投稿者さん 2024年03月21日 09:51:31

ハワイアンズのチケットがついたプランで利用しました。
ホテルに戻った際はホテル前の駐車場が満車で少し離れたところに停めました。
建物はわりと古かったのですが、
アメニティも沢山用意されてありました。
大浴場は男性のみで少しがっかり。朝食がとても美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月25日 02:53:05

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族・カップルのお客様に当館一番人気のハワイアンズ入場券付きプランは、入場料がたいへんお得とご好評いただいております。
ご宿泊当日の朝9時からお受付・チケットお渡しが可能でございます。
大浴場につきましては、ご希望にお答えできず申し訳ございません。本館リニューアル時のスペース的都合により、現在の仕様とさせて頂いております。
徒歩5分弱の姉妹店、ホテルクラウンヒルズ小名浜の女性浴場をご利用可能でございますので、ご希望でございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のより快適なご滞在ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様まで

投稿者さん 2023年11月25日 19:45:00

館内設備、マンガの充実ぶりが素晴らしい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 22:16:10

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の準備を心がけて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年08月24日 23:00:14

家族で行きました。大浴場が男性専用しかないのが少し残念でしたが、近所に飲食店も多くら・ら・ミュウが近いので何にも問題ありませんでした。朝食も美味しくいただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 00:50:00

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改築時の構造的事情から、大浴場は男性のみのご用意とさせて頂いております。
ご足労はおかけしますが、近隣の姉妹店クラウンヒルズ小名浜の大浴場を当館ご宿泊の方に開放しております。
もしご希望であれば、フロントまでお申し付けください。
当館は観光に好アクセス、朝食バイキングも無料ながら日替わりメニューをご用意しております。
いわきでお得にご旅行であれば、ぜひ皆様にお試し頂ければと存じます。
今後とも、ホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年08月24日 22:56:52

8月19日に宿泊しました。ら・ら・ミュウが目的地だったのでとても近く大満足でした。
スタッフの方も無理なお願いに対応していただき感謝しています。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 20:59:56

この度のご滞在にご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
スタッフ対応に関しましても、お気遣いのお言葉たいへん有難く頂戴いたしました。
お客様のご要望へは、可能な限り誠心誠意の対応を心掛けて参ります。
今後とも、お客様へ寄り添うホテルでありますよう、尽力する次第にございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 16:17:00

金額から考えると大変満足です。
設備は古いですが綺麗に清掃されており、漫画を借りれるところも嬉しいポイントでした。
また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:03:54

口コミご投稿、たいへん嬉しく拝読いたしました。ご旅行での合間、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりに存じます。
当館は築年数は経っておりますが、日々の手入れにより清潔感の維持をこころがけております。
貸出漫画は、お子様から大人の皆さまがお楽しみいただけるよう配慮し取り揃えた内容となっております。
是非またのお越しの際は、皆様思い思いにゆったりお過ごしいただければと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】禁煙ツイン*☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様までOK

投稿者さん 2023年03月21日 18:36:45

県民割を利用して宿泊しました。県民割もだけど駐車料金も無料出し宿泊代に朝食込みの料金で利用して本当に良かったです。それに平日なら系列の近くのホテルで夕食もカレー無料なので本当に宿泊者には有難いホテルです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 21:20:08

お忙しい中のご投稿、また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
近隣系列のホテルクラウンヒルズ小名浜では、平日限定無料カレーがご利用頂けます。
その際は現地フロントにてルームキーのご提示をお願い致します。
なお、当サービスは数量限定となっております故、提供数が上限に達した時点で終了させて頂く場合もございますので、あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年03月05日 17:06:19

時々利用しています。コンビニも居酒屋も近いし駐車料金も朝食付きであの値段なので本当に助かります。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 21:13:08

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテル周辺にはお魚料理のお店の他に、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなど飲食店を中心に観光地アクアマリン、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウなど立地が良くビジネス・観光のお客様に好評です。

またいわきにお越しの際は、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2022年12月11日 16:39:04

フロントの方の対応、言葉使いも丁寧であり、安心感がありました。建物は少し古いですが目的を間違わなければ
十分です。部屋は狭いですが大きな荷物もなかったのでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しくバイキングをいただきました。駐車場が狭いのとホテル前が満車の時の案内があればと思います。ゆっくり休めた事で十分合格です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 17:44:00

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

数々の温かいお言葉、ありがとうございます。
「ゆっくり休めた事で十分合格です」のお言葉に、目頭が熱くなる思いでございます。
当館は築年数が古く、お部屋の狭さや設備の老朽化等でご不便をお掛けする場面が多々あるかと存じます。
それでも、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に感謝の念が堪えません。ありがとうございました。

駐車場につきましては、正面玄関前が約10台、近隣の第2・3・4駐車場で約40台が駐車可能でございます。
近隣の駐車場は駐車券が必要となりますので、正面駐車場が満車の場合はお手数をお掛け致しますが、一度フロントまでお越しの上、案内地図兼駐車券をお持ちの上お車を停めて頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

カップルにお勧め☆ハワイアンズ&アクアマリンチケット付*セミダブル*無料朝食付き♪
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年10月07日 12:06:17

漫画が大量に置いてあるのが良かったです。宿泊部屋は古かったですが、一部リニューアルしてあって食堂と大浴場は新しかったので良かったです。大浴場を利用する際、部屋の鍵をどうしたら良いかわからなかったので、説明があれば良かったなと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:00:36

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

マンガコーナーがお気に召されたようで嬉しく存じます。
また、大浴場は脱衣所・洗い場は手狭なものの、浴槽はゆったり足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けるよう最大限の広さを取らせて頂きました。ご満足頂けたご様子に、私共もホッとしております。
大浴場ご利用の際のルームキーの取り扱い方については、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後の改善に役立ててまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

