ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 18:44:32

駅目の前の立地が便利。
部屋もキレイで良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月04日 01:52:22

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの代名詞であり、
当ホテルの客室は快適さと機能性をこだわりとしております。
お気に召していただき、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ki2020さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ki2020さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:07:29

バイクの駐車に戸惑っていたら、声をかけていただきました。ありがとうがざいました。
朝食は美味しく、スタッフの対応が特に良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月16日 21:01:16

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

バイクは専用の駐車場がなく、ご不便をおかけ致しました。

朝食の内容やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は料理長手作りの料理も多数ご用意しておりますので、美味しいとのご感想は大変励みになります。

また熊本へお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【ホテルビスタ東京[築地]/ホテルビスタ松山】開業記念プラン!7月に2店舗オープン!!◆朝食付き◆

けいくん2011さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいくん2011さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:23:45

部屋の中が前の方の残り香
男女の営み?がきつくて気持ち悪かった

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月14日 18:30:04

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、清掃の再チェック等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再びホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

シリウス10さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2020年11月12日 18:15:51

阿蘇・天草ツーリング時に宿泊しました。ツーリング時には、評価もさることながら、屋内又は屋根付駐車場があるホテルを第一に選定しています。ストリートビューで玄関横にアクリルの屋根が確認できたので、屋根付駐車場かな?と思い予約しました。予約時に「バイク駐車希望」のメッセージを入れておきました。到着すると、駐車場というより自転車の駐輪場という広さでしたが、バイク1台分のスペースはありました。メッセージを入れているのにも関わらず、ホテルの自転車が2台無造作に置いていたのにはガッカリしました。自転車を端に寄せれば停めることができました。
(良い点)
●受付のスタッフが新人でしたが、一生懸命さが伝わり好感が持てました
●建物、設備ともきれいで、部屋も広く、ベッドもダブル?と思う位普通のセミダブルより広かった
●バスルームは、洗い場付きで広い
●トイレルームが別にある
●洗面台は、バスルーム内ではなく、ベッドルームの机の端に衝立付で設置している
(改善してほしい点)
●「バイク駐車希望」のメッセージが入っている場合は、自転車を整理しといていただきたい
●バイク専用の屋根付駐車場を設置していただきたい→阿蘇ツーリングの拠点としてライダーの需要が見込まれる(ホンダの国内唯一の二輪工場がある町でもありますから・・・)
●せっかくのバスルーム洗い場に蛇口がない(浴槽の方だけ)ので、シャワーヘッドを使うのは不便
●ベッドに女性のものと思われる長い髪の毛が残っていた
●荷物置用の折り畳み椅子が机の下に立てかけていたが、最初気がつかなかった。目立つ所に出していてほしい
阿蘇は1日では回りきれない程のツーリングスポットがあるので、機会があれば拠点として利用したいと思っています

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月13日 05:29:12

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、至らない点がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

さらには、貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉は、社内で検討し、重要課題としてできる限り改善に取り組んで参る所存でございますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【期間限定】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◇食事なし◇

投稿者さん 2020年11月09日 20:08:30

部屋が前に泊まった人の男女の営みの匂いがしており、気持ちが悪くなった

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月10日 04:51:30

【連泊プラン】連泊される皆さまは必見!おすすめプランです◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年10月25日 16:46:37

全体的に綺麗な設備で気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2020年10月26日 01:11:16

この度は、ホテルビスタ熊本空港ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当ホテルは創業から10年以上経過した施設でございますので、このようなご評価を賜ることができて、大変感激致しております。
これからもメンテナンスを心掛けて参ります。

最後になりますが、急激な気温の変化により、体調等崩されぬようご自愛くださいませ。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年10月20日 07:31:11

阿蘇に行くときに利用させてもらっています。
水回りが離れているので助かります。部屋も広くていつも満足しています。
良ければ2人で宿泊するのがわかっている際は椅子を2つ用意してもらえると助かります。
でも、基本的には満足しています。

ホテルビスタ熊本空港 2020年10月20日 20:37:37

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
バス・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の客室もお気に召していただけて何よりでございます。

椅子は各部屋一脚ずつしかなく、ご不便をおかけ致しました。
ご希望の場合は追加することができますので、次回からは一脚追加させていただきます。

また阿蘇方面へお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シルキードールさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2020年10月06日 00:04:14

朝食がおいしかった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年10月06日 04:16:53

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『朝食がおいしかった。』とわざわざお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスッタフ一同大変感激しております。

このお言葉を励みとし、より良いホテル作りに邁進して参りますので、これからもどうかホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

シルキードールさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2020年10月06日 00:00:59

風呂トイレが別々というのが、魅力的でした。
コンビニが若干遠く、歩いていくには難儀でした。
駐車場の間隔が狭く感じましたが、許容範囲です。

ホテルビスタ熊本空港 2020年10月06日 04:04:12

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴室・洗面台・トイレはセパレートタイプでございまして、お客様にもお気に召して頂けたたご様子でとても嬉しく存じ上げます。

コンビニが遠くて、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、機会がございましたらぜひ、ホテルビスタ熊本空港ご利用いくだいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

yukio9821さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

yukio9821さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:43:14

チェックアウト、朝5時でしたが、対応していただけました。
立地、施設、スタッフの応対も大変良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2020年08月28日 20:29:44

