トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年11月08日 20:42:41

トン汁が美味しかった!!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月10日 13:49:47

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
フロント 岩佐

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年11月01日 11:30:04

急な葬儀があり、葬儀場から近かったので予約しました。小名浜は夕食付の旅館が多いため、朝食のみのビジネスホテルのようなところがなかなか見つからず、助かりました。
正直なところ部屋自体は思ったより狭かったのですが、かなり遅い時間に行って寝るだけだったので十分だったかなと思います。駐車場が無料だったのもありがたかったですね。あとは朝食会場がこじんまりした定食屋のような雰囲気で、用意されたバイキングが素朴なおふくろの味(?)で本当においしかったです!!この料金であのサービスなら文句ないです。ホテルのみなさんも感じがよくて安心しました。また利用したいです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月01日 16:50:43

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは古く設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえ、
お客様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。
お客様からのこうしたお声をいただく事が何よりの励みになります。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

だいじろう1114さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:28:26

仕事の出張で過去にも数回利用させていただいております。
朝食がついててリーズナブルなお値段で助かります。寝泊りする分には何も問題ありません。

今回無線LANを利用しようとしましたが、4階の1番奥の部屋はつながりませんでした。
エレベーター付近にある親機のそばでは非常に電波の強度が強く問題なくつながるのですが、部屋に戻るとつながったとしてもすぐ切れます。できれば改善してほしいです。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 17:55:18

いつも、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

無線LANですが、対応と致しまして、LAN端子のございますパソコンには、PLCの貸出を始めました。

次回ご利用の際、電波が届かない時は、フロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

投稿者さん 2012年10月15日 18:31:57

チェックインが遅くなりましたが、近くに居酒屋があり良かったです
部屋は喫煙室の為かかなりタバコ臭かったですが、ゆっくり出来ました
フロント係さんがとても丁寧でよかったです
混んでいた日だったので無料朝食も混んでおりなかなか席につけず、食べるのが最後だったからかおかずが無くなっており少し残念でしたが、快適に過ごさせていただきました

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 16:07:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは徒歩5~10分圏内のある飲食店のご案内地図をお渡ししております。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
お部屋のタバコ臭の件は大変失礼いたしました。
お部屋清掃の際、消臭換気をしっかり行うようにし、無料貸出品の消臭スプレーもお客様にご案内いたします。今回の件どうかご容赦くださいませ。
朝食もおかずがなくならないよう注意し連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューを心掛けてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 安島

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年10月05日 16:44:36

久しぶりに利用させていただきました。朝食もコーヒーサービスもよかったです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:55:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料でお出しできる範囲で工夫してお出ししております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kakotaka77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakotaka77さん [30代/女性] 2012年10月05日 00:20:53

大変素晴らしい、対応をしていただきました。
食事も大変美味しかったです!
また機会があったら、是非利用したいと思いました。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:22:16

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様を第一に、喜んで頂けるように努力してまいります。
フロント 岩佐

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪

投稿者さん 2012年10月01日 21:16:28

気にならない方もいらっしゃるとは思いますが、以前は、喫煙だったのかなと思えるような臭いがありました。
年数的なことを考えると妥当かなと思います。
朝食は狭い食堂ながらも味は良かったですが、味噌汁があまりに塩辛かったです。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 17:53:27

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時には特に禁煙室は消臭換気を徹底し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように行います。
無料貸出品の消臭スプレーもご案内するように致します。
また、朝食の味つけに関しましては、申し訳ございませんでした。
日々の改善の努力を致しております。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2012年09月16日 23:38:53

1:申し込み後「洋室→和室 たたみ寝床 変更願い」の連絡あり、対応がとても丁寧で ◎ 快く了承。 2:夜のCheck In 時に「ハイスピードインターネットの確認をすると 6階の和室だから無理かも」との事、残念 △。 3:2F・4FのアクセスポイントでもWi-Fi繋がらず。。 仕事上まずいので ラインを抜いて直結したが 持参のノートで アクセスできず。。×。 4:夜中3時まで粘って駄目、フロントに相談、夜中のせいだが 対応悪く ×。 5:無料朝食は 和食・パン食 で トン汁もおいしくて ○。 笑顔を絶やさぬ係りの方は◎。 結論:結局ネットは繋がらず、メールが一切読めず。 ネット環境が必要な方には お薦めできない、それ以外の方ならば。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 13:12:38

