ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

rindoロンさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

rindoロンさん [70代/男性] 2023年07月30日 10:00:38

朝食の内容が素晴らしく、毎回利用させてもらっています。

ホテルビスタ熊本空港 2023年07月30日 15:41:35

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフにとって大変励みになります。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同精進してまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2023年03月31日 09:00:11

3月24日金曜日に宿泊しました。光の森での宴会に出席するためです。少し遠いのですが、お部屋が新しくきれい。清潔感があり女性一人でも安心して宿泊できました。
駐車場も敷地内にあるので便利です。この様な利用は2回目です。
食事はしていないので、評価不能にしています。

ホテルビスタ熊本空港 2023年04月01日 07:48:52

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、更に数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しいかぎりにございます。

これからも、より良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

kazu0247yuさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2023年02月03日 00:33:19

気持ちよく泊まれました。

ホテルビスタ熊本空港 2023年02月03日 20:09:57

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、さらに精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得な素泊まりプラン!!◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2022年11月14日 18:18:31

喫煙とは思えないほど綺麗な部屋、美味しい朝ご飯、トイレ風呂別も最高だけど両方ともに使い易い配置。
いつでもここを利用したいと思える最高のホテル。

ホテルビスタ熊本空港 2022年11月15日 06:27:00

最大級のお褒め言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感激しており、同時にとても身が引き締まる思いでございます。

このことを励みとし、これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港に末永いご愛顧を賜りまよう、お願い申し上げます。

本日は、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【45日前予約限定!】◇食事なし◇ホテルビスタの早期予約宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2022年11月03日 21:30:14

肥後大津駅から徒歩で向かいました。
途中でイオン、コンビニや大手チェーンの飲食店などもあり素泊まりでも困らない立地です。
チェックインもスタッフの方が親切で困ることなどはありませんでした。
レディースルームはバストイレ洗面所がそれぞれ独立しており使いやすかったです。
お風呂が広くて嬉しかった。
ベッドサイドにUSBもコンセントもあり使いやすいお部屋でした。

ホテルビスタ熊本空港 2022年11月04日 03:00:54

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で、なによりでございます。さらに、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して邁進して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【28日前予約限定!】◇食事なし◇ホテルビスタの☆超早割プラン

当り招き猫さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

当り招き猫さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:05:33

なかなか良いホテルで、立地条件もよく焼肉、ラーメン等歩いていける場所にありました。
風呂とトイレが別々なのも良かったです。
くまもと再発見の旅で安く宿泊できて良かったです。
地域限定クーポンはいただけなかったんですが、いただける基準がいまいちわかりません。

ホテルビスタ熊本空港 2022年09月26日 21:40:13

バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは多くのお客様より好評いただいておりますが、お客様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

「くまもと再発見の旅」の地域限定クーポン付与対象は、割引前の宿泊代金が一人あたり一泊あたり6,000円以上の宿泊プランに限ります。
詳しくは「くまもと再発見の旅」の公式ホームページに記載がございますので、ご確認いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月18日 15:18:22

お部屋のトイレ・バスがセパレート式で、お部屋の中に独立した洗面台がありとても気に入っています。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ熊本空港 2022年06月18日 20:06:12

当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立したつくりを気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

たまちゃんメガネさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:53:51

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月21日 17:40:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

たまちゃんメガネさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:53:31

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月21日 17:49:38

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子がが伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 15:09:47

ホテル内はとても綺麗だったし、
お風呂はトイレと別になっており広くて窓があったのがとても良かった。
朝食も悪くなかった。
値段の割にはとても充実したホテルだと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月09日 21:01:53

今回のご宿泊ではご満足いただいたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴しこの上ない喜びにございます。
当ホテルの特長でもございます、水廻りの独立した造りは、多くのお客様に評価をいただいております。お客様にも使いやすさをご実感いただくことができ、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:58

