かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年05月07日 17:30:23

広すぎて温泉から部屋までが遠くて、ゆっくり疲れを取りたいのに逆に疲れる。部屋のお風呂が汚かった。廊下の電気にもたくさん虫が付いてたりしてた。老舗旅館ならもう少し気を使ってほしい。朝食もバイキングならもう少し料理を補充した方がいいと思う。接客はとても良かった!温泉にもベビーバスやベビーベッドがあって良かったです!

2016年05月
優雅な浪漫館で、1泊朝食付♪
【浪漫館(和洋室または、和室)】

投稿者さん 2015年10月16日 21:41:39

五歳と一歳の子供連れで宿泊しました。三連休で、他に宿がとれなかったのでこちらに泊まったのですが、正直、この料金でこの部屋か…という感じです。
案内の男性はとても愛嬌があって親しみやすい方でしたが、それ以外の従業員の方々はあまり接客に対する意識が高くない感じがしました。
設備については、全体的に清潔感に欠けるのが残念でした。食事会場の子供用の椅子はベタベタ。部屋の壁や襖には謎の染み。風呂の脱衣場は髪の毛やほこり。
また泊まりたいとは思いませんでした。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 15:45:35

この度は、ご家族様で当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

施設の清潔感がかけていたということで、直ぐに担当者の責任を明確にし、指導致しました。あってはならない事とはいえ大変ご迷惑をお掛け致しました。直ちに善処致しますようにいたします。

また、機会がございましたらご家族様のご旅行に当館をご指名下さいませ。

山形の旬と米沢牛しゃぶしゃぶを味わう【華】(はな)プラン2015

投稿者さん 2013年12月24日 22:02:28

楽しみにしていたクリスマスバイキングでしたが、最悪でした。隅っこのドアの前の席だったのですが、ドアからの隙間風がハンパなく寒かったです。私はお風呂上りだったので余計からだが冷え切ってしまいました。家族一緒でしたので我慢して楽しんでいたのですが、限界となり係りの方にお願いしましたら小さなひざ掛けと風除けのためにとドア前には金屏風が置かれました。何とか風はさえぎられて良かったのですが、金屏風前の私たちは恥ずかしい思いをしました。部屋に戻っても冷え切った体は不調となり、帰宅すると熱までありました。バイキング会場ではビンゴ大会もあり、楽しみにしていた子供のため寒さに耐えた2時間!私には最悪なクリスマス家族旅行になってしまいました。事前にチェックしておいてほしいものです。

2013年12月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2014年01月05日 09:45:44

投稿者様
この度は当館をご利用いただき、また、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。にもかかわらず、お客様にお辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
広い館内の空気の流れについて日頃から考慮しておりますが階段やエスカレーターからの流れ込み等、今後の対策・対応につきまして更に検討して参りたいと思います。
大事なご家族様とのクリスマス旅行を不快な思い出としてしまいました事を心に重く受け止めスタッフ一同改善にこころがけます。誠に申し訳ございませんでした。

温泉でクリスマス♪特別プラン”セイント聖夜”
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

ふるふる4403さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2013年12月04日 21:41:49

レディースプランなのにアメニティは歯ブラシとタオルだけ。部屋のお風呂の電気が暗すぎ。障子が破けていた。夕食の時娘の刺身の上に掛けてあった紙に小さな虫がとまってスタッフがちょうど隣にいたので虫がと言ったら、いるんですよねと笑顔でスルーされた。スタッフの対応は良かった。お風呂の洗い場の所のぬるぬる感も気になった。スリッパを入れるところに清掃用の長靴があった。

2013年11月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年12月11日 10:52:56

ふるふる4403 様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用いただきましたのに、当方の不手際にてプレゼントアメニティをお渡しできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。さっそくこちらのアメニティセットにつきましてお送りさせていただきます。ご利用いただければ幸いでございます。
来年1月から、レディースプランが新しくなって再登場いたします。平日限定でお部屋は特別室の離れ荘をご用意させていただきます。アメニティもEllabcheポーチのプレゼントの他、更に内容が充実。貸切風呂付きのプランとなっております。
また、ご機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければと存じます。