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝5時にチェックアウトされたとのことで、朝早くからお疲れ様でございます。
気持ちよくご出発された様子が伺えて、大変嬉しく感激しております。

また熊本にお越しの際はご宿泊をお待ち申しております。

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2020年07月31日 17:44:18

Gotoトラベルキャンペーンのことを丁寧に教えてくれました。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月31日 18:20:05

今後ともお客様がご不便のないよう、努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ熊本空港

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

☆らんまろ☆さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

☆らんまろ☆さん [50代/男性] 2020年07月21日 07:19:29

コロナ禍の中、朝食会場が異常です。マスク無し、手指消毒無しでトングを使い回しをしております。出張が多いので色んなホテルを利用させて頂いておりますが、ここまで酷いホテルは初めましてでした。
20~30代の利用客が多いので対策を行わなければ近々にクラスターが発生するかと思います。
気をつけて下さい。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月21日 12:08:06

また、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルではレストラン内での感染症対策と致しまして、
・スタッフのマスク着用義務化
・スタッフのこまめな手洗い、消毒義務化
・アルコール消毒、使い捨て手袋の設置
・テーブル、椅子のこまめな消毒
・トング、しゃもじ等の定期的な交換
・トレー、食器類の高温洗浄、消毒
・24時間換気(さらに、晴天時は窓開けによる換気)
などの対策を講じております。

お客様のマスク着用、アルコール消毒は、館内に注意喚起の案内を増やす等の対応を実施して、ご協力いただけるようにご案内いたします。

最後になりましたが、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 10:07:27

リピート。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月17日 19:27:16

いつもホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂き、熊本にお越しの際にリピートして頂けるように日々努めておりますので、このようなコメントを頂けたこと大変嬉しく感激しております。

また熊本にお越しの際もご宿泊をお待ちしております。お客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、このような嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 10:02:21

綺麗で良い。

2020年06月
ホテルビスタ熊本空港 2020年07月17日 19:08:43

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しくありがたく思っております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

また、お忙しい中でご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年06月20日 15:14:00

いつも利用させていただいています。
費用対効果が高く、部屋は静かで清潔です。
朝食も必要十分で、スタッフの方は、いつも丁寧にご挨拶してくれ、気持ちよく過ごすことができています。

2020年06月
ホテルビスタ熊本空港 2020年06月20日 18:31:38

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけることが一番の喜びでございますので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も快くご利用頂けるよう、今以上に努力してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後に、梅雨のジメジメした天気が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月11日 19:14:08

綺麗なホテルで
洗面所とバス、トイレが別というのがよかったです。
近隣にスーパーや食事できるところがあってよかったです。
朝食も美味しかったです。
また訪れる機会があるならば
今度はアメニティ付きのプランにしてみたいです。

2020年05月
ホテルビスタ熊本空港 2020年05月12日 06:39:05

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっており、使い勝手の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食は料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
次回ご利用の際には、更にご満足いただきますよう励んで参りますので、こらからも
ホテルビスタ熊本空港をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年04月11日 10:37:07

熊本なら迷わず予約します

近隣に大型スーパーありますからありがたい。

部屋も静かで穏やかに過ごせます。
朝食のバイキングもバラエティーに富んだメニューで申し分ありません。

2020年03月
ホテルビスタ熊本空港 2020年04月11日 18:01:20

熊本にお越しの際は迷わずご予約頂いているという事に、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

近くのスーパーは徒歩5分程の場所にあり、午後10時まで営業しております。
食料品だけでなく、日用品やレジャー用品等もございますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。

これからも熊本にお越しの際は、迷わず当ホテルをお選びいただけるよう、日々一層の努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
新型肺炎が猛威を振るっておりますが、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:05

空港から近いので便利そうだが、ホテル周辺には何も無く外食するには非常に不便だった。
部屋は清潔感があり快適に過ごせたし、朝食も味やバリエーションは大変満足だった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年02月17日 02:45:01

このたびは数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店はチェーン店がほとんどで、お客様のお好みに合う店がなかったようで、大変心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋と朝食はご満足いただけたご様子で、さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、少し安心いたしました。

また熊本にいらっしゃる際には、当ホテルにお寄りいただけましたら、大変幸いに存じます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

最後に、新型肺炎が深刻な状況となっておりますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン\九州2店舗目のビスタが福岡に開業します!/◆朝食付◆
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

ヒデチン3563さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:51:28

トイレと洗面所が別なので、二人で宿泊した時は使い勝手が良い。食事はおかずの種類が多く満足した。

ホテルビスタ熊本空港 2020年02月13日 05:08:06

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ガチャピンずさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ガチャピンずさん [50代/女性] 2019年12月28日 14:53:55

旅の帰りにゆっくり休むために宿泊しました。
お風呂とトイレが別で、洗い場もあるお風呂。ゆっくりと体を漬けられて疲れが取れる気がしました。
チェックアウトが12時までだったので
朝食はパスしましたが、静かに休めて大満足です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月28日 18:36:01

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの特長でもあります、独立された浴室・トイレ・洗面台は、多くのお客様に高い評価を頂いております。
今回のご宿泊で満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。

これからもスタッフ一同、精一杯精進して参りますので、今後もホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