スーパーホテル八戸長横町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:17:32

3月22日に小学校を卒業した孫と、妻と3人で宿泊しました。寄り道しながらのドライブでしたので、チェックイン遅れる旨を連絡しましたが、フロントでは気持ち良く対応していただきました。所用・旅行で宿泊する際は、専らスーパーホテルさんにお願いしております。無料ウエルカムバーは持ち込みが出来て、ワイン・地酒等を頂けるので大変に嬉しいサービスです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

投稿者さん 2024年01月04日 16:38:39

お部屋は古いながらも快適に過ごせました。
無料の朝食は、味もよく、給仕さんが明るく気持ちよく頂けました。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:06:47

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

駐車場無料プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

kiki033033さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

kiki033033さん [50代/女性] 2023年12月07日 21:20:53

私間違えて喫煙で取っていたようで、諦めてたんだけど、フロントの方が気を利かせて聞いてくれて、禁煙に変えてくれました。部屋もベットも良かったし、お風呂狭いけど、車なら近くに日帰り温泉とかもありそうです。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:11:14

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:39:52

リーズナブルな価格で便利な立地の小ざっぱりしたホテルでした。今後また宿泊したら、サービスにあった別な枕も試してみたいと思います。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:13:11

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店へのアクセスも抜群でございます。
提携飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランも販売致しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

pckichiさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

pckichiさん [60代/男性] 2023年10月09日 11:35:27

朝食の煎餅汁が毎日違う味でとても美味しかった。

スーパーホテル八戸長横町 2023年10月16日 15:53:29

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館はお客様が一日元気に頑張れるように、ご当地メニューのせんべい汁をはじめ、有機野菜を使用しております。
次回、ご宿泊される際も是非ご朝食を召し上がっていただければ何より嬉しいです。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル八戸長横町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

708comさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

708comさん [50代/男性] 2023年10月01日 21:39:15

立地良く飲食街まで徒歩数分。駐車場は隣の立体駐車場を利用しました。何も問題無く出かけられました。新しい設備や、風呂場のレイアウト等工夫されていてよかったです。健康朝食は言うまでもなく美味しかったです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年10月02日 07:49:07

投稿者さん 2023年09月21日 17:39:34

フロントの方が大変親切で気持ち良かったです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年10月02日 07:50:15

スーパーホテル八戸長横町 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

弾丸ツアー63さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年09月18日 12:41:45

受付の方の対応が笑顔で良かったです。ウェルカムドリンクに地酒があって美味しかったです。地元を応援しているところに感銘を受けました。部屋も綺麗でした。朝食に郷土料理のせんべい汁があって美味しかったです。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年09月18日 17:49:31

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、お客様の仰る通り地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スーパーホテル八戸長横町  支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月09日 10:55:39

とても快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル八戸長横町 2023年09月18日 17:25:30

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます。」というこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:54

雨だったので外出しませんでしたが15時~21時までウェルカムドリンクが利用出来てとても良かったです。食べ物持ち込みOKです。朝食も美味しい。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年08月21日 12:38:09

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
またお部屋、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでのお出迎えを心がけてまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 11:23:25

外出時、フロント通らなくてもいいので煩わしさがない
ウエルカムドリンク(ビール以外なんでもある)も朝食もお部屋も良くてリピありですね

スーパーホテル八戸長横町 2023年07月19日 20:55:58

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「リピありです」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月07日 15:36:44

朝食は種類があり満足いくものでした。特に良いと思ったのは夕方に2階にアルコールのサービスがあることでした。一人旅だったらテイクアウトして一杯ここで飲むこともできます。

スーパーホテル八戸長横町 2023年06月07日 19:23:45

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき
有難うございます

ご朝食に関しまして
お褒めいただき
誠に嬉しく思います

朝食はお客様の一日の
初めのお食事ですので
沢山食べて元気をつけてほしいという思いで
提供させていただいております

またウェルカムバーに関しましても
お褒めの言葉誠に有難うございます。
お一人様でもご家族、ご友人と一緒に楽しんでご利用いただけます
おつまみは近くにコンビニがございますので
そちらでお求めください

この度はお客様の大切なお時間の中でのクチコミ投稿
大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

スーパーホテル八戸長横町
支配人

楽hiro1900さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年06月06日 20:15:26

もう何度も利用させていただいています。自分が気に入っているのは立地です。八戸の飲食店街に直近で、かといって騒がしくもなく、安心して遅くまで楽しめます。食事も部屋も満足です。また機会があれば利用します。

スーパーホテル八戸長横町 2023年06月07日 18:35:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただき、誠に有難うございます。

立地についてお褒めいただき
嬉しく存じます。

また、朝食、お部屋に満足いただけて
スタッフ一同安堵しました
朝食はお客様の大切な1日の
初めのお食事ですので
栄養面はもちろんのこと
サラダは有機野菜を使用しております

次回、ご宿泊される際も
是非ご利用ください

お客様の大切なお時間の中でのクチコミ投稿
誠に有難うございます。
お客様の声が何より一番嬉しいです。
お客様のおかえり心よりお待ちしております。

スーパーホテル八戸長横町
支配人

投稿者さん 2023年05月26日 19:04:06

定宿です。またお願いします。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月31日 17:33:49

平素よりスーパーホテル八戸長横町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル長横町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月04日 21:16:44

スタッフの方の対応が良く、部屋もキレイで快適に過ごせました。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月05日 13:40:58

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

twilight2mountainさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2023年05月04日 20:39:03

5月2日に宿泊しました。以前、系列の別のホテルに宿泊して好印象を抱いて宿泊しました。相変わらず、部屋、朝食とも満足です。あのきわめてリーズナブルな料金設定で、部屋、朝食に文句を言ったら天罰が下るのではないでしょうか。それほどコスパは最高です。駐車場もホテルの隣で利用しやすかったです。もっと早くチェックインしてドリンク飲み放題の恩恵にあずかろうと思います。従業員の方々の接客も丁寧で感じが良かったですよ。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月05日 13:23:21

お部屋、朝食、スタッフの対応すべてにおきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店やコンビニへのアクセスも抜群でございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテル八戸長横町 支配人

楽hiro1900さん [60代/男性] 2024年03月10日 21:39:18

何度か使っていますが繁華街直近で夜の飲食を楽しむにはとてもいい立地です。以前泊まった時より朝食バイキングのメニューが減った気がします。味は良いですが。

まさお4274さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2024年02月08日 21:15:52

八戸での安定感は1番です。ただ朝食は今のレベルを保ってほしいです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:03:30

「八戸での安定感は1番です。」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月25日 11:23:50

立地が良かったです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:05:39

スーパーホテル八戸長横町  支配人

shinchan8120さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:15:37

会議のための宿泊。特に不満なし。会議会場までの時間距離を即座に検索していただき感謝しています。また機会があれば泊まりたいと考えています--。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:08:33