レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 22:47:32

晩御飯はとてもボリュームがあり、おいしかったのですが、温かかったらもっと良かったと思います。サービスをしていただいた女性の方はとても感じが良かったので、少し残念に思いました。

【1泊2食付7000円以下】みやざきの彩り晩ごはん♪デラックスツインルーム★禁煙
デラックスツインルームTWIN2K禁煙

レガロホテル宮崎 2009年04月04日 20:57:27

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたみやざき彩り晩ごはんプランは、宮崎名物チキン南蛮&はまゆうポーク生姜焼きを一度にお楽しみ頂けます、大変お得な2食付きプランでございます。

お料理を提供する際には、細心の注意を払っておりますが、温かさが足りず残念に思われましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのなき様、お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けますホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思っております。

宮崎にお越しの際には是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:13:25

近くに繁華街、コンビニがあり、立地としては満足。値段が安いとは言っても朝食は簡素過ぎると感じました。VODプランを申し込んだのですが、宿泊明細に「ビデオカード付プラン」と記載され、せめてその名のとおり「VODプラン」とか、何か他の名称に変えられないものかと何度も懇願しましたが、受け入れてもらえず、今後の出張には使えないと確信しました。

【春先取り大バーゲン!】VODプラン<喫煙>☆ポイント10倍♪

レガロホテル宮崎 2009年04月02日 15:29:41

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し有難う存じます。

当館では、ご宿泊のお客様への感謝の意をこめて、ご朝食を無料サービスとさせて頂いております。

お客様それぞれにご満足頂けますよう、メニューや内容につきましては随時検討・改善して参りたく存じます。

それからご指摘のご宿泊明細の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

領収書には、システム処理・手書き共にプラン名は明記されませんが、システム処理によるご宿泊明細書にはプラン名が記載されておりました。

その旨直接お話させて頂き、お見せし、ご納得いただいた上でご宿泊明細をお渡しさせて頂いたようでございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

VODプランのご宿泊明細書プラン名の記載につきましては、今後、プラン名ではなく「ご宿泊代金」と明記するよう早急にシステム変更致しましたので、ビジネスマンの方にもご安心してご利用いただけることと存じます。

お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもご指南頂けますと幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 フロント課  日高

投稿者さん 2009年03月29日 13:59:43

先日仕事で利用しましたが、新しくてきれいなホテルでした。
宮崎県庁が隣にあり見学へすぐに行けたので良かったです。
また利用したいと思います。

【春先取り大バーゲン!】VODプラン<禁煙>☆ポイント10倍♪

レガロホテル宮崎 2009年03月29日 17:06:12

快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。

ホテルは宮崎市中心部にございます、今話題の宮崎県庁北隣に位置し、「宮崎物産館」まで徒歩1分、繁華街にも徒歩5分という、お仕事でお越しの方にはもちろん、お食事やお買いもの・観光などそれぞれの目的に合わせて大変便利でございます。

その上、閑静な立地でございますので、ゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂きましたことと存じます。

今回ご利用頂きましたVODプランは、通常千円で販売しております有料テレビカードとポイント10倍を合わせた、大変お得なプランでございます。

他にも宮崎名物チキン南蛮&はまゆうポーク生姜焼きを一度にお楽しみ頂けます2食付きプランなど、数多くご準備いたしておりますので、次回ご利用の際には是非ご参考になさって下さいませ。

これからも、お客様からのお誉めのお言葉を励みに、よりご満足頂けます空間そして有意義なお時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努め、精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月24日 18:09:05

生後8ヶ月の子どもを連れて初めて旅行しました。夕食もホテルのレストランでしましたが、スタッフの方の対応が大変快いものでした。また、添い寝にもかかわらず子どもの分のバスタオルも準備してあり大変助かりました。

波乗りプラン<禁煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス

レガロホテル宮崎 2009年03月24日 20:40:49

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

レストランを含め、ご滞在にご満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、添い寝のお子様にもバスタオルをサービスさせて頂いております。

これからもお客様によりおくつろぎやお喜びいただけますよう、それぞれを磨く努力を致し、またその力を合わせて、充実を図って参りたく存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:39:16

