投稿者さん 2024年03月21日 16:56:39

時々利用しています。居酒屋やコンビニや食事する所少し歩けば有るので立地も良いです。それに朝食付いて駐車料金も無料なので満足です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:09:10

いつもホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

今後とも、安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層の精進をこころがけ、お客様のお越しをお待ちしております。
今後とも、ホテル小名浜ヒルズを宜しくお願い申し上げます。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】スマートチェックイン&ポイント2倍でお得!

投稿者さん 2024年03月04日 19:47:42

車で到着。駐車場は無料でホテル前、近隣も利用でき助かりました。朝食はパン、雑穀、白米に副菜も種類があり、スープ、味噌汁、カレー等美味しく頂きました。部屋は旧型でベッドが広い分、全体的に狭いですがきれいされてます。残念なのは、たまたまなのか、ユニットバスの水温があがらす大浴場を利用、結果気持ち良く入浴。同伴者は姉妹ホテルの大浴場へ、こちらもフロントの方に親切にしていただき、タオルのサービスもあり大満足のようでした。いままで平駅前のホテルを利用していましたが、近隣に飲食店、スーパー等もあり、駐車場や車での移動を考えると、また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 17:15:49

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けましたご様子にて、大変うれしく存じます。また、同伴者様にも喜んでご利用頂けたようで、何よりと存じます。

朝ごはんに関しましても、お楽しみ頂けた事がよく伺いしれました。詳しいご感想を頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。

客室ユニットバスの水温に関しましては、ご不便をおかけしました。
ホテル営業開始のタイミングに合わせてボイラー運転を開始設定しておりますが、シャワー使い始めの状況によっては配管内に冷たい水が残り、温水になるまで5分少々要する場合がございます。
気候状況によってはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

今後とも、より快適にお客様がお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年01月14日 17:31:38

部屋、食事とも料金から言って大変満足なレベルでしたが残念なことが1つ。冷蔵庫の中にお土産の漬け物を忘れたことに当日夜気づき、現地の友人が翌日取りに行ってくれるというのでホテルに連絡したところ、廃棄したとの回答。賞味期限も十分、包装も真空パック、すぐに悪くなるものではありません。当日廃棄、しかもその記録も取っていない、連絡もないとの対応に今持って納得行きません(当日は1日小名浜にいたので連絡があれば取りに行けました)。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 01:44:38

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日は、ご納得いただける説明を差し上げるに至らず大変申し訳ございません。

ご連絡いただいた時点で、お忘れ物帳簿を確認させて頂きましたが、記録には該当が無く、清掃時の見落としによるものであれば、ご連絡いただいた当日のお客様のチェックアウト後に点検を行い、お電話させて頂くご説明をさせていただきました。
通話後、清掃担当者に確認を取ったところ、お忘れ物の所在は確認できず、翌日あらためて現場を確認いたしましたが、該当のお品物を発見するにいたりませんでした。
お漬物、とお聞きした流れで、生鮮食品のお忘れ物の場合は保存環境による衛生面の都合上、可能性のひとつとして廃棄の旨も示唆いたしました。
大切なお品物に対し、配慮に欠いた説明内容となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、客室管理および、お客様ご応対に関しまして、同様の事態が再発しないよう、体制を見直させていただく所存にございます。
この度はたいへんなご迷惑とご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【新春SALE】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kurehalさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurehalさん [50代/男性] 2023年11月14日 21:16:15

朝食も美味しくいただきました。
大浴場も何人入っているかわかりやすかったです。
もう少しWi-Fiの環境が良ければいいと思いました。
前の駐車場は少し狭く感じました。隣りの業務スーパーさんに停めれるのがわかれば良いと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 22:08:02

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけいたしました。
業務スーパーさんとスペースを共用させて頂いております都合上、駐車証のお受け取りをお願いしてますが、ご案内が分かりづらいかもしれません。
申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
今後ともホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kurehalさん [50代/男性] 2023年11月10日 11:15:55