【レディース限定】お風呂を楽しもう!三大特典!付レディースプラン

投稿者さん 2013年01月08日 13:19:13

家族で宿泊しました。宿泊した部屋は古い感じでした。特に、洗面所とお風呂ですかね。
でも一番不愉快だったのが、トイレの換気からタバコの臭いがプンプン!家族では誰もタバコを吸う人は誰もいません。とても臭かったです。どこからの匂いですかね?
あとは隣の部屋の声が筒抜けです!会話してる声がはっきりと聞こえます。
せっかく宿泊したのにガッカリでした。

2013年01月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年01月14日 13:42:42

ご投稿者様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中より当館をお選びいただきましたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
 たばこ臭につきましては、清掃段階で注意しチェックイン時まで消臭対策を採るように心がけておりますが、これより更に徹底するよう、清掃始め客室管理に努めてまいります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

旬のお食事をお楽しみ下さい!【粋】(いき)プラン2013
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

投稿者さん 2012年11月25日 17:56:39

久しぶりに会う友達との温泉旅行で利用しました。
まず、旅館に着いたとき、前にバスが停まっており、急な坂道での停車を余儀なくされたのですが、近くにいた旅館の方は駐車場を案内するわけでもなく、暇そうに入口に立っていたのがとても不満でした。結局案内はないまま、自分たちで駐車場に停めることになりました。
客室も口コミにあるとおり、かなり年季がはいっています。
ただ、特に汚いと感じることはなく清潔感はありました。
料理は米沢牛をいただきました。ほかに食べ放題のてんぷらや、少しの蟹もあり豪華だと思うのですが、小鉢などの数がとてもおおすぎて、しゃぶしゃぶをいただくにも、テーブルの奥にあり小鉢が邪魔で食べにくかったです。てんぷらも3種類しかなかったので、小鉢をもっと減らして、てんぷらの種類を増やしたほうが、揚げたてのてんぷらが食べれるしよかったと思います。
食事から、お部屋にもどったとき、仲居さんが布団を敷くために部屋に入っていたようですが、
私たちをみると「あっ、、、」と気まずそうにして、挨拶もないまま部屋の扉をあけっぱなしにして出て行ってしまいました。
その対応とてもありえないと思います。
とにかくスタッフの方々の態度が、ありえないと思ったのでとてもがっかりです。

2012年11月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年11月27日 15:17:03

投稿者様

この度はニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、久しぶりにお友達とお会いになる機会において数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多々あり、投稿者様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 早速ミーティングを行い社員への指導を徹底し、今後同様の事が起こらぬよう最善を尽くして、投稿者様に再びお越しいただける旅館となるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

品質保証の米沢牛を味わい温泉でほっこり【煌】(かがやき)プラン2012

投稿者さん 2010年12月27日 15:02:22

ふた家族でクリスマスプランを楽しみにしてましたが、一番楽しみにしていたケーキが1つもテーブルに並ばなかったのが残念です。子供は、ブッフェの(夕食の)部屋に入るまでずっと『ケーキあるかな??』と言ってたけど、いざブッフェコーナーに行くとケーキは既に売り切れ!子供ですから、他のテーブルで食べている人たちのケーキを見て『食べたい!食べたい!』と。団体の人のテーブルは沢山のケーキの食べ残し・・・。せめて、ケーキぐらい、宿泊客の全部のグループに行き渡る様の配慮が欲しかったです。あと、大浴場に、髪の毛が沢山落ちているので、クルクルの粘着テープなどあれば、尚良かったと思います。

2010年12月
【ご夫婦・カップル】12月25日限定クリスマスビュッフェ
【タイプおまかせ和室10畳「二の丸」又は二間続き和室「本丸」】