今回で2回目の宿泊でしたが、スタッフの皆様の対応・環境共に大変良く、感謝します有難う御座いました、次回も利用させて頂きます。

【1泊2食付7000円以下】みやざきの彩り晩ごはん♪デラックスダブルルーム★禁煙

レガロホテル宮崎 2009年03月24日 11:25:31

2度目のご利用との事で、この度もレガロホテル宮崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、ランチ又はケーキセットがお選び頂けますプランや発泡酒2本サービス付きのビジネスお疲れ様プランなど、お客様のご利用目的並びにご予算に応じて多彩なご宿泊プランをご用意致しております。今後ともプライベートなご旅行やビジネスでもレガロホテル宮崎をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月21日 04:30:00

出張で利用しました。
夜19時半ごろの到着でフロントが混み合っていたにもかかわらず
当方のお願いに対し、女性スタッフの方が迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。
今回は使いませんでしたが、会議室があるというのも便利そうですね。また利用させていただきます。

【10室限定】早割プラン★朝食無料サービス♪
いっちゃがおまかせルーム

レガロホテル宮崎 2009年03月22日 12:26:53

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
当スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し、心より感謝申し上げます。
尚、会議室の方も2時間で2000円からとリーズナブルな料金でご利用可能でございます。
今後とも、ご出張、プライベートなご旅行でも
レガロホテル宮崎をご利用下さいますよう
宜しくお願い申しげます。

投稿者さん 2009年03月19日 11:57:46

3月7日から2泊しました。とにかく部屋が広くて綺麗!広げればベッドにもなるソファがあり、3歳の娘はホテルに着くと靴を脱いでソファの上で快適に過ごしていました。
9階にある洗濯機・乾燥機もとてもきれいで気持ちよかったです。
フロントの方たちもいい方ばかりで、親子3人快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
書き込み遅くなって申し訳ありません。

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆禁煙デラックスツインルーム
デラックスツインルームTWIN2K禁煙

レガロホテル宮崎 2009年03月22日 12:20:49

誠に有難うございます。
快適にご滞在されましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
洗濯機・乾燥機は24時間のご利用が可能でございまして、またアイロン・アイロン台の無料貸出
サービスも承っております。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めて参ります。今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 17:52:18

お世話になりました。フロントの方達がとてもかんじがよく、部屋もキレイで朝食も無料なのに美味しくよいホテルだと思います。

現金特価◆当日限定!おまかせプラン◇ブロードバンド対応・朝食無料サービス♪

レガロホテル宮崎 2009年03月17日 01:36:11

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
従業員一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指し今後とも精進して参ります。

また、私どものホテルは、広島、岡山にもございますので、ご出張やご旅行でお近くにお寄りの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 三輪

投稿者さん 2009年03月13日 18:13:39

子供の受験で利用しました。
朝食は通常7時かららしいのですが、試験開始時刻を考慮して6時半から食べられるように配慮してくださいました。
おかげさまで、7時前には朝食も済ませ、シャワーも浴びてスッキリと会場に向かうことが出来ました。

ツインルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
ツインルームTWIN1K禁煙

レガロホテル宮崎 2009年03月14日 12:00:18

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
お受験でお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
プライベートなご旅行、親御様のご出張など、

投稿者さん 2009年03月06日 08:29:30

今まで何度か利用させて頂いていますが気になる点を…。
1)朝食のバリエーションや質があまりにも乏しくないですか?食パンはせんべいのように薄く、卵料理もなければフルーツ等もない。同スタイル・同等価格で営業されている他ホテルはもっと充実しています。
2)他ホテルでは入浴剤はサービスで部屋に置いてあったりフロントに無料で準備されていたりしますが、いくら安くとも有料はちょっと…。
3)風呂のお湯が若干白く濁り気味なのは…。部屋のポットで沸かして飲料用に使う気も萎えます。

部屋は非常に快適な分、残念です。改善を期待しています。

レガロホテル宮崎 2009年03月07日 21:41:06

いつもレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、毎日ではございませんが卵料理をお出ししております。
また、新たなメニューも少しずつではございますが検討をし、出させて頂いております。

それから当ホテルの洗面所のお水に関しましては、規定の検査を行い、飲用に適した規定の数値のお水でございます。お湯が白く濁り気味なのは、お水をボイラーにより加熱した場合に空気が入ることにより起こる現象でございまして、空気が混じり白く見えるだけでございますのでどうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 14:57:40

当日プランで宿泊しました。
行く前わどんな部屋を用意していただいてるか心配していましたが、広くて綺麗ですごくよかったです。
建物自体も新しく朝食もおいしかったです。