風呂は何人入っているのかわかりやすかったです。
部屋の窓脇のカビがある。
空気清浄機の音がけっこううるさい。
Wi-Fiの環境がもう少し良ければ。
気兼ねなく滞在出来ました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 22:12:45

お忙しいなか、滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきまして、今いちど状態の見直しをさせていただきたく存じます。

引き続きホテル小名浜ヒルズを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

Purple Lineさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2023年06月22日 20:41:03

駅からは遠いですが安く泊まらせていただきました。BS放送が入らないのは残念です。また、トイレのファンがうるさかったのは残念です。しかし、お風呂(大浴場)はきれいでよかったです。ほかに入浴者もいなかったので一人でゆっくりできました。また、朝食は種類が多く、カレーを中心にいただきました。スタッフも親切な方々ばかりです。また泊まりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:02:58

ご利用に際しましてのご感想をおよせくださり、ご評価賜りましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見のもと、皆様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年06月02日 12:40:06

アクアマリンふくしまに近くて便利でした。
女子の大浴場が系列ホテルでしたが、きれいですが狭くて落ち着きませんでした。
それが少し残念です。
アメニティもあり良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 21:58:29

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは観光にたいへん好アクセスな立地となっており、東北最大級の水族館アクアマリンふくしまは、随時体験型のアクティビティが開催されております。
また、スパリゾートハワイアンズにお越しの皆様にも拠点としてご好評いただいております。
女性大浴場につきましては、ご足労をおかけした上、お寛ぎいただけなく心苦しい思いでございます。
お客様のお言葉を参考に、より快適にご宿泊頂けるような環境作りへスタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】カップルにオススメ♪アクアマリンチケット2枚つき★ セミダブル★無料朝食付き★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

OYA-R300さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

OYA-R300さん [50代/男性] 2023年04月20日 22:21:49

3月12日から2泊しました。
相変わらず設備は古いけれどなぜか落ち着くのと、朝ごはんがいつも美味しいのでこちらで仕事の際はなるべくお世話になっております。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:16:56

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備的に古さはございますが、雰囲気をお気に召して頂いて嬉しく存じます。
数年前に館内の改修を行い、主にロビー階は大浴場が追加され雰囲気が様変わりいたしました。
随時、内装など手入れを加えつつ、可能な限り古さを感じさせないよう維持に努めております。
朝食も無料バイキングですが、工夫を凝らした内容で飽きの来ないよう、朝食スタッフも日々努めさせていただいております。
また落ち着いてご利用いただけるよう従業員一同、励んで参ります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 22:30:41

いわき市民ですが
自宅の鍵を紛失して急遽当日に宿泊しました。
全体的に古い印象でしたが、アメニティや朝食はこの宿泊料金ではありえなく、素晴らしかったです。
駐車代が込みなのも平のホテルに比べて良かったです。
何かわからない音が聞こえてたのが星ひとつマイナス

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 22:43:07

突然のご事情にて当館をお選びいただき、ご足労頂戴し、ありがとうございました。
お困りごとのさ中でいらっしゃったとは思いますが、ひと時でもお寛ぎのお手伝いができた事、この上なく嬉しく存じます。

当館は新しい施設ではございませんが、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できるますよう、細やかなメンテナンスや清潔感の維持を強化して参ります。
また不審音に関しまして、ご迷惑をおかけしました。早急に原因を調査いたします。
また、当日の天候や周辺環境など、即時対応可能なケースもございます。今後は起こりえる異常対処への配慮を深めて対応させて頂きたいと存じます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2023年04月05日 18:22:40

大人2名、小学生1名、幼児1名同室添い寝が出来る宿だった為、ホテル小名浜ヒルズさんに決めました。家族旅行にとって、やはりその点が非常に良かったです。
食事は無しでいいので大人2名、小学生2名添い寝、4人1室プランも出来たらこの先もリピートするのに~!と思っています。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 21:42:09

お時間をかけてお越しいただけるお客様に、よりご満足していただける滞在を提供できますよう、接遇含めサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【新春セール】禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆ハワイアンズ入場券付き☆無料朝食も♪3名様まで
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年02月23日 19:10:54

