山のお褒めの言葉やご意見を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様に寄り添ったサービスが出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
次回、また熊本へお越しの際はドーミーイン熊本をご利用頂けたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 19:42:12

値段が安いと
もっと良かった

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 20:59:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:55:39

ここのサウナのセッティングは最高なんですよね。テレビ見ながら、ゆっくり蒸されて、水風呂へ、そして外気浴で整い椅子。ドーミーのサウナ部は素晴らしい。コンパクトな浴場ですが、こだわりが随所にあり、風鈴も好きなんだよな。客室は静かで、快適な睡眠ができる。ちょっとだけ新市街アーケードから離れているから雨の時は移動がちょっと。それくらいしかマイナス部分ないくらい良いホテル。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 07:33:53

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。サウナを存分にお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく存じます。風鈴は夏の風物詩として、現在設置しております。また暑さが増すこれからの季節に向けて7月から冷シャンプーやアイス枕の設置も致しますので今後ともご利用いただけますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 07:51:31

温泉付きのホテルを探していると口コミ投稿に無料の夜鳴きそばがかいてありそれにひかれて泊まりました。更にコーヒー、風呂上がりのアイス(朝はヤクルト)が食べれてとても良かったです。あと、温泉風呂のシャワーヘッドがマッサージ機能付きで良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:37:29

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミを見て当ホテルをお選びいただいたこと大変光栄に預かります。夜鳴きそばのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?アイスやコーヒーのサービスに喜んで頂けまして大変嬉しく存じます。シャワーヘッドのマッサージ機能は大浴場のみとはなりますが疲れを癒して頂ければ幸いです。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

利用者その14182さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年06月18日 06:14:46

楽しく利用させて頂きました。立地条件も良く移動には最適です。朝食会場が少し狭かったように感じました。サラダの種類と新鮮さは、残念でした。改良を望みます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:34:08

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面に関しましては多くのお客様にご好評いただき大変うれしく存じます。しかしながら朝食のサラダの新鮮さの件に関しましては残念な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフに共有し、今後そのようなことが無いよう精進して参りますので、また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。最後となりましたが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山下

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2023年06月08日 22:02:15

熊本空港からリムジンバスが到着する桜町バスターミナルの、道を隔てた真ん前にある交通の便が最高のホテル。市内行き、県外行きのあらゆるバスがここから出ているし、ビルの中にはレストラン街、ファッション街、映画館まであってなんでも調達できてしまう。熊本城内の見学入り口まで歩いても10分ほどだし市電停留所にも近い。
フロントスタッフも洗練されていて親切。また、ドーミーインチェーンの自慢であるブッフェ朝食の内容も郷土のメニューを多く取り入れていてついつい食べ過ぎてしまう。最上階にある天然温泉風呂は大変凝った和風の造りで趣があった。熊本へのビジネス、観光は迷わずここにして正解だと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:42:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチバスターミナルの目の前にあり、商業施設も併設しているため大変便利な立地となっております。繁華街や市電停留所、観光地である熊本城まではすべて徒歩圏内でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食・天然温泉もご堪能いただけたようで安心いたしました。また熊本へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。