レガロホテル宮崎 2009年03月06日 12:42:45

この度は、レガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、当日お申込限定の「当日プラン」の他、発泡酒2本サービス付きの「ビジネスお疲れ様プラン」、ランチやディナー付きなどお客様のご利用目的やご予算に応じて多彩なプランをご用意しております。
是非、また宮崎にお越しの際は、レガロホテル宮崎をお選び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 10:34:13

まずベッドが広い! おかげでぐっすり眠れました。朝食も無料でありがたかったです。自分がもともと少食なのでちょうどいい量でした。また、何かと話題の県庁のスグ近くで、お土産選びに便利な「みやざき物産館」も目と鼻の先なのでよかったです。繁華街にも近いので夜の食事にも困りませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

【大好評につき延長♪】特典付!!アニバーサリープラン★禁煙

レガロホテル宮崎 2009年03月03日 11:26:02

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊下さいまして
誠に有難うございました。

当ホテルでは、ツインルーム以外のベッドは、
幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、ご朝食以外でも、お昼のランチや夜のディナーも承っております。
プライベートだけではなく、ご出張などの際も
是非レガロホテル宮崎をご利用下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 17:21:05

子供込みの3人で利用しました。
フロントの方の対応が気持ちよかったです。
部屋も清潔でとても気持ちよかったです。
朝ごはんも無料でいいのかと思う程のボリュームでした。
ただ、周辺にはあまり何もなかったので、多少の不便はありましたが、それは人によっては気にならないかも…
また、宮崎に行く機会があれば是非利用したいホテルです。

チェックアウト13時★ゆったりステイプラン◆禁煙デラックスダブル

レガロホテル宮崎 2009年03月02日 12:05:33

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊下さいまして
誠に有難うございました。

お客様からのご指摘の通り、当ホテル近辺には
特にコンビニエンスストアが無く、多少のご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
コンビニまでのご利用限定でございましたら
自転車無料貸出サービスを承っております。
また、カップラーメンやお菓子、入浴剤等の販売をフロントで始めましたので、次にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供できますよう、
スタッフ一丸となりまして努力して参ります。

今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月28日 09:46:28

2月21日にWBCの応援に行き宿泊しました。朝の食事が美味しかったです
宮崎に行く時は又、利用したいと思います。

チェックアウト13時★ゆったりステイプラン◆喫煙デラックスダブル

レガロホテル宮崎 2009年02月28日 11:00:43

ご朝食がお口に合われたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
メニューにつきましても、ご要望を多く頂戴しております卵のアレンジ料理や、日によっては宮崎名物の「冷汁」をご用意しております。

宮崎にまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 20:20:02

息子の受験でお世話になりました。
立地も大変便利なところで、お部屋も清潔で居心地がよかったです。

受験当日は朝食の時間を早めるなど、対応がきめ細かく感じました。
あいにく出発時間が早かったので利用していませんが、心遣いがありがたいと思いました。
手配していただいたタクシーでは、ホテル~大学、大学~空港と、10%OFFにしていただき助かりました。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆喫煙デラックスツインルーム
デラックスツインルームTWIN2喫煙

レガロホテル宮崎 2009年02月27日 12:42:26

息子さまのお受験でご宿泊頂いたとのことで、
お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルでは、お受験生の方・付き添いのご父兄の方に対しまして、1泊2食付きの「受験生応援プラン」もご用意しております。
電気スタンド・加湿器・毛布の無料貸し出しに加え、エレベーターから離れました角部屋を優先してご準備させて頂くプランでございます。

またお受験でご宿泊の機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お体に気を付けて頂いて、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 21:52:50

今回、家族で宿泊させてもらいましたが、スタッフの方の対応も良く、施設も綺麗で気持ち良く過ごさせて頂く事が出来ました。普段と違いWBCのため極端に混雑していた様で、朝食時のレストランやエレベーターが混乱していましたが、スタッフの方が一生懸命動かれていたのが印象的でした。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

デラックスダブルルーム・喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付

レガロホテル宮崎 2009年02月26日 13:20:20

朝のエレベーターの混雑に関しましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

満室の際のご朝食の時間帯には、少しでも混雑を解消出来ます様、エレベーター横の非常階段を開放しております。

これからも、お客様からのお誉めのお言葉を励みに、よりご満足頂けます空間そして有意義なお時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努め、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課  後藤