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。急なお部屋タイプの変更とインターネットがご利用できなかった件、大変申し訳ありませんでした。お仕事が滞ることになってしまい大変お困りだったと思います。
次回からは繋がりやすいお部屋にご案内する・1階のパソコンをご案内する・有線LANが使用できるPLCアダプターを貸し出しするなどを実施いたします。
今回の件どうぞご容赦くださいませ。
 フロント 安島

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

投稿者さん 2012年08月23日 10:56:14

朝食は、予想していたよりおかずの種類があったので、十分に満足できました。
ホテル前の駐車場が狭いので、遅く到着して満車の場合にはどうするのでしょうか?
停められないと困ります。
道路を挟んで向かいに居酒屋があり、大変便利でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 17:52:33

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
お客様に喜んでいただけるよう旬のものや飽きがこないメニュー作りを工夫してお出ししたいと考えております。
駐車場は無料でお貸ししております。ホテル前の駐車場が満車の場合は別に契約駐車場をご案内いたしますのでご安心くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

投稿者さん 2012年08月16日 15:57:50

お盆の二日間お世話になりました。フロントの方の親切丁寧な案内に好印象を受けました。コンビニも近くて便利です。お借りした自転車も十分点検がなされているようでタイヤもパンパン、快適に豊間の方まで行って来ました。時節柄、運良くじゃんがら念仏踊りを数カ所で見かけたのですが、伝統と共に、復興へ向けた地域の強い絆を感じました。がんばっぺ、小名浜!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 18:41:06

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルでは、貸し出し自転車、無料でお使い頂ける、洗濯機、乾燥機のご用意もしております。

まだまだいわき市は、復興途上では御座いますが
これからもお客様第一を考え、努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

ハル326さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル326さん [30代/男性] 2012年07月15日 21:58:47

仕事で使わせてもらいましたが、震災後はおそらく大変だったにもかかわらず、今現在は頑張ろう・震災には負けないという気持ちがホテルのスタッフから感じられました。震災直後に泊まりはしませんでしたが、同じく出張にいきなんとも悲惨な状況を知っているだけに、余計感じました。本当に御苦労さまです。この地で復興のお手伝いをさしてもらえれば、少しでも役に立てるような仕事をしたいなと素直におもいました。特に朝食すごい美味しかったです。施設が云々より心意気というか、意地みたいなものをすごく感じました。今後とも是非おせわになりたいのでよろしくお願いします!

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 15:46:38

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様からの温かいお言葉をいただき大変うれしく思いました。当ホテルは古くからあり設備等でご不便をおかけすることもございます。
その分をカバーするために朝食無料サービス・無料貸出品を用意し少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。お客様からのうれしいお言葉でまた本日よりさらに頑張ってまいります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント安島

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2012年07月15日 15:44:39

施設は古いがメンテナンスされています。
朝食は無料とあきらめていましたが意外に良かった。
いわき出張の際に利用したいと思います。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月15日 16:14:44

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事もございます。
その分朝食無料サービスや貸し出し品を多数用意するなどお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考えております。
また建物が古いため清掃も力をいれお客様をお迎えするように心がけております。
お客様からこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励ましとなっております。
 フロント 安島

ユウ7772904さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:03:03

予定の変更で早く着いたので、早めにチェックインさせていただきました。部屋は狭いですが気にはなりませんが、浴槽がせまかったです。ホテルでいつも浴槽につかるわけではありませんが、いざ使うと広さが気になるものだと思いました。朝食はパンもご飯もあり、おかずも十分です。エレベーターの音が少し気になりましたが、料金等を含めて全体的に考えると満足のいくものです。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月10日 17:07:15