L.eeさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月24日 13:15:03

二度目の利用で今回は仕事で泊まりました。
相変わらずフロントの方初めスタッフの丁寧かつ素早い対応で、チェックインから滞在中・アウトまで快適に過ごすことができました。
近所のお店を紹介するときも、魚がメインであるとかお酒の種類が豊富であるかなど、親切に教えて頂きありがたかったです。
更に、今回初めて共同浴場を利用したのですが、予想以上に広くて清潔で満足しました。
前回も入ればよかったと少し後悔しました。
朝食もバランスよくバイキング形式で用意されてます。
部屋が少々手狭なのは仕方ないことです。不満はないです。
大変お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:33:57

L.ee様

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
再びご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
築年数が古く、そのためお客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、少しでもお客様が快適にご滞在頂けるよう努めております。
お食事処以外にも、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
L.ee様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

提携飲食店で使えるお食事券2,000円分付◇近隣お食事処や居酒屋などで使えます♪無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年08月18日 20:42:46

喫煙室しか空いてなかったので、泊まるか迷いましたが、フロントの対応や朝食は大変良く、泊まって満足しました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:26:04

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

ご希望の部屋タイプではなかったにもかかわらず、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私共の最大の励みにございます。
またこちら方面にご用の際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月17日 10:29:19

仕事でしたが、宿泊費は出ないので県民割を利用しました。
夜遅くに着いたので、夕食は向かいの餃子居酒屋?で摂りました。
もう少し地元っぽいお店を探せば良かったかな、という印象です。
地域利用クーポン券は使えなかったので、翌日お土産を買いました。
お風呂は系列の別ホテルで大浴場を利用しました。快適でした。
評価は他のホテルなのでつけませんでした。
朝食バイキングも適度な量で私にはピッタリです。
プラントの方も丁寧で快適に過ごせました。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:15:25

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食付プランをお試し頂きありがとうございます。今回の餃子専門店さんは、ホテル最寄りかつ営業時間が最も遅く利便性の点でお勧めさせております。
他には、小規模の個人経営店も幾つか提携しており、それぞれ地元ならではの味が楽しめる事とおもいます。
海鮮系を地酒と共に楽しめるお店、串系の焼き物に強いお店などバラエティに富んでおります。
お好みのお店を見つけていただいて、地方滞在を
楽しんでいただければ幸いでございます。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2022年06月26日 18:14:56

フロントの女性の方の接客も丁寧で駐車料金も無料で朝食も付いて本当に利用して良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 11:59:20

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、当方としても大変うれしく存じます。
お客様よりいただけるお言葉が、我々従業員一同、何より励みとなります。
今後ともよりご満足の頂ける滞在の手助けができるよう、邁進して参りたいと思います。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 07:18:18

福島県民割を利用して宿泊しました。夕食付プランで頼んで駐車料金も無料なので大変満足です。朝食も付いていたので本当に満足です。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 22:43:07

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご夕食付プランは現在、11店舗共通のお食事券もしくは、近隣割烹の指定ご夕食の2タイプご用意しております。
ぜひ一度お試し頂き、お好みの滞在プランを見つけられては如何でしょうか。
今後とも改善を重ね、よりコスパを体感して頂けますよう従業員一同、日々邁進してまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【福島県民限定】なんと6000円で泊って夕食利用券5000円+特典クーポン2000円付き!無料朝食も

投稿者さん 2022年05月30日 17:55:53

お風呂も狭かったけど綺麗で朝食もメニューが豊富でそれに駐車料金も無料なので思っていたよりもかなり良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 22:33:22

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館はご宿泊の皆様がご利用頂けます無料バイキングとなっております。
無料ではありますが、調理スタッフがバラエティに工夫をこらせたお食事をご準備しております。
シンプルながらも品数と彩りを楽しんで頂けるかと存じます。
是非とも、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【福島県民割プラス】エリア拡大!¥2700~で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円貰える♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:18:20

駐車場が近くにあり朝食バイキングが美味しかったです。建物はかなり古いですが、部屋の中のベッド、照明、換気扇、エアコン、TV、小型冷蔵庫、空気清浄機、ドライヤー、ヒーター等は新しいので宿泊には良かったです。大浴場は1つしかない為、女性は近所の姉妹ホテルに行くそうですが部屋のバスタブで十分だったので、支障なし。エレベーターのボタンがグッと押し込まないとならない古いタイプなのに少し驚きました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:59:41

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
次回お越しいただいた際はぜひ姉妹ホテルの大浴場もご利用いただき足をのばしてゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【新春セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年01月09日 18:35:35

受付のスタッフの方がとても素敵な対応をして下さりありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:55

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

提携飲食店で使えるお食事券1,000円分付◇近隣居酒屋さんなどでチョイ飲みにもどうぞ♪無料朝食付き☆

KEN02729835さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN02729835さん [30代/男性] 2022年01月09日 18:32:50

受け付けの方がとても良い感じの人で、また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:41

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 22:18:22

ステイナビ県民割利用。水族館チケット付でお得に泊まれました。有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:54:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
チケット付きプランは大変お得なものとなっております。アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか。いわきには他にも観光地がたくさんございます。ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルにオススメ♪ セミダブル★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2022年01月01日 22:17:23

朝食にお雑煮や正月料理があったのは嬉しかった。スタッフの方々の対応が良かった。大浴場も良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:51:59

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は特に朝食のサービスに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも季節柄のメニューを出しますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】最安値2700円で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円が貰える超お得プラン!