投稿者さん 2009年02月23日 17:22:08

専用駐車場が満車で提携駐車場の利用になりました。満車の場合は提携駐車場の利用と事前に確認していたのでチェックイン時は大丈夫でしたが、チェックアウト後に憤慨した事が・・・。チェックアウト13時で宿泊したにもかかわらず提携駐車場は11時までの契約との事。駐車場管理人に説明しても11時までの契約だからと言われ、残りの時間は延長料金を払わされました。チェックイン時に一言説明してもらえれば早めにチェックアウトしたのですが、これだとせっかくの遅い時間のチェックアウトが全く意味ないですね。

レガロホテル宮崎 2009年02月24日 00:21:54

この度はレガロホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

今回お客様にご利用頂きましたゆったりステイプランですが、チェックアウトが13時となっております。
その為、ゆったりステイプランご利用のお客様に提携駐車場をご案内する際には、通常、チェックイン時に御説明させていただいておりますが、今回はチェックイン時にお伝えせずに、お客様にご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

レガロホテル宮崎 フロント課  三輪

投稿者さん 2009年02月21日 21:49:46

受け付けの女性のスタッフの方々の対応がとてもよかったです。朝食も満足できる内容でしたし、部屋も大変きれいでした!一泊でしたがくつろげましたし大変リーズナブルなホテルだと思います。ありがとうございました。ただ遅く着いたこともあり、駐車場が遠くなってしまいしかも併設の駐車場より値段が高くなってしまったので残念に思いました。あと一つ気になったことは、エレベーターが1機しかないのですが、朝のラッシュ時に上の階からおりてきている時に、清掃の従業員が降りるために各階で待っていて各駅停車となりました。やはりこういった混雑する時間帯ぐらいは、従業員は歩いて1階や2階は降りるくらいの努力があってもよいのではと思いました。お客さんが皆混雑した状況をみて、スーツケースなどの荷物も自分で階段で持っておりていらした位なのですから・・・。その点の工夫・努力はお願いしたいです。
でも総合的にはまた泊まりたいホテルです。

デラックスダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付

レガロホテル宮崎 2009年02月23日 23:39:17

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におくつろぎ頂けたという事で大変うれしく存じます。

駐車場につきましては、当ホテル敷地内の40台を超えました時点で、近くの提携駐車場をご案内しております。
ご案内が遅れまして、お客様にはご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

エレベーターの件につきましても、お急ぎのところ大変失礼致しました。
直ちに清掃員に指示し、今後混雑時にお客様にご迷惑をお掛け致しませんよう、従業員一同心掛けて参ります。

貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 三輪

投稿者さん 2009年02月20日 23:53:19

WBCで宮崎市のホテルはどこも込み合っていました。

1 満室のせいかお風呂の湯がチョロチョロしか出ない。

2 駐車場に入れた車は、既にチェックインした方の分なので
 離れた駐車場に移動しろと当たり前のように言う。
  (内容ではなく伝え方が失礼に感じました)

一時的に忙しすぎた事が原因かもしれませんが、
今回は落第点をつけさせてもらいます。

【10室限定】早割プラン★朝食無料サービス♪
いっちゃがおまかせルーム

レガロホテル宮崎 2009年02月22日 22:12:37

駐車場のご案内につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、お風呂の湯量につきましても、早急に確認・点検を行い、今後この様なことのなき様改善致します。

これからも、よりご満足頂けますよう、お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、快適なホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思っております。

レガロホテル宮崎 フロント課  後藤

投稿者さん 2009年02月20日 21:55:27

エアコンの精度がもうひとつで寒くて部屋でしばらくコートを着ていました、ふr

ブランチ付♪冬のHAPPYプラン◆チェックアウト12時◇喫煙

レガロホテル宮崎 2009年02月22日 21:15:24

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、エアコンにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様それぞれに快適にお過ごしいただくため、各部屋個別空調システムを取り入れております。

お部屋の気温、風向き、風量の強弱の他、ドライ等への切り替えなどお客様それぞれのお好みに操作が可能でございますが、設備に関しましてはより一層確認・点検を強化したく存じます。

また、万が一、お泊りの際にお気になられるような点がございましたら、当館では24時間お客様の対応をさせて頂いておりますので、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

お客様にゆったりしたご滞在をご堪能いただけますことが当ホテルスタッフ全員の喜びでございます。これからもますます充実を図り、よりご満足頂けますよう力を合わせて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。