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご不便をおかけすることもございます。
お部屋や浴室は体格の良い方は狭く感じるかもしれませんが、その分お客様に少しでも居心地良く
過ぎごしていただけるように心をこめて清掃をおこなっております。またフロントにて入浴剤を無料サービスでお渡ししております。
朝食も季節感を取り入れたメニューなどを工夫してお出しするよう心掛けております。今回お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが、お客様からのこうした貴重なお声が当ホテルの改善につながります。
 フロント安島

【夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

yoshi5512さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi5512さん [50代/男性] 2012年06月30日 19:49:47

ベッドが変わると熟睡できないことが多いのですが、今回は大満足でした。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月30日 20:58:22

小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れは取れましたか?
ご満足して頂き、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

おとさん3656さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん3656さん [30代/男性] 2012年06月26日 15:10:23

とても対応も良かったです。以前、宿泊したヨークベニマル脇のラ○○は最悪でしたが、今度も宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 16:55:16

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは大変古い建物ではございますが、その分朝食無料サービスの提供や無料貸し出し品を多数ご用意し、お客様に少しでも居心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
お客様からこういったお声をいただくことが私たちスタッフにとって何よりに励みとなっております。わざわざのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月09日 03:21:57

ららミュウやアクアマリン福島など徒歩で行ける立地で便利です。
ホテルの施設自体やや年季が入っているので、お部屋やバスルームなどもそれに準じた感じになっています。
ただ広いベッドでゆっくり休めるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても感じのよいものでした。
部屋に備え付けのアメニティはリンスインシャンプーですが、女性にはラックスのシャンプーリンスを貸してくれます。
バスタブが結構小さめな上に変形型なので浸かるにはやや狭いですが、やはりお湯に浸かると疲れが取れていいですね。
入浴剤をいただけたのがとても嬉しかったです。
朝食バイキングは簡単なもの、とのことでしたが炊き込みご飯や豚汁、手作りの玉子焼きなど十分なものでした。
海岸沿いはまだ津波の爪跡が残っていて胸が痛くなりました。
まだまだ色んな問題があると思いますが、是非これからも頑張っていただきたいです。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 07:34:01

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

いわきの旅は如何でしたでしょうか?
まだまだ復興途中ですが、訪れて頂けますと
復興にも弾みがつきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも
努力してまいります。

また、ハワイアンズチケット付、アクアマリンチケット付プランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

victoryeriさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2012年04月21日 18:02:59

無線ランということで予約しましたが、パスワードを貰って、ネットに繋いでみましたが、電波が弱くてなかなか繋ぐことが出来ません。やっと繋がっても、遅くて満足にネットを閲覧することはできませんでした。フロントの方はいい方で、フロントにある有線ランを使わせて貰いましたが、部屋でネットが使えない状態でしたので少し残念でした。朝食は評判が良かったため、楽しみにしていましたが、6時30分からの食事では、6時に出発しなくてはならず、朝食も断念しました。

2012年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:48:36

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でネットをご使用できなかったということでお客さまにはご不便をおかけしてしまいました。
連日満室が続いており、またネットをご利用のお客さまが多かった為大変つながりにくい状態となってしまいました。ご不便な思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
ネットになかなか繋がらない場合は一階ロビーにあります無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。パソコンをご利用のお客さまには必ずご案内するようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食の方も朝早くご出発とのことでご利用いただくことが出来ず大変残念でございます。
無料サービスで簡単な内容ではございますが、季節感のあるもの、連泊のお客さまでも飽きが来ないようなメニューを工夫してお出しております。
次回はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月15日 16:41:24

リピーターです。
震災後、なかなかホテルが予約できなかったのですが
なんとか宿泊できました。
ホテルは古いですが、朝食とか満足です。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 12:21:20

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。
接客にも力をいれお客さまに少しでも居心地よく過ごしていただければと考えております。
お客さまからこのようなお声をいただけることが
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
ビジネスのお客さまにおススメの大変お得な夕食つきプランやQUOカードつきプランもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

リッキー007さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:14:13

普通です。朝食付きは良好。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:36:53

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスとなっており、季節感のあるものや連泊のお客様でも飽きがこないようにメニューを工夫してお出しするよう心がけております。
お客様からこのようなお声をいただくことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★