建物などは年相応ですが、サービスや朝食は良かったと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 21:09:23

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしいです。
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけする事もございます。
その分を補えるよう、応対・サービスでお客様に喜んでいただけるような工夫を考えていきたいと思っております。
お客様からのお声をいただきこれからも
がんばってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしています。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

与志緒さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

与志緒さん [60代/男性] 2023年02月05日 20:59:08

食事が大変美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 21:06:39

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当館としても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
専属のスタッフが毎日手作りで対応しておりメニューももちろん日替わりで御座います。

今後もお客様にご満足して頂ける様精進してまいります。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

rum_217さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

rum_217さん [40代/女性] 2023年01月23日 08:57:53

小名浜観光で利用しました。水族館やイオンモールから近くて駅前のホテルに泊まるより便利に使えました。朝食はバイキング。種類も結構あってしっかりエネルギー補充できました。建物は古めなのでお風呂やテレビの音はちょっと響きます。アメニティやお茶、コーヒーはフロントに色々用意されてて良かったです。駐車場ホテル前は早く埋まるので夜のチェックインだと少し歩く所になりそうです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 20:18:37

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは築年数が古く、施設面でご迷惑をお掛け致しますが、お客様に喜んで頂ける様対応、サービスで努力して参ります。

また当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 23:25:38

お風呂が気持ち良いです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 19:57:47

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館は男性専用になりますが、大浴場をご用意させて頂いております。

気持ち良くお過ごし頂けたのなら大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 23:25:05

朝食が美味しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:52:28

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後も皆様にお喜び頂ける様、サービスの向上に邁進する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:23:21

立地が良いです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:49:25

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは小名浜港の近くで、観光地「海洋水族館アクアマリンふくしま」までお車で5分と大変立地が良く、近くには居酒屋、海鮮料理のお店もございます。
 隣が業務スーパー、コンビニも徒歩5分の距離となっておりますのでお買いものにも便利です。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 23:22:51

部屋が綺麗でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:43:09

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは築年数が古く、施設面でご迷惑をお掛け致しますが、この様にお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 23:21:33

イオンが近くにあって良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:37:28

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:39:04

フロントの方の対応、言葉使いも丁寧であり、安心感がありました。建物は少し古いですが目的を間違わなければ
十分です。部屋は狭いですが大きな荷物もなかったのでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しくバイキングをいただきました。駐車場が狭いのとホテル前が満車の時の案内があればと思います。ゆっくり休めた事で十分合格です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 17:44:00

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

数々の温かいお言葉、ありがとうございます。
「ゆっくり休めた事で十分合格です」のお言葉に、目頭が熱くなる思いでございます。
当館は築年数が古く、お部屋の狭さや設備の老朽化等でご不便をお掛けする場面が多々あるかと存じます。
それでも、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に感謝の念が堪えません。ありがとうございました。

駐車場につきましては、正面玄関前が約10台、近隣の第2・3・4駐車場で約40台が駐車可能でございます。
近隣の駐車場は駐車券が必要となりますので、正面駐車場が満車の場合はお手数をお掛け致しますが、一度フロントまでお越しの上、案内地図兼駐車券をお持ちの上お車を停めて頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

カップルにお勧め☆ハワイアンズ&アクアマリンチケット付*セミダブル*無料朝食付き♪
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年12月03日 13:31:06

今回はビジネスで1週間利用させて頂きました。宿泊者特典クーポンも頂いたうえに品数が充実した朝食が無料での提供に大満足でした。また機会があれば是非利用したい思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 17:30:40

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

1週間の少々長めのご滞在中、ご不便はございませんでしたしょうか?ご不便な点などございましたら、充実した貸し出しサービス等のご用意もございますので、ご遠慮なくお声掛け頂けると幸いでございます。
また、朝食も飽きが来ず楽しんで頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。朝食スタッフの励みでございます。
更に「機会があればぜひ利用したい」のお言葉に、スタッフ一同とても感激しております。
お客様の期待を裏切らないよう、これからも精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに数々の温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【秋冬旅セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