かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年05月09日 21:34:48

初めての宿泊でしたが、とてもスタッフさんの対応が良くて満足しています。朝、夕はバイキングでしたが、お腹いっぱいいただきました。露天風呂も色鮮やかなイルミネーションや丸い石が回ってるがあり子供も大喜びでした。今後は長期休館という事でしたが、またいつか泊まれたらと思っています。ありがとうございました。

2016年05月
☆連休期間のビックリ謝恩企画☆1泊2食付ズバリ5,000円!(1日3組限定)
【1日3部屋限定】

投稿者さん 2016年04月30日 11:13:15

夜でネオン看板も見えずにホテルを見つけるのに苦労したが上山城の駐車場の下の方にありかなり大きなホテルであった。部屋も10畳で踏込からは上山城の夜景も見え良かった。温泉は露店風呂が複数広くてなかなか良かった。客数が多くなかったので先行き不安。洗面台に古さを感じたがバイキングの朝食も玉こん等もあり豊富で特にその場で作ってくれるお餅料理は良かった。

2016年04月
チェックイン18時チェックアウト9時 【時短得割】1泊朝食付2名1部屋5千円!
【本館【二の丸】和室】

クロBAさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

クロBAさん [50代/男性] 2016年04月18日 12:28:57

天童でお世話になった『行きつけの居酒屋』が上ノ山温泉に引っ越し。
少ない情報のなか『その居酒屋』を探してくれるようフロントに依頼。
2~3時間後、見事に探してくれました。感激しました。
 ただ、一生懸命に探してくれた支配人、女性スタッフにお礼の言葉も言えず、
次の日チェックアウトしてしまった事、恥ずかしい思いと反省でいっぱいです。、
 この場で、お詫びとお礼申し上げます。感謝を込め『有難うございました!』

また居酒屋での良い思い出が出来ました。
また上ノ山温泉に宿泊の時は必ず『ニュー村尾浪漫館』泊まりたいと思います。

2016年04月
ビジネスや観光に☆1泊朝食付♪
【本館【二の丸】和室】

投稿者さん 2016年02月23日 19:09:29

昨年の2月にも泊まりに行き、今年もお世話になりました。夕食の芋煮、とても美味しかったです。しかも芋煮&天ぷら3種&そば&漬け物がバイキング。今年は私の大好きなえびの天ぷらがあり、美味しく頂きました。すき焼きも美味しかったです。お風呂も広々してて、良かったです。来年も行きたいと思います。

2016年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年04月01日 19:16:13

ニュー村尾浪漫館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当館のお夕食や大浴場をお気に召していただき、光栄です。また、来年も足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

☆特別割引☆大好評♪2月限定スペシャルプラン

投稿者さん 2016年01月14日 21:57:52

大晦日に2歳の子供と宿泊しました。
甘酒振る舞い、朝食時の餅つきなど嬉しかったです。
お風呂も凄くきれいでした。
従業員の方も愛想良かったです。

次回は普通の日に泊まってみたいです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 15:15:53

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

甘酒や餅つきを喜んでいただき何よりです。
他にも、色々とプランをご用意しておりますのでご利用お待ちいたしております。

またのご来館をお待ちいたしております。

村尾でお正月 竹プラン 本館二の丸

投稿者さん 2015年11月21日 11:46:29

観月にお泊まりしました。大正ロマンのにおいがしました。 初めは落ち着かない気分でしたが どこか懐かしいおばあちゃんを思い出すような居心地よいお部屋でした。
思い出に残る一泊でした。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 15:27:07

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご旅行、大変満足していただき何よりです。
良い思い出づくりにご協力できて嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