空港へのアクセスが便利なので利用しています。
今回2回目ですが、
前回と同じで領収書なしで大丈夫ですか?ときかれたとき、顧客管理がきちんとされていて気持ち良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2022年04月11日 20:16:11

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお客様の情報につきましては、次回以降のご宿泊時にもスムーズにご案内できるように可能な限り記録するようにしておりますが、お客様に喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルづくりを、従業員一丸となり頑張って参ります。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

ito4273さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ito4273さん [50代/男性] 2022年01月24日 19:05:15

部屋は相変わらず綺麗です。
バスルームもユニットバスよりは広いのでゆったり出来る。
朝食もバイキング方式で美味しいです

ホテルビスタ熊本空港 2022年01月24日 22:25:47

今回のご滞在にもご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルはバス・トイレが独立しているので、湯船にもゆっくりと浸かっていただけたのではないでしょうか。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
料理長手作りのメニューも多くございますので、大変励みになります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

投稿者さん 2022年01月02日 22:17:44

部屋が広くて、風呂とトイレと洗面台が別々だったので、湯船にザブンとつかり、身体を洗って、洗面器でザバザバと流せたので、すっきりしました。風呂に入った感120%で大満足です。隣の音も一切聞こえなかったし、ベッドも広くて、ゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。また、機会があったら利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2022年01月03日 03:52:26

当ホテルが最もこだわりとしております独立式のバス、トイレ、洗面台についてお褒めいただき、ベッドについてもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
また、朝食についてもお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
今後も有難いお言葉に甘えることなく、快適に過ごして頂けるようより一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 21:11:46

お部屋は清潔で、とても快適に過ごすことができました。トイレ・バスが別なのも、洗面台が独立して部屋の中にあるので部屋に帰ってすぐ手を洗うことができたのも良かったです。お風呂は古いですが、不快な感じはありませんでした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月27日 04:16:54

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足なされたご様子が伺え、さらには、『とても快適にすごすことができました』、とのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました

【月曜日&金曜日&日曜日がお得になる♪】5泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月17日 17:59:33

熊本空港から近いので便利な立地です。お値段がお手頃な割に広くて高級感のあるお部屋でしたし、アメニティなども質も良いものでした。フロントのスタッフさんも笑顔で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。ロードバイクをお部屋に入れさせていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月18日 01:36:45

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、更にご満足いただけるように、より良いホテル造りに邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2021年08月09日 15:42:42

対応も朝食も大満足です。

2021年06月
ホテルビスタ熊本空港 2021年08月10日 03:29:52

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 11:09:34

お部屋も朝食も大満足でした。

2021年06月
ホテルビスタ熊本空港 2021年08月10日 03:22:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りにございます。
また、料理長お手製の朝食は多くのお客様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また来熊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

まさのり1221さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まさのり1221さん [40代/男性] 2021年06月27日 18:51:38

バストイレ別です。バストイレの外に洗面台があり、部屋は広くはありませんが、使い勝手が良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

2021年06月
ホテルビスタ熊本空港 2021年06月27日 20:19:43

ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますが、使い勝手の良さをご実感いただけまして何よりでございます。

駐車場は、ホテル敷地内に86台分の駐車スペースをご用意しており、普通車は無料でご駐車いただけますので、お車でお越しの際にも大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

外国語オタクさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 11:59:33

洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立しているというので選びましたが、とても使い勝手が良く、気に入りました。デスクの横が洗面台なのですぐ手が洗えるし、お風呂は洗い場がついているので体を洗ってからゆっくりお風呂に使っていることが出来るのでうれしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月11日 19:59:26

バス・トイレ・洗面台が独立した造りを決め手に当ホテルをお選びいただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと思います。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2021年04月08日 16:33:27

部屋の広さや清潔感があり最高
食事もおいしいし、満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月09日 02:07:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
これからもご期待に添える様より良いホテル造りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港を末永くご愛顧くださりますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】スプリングバーゲン★国道325号線[阿蘇大橋]開通!!◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】