atray77さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

atray77さん [30代/男性] 2015年10月24日 20:28:13

山形市内の友人のところに芋煮会をしに行った翌日に一泊させていただきました。
山形といえばほとんど蔵王でスキーといった経験しかなかったので、上山は初めてでしたが、周辺だけでも武家屋敷やお城(兼・資料館)などもあり、割とのんびり楽しめました。
天皇陛下が何度か訪れているということでしたが、何度か改築しているらしく多少迷路のような造りではあるものの、たしかに豪奢なつくりのロビーなど高級感がありましたし、接客も丁寧にしていただき感謝しています。チェックアウト後も出立の間際まで手荷物を預かっていただき、おかげさまでゆっくりと町内を歩けました。
大浴場もなかなか広く、特に露天にはけっこう力を入れているようで、広い空間にいくつかのお風呂がありました。時期柄冷たい風に半身をあてながら長湯するには丁度よく、浴槽ごとにちょっとずつ温度も変えてあるのもよかったです。
夕食朝食ともに、旅館の食事らしいボリュームで、とくに夕飯は昼過ぎに友人と蕎麦を食べたことを後悔するくらい大満足な内容でした。なんとか絶対においしい山形のお米だけは食べておこうと思ったのですが、ほぼ限界突破の状態で食べたキノコのお味噌汁が、もはやほとんどキノコというくらいキノコまみれで、非常に贅沢でとてもおいしかったです。しゃぶしゃぶも血統書つきの米沢牛(A4)が提供されましたし、芋煮会をしてきてからの芋煮だったのですが、それもおいしかったです。完全な空腹でなくてもおいしいので、空腹なら3割増しくらいおいしかったと思います。食べてお風呂の予定でしたが、食べすぎて苦しかったので、しばらく部屋でマグロのように転がっていました。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 12:01:01

このたびは栄屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミを頂戴しありがとうございます。

蔵王でスキー滑走可能になる時期ですと例年12月の上旬からとなっております。かみのやま温泉からは無料のシャトルバス「ホワイトエコー号」のご利用がお勧めです。

かみのやま温泉は、その昔か上山城の城下町で湯治場&宿場町として栄えておりました。そのお陰で、当ニュー村尾浪漫館周辺には、徒歩で行くことができる観光施設などに恵まれております。

天皇陛下のご来館は、昭和22年にさかのぼり、今上天皇や昭和天皇、高松宮殿下や三笠宮殿下などのご皇室が当館をご利用になられております。また、そのほかの著名人のご利用も、多々ございましたので、当館紅花回廊には、そういった方々がご記入されたお宿帳の写しを展示しております。どうぞ、ご覧下さいませ。

当館の大浴場は、露天風呂、内風呂ともに広い浴槽にたっぷりお湯を張っており、蔵王の山々をながめながら解放感のなかでかみのやま温泉の泉質を楽しめる様になっております。

次にお越しの際は、ぜひ空腹で当館のお料理を召し上がって下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

男気一人旅☆ 平日限定1泊2食付ご宿泊プラン
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

HIROzさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

HIROzさん [40代/男性] 2015年10月13日 08:28:16

外観を最初見たときは年季の入った建物だな~と正直微妙な気持ちに成りましたが、入ってびっくり。中はとても綺麗で、豪華な感じ。少しほっとし、更に従業員の方々の丁寧な説明や対応を受けちょっと感激。浪漫館は結構遠かったが、それまでの通路にも色々と感心できる物が沢山飾ってあって、それはそれで楽しめる物でした。浪漫館は木造で古いので、震災後、足音や振動に対して凄く神経質になってしまった自分は凄く不安だったのですが、浪漫館に泊まられている他のお客さんも走り回ったりせず静かなお客さんが多かったのか、全然気にならなかったのは幸いでした。本当に趣のある後世に残さなくてはならない建物ですね。そして、期待していた料理も期待以上に美味しく食べ過ぎてしまいました。食事の部屋も趣があって良かったです。お風呂は貸しきり風呂は近かったのですが、大浴場は遠かったので何度も入りに行くには不便でしたが、途中の竹久夢二のギャラリー等を子供達と見ながら歩けて、それはそれで良かったかなと。じゃないと竹久夢二の作品と触れ合う機会なんて絶対に無いでしょうから。騒がしいお客さんもいなかったので凄く静かに、心穏やかに過ごせて幸せでした。当たり前の様に、ほかに泊まっているお客さんの迷惑にならないように気を使って泊まる、どこの旅館でもこんな状態なら良いのにと思いました。最近泊まる旅館やホテルは騒がしく、我儘かってする客が多いので・・・。朝の廊下は多少寒かったですが、その地方を感じるには、あの寒さも必要かと思います。ずっと空調が効いていれば快適だけど、その地方地方の四季を感じられませんからね。かみのやまのクーポンがあったので急に決まった旅でしたが、間違いなくかみのやまではトップの評価です。有名な古窯より従業員の方々のお客様を思う気持ちがかなり上で、料理も上です。楽しい旅をありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 12:18:36

このたびは当館のご宿泊をたまわりましたこと、誠にありがとうございます。

当ニュー村尾浪漫館は、大将13年に創業を開始いたしまして、たびたび増築・改修工事を行ってまいりました。このたびHIROz様にご利用いただきました浪漫館は、昭和7年の建物の中の平成16年にリニューアルされたお部屋になります。貸切風呂は、平成15年までは、女性用大浴場でした。ロビー玄関から離れている分、静かな時を過ごせるようになっております。

お客様の有り難い言葉に甘んじることなく一層励んでまいります。
またお会いできることを願っております、上山にお立ち寄りの際はぜひいらしてくださいませ。

【カップル限定】かみのやまのワインで乾杯!二人の記念日お祝いプラン♪♪
【浪漫館(和洋室)】

チビ7480さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

チビ7480さん [50代/女性] 2015年09月25日 16:42:21

お部屋がとても広くてゆっくり過ごせました。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 12:24:30

本館本丸へのお褒めの言葉ありがとうございます。ゆったり過ごせましたでしょうか。気に入って頂けましたら大変嬉しく存じます。

次にかみのやま温泉お立ち寄りの際は、ぜひ、またニュー村尾浪漫館に、お寄りくださいませ。日帰り入浴のみの利用もお受けいたしております。

山形の旬と米沢牛しゃぶしゃぶを味わう【華】(はな)プラン2015

投稿者さん 2015年08月11日 16:03:52

お食事の時や売店のスタッフがとても感じが良かったです。
売店は品揃えが良かったです。
米沢牛美味しかったです。
夢二のコレクションと浴衣は嬉しかったです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 13:12:02

このたびは宿泊の感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当ニュー村尾浪漫館の売店では、上山名物「中條饅頭」をはじめ、さくらんぼ&ラフランスのゼリー、青菜漬など、山形のお土産の品々を揃えております。地方発送も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の奥に位置してございます「夢二ギャラリー」には、竹久夢二の美人画の他、大正~昭和初期の雑貨なども展示しており、まさにロマン時代を体験する事ができる空間となっております。

またのお待ちを従業員一同お待ちいたしております。

【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

柚っち007さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

柚っち007さん [30代/男性] 2015年08月10日 09:47:57

8/6日に花笠プランで宿泊しました。入り口の門構えは煌びやか。皇族が宿泊したそうです。

お部屋は本館の年季が入ってます。過去のバブルを感じました。ビジネスより、圧倒的に広いです(笑)

花笠祭りへの送迎のバスはちょっと、「タバコ臭さ」がキツい。タバコの臭いは注意して頂けると、嬉しいです。
桟敷席は、最高!目の前に太鼓!迫力があります。踊り手さんたちも、時々遊びに来てくれるので、楽しいです。
帰って、お部屋におにぎりとお新香があるのですが、ある意味一番美味しかったです。もっちりお米にゆかりが効いてて、大変美味しゅうございました。

お風呂は、ちょっと考え直したほうが良いかと…あれなら、大きいお風呂をデンと置いた方が良いと思うですね。
あと、女湯は、スタッフが、何をしても、スグ掃除に入るらしく、落ち着かないとの事でした。
でも、お湯が良かった…だけに残念。

朝食のバイキング。
結構面白いです。個人的に、朝からつきたてのお餅がいい!
ずんだあんは自家製ですか?気に入りました。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 16:15:28

この度は、ニュー村尾浪漫館にご宿泊いただきありがとうございます。また、クチコミにご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もいろいろな方にご満足いただけるように努力を重ねてまいりたいと思います。お客様に喜んでいただける宿、寛いでいただける宿を目指し努めてまいります。

花笠祭り☆桟敷席+送迎+特典付きご宿泊プラン 1泊朝食

投稿者さん 2014年12月31日 23:34:46

友人とそのお嬢さんと一緒に宿泊しました。
名前から、新しく創業したホテルかと思っていたのですが、とても由緒ある旅館で驚きました。
かなり増築されているため、館内で迷子になりそうな移動距離だったので星ひとつ減としました。
あの距離は大浴場使用後には湯冷めしてしまいます。
ただし大浴場のアメニティの充実ぶりはこれまで利用した中で最高でした。
お部屋に用意されていたお菓子やお茶も、変り種で大変楽しませていただきました。
間取りはゆったり贅沢で、もっと早目にチェックインするか、連泊できれば良かったです。
お料理は文句なく美味しく、友人とお嬢さんも満足していました。
機会があれば是非また利用したいです。

2014年12月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 15:02:38

この度は、ニュー村尾浪漫館をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。

館内は、増改築が多々あった為、迷いやすいつくりになってしまいました。お客様にご迷惑をおかけしないように、道しるべになるように案内看板を増やして、対応したいと考えております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
又のお越しを、従業員一同お待ち申しております。

部屋数限定♪お食事はホールで米沢牛しゃぶしゃぶ♪浪漫館『華』
【浪漫館(和洋室)】

投稿者さん 2014年11月04日 19:42:46

とても気持ち良く過ごせました。
アイスが食べ放題でしたが、一種類のみだったのが残念でした。夕食、朝食は美味しかったです。

2014年11月
山形の旬と米沢牛を味わう【華(はな)】プラン2014
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

ocean7032さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ocean7032さん [40代/男性] 2014年03月25日 06:49:49

大浴場、露天風呂もよかったですが、なんといっても家族6人で入った貸切風呂が最高でした!
10人入ってもまだまだ余裕の大きさで、大満足です。
夕食の米沢牛もしゃぶしゃぶもおいしかったし、朝食バイキングの牛乳もおいしかったです。
子供の面倒に負われ、早々に寝てしまったので、嫁さんと「おつまみ横丁」で夜の1杯が出来なかったのが残念です。
またお世話になりたいと思います!

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2014年04月01日 11:20:57

ocean7032 様
この度は当館をご利用いただき、また口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございます。
この度のご利用、特に当館自慢の貸切風呂にご満足いただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
4月からご夕食会場のライブ調理が更にリニューアルしてご夕食を更にお楽しみいただけるようになりました。「出来たてをご提供したい」当館調理部の思い、是非ご堪能いただければと存じます。
ocean7032様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米沢牛チョイスが嬉しい♪【彩(いろどり)】プラン2014

投稿者さん 2013年08月20日 15:36:47

ビジネスプランではありましたが、高齢者の母と宿泊しました。お部屋がエレベーターの前だったので、高齢者の母には有難いことでした。さりげなくお気遣いいただいたことに感謝です。食事は、揚げたての天ぷらがとてもおいしく、おなか一杯幸せな気分になりました。お部屋の障子が破れたままなのが、ちょっと気になりましたが、満足したプランでした。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年09月03日 19:52:19

投稿者様
この度は、当館をご利用いただき、また口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
障子が破れていたとの事、大変お恥ずかしい限りでございます。早速今後このようなことがないようにスタッフミーティングを行いチェック体制を強化して参ります。
当館は館が複数あり、お客様から頂いたメッセージ等からできる限りニーズにそえるよう調整させていただいております。お喜び頂けましたこと、当方も大変嬉しく思います。
これから秋を迎え、食材も数多く出そろいます。更にお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

夏バテに負けない!!1泊2食付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年05月02日 09:17:44

年寄りを連れての宿泊でした。希望通りなるべく歩かなくて済む部屋にして下さりとても助かりました、また食事に向かう際、急な車椅子の貸出(それも二台)にも迅速に対応してくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。年寄り総勢4名、歩行困難のため大浴場には入れませんでしたが、美味しい食事と窓から見える蔵王連峰、上山城に桜と満足して帰すことができました。リーズナブルなお値段でこれほどスタッフの方々の気配りが感じられるホテルはあまりないと思います、ありがとうございました。

2013年04月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年05月02日 13:32:46

投稿者様
この度は当館をご利用いただき、また口コミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。桜の時期をお楽しみいただけまして何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にお喜び頂くために、ご旅行の楽しい思い出の一部に残るようにとスタッフ一同努めております。
また是非、投稿者様にご来館いただけますよう、この度頂戴しました暖かいお言葉を励みに頑張ってまいります。
投稿者様のご来館を心よりお待ち申しあえております。

旬のお食事をお楽しみ下さい!【粋】(いき)プラン2013
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

マユ2645さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

マユ2645さん [30代/女性] 2012年12月31日 19:24:36

友達一家とお世話になりました。1泊2日でしたが、ゆっくり出来ました。
料理も美味しくいただきました(友達や子供達は好き嫌いがあり、食べられないのがあったみたいですが…)
全体的に大満足です!
ただ2点ほど…1つは部屋のトイレ、水漏れしてたみたいで気になったので直して下さい…。もう1つは、子供達が眠れないくらい部屋が暑かったです…
私は寒いより全然いいんですが…

でも大満足には変わりないです!!ありがとうございました!!

2012年12月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年01月01日 09:08:25

マユ2645様

この度は当館をご利用頂き、また口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレに関しましては、早速館内点検を実施いたします。暖房につきましても、設定の確認を徹底し、お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう勤めてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

マユ2645様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

旬のお食事をお楽しみ下さい!【粋】(いき)プラン2012
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

rionopapaさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

rionopapaさん [40代/男性] 2012年08月19日 15:16:55

『『リナ・ワールドで遊ぼう!』夏休みファミリープラン【入園券+乗り物券付】お部屋タイプお任せ。』というプランで家族4人(大人2人、小学生2人)宿泊しました。大人\7500、小学生\5000とお盆時期にもかかわらず、格安で宿泊できました。
お風呂は広くきれいで、部屋も値段に比べれば、納得できる広さときれいさでした。
不満はといえば、小学生向けの夕食がお子様ランチのような食事で、すでに用意されていて冷たくて子供たちは『おいしくない』といっていました。その代わり、天ぷらやごはん、味噌汁、芋煮汁は食べ放題で、子供たちはそちらをメインに食べていました。
大人の食事は、この値段を考えれば不満はないです。特にアスパラの天ぷらは絶品で、朝、農家の方からしいれてきているそうです。芋煮汁もおいしかったです。
それと、朝食に出たトマトも朝取れたばかりの完熟トマトで甘くておいしかったです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年08月20日 11:30:31

rionopapa様
 この度はニュー村尾浪漫館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入頂きありがとうございます。
 お子様のお食事に関しては、プランの設定でランチスタイルでご提供させていただいております。
 冷たくて「美味しくない」と感じられたとの事。大変申し訳ございません。メニューやご提供のタイミングなど、改善に向けて努力してまいります。
 天ぷらコーナーや芋煮コーナーにつきましては、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。地産地消で取れたて新鮮な食材を今後も皆様にご提供し、お喜びいただけるよう更に努力してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 rionopapa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

にらっしゅさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

にらっしゅさん [30代/女性] 2012年08月15日 23:37:01

家族3人で山寺の疲れを癒すお宿として選ばさせていただきました。
夕食の天ぷらには子供も大喜びで何度もお代わりをさせていただき良かったです。
スタッフの方も感じが良くて選んで良かったと思っております。

強いていうならば、浴場にサウナがあれば最高!
男性風呂にもシャンプーとリンスを別々に設置してあれば良いかなと・・・
髪がバリバリになるので。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年08月16日 10:59:04

にらっしゅ様
 この度は、ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入頂きありがとうございます。
 お食事にもご満足いただけたご様子で、我々スタッフ一同も嬉しく思っております。
 揚げたての天ぷらは、大変ご好評いただいております。季節の旬を取り入れるなど、飽きないメニューでお迎えできるよう、これからも励んでまいります。
 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、よりお客様に喜んでいただける空間作りを目指して努力してまいります。
 にらっしゅ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

陳小強さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2012年05月14日 21:38:51

初めて利用しました。温泉は内湯・露天・玄関前の足湯とすべて満足です。食事はえび・山菜の天ぷらと芋煮汁などの食べ放題には驚きました。全体的にサービスも行き届いており、非常に満足しています。ただ一つ、なぜエスカレーターがあんなに高速なのでしょうか。娘も年寄りも利用に大変難儀しておりました。海外ではよく見かけますが、日本であのスピードは有数ではないでしょうか。特に食事処「月山」へは他に階段もエレベーターもないこともあり、改善をお願いしたいと思いました。

2012年05月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年05月21日 09:26:38

陳小強様
この度はニュー村尾浪漫館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お風呂や食事にもご満足頂けましたようで、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。山形の特色を感じていただけるお料理を温かいうちにご提供させていただき、ご好評を頂いております。陳小強様のお言葉を励みに、今後より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
陳小強様の、次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料理ランク1つ星【★☆☆☆☆】 華 (はな